Вход на сайт
Полковник Буданов
01.07.11 23:37
в ответ зеро 01.07.11 19:09
Посчитала... Изнасилование и убийство, поддерживают 2% ДК, что несказанно радует. Те же 2% считают насильника, убийцу, трусливо скрывающего следы преступления, а затем выкручивающегося, меняющего свои показания на суде, настоящим мужчиной и героем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.07.11 00:53
Кому должна?
в ответ зеро 01.07.11 23:41
В ответ на:
должна была посчитать тех, кто получил удовлетворение от убийства Буданова..
должна была посчитать тех, кто получил удовлетворение от убийства Буданова..
Кому должна?
02.07.11 00:58
Не знаю... в голову человеку, а тем более нику, не влезешь. Можно говорить только о явно высказавшихся.
Мне даже не хочется думать о окружении тех, кто считает Буданова настоящим мужчиной. Это ж какие мужчины там, в том окружении, что на их фоне даже такой как Буданов выглядит героем и настоящим мужчиной.
в ответ sanktvalentin 01.07.11 23:55
В ответ на:
А сколько сочувствующих...и всяких других СОВКОВОбольных.......? Наверное больше.......
А сколько сочувствующих...и всяких других СОВКОВОбольных.......? Наверное больше.......
Не знаю... в голову человеку, а тем более нику, не влезешь. Можно говорить только о явно высказавшихся.
Мне даже не хочется думать о окружении тех, кто считает Буданова настоящим мужчиной. Это ж какие мужчины там, в том окружении, что на их фоне даже такой как Буданов выглядит героем и настоящим мужчиной.

04.07.11 15:12
особенно не думай о жене Буданова,которая считает его настоящим мужчиной и что следствие не достаточно разобралось в убийстве Эльзы,а может Хеды (по паспорту), Кунгаевой.
http://www.smi.ru/text/01/07/03/110886.html
не знаешь почему у 18-летней снайперши с лицом 30-летней женщины на фото два имени?
в ответ samus 02.07.11 00:58
В ответ на:
Мне даже не хочется думать о окружении тех, кто считает Буданова настоящим мужчиной.
Мне даже не хочется думать о окружении тех, кто считает Буданова настоящим мужчиной.
особенно не думай о жене Буданова,которая считает его настоящим мужчиной и что следствие не достаточно разобралось в убийстве Эльзы,а может Хеды (по паспорту), Кунгаевой.
http://www.smi.ru/text/01/07/03/110886.html
не знаешь почему у 18-летней снайперши с лицом 30-летней женщины на фото два имени?
04.07.11 16:34
А Вы уже в Чечне живёте, Роза3? Или, может, нужно поинтересоваться, какие обычаи у другого народа?
Например, канцлера ФРГ зовут Angela Dorothea Merkel. Как видите, два имени. А есть люди, у которых может быть и три и ещё больше.
Или наличие двух имён у Эльзы (Хеды) доказывает то, что она была снайпером?
А фотография эта из её паспорта. Или Вы хотите сказать, что её на самом деле было лет тридцать, но паспорт её выдали как 18-тилетней?
Вам уже действительно больше говорить не о чем, но очень хочется?
В ответ на:
первый раз слышу
у кого принято?
вокруг меня одни девочки - у всех по одному имени, у меня тоже
первый раз слышу
у кого принято?
А Вы уже в Чечне живёте, Роза3? Или, может, нужно поинтересоваться, какие обычаи у другого народа?
Например, канцлера ФРГ зовут Angela Dorothea Merkel. Как видите, два имени. А есть люди, у которых может быть и три и ещё больше.
Или наличие двух имён у Эльзы (Хеды) доказывает то, что она была снайпером?
А фотография эта из её паспорта. Или Вы хотите сказать, что её на самом деле было лет тридцать, но паспорт её выдали как 18-тилетней?
Вам уже действительно больше говорить не о чем, но очень хочется?
If you can read this, thank your teacher.
04.07.11 17:08
ну вот я и интересуюсь у балты какие обычаи в Чечне, он видимо в курсе
фрг это вроде не чечня?
в ответ nblens 04.07.11 16:34
В ответ на:
А Вы уже в Чечне живёте, Роза3? Или, может, нужно поинтересоватться, какие обычаи у другого народа?
А Вы уже в Чечне живёте, Роза3? Или, может, нужно поинтересоватться, какие обычаи у другого народа?
ну вот я и интересуюсь у балты какие обычаи в Чечне, он видимо в курсе
В ответ на:
Например, канцлера ФРГ зовут Angela Dorothea Merkel. Как видите, два имени.
Например, канцлера ФРГ зовут Angela Dorothea Merkel. Как видите, два имени.
фрг это вроде не чечня?
04.07.11 17:18
http://evartist.narod.ru/text2/45.htm
В ответ на:
Мы подошли, поздоровались. Одну звали Света, она, как и мы, была русской и совсем недавно приняла ислам. А вторая представилась Альбиной. Это и была Зара. У чеченцев два имени – в порядке вещей.
Мы подошли, поздоровались. Одну звали Света, она, как и мы, была русской и совсем недавно приняла ислам. А вторая представилась Альбиной. Это и была Зара. У чеченцев два имени – в порядке вещей.
http://evartist.narod.ru/text2/45.htm
В ответ на:
У чеченцев обычно бывают два имени: одно официальное, вторым именем, обычно неофициальным, кличут друг друга близкие родственники.
У чеченцев обычно бывают два имени: одно официальное, вторым именем, обычно неофициальным, кличут друг друга близкие родственники.
04.07.11 17:33
в ответ nblens 04.07.11 17:14
если вы помните в москве жиет много кавказцев, в том числе чеченцев, у всех по одному имени по российским стандартам, "особенно у девочек" (с), как и у других россиянок, как и у меня))
жду балту, он скорее всего знает обычаи "других народов" на их родине...
если вам не интересно, проходите мимо
жду балту, он скорее всего знает обычаи "других народов" на их родине...

04.07.11 17:45
Это кого Вы цитируете, Роза3? Уж точно не себя, потому что Вы дословно написали:
Здесь не написано "как и у меня" или "как и других россиянок", а написано "у меня тоже". Вы чеченка, Роза3?
Роза3, мне очень интересно, как Вы из лужи выбираться будете. Так что я пока побуду здесь. Понаблюдаю.
Ссылки выше Вас не убедили и Вы продолжаете настаивать, что у чеченцев не может быть два имени? Как и у Вас?
в ответ Roza3 04.07.11 17:33
В ответ на:
если вы помните в москве жиет много кавказцев, в том числе чеченцев, у всех по одному имени по российским стандартам, "особенно у девочек" (с), как и у других россиянок, как и у меня))
Это кого Вы цитируете, Роза3? Уж точно не себя, потому что Вы дословно написали:
В ответ на:
Здесь не написано "как и у меня" или "как и других россиянок", а написано "у меня тоже". Вы чеченка, Роза3?

В ответ на:
Роза3, мне очень интересно, как Вы из лужи выбираться будете. Так что я пока побуду здесь. Понаблюдаю.

Ссылки выше Вас не убедили и Вы продолжаете настаивать, что у чеченцев не может быть два имени? Как и у Вас?
04.07.11 17:48
У Вас есть близкие знакомые среди чеченцев? Сколько?
И Вы точно знаете, что дома их не называют по-другому?
в ответ Roza3 04.07.11 17:33
В ответ на:
если вы помните в москве жиет много кавказцев, в том числе чеченцев, у всех по одному имени по российским стандартам,
если вы помните в москве жиет много кавказцев, в том числе чеченцев, у всех по одному имени по российским стандартам,
У Вас есть близкие знакомые среди чеченцев? Сколько?
И Вы точно знаете, что дома их не называют по-другому?
04.07.11 18:00
в ответ Roza3 04.07.11 17:56
А какая разница, откуда и как журналист назвал свой репортаж? Факт есть факт, что у чеченок два имени, нравится Вам это или нет.
Там ещё и другая цитата была. Погуглите и Вы ещё найдёте. Или так трудно свою ошибку признать? Так не признавайте, её и так видно.
А вообще Вы не ответили, к чему Вы эту дискуссию про фото и имена затеяли? Или начитались российских "уток", что не было никакой Эльзы Кунгаевой?
Там ещё и другая цитата была. Погуглите и Вы ещё найдёте. Или так трудно свою ошибку признать? Так не признавайте, её и так видно.

А вообще Вы не ответили, к чему Вы эту дискуссию про фото и имена затеяли? Или начитались российских "уток", что не было никакой Эльзы Кунгаевой?

04.07.11 18:09
вот прям интересно как вы себе прдставляете жизнь в Москве? все национальности живут отдельно друг от друга?никто ниче друг о друге не знает?)))
нет, нбленс, все живут, работают, учатся с яслей рядом друг с другом, дружат и ходят в гости, даже женятся - лишь бы человек был хороший(с)
враждуют только те, кто недавно приехал и не въехал как надо жить.
что в чечне двумя именами зовут не знаю есесно, поэтому интересуюсь - здесь не слышала, но вам спасибо, разъяснили про шахидок
нет, нбленс, все живут, работают, учатся с яслей рядом друг с другом, дружат и ходят в гости, даже женятся - лишь бы человек был хороший(с)

враждуют только те, кто недавно приехал и не въехал как надо жить.
что в чечне двумя именами зовут не знаю есесно, поэтому интересуюсь - здесь не слышала, но вам спасибо, разъяснили про шахидок