Login
самостоятельно мыслить. Что это?
03.07.04 14:41
in Antwort Wladimir- 01.07.04 23:55
"У полковника есть мысли. Их две:
1. Бога нет
2. Мораль √ это принцип ╚Не делай другому того...╩... Ну да все уже знают."
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ч╦рт возьми! Если это услышал даже один из религиозных фанатов, то не зря я время тратил.
Правда очень радоваться этому не стоит, поскольку дальше ушей это вс╦ равно не вошло. Ведь верующим вера заменяет разум...
1. Бога нет
2. Мораль √ это принцип ╚Не делай другому того...╩... Ну да все уже знают."
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ч╦рт возьми! Если это услышал даже один из религиозных фанатов, то не зря я время тратил.
Правда очень радоваться этому не стоит, поскольку дальше ушей это вс╦ равно не вошло. Ведь верующим вера заменяет разум...
05.07.04 07:08
in Antwort Schachspiler 03.07.04 14:41
Чёрт возьми! Если это услышал даже один из религиозных фанатов, то не зря я время тратил.
Правда очень радоваться этому не стоит, поскольку дальше ушей это всё равно не вошло. Ведь верующим вера заменяет разум..
Понятно.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Правда очень радоваться этому не стоит, поскольку дальше ушей это всё равно не вошло. Ведь верующим вера заменяет разум..
Понятно.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199