Deutsch

ЗОНА власти - Беларусь

8135  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
зеро патриот02.07.11 20:43
зеро
02.07.11 20:43 
в ответ 4кЧн 02.07.11 20:36
В ответ на:
А о том, что мне в Беларуси не нравится,

извини..но кроме злодея Лукашенко я так и не понял, что тебе ещё не нравится в Беларуси..))
давай, как в КВНе..даю задание: некий джентльмен из одной республики бСССР хочет переселиться в Беларусь..
не упоминая имя Лукашенко, в двух трёх предложениях убеди его туда не ехать)) время пошло!
  балта коренной житель02.07.11 20:45
02.07.11 20:45 
в ответ зеро 02.07.11 20:31
Да что ты дурака валяешь, блин.. Ты в Германии сидишь и до самозабвения Россию любишь, а он в Белоруссии, где запросто могут упрятать. Вон посмотри последнего Соловьева, там тебе все расскажут. Следователь нашелся
зеро патриот02.07.11 20:53
зеро
02.07.11 20:53 
в ответ балта 02.07.11 20:45, Последний раз изменено 02.07.11 20:55 (зеро)
В ответ на:
Да что ты дурака валяешь, блин.

враньё..я до тебя пальцем не дотрагивался..
а ты сидишь в той же Германии и тихо всех ненавидишь..так ты чувствуешь себя лучше или чё?
Соловьёва..это где Проханов опустил Шеремета? Так смотрел..ничего нового для себя не узнал..а ты?
пысы: Ром..а чё, правда, тебя могут упрятать? а то вон балта сино за тебя переживает))
reverso Доктор02.07.11 20:59
reverso
02.07.11 20:59 
в ответ 4кЧн 02.07.11 20:36
В ответ на:
А о том, что мне в Беларуси не нравится, я, по-моему, всегда говорю вполне конкретно.

тогда это не тот форум для вас, мы здесь все задаёмся и при любых обстоятельствах будем всегда задаваться вопросом, нет ли где другого глобуса.))
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
kaputter roboter патриот02.07.11 21:20
kaputter roboter
02.07.11 21:20 
в ответ Извар 01.07.11 15:26
В ответ на:
Алекс, а Вы думаете, что если все ваши предприятия приватизируют заграничные ребята, а рабочих вышвырнут на улицу, колхозы разорят, фермы развалят, народу станет лучше жить? Да те же чиновники и раздеребанят всю страну!

Зачем им заводы без рабочих и фермы без колхозников? Своих привезут?
  wlad 00 местный житель02.07.11 21:40
02.07.11 21:40 
в ответ 4кЧн 02.07.11 18:33
В ответ на:
А я разве говорю, что лично мне плохо ? Мне везде будет хорошо, если захочу, но речь-то не об этом. Если не быть философом, то здесь совсем не сказка...Так же, как и в другом месте, впрочем, что сути дела не меняет...

Вы простите, где сказку то видели.......
  4кЧн коренной житель02.07.11 21:42
02.07.11 21:42 
в ответ зеро 02.07.11 20:43
В ответ на:
не упоминая имя Лукашенко, в двух трёх предложениях убеди его туда не ехать)) время пошло!

А вот не буду ! Нехай съездит и сам определится с собственными выводами.
  4кЧн коренной житель02.07.11 21:46
02.07.11 21:46 
в ответ зеро 02.07.11 20:53
В ответ на:
а чё, правда, тебя могут упрятать?

Правда, гадом буду). Есть статья за оскорбление президента и государственного строя, под которую может попасть любое критическое замечание, если разобраться. Я, конечно, не того полёта птица, но при желании подобные пассажи можно расценить и так.
  4кЧн коренной житель02.07.11 21:46
02.07.11 21:46 
в ответ wlad 00 02.07.11 21:40
Нигде, об том и речь...
  4кЧн коренной житель02.07.11 21:49
02.07.11 21:49 
в ответ reverso 02.07.11 20:59
В ответ на:
будем всегда задаваться вопросом, нет ли где другого глобуса.))

Кто ищет, тот найдёт. Как найдёте, маякнёте).
зеро патриот02.07.11 21:55
зеро
02.07.11 21:55 
в ответ 4кЧн 02.07.11 21:42
В ответ на:
А вот не буду ! Нехай съездит и сам определится с собственными выводами.

два балла-за содержание, пять-за артистизм!
зеро патриот02.07.11 21:57
зеро
02.07.11 21:57 
в ответ 4кЧн 02.07.11 21:46
В ответ на:
Есть статья за оскорбление президента и государственного строя,

мне почему-то так кажется, что такие статьи есть в любой уважающей себя стране..
В ответ на:
Я, конечно, не того полёта птица, но при желании подобные пассажи можно расценить и так.

то есть, когда что-то говоришь..по сторонам не оглядываешься..или?
  4кЧн коренной житель02.07.11 22:18
02.07.11 22:18 
в ответ зеро 02.07.11 21:57
Ну, я, в общем-то, не мальчик и как-то так догадываюсь, с кем и о чём можно говорить, а с кем лучше не стОит...
seerosa_Vaena постоялец02.07.11 22:42
seerosa_Vaena
02.07.11 22:42 
в ответ 4кЧн 02.07.11 22:18
И правильно делаете!
  barsukow2 постоялец03.07.11 12:34
03.07.11 12:34 
в ответ Извар 01.07.11 15:26, Последний раз изменено 03.07.11 12:50 (barsukow2)
В ответ на:
Вы думаете, что если все ваши предприятия приватизируют заграничные ребята, а рабочих вышвырнут на улицу, колхозы разорят, фермы развалят, народу станет лучше жить? Да те же чиновники и раздеребанят всю страну!

Верно сказано,респект !
Именно так и было и было в беспредельные 90-ые годы в России (эпохп Ельцина -Березовского-Чубайса) ,Украине (эпоха Кучмы)
Все,кто помнят начало 90-х, могут подвердить это:
- гиперинфляция, замораживание вкладов
- разореные до копейки колхозы,
- учителя и врачи,вынужденные торговать китайскми шмотками на городском базаре...
- приватизация Чубайса народной собсвенности по западному образцу , с передачей заводов и природных ресурсов узкой группе мошенников
Ужас,одним словом
  barsukow2 знакомое лицо03.07.11 13:07
03.07.11 13:07 
в ответ barsukow2 03.07.11 12:34
Если Беларусь "сдастся на милость западу", то ее заводы,Беларусткалий,предприятия ВПК ожидает приватизация и раздербанивание
Вот Ельцинская Россия 90-х,как пример этого пагубного пути
(с)"...Иностранцы провели не только полную ревизию всего, что есть в России, но и получили самые лакомые куски. А чего стоит «продажа» Московского электродного завода, оснащавшего наконечниками ядерных боеголовок, графитовыми соплами, стержнями-замедлителями атомных двигателей.., в общей сложности продукцией восьмидесяти трех технологий ракеты, подводные лодки, самолеты-перехватчики, штурмовые самолеты, в том числе самое современное в мире оружие - стратегические и оперативно-тактические ракеты комплексов «Тополь», «Тополь М», «Искандер», «8 К14». И этот завод, попасть на который могли только лица с высшей категорией допуска, был за копейки куплен … гражданином Соединенных Штатов Д. Хеем, да, тем самым кадровым сотрудником Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов Джонатаном Хеем, который был правой рукой Чубайса, а, может, и наоборот: Чубайс был послушной рукой Хея. Благодаря Чубайсу иностранцы хозяйничают на производственном объединении «Электросила», заводе «Компонент», предприятии «Авиазапчасть», Калужском турбинном заводе, вертолетном заводе М. Миля, Самарском авиазаводе. Только одна из сотен посланных на российскую землю американских фирм-хищников кампания «Ник энд Си Корпорейшн» через подставных лиц скупила пакеты акций целого ряда оборонных предприятий: АО «Курский прибор», «Авионика», «Тушинский машиностроительный завод, МПО им. Румянцева, АО «Рубин»…
19 (девятнадцать!) военных заводов оказались в руках одной лишь «Ник энд Си Корпорейшн»… Все это творилось не просто с ведома Чубайса, все это творилось под его непосредственным руководством.
«Чубайс помог своим друзьям и политическим союзникам отхватить лакомые куски пирога в обход установленных правил», - признает Питер Реддвей.
(Олег Лурье «Приватизация: план перевыполнен на 101 Чубайс», «Совершенно секретно», №12, 1998).
Alex_rakhimov коренной житель03.07.11 17:28
Alex_rakhimov
03.07.11 17:28 
в ответ 4кЧн 02.07.11 22:18
я читал ваши все посты очень внимательно/ судя по вашим мыслям человек вы явно образованный и хорошо разбираетесь в в обстановке которая сложилась в белоруссии//
я тут вот прочитал коротко речь лукашенко на вашем празднике Независимости/ Впечатляет конечно/
но самое интересное то что запретили аплодировать/ тут конечно просто со смеху можно умереть///
но речь идет о другом / Итак Лукашенко в своей речи постоянно ищет врагов/ вот кто то покусился на белорусскую собственность, вот кто то хочет расскачать , постоянно какие то силы пытаются создать революционную обставнку в стране ,,
по его словам страна окружена врагами. Особенно сейчас страрается Россия/ то деньги ей подавай то долги срочно возращай и так далее
но странно , проходит время и Лукашенко клянется в верности России на век !!
Вот пытаюсь понять Лукашенко и ни как понять не могу/
Чем то мне он напоминает Сталина в последние годы его жизни=кругом заговор/ надо делать постоянные зачистки
запрет на любые выступления против власти, на любые собрания людей в центре Минска-как бы чего не вышло/
дело доходит до комизма/
И ведь Лукашенку в его оценке возразить трудно _- посомтрите на Россиию- приватизировали , безработица. предприятия уничтожили,
вот мол вам демократия к чему привела, а народ смотрит белорусский и думает, а на фиг нам такая вот демократия где не т ни работы ни нормальной жизни//
хотя мы то понимает что в России ин о какой демократии речи вообще нет, там даже не знают с чес ее едят и как она выглядит., сравнивая демократию с хаосом и беспределом/
  4кЧн коренной житель03.07.11 18:53
03.07.11 18:53 
в ответ Alex_rakhimov 03.07.11 17:28
Для того, чтоб понять все его демарши, нужно всего-то ничего. Просто представить себе его положение. С большим трудом он отвоевал себе место под солнцем. В смутные времена оказался самым проворным и дорвался-таки до власти. Сколько уж времени он лавирует на гребне волны, удерживаясь в кресле, любой серфингист позавидует. На местной арене всех скосил, на внешней и с теми, если надо, позаигрывает, и с этими, равно как и тех обругает, и этих...Причём, иллюзии давно развеяны, все и всё прекрасно здесь понимают. Знаете, почему оппозиция не особенно тут популярна ? Потому что народ, в отличии от россиян, гораздо прагматичнее. И понимает, что новый передел власти и денег просто лишние напряги и "кризисы" . Из двух зол выбирают меньшее. Причём, терпят его везде, не смотря на те или иные перлы. Почему ? Да потому что, не смотря ни на что, он делает то, что от него требуется...Кредиты берёт, в долговые обязательства влезает...И Вам скажет любой, живущий здесь, всё больше и больше земель прямо на глазах распродаётся..."Россиянам", так сказать...В кавычках потому, что, наверное, понимаете, о какой категории "россиян" я говорю. Тех, что с двумя-тремя паспортами... Да и предприятия тихой сапой уходят тому, кому надо...Пока он в кресле, он что-то может. Поэтому и вцепился мёртвой хваткой. Уж сколько врал, изворачивался, даже кидал внаглую...Все же всё это видят...По логике : "Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын..." А какая разница ? Он давно уже "не наш", да и вряд ли когда-то им был. И начхать ему на всё, кроме власти, понтов и мании величия. Хотя демагог первоклассный, в этом ему не откажешь...
saintgeorges коренной житель03.07.11 22:23
saintgeorges
03.07.11 22:23 
в ответ Alex_rakhimov 03.07.11 17:28
В ответ на:
хотя мы то понимает что в России ин о какой демократии речи вообще нет, там даже не знают с чес ее едят

Алекс, хорошо нам рассуждать прожив по пару десятков лет здесь, и воспринимать все блага дем. общества как само собой разумеющееся.
А на исторической родине "империя всё продолжает разваливаться", это не моё выражение, поэтому взял в кавычки.
Поэтому на гребне истории и всплывают разные баши, баи, батьки
Но и их смоет время. Мне понравилось сегодняшнее выражение Путина(РТР): "...демократия, отвратительная форма правления, но это лучшее, что есть на сегодняшний день..."
Позерство?
Пожалуй, парень в самом начале предвыборной компании, понять можно, а вот Лукашенко считает, что:
"..мы уже этой демократии наелись, меня уже тошнит от неё..."
Видишь разницу?
И напрасно г-н Барсуков оплакивает раздербанивание гос. предприятий в 90-х годах, сегодня можно вполне отыграться
записавшись в "Народное ополчение против олигархов" !, которое обьявил тов. Зюганов на очередном
пленуме ЦК КП...(так и хочется сказать КПСС, я прямо вздрогнул, когда журналист обьявил титр сюжета) РФ...
и всё вернуть на круги своя; заводы, рабочим, землю, крестьянам...
Пух патриот03.07.11 22:27
Пух
03.07.11 22:27 
в ответ saintgeorges 03.07.11 22:23
В ответ на:
Мне понравилось сегодняшнее выражение Путина(РТР): "...демократия, отвратительная форма правления, но это лучшее, что есть на сегодняшний день..."
Позерство?

Пользуется тем, что Черчиль в нарушении авторских прав обвинить не может.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все