Вход на сайт
Гадания и прогнозы
01.07.11 11:14
в ответ Надежда_germanph 01.07.11 10:59
вы смешали всё, что можно и не можно в одну кучу...
во-первых, ПД родилась в либеральных муках сама..из союза трёх других партий.. костяком которых был , кстати, тревожный СПС..
во-вторых,
я ж написал..что ПД -это оппозиционная партия к ЕР, а не к Кремлю..это не всегда одно и то же, надежда.
во-первых, ПД родилась в либеральных муках сама..из союза трёх других партий.. костяком которых был , кстати, тревожный СПС..
во-вторых,
я ж написал..что ПД -это оппозиционная партия к ЕР, а не к Кремлю..это не всегда одно и то же, надежда.
01.07.11 11:37
Да, я помню, муки курировались администрацией президента. Так по крайней мере Гозман говорит.
партия создается "в сотрудничестве с администрацией президента" и "это стыдно и позорно".
Да-да. Только ранее Вы писали, что Путин следует концепции, изложенной в программе партии ЕР.
"И что это за концепция такая, которой якобы следует Путин ? Я что-то о ней нигде не слышал, не читал.
Почитайте программу партии "Единая Россия" "
Да и Медведев выдвиженец ЕР. Вы и цитату как-то приводили. "VIII Съезд партии "Единая Россия" официально выдвинул кандидатуру первого вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Медведева на пост Президента Российской Федерации. За его кандидатуру проголосовали 478 делегатов, против - 1."
Теперь Вы можете сказать, что Путин и Медведев - не Кремль, Кремль - их подчиненные, они-то и занялись строительством партии, которая будет бороться с выдвиженцами и проводниками идей ЕР.
В ответ на:
ПД родилась в либеральных муках сама..из союза трёх других партий.
ПД родилась в либеральных муках сама..из союза трёх других партий.
Да, я помню, муки курировались администрацией президента. Так по крайней мере Гозман говорит.
партия создается "в сотрудничестве с администрацией президента" и "это стыдно и позорно".
В ответ на:
я ж написал..что ПД -это оппозиционная партия к ЕР, а не к Кремлю.
я ж написал..что ПД -это оппозиционная партия к ЕР, а не к Кремлю.
Да-да. Только ранее Вы писали, что Путин следует концепции, изложенной в программе партии ЕР.
"И что это за концепция такая, которой якобы следует Путин ? Я что-то о ней нигде не слышал, не читал.
Почитайте программу партии "Единая Россия" "
Да и Медведев выдвиженец ЕР. Вы и цитату как-то приводили. "VIII Съезд партии "Единая Россия" официально выдвинул кандидатуру первого вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Медведева на пост Президента Российской Федерации. За его кандидатуру проголосовали 478 делегатов, против - 1."
Теперь Вы можете сказать, что Путин и Медведев - не Кремль, Кремль - их подчиненные, они-то и занялись строительством партии, которая будет бороться с выдвиженцами и проводниками идей ЕР.

01.07.11 11:59
ну и что? это делает ПД неоппозиционной ЕР ? почему?
а причём тут Путин? мы же говорили про Кремль..)
и? его также и эсеры выдвигали..от этого они ведь не стали с единороссами единомышленниками по всем вопросам? или?
а судя по речам их лидера Миронова, так вообще, ЕР и СР готовы сожрать друг друга)
В ответ на:
Да, я помню, муки курировались администрацией президента.
В ответ на:
Да-да. Только ранее Вы писали, что Путин следует концепции, изложенной в программе партии ЕР
Да-да. Только ранее Вы писали, что Путин следует концепции, изложенной в программе партии ЕР
В ответ на:
Да и Медведев выдвиженец ЕР
Да и Медведев выдвиженец ЕР
и? его также и эсеры выдвигали..от этого они ведь не стали с единороссами единомышленниками по всем вопросам? или?
а судя по речам их лидера Миронова, так вообще, ЕР и СР готовы сожрать друг друга)
01.07.11 12:32
А Путин и Медведев - это не Кремль.
Значит, я правильно предположила, что Кремль - это некие подпольные оппозиционеры, которые без проблем создают новую партию с целью противостоять ЕР и ее лидеру Путину.
Потому что при выработке аутоантител организм разрушает сам себя. А по-Вашему получается, что Нарышкин, председатель высшего совета партии "Единая Россия" и руководитель АП, своими руками способствует созданию таких аутоантител.
в ответ зеро 01.07.11 11:59
В ответ на:

В ответ на:
Потому что при выработке аутоантител организм разрушает сам себя. А по-Вашему получается, что Нарышкин, председатель высшего совета партии "Единая Россия" и руководитель АП, своими руками способствует созданию таких аутоантител.
01.07.11 12:51
в ответ anuga1 01.07.11 12:27
можете считать, что это чисто моё субъективное восприятие
http://www.youtube.com/watch?v=VKHKqqsfQvk&playnext=1&list=PLC2CB77C5DF1C21AF
http://www.youtube.com/watch?v=upduFB-b1M0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=VKHKqqsfQvk&playnext=1&list=PLC2CB77C5DF1C21AF
http://www.youtube.com/watch?v=upduFB-b1M0&feature=related
01.07.11 12:57
вы даже таких элементарных вещей не знаете?
Кремль-это Медведев..
а Путин-это Белый дом..
ну, а остальной ваш детский сад комментировать у меня желания нет..сорри..
когда разберётесь в том, что такое оппозиционная партия-дайте знать!
в ответ Надежда_germanph 01.07.11 12:32
В ответ на:
вы даже таких элементарных вещей не знаете?

Кремль-это Медведев..
а Путин-это Белый дом..
ну, а остальной ваш детский сад комментировать у меня желания нет..сорри..
когда разберётесь в том, что такое оппозиционная партия-дайте знать!

01.07.11 13:10
Вот как?
Надо же. А я Вам верила, когда Вы писали, что Медведев - фигура несамостоятельная.
Я-то поняла из Ваших слов, что на самом деле у нас по-прежнему Путин главный. Везде.
А что, про Нарышкина, который и ЕР, и АП одновременно, так и не поговорим? Про то, как он создавал "оппозиционную" ЕР партию.
в ответ зеро 01.07.11 12:57
В ответ на:
Кремль-это Медведев..
а Путин-это Белый дом.
Кремль-это Медведев..
а Путин-это Белый дом.
Вот как?

А что, про Нарышкина, который и ЕР, и АП одновременно, так и не поговорим? Про то, как он создавал "оппозиционную" ЕР партию.

01.07.11 13:39
и это правильно, надежда!..только вот верите как -то выборочно..)только там ,где вам хочется)
моё мнение не изменилось, надежда..но это не значит, что у Медведева по некоторым вопросам нет своего мнения..
достаточно вспомнить их расхождения по вопросу Ливии..
а какую, кстати, позицию занимает по этому вопросу ПД? путинскую или медведевскую?
не поговорим..во-первых, потому, что мне неинтересно обсуждать вопрос какая партия и кем была создана..
если у неё нет реальной поддержки, то хоть сам господь бог её создаст-она не доживёт и до выборов)
а во-вторых..чтобы вам было понятно..назовите мне, пжста, немецкую партию, оппозиционную президенту Германии
в ответ Надежда_germanph 01.07.11 13:10
В ответ на:
А я Вам верила
А я Вам верила
и это правильно, надежда!..только вот верите как -то выборочно..)только там ,где вам хочется)
В ответ на:
Я-то поняла из Ваших слов, что на самом деле у нас по-прежнему Путин главный. Везде.
моё мнение не изменилось, надежда..но это не значит, что у Медведева по некоторым вопросам нет своего мнения..
достаточно вспомнить их расхождения по вопросу Ливии..
а какую, кстати, позицию занимает по этому вопросу ПД? путинскую или медведевскую?

В ответ на:
А что, про Нарышкина, который и ЕР, и АП одновременно, так и не поговорим?
А что, про Нарышкина, который и ЕР, и АП одновременно, так и не поговорим?
не поговорим..во-первых, потому, что мне неинтересно обсуждать вопрос какая партия и кем была создана..
если у неё нет реальной поддержки, то хоть сам господь бог её создаст-она не доживёт и до выборов)
а во-вторых..чтобы вам было понятно..назовите мне, пжста, немецкую партию, оппозиционную президенту Германии
01.07.11 14:33
Только там, где верится
Полагаю, все эти "расхождения" - не более, чем декоративные финтифлюшки. Вы же тоже не думаете, что Медведев может всерьез перечить.
А кто их знает. Впрочем, не принципиально, поскольку Путин и Медведев составляют одно целое.
Если господь бог - возможно, а если задействован административный ресурс - то и поддержка обеспечена.
То-то все валом валят в Народный фронт, прямо удержу нет, аж целыми коллективами.
Мне все-таки интересно узнать Ваше мнение. Как думаете, зачем Нарышкину принимать участие в создании партии, которая ему как партийцу и Путину как лидеру ЕР грозится составить конкуренцию? Или никакой конкуренции не ожидается?
в ответ зеро 01.07.11 13:39
В ответ на:
.только вот верите как -то выборочно..)только там ,где вам хочется)
.только вот верите как -то выборочно..)только там ,где вам хочется)
Только там, где верится

В ответ на:
достаточно вспомнить их расхождения по вопросу Ливии.
достаточно вспомнить их расхождения по вопросу Ливии.
Полагаю, все эти "расхождения" - не более, чем декоративные финтифлюшки. Вы же тоже не думаете, что Медведев может всерьез перечить.
В ответ на:
А кто их знает. Впрочем, не принципиально, поскольку Путин и Медведев составляют одно целое.
В ответ на:
Если господь бог - возможно, а если задействован административный ресурс - то и поддержка обеспечена.

Мне все-таки интересно узнать Ваше мнение. Как думаете, зачем Нарышкину принимать участие в создании партии, которая ему как партийцу и Путину как лидеру ЕР грозится составить конкуренцию? Или никакой конкуренции не ожидается?
01.07.11 15:00
стратегических расхождений-нет, но тактических довольно много..
да ну? и какая позиция у этого целого к резолюции СБ ООН по Ливии?))
а зачем?
вы в курсе?
так всё, вроде, уже было сказано..или вы с этим несогласны?
Дмитрий Медведев:
- Мы хотим сделать нашу политическую систему просто более справедливой, более гибкой, более динамичной, более открытой к обновлению и к развитию. Она должна пользоваться большим доверием наших избирателей. Не секрет, что с определенного периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации. А такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=5b6af2ed-4098-4c14-83da-f479d0aeae9e
"Мне все-таки интересно узнать Ваше мнение" по вопросу ветки..Парнасу было отказано в регистрации на законных основаниях или нет..если нет, то почему?
в ответ Надежда_germanph 01.07.11 14:33
В ответ на:
Полагаю, все эти "расхождения" - не более, чем декоративные финтифлюшки.
Полагаю, все эти "расхождения" - не более, чем декоративные финтифлюшки.
В ответ на:
В ответ на:
То-то все валом валят в Народный фронт, прямо удержу нет, аж целыми коллективами.
а зачем?

В ответ на:
Как думаете, зачем Нарышкину принимать участие в создании партии, которая ему как партийцу и Путину как лидеру ЕР грозится составить конкуренцию? Или никакой конкуренции не ожидается?
Как думаете, зачем Нарышкину принимать участие в создании партии, которая ему как партийцу и Путину как лидеру ЕР грозится составить конкуренцию? Или никакой конкуренции не ожидается?
так всё, вроде, уже было сказано..или вы с этим несогласны?
Дмитрий Медведев:
- Мы хотим сделать нашу политическую систему просто более справедливой, более гибкой, более динамичной, более открытой к обновлению и к развитию. Она должна пользоваться большим доверием наших избирателей. Не секрет, что с определенного периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации. А такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=5b6af2ed-4098-4c14-83da-f479d0aeae9e
"Мне все-таки интересно узнать Ваше мнение" по вопросу ветки..Парнасу было отказано в регистрации на законных основаниях или нет..если нет, то почему?
01.07.11 15:21
в ответ Надежда_germanph 01.07.11 14:33
надежда, как вы можете объяснить такие странные вещи?
Согласно последнему опросу «Левада-центра» около половины респондентов считают, что отказ в регистрации это сознательные действия властей по уничтожению независимых партий
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/789451-echo/#comment-3961920
а вот последний опрос Левада-центра:
http://www.levada.ru/press/2011070101.html

Согласно последнему опросу «Левада-центра» около половины респондентов считают, что отказ в регистрации это сознательные действия властей по уничтожению независимых партий
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/789451-echo/#comment-3961920
а вот последний опрос Левада-центра:
http://www.levada.ru/press/2011070101.html
01.07.11 15:42
Так я и говорю, декоративное. Нельзя же в самом деле являть абсолютное слияние, совсем неприлично будет.
Та, которая была заявлена официально. Надеюсь, это происходило не без ведома Путина.
Зачем - это хороший вопрос. Думаю, руководители коллективов считают, что если Путин захотел новую игрушку, то не поддержать его чревато осложнениями.
Так я думала, Вы свои конкретные соображения выскажете. А Вы медведевской цитатой ни о чем отделались.
Конечно, на законных. А до этого была законно ликвидирована Республиканская партия России. Такие законы.
В ответ на:
Так я и говорю, декоративное. Нельзя же в самом деле являть абсолютное слияние, совсем неприлично будет.
В ответ на:
Та, которая была заявлена официально. Надеюсь, это происходило не без ведома Путина.
В ответ на:
а зачем? вы в курсе?
а зачем? вы в курсе?
Зачем - это хороший вопрос. Думаю, руководители коллективов считают, что если Путин захотел новую игрушку, то не поддержать его чревато осложнениями.
В ответ на:
так всё, вроде, уже было сказано.
так всё, вроде, уже было сказано.
Так я думала, Вы свои конкретные соображения выскажете. А Вы медведевской цитатой ни о чем отделались.

В ответ на:
Парнасу было отказано в регистрации на законных основаниях или нет..если нет, то почему?
Парнасу было отказано в регистрации на законных основаниях или нет..если нет, то почему?
Конечно, на законных. А до этого была законно ликвидирована Республиканская партия России. Такие законы.
01.07.11 15:55
надежда..а что вас, сосбна, не устраивает? лучше было бы ,если бы премьер с президентом весь отведённый им срок крысились как Тимошенко с Ющенко?
личное мнение Путина было отлично от официального..или вы не курсе?
думать вы можете, что угодно..как уже я неоднократно убеждался лишь минимальный процент ваших дум соответствовал истине!)
неинтересно..
вот! абсолютно правильный подход! чего никак не может понять юзер пух!
не устраивают законы-получай большинство в парламенте и меняй их..а до этого придётся плакать, но исполнять.
.
в ответ Надежда_germanph 01.07.11 15:42
В ответ на:
надежда..а что вас, сосбна, не устраивает? лучше было бы ,если бы премьер с президентом весь отведённый им срок крысились как Тимошенко с Ющенко?

В ответ на:
личное мнение Путина было отлично от официального..или вы не курсе?
В ответ на:
Думаю, руководители коллективов считают,
Думаю, руководители коллективов считают,
думать вы можете, что угодно..как уже я неоднократно убеждался лишь минимальный процент ваших дум соответствовал истине!)

В ответ на:
Вы свои конкретные соображения выскажете
Вы свои конкретные соображения выскажете
неинтересно..
В ответ на:
Такие законы.
Такие законы.
вот! абсолютно правильный подход! чего никак не может понять юзер пух!
не устраивают законы-получай большинство в парламенте и меняй их..а до этого придётся плакать, но исполнять.