Login
ЗОНА власти - Беларусь
02.07.11 15:21
in Antwort 4кЧн 02.07.11 15:16
если бы ты ответил, я бы не переспрашивал.
.ведь так просто назвать пару -тройку вещей из-за которых тебе там плохо живётся)) или непросто?))или неплохо?
02.07.11 15:24
in Antwort 4кЧн 02.07.11 15:09
на посл.
http://poedinok.net/vladimir-zhirinovskij-i-aleksandr-proxanov/
Последний четверг - Поединок.........Проханов с Жириновским.......о Белоруссии........
Верю Проханову, что в Белоруси живут (народ) практичней, разумней, трудолюбивей
чем в России с ее феерверками при нищей деревне и т.д.
Он предложил тем, кто этому не верит, посетить Белоруссию и соседнюю с ней рязанскую область.....
глаза на лоб полезут.........
Но только в этом можно с Прохановым согласиться.......в остальном он екс-коммунист, заблудший в "сегодня".........
Ну а Жириновского все знают..........такого поединка-клоунады стоит посмотреть.......
до кулаков правда не дошло............
http://poedinok.net/vladimir-zhirinovskij-i-aleksandr-proxanov/
Последний четверг - Поединок.........Проханов с Жириновским.......о Белоруссии........
Верю Проханову, что в Белоруси живут (народ) практичней, разумней, трудолюбивей
Он предложил тем, кто этому не верит, посетить Белоруссию и соседнюю с ней рязанскую область.....
глаза на лоб полезут.........
Но только в этом можно с Прохановым согласиться.......в остальном он екс-коммунист, заблудший в "сегодня".........
Ну а Жириновского все знают..........такого поединка-клоунады стоит посмотреть.......
до кулаков правда не дошло............
02.07.11 15:24
in Antwort зеро 02.07.11 15:21
Да говорил не раз и не два, только вы ж всё равно не слушаете или не хотите слышать...
02.07.11 15:33
in Antwort 4кЧн 02.07.11 15:24
если говорил вот так
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19223782&Board=discus
то я точно такое не читаю..потому, что неинформативно и слишком абстрактно..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19223782&Board=discus
то я точно такое не читаю..потому, что неинформативно и слишком абстрактно..
02.07.11 15:42
in Antwort зеро 02.07.11 15:33
Конкретное вы не слышите, абстрактное не читаете...А мне эта тема уже, признаться, поднадоела. Идиотская ситуация, когда приходится кому-то доказывать, что всё гораздо хуже, чем хотелось бы видеть, или лучше, чем хотелось бы думать. Кто-то мне доказывает, что я "живу хорошо", кто-то другой, что "я живу плохо". А когда рассказываешь, как оно на самом деле с моей точки зрения, то, оказывается, я неправ, как ни крути, кому-то другому виднее)...Смешно, в самом деле.
02.07.11 15:47
in Antwort 4кЧн 02.07.11 15:42
блин..ну сколько слов..а всего-то требуется от тебя..чтобы написал..можешь ли ты работать там ,где хочешь..смотреть то, что хочешь,
ездить куда хочешь, покупать то, что хочешь, говорить то, что хочешь?))
ездить куда хочешь, покупать то, что хочешь, говорить то, что хочешь?))
02.07.11 15:55
Прочитал и не понял. Вы за или против президента?
in Antwort aleks0003 01.07.11 14:02
В ответ на:
Наша беда в том, что бессменный Президент и слепо верующие избиратели создали эту экономику. Власть такая нами выбрана.
Наша беда в том, что бессменный Президент и слепо верующие избиратели создали эту экономику. Власть такая нами выбрана.
Прочитал и не понял. Вы за или против президента?
02.07.11 15:57
Полностью согласен! Российско-украинская и пр. история именно это и доказывает.
in Antwort Извар 01.07.11 15:26
В ответ на:
Алекс, а Вы думаете, что если все ваши предприятия приватизируют заграничные ребята, а рабочих вышвырнут на улицу, колхозы разорят, фермы развалят, народу станет лучше жить? Да те же чиновники и раздеребанят всю страну!
Алекс, а Вы думаете, что если все ваши предприятия приватизируют заграничные ребята, а рабочих вышвырнут на улицу, колхозы разорят, фермы развалят, народу станет лучше жить? Да те же чиновники и раздеребанят всю страну!
Полностью согласен! Российско-украинская и пр. история именно это и доказывает.
02.07.11 15:58
А что Вы для этого сделали сами? Одной медитацией не поможешь.
in Antwort aleks0003 01.07.11 15:54
В ответ на:
А зарплаты в глубинке реально и того меньше.
А зарплаты в глубинке реально и того меньше.
А что Вы для этого сделали сами? Одной медитацией не поможешь.
02.07.11 16:00
Чепуха! С 1го мая они уже и на не нужны. Все ниши уже заняты прибалтами.
in Antwort wlad 00 01.07.11 15:30, Zuletzt geändert 02.07.11 16:01 (BERLINAS)
В ответ на:
Давайте ведите Белорусский народ на работы в Европу, а то демократы работать не хотят......
Рабы здесь оченъ нужны......
Давайте ведите Белорусский народ на работы в Европу, а то демократы работать не хотят......
Рабы здесь оченъ нужны......
02.07.11 16:04
in Antwort зеро 02.07.11 15:47
А вот это как раз и есть абсолютно абстрактный вопрос, который можно переадресовать кому угодно, живущему, где угодно. И никто стопроцентно не ответит ни утвердительно, ни отрицательно. Вам всего лишь говорят, что байки о Лукашенко и выстроенной им системе не соответствуют действительности. А он лишь прётся от собственной значимости в отведённых рамках и определённом формате, вот и всё. Ну, а мы, статисты, наблюдаем и выживаем...
02.07.11 16:07
Прочитал и не понял, чаво конкретного хотели сказать. Один чувак сказал, что всё плохо, но мидитировать можно. Другой сказал, что может быть хужее.
Вы за кого? За красных или белых?
in Antwort Зияющие высотЫ 02.07.11 01:18
В ответ на:
Что-то в вашей аргументации не срастается ...
Что-то в вашей аргументации не срастается ...
Прочитал и не понял, чаво конкретного хотели сказать. Один чувак сказал, что всё плохо, но мидитировать можно. Другой сказал, что может быть хужее.
Вы за кого? За красных или белых?
02.07.11 16:08
Большое видится на расстоянии.
in Antwort 4кЧн 02.07.11 15:16
В ответ на:
Мне здесь многое не нравится, но я здесь живу, это моё.
Мне здесь многое не нравится, но я здесь живу, это моё.
Большое видится на расстоянии.
02.07.11 16:12
Вот ведь парадокс.
Верю проханову. Читаем дальше.
что в Белоруси живут (народ) практичней, разумней, трудолюбивей
Всё становится на свои места. Сравнивают ведь с Российским крестьянством, а не с израильским.
in Antwort sanktvalentin 02.07.11 15:24
В ответ на:
Верю Проханову
Верю Проханову
Вот ведь парадокс.
что в Белоруси живут (народ) практичней, разумней, трудолюбивей
Всё становится на свои места. Сравнивают ведь с Российским крестьянством, а не с израильским.
02.07.11 16:32
in Antwort BERLINAS 02.07.11 16:12
Забыл сказать......тем не менее Лукашенко есть диктатор..........
02.07.11 17:03
А что вам германия осссациируется европой, ну блин демографы......
in Antwort BERLINAS 02.07.11 16:00
В ответ на:
А что вам германия осссациируется европой, ну блин демографы......
02.07.11 17:19
нет, Ром..это конкретные вопросы, ответы на которые дают представление о стране больше, чем твои пространные посты
не понимаю..какие у тебя возникли трудности?
странно..я вот и хочу услышать от тебя ответы на простые жизненные вопросы...а ты просто бегаешь от них)
да оставь ты Лукашенко в стороне..речь не о нём, а о тебе)
in Antwort 4кЧн 02.07.11 16:04
В ответ на:
А вот это как раз и есть абсолютно абстрактный вопрос, который можно переадресовать кому угодно, живущему, где угодно
А вот это как раз и есть абсолютно абстрактный вопрос, который можно переадресовать кому угодно, живущему, где угодно
нет, Ром..это конкретные вопросы, ответы на которые дают представление о стране больше, чем твои пространные посты
В ответ на:
И никто стопроцентно не ответит ни утвердительно, ни отрицательно.
И никто стопроцентно не ответит ни утвердительно, ни отрицательно.
не понимаю..какие у тебя возникли трудности?
В ответ на:
Вам всего лишь говорят, что байки о Лукашенко и выстроенной им системе не соответствуют действительности
Вам всего лишь говорят, что байки о Лукашенко и выстроенной им системе не соответствуют действительности
странно..я вот и хочу услышать от тебя ответы на простые жизненные вопросы...а ты просто бегаешь от них)
В ответ на:
А он лишь прётся от собственной значимости в отведённых рамках и определённом формате, вот и всё.
А он лишь прётся от собственной значимости в отведённых рамках и определённом формате, вот и всё.
да оставь ты Лукашенко в стороне..речь не о нём, а о тебе)
02.07.11 17:37
in Antwort 4кЧн 02.07.11 13:23
Согласна надо жить в Белоруси, чтоб понять, что конкретно там происходит, или изучить тему от и до.
02.07.11 17:42
in Antwort зеро 02.07.11 17:19, Zuletzt geändert 02.07.11 17:50 (4кЧн)
Здрасьте, приехали...Тема ветки - моя персона и мировоззренческие взгляды ?) Человек вряд ли где-то может позволить себе делать всё, что он хочет, неважно, в "тоталитарной" стране он живёт или "демократической". И если где-то дербанит деньги парочка конкурирующих олигархов, то где-то этим занимается один князёк...до тех пор, пока ему дают это делать...Ни то, ни другое мне одинаково не нравится. Что тут непонятного ? Здесь вся система и все структуры работают на одного человека и его семью, вот и вся разница. Причём, человек этот с причудами, что частенько аукается на холопах.
Кстати, вот, говорят, кризис у нас, то, сё...А по барабану ! Завтра так называемый День Независимости. До этого подняли пол-армии тренироваться для военного парада. И самолёты летали, и танки по городу шли, движение перекрывали. Ни тебе дефицита топлива, ничего. Всё замечательно. Честное слово, такого парада, который тут будет, ещё не было. Даже тягачи с ракетами пойдут. Естественно, "места гуляния" будут перекрыты, вход как в аэропорту, ментов больше, чем гуляющих( из которых, впрочем, большинство - менты в штатском) и т.д...Веселимся, как говорится...Прогрессивная мОлодежь будет, естественно, ходить строем и махать флажками и портретами президента, а несознательная на всякий случай, во избежание гнусных провокаций, будет распакована по КПЗ и обезьянникам...И танки, танки, самолёты...И батька в золотом мундире, эполетах и фуражке на трибуне...В солдатиков в детстве не наигрался или Коленьку хочет развлечь ?... Как тебе такой "праздничек" ?
Кстати, вот, говорят, кризис у нас, то, сё...А по барабану ! Завтра так называемый День Независимости. До этого подняли пол-армии тренироваться для военного парада. И самолёты летали, и танки по городу шли, движение перекрывали. Ни тебе дефицита топлива, ничего. Всё замечательно. Честное слово, такого парада, который тут будет, ещё не было. Даже тягачи с ракетами пойдут. Естественно, "места гуляния" будут перекрыты, вход как в аэропорту, ментов больше, чем гуляющих( из которых, впрочем, большинство - менты в штатском) и т.д...Веселимся, как говорится...Прогрессивная мОлодежь будет, естественно, ходить строем и махать флажками и портретами президента, а несознательная на всякий случай, во избежание гнусных провокаций, будет распакована по КПЗ и обезьянникам...И танки, танки, самолёты...И батька в золотом мундире, эполетах и фуражке на трибуне...В солдатиков в детстве не наигрался или Коленьку хочет развлечь ?... Как тебе такой "праздничек" ?
02.07.11 17:55
in Antwort 4кЧн 02.07.11 17:42, Zuletzt geändert 02.07.11 17:56 (зеро)
вот опять ты за своё!
да забудь ты хоть на минуту про Лукашенко! представь, что нет его..
давай, я тебе немного помогу..работа у тебя есть..и, насколько я помню, ты ею доволен..по Европе мотаешься свободно..из твоих же рассказов..,
информацию получаешь без ограничений..говоришь, что хочешь(в пределах разумного) итак..если забыть про батьку..то что плохо?))
давай, я тебе немного помогу..работа у тебя есть..и, насколько я помню, ты ею доволен..по Европе мотаешься свободно..из твоих же рассказов..,
информацию получаешь без ограничений..говоришь, что хочешь(в пределах разумного) итак..если забыть про батьку..то что плохо?))