Login
реалии
29.06.04 10:13
in Antwort Олменд 29.06.04 09:02, Zuletzt geändert 29.06.04 10:14 (zak!)
>>>>>>>>>только те, кого это волнует, так возжужденно реагируют на слова, имеющие какое-то косвенное отношение к оному, не замечая всего остального, т.е. за деревом не видят леса.
... в понимании людей примитивных в своем узколобии.
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
... в понимании людей примитивных в своем узколобии.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
29.06.04 10:21
in Antwort Mutaborr13 29.06.04 09:38, Zuletzt geändert 29.06.04 10:22 (Mutaborr13)
... а также возносят себя на "вершины", и других якобы в "узколобии" обвиняя?
Верна народная мудрость "на воре шаПка горит" ( в ее вольно интерТрепации)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Верна народная мудрость "на воре шаПка горит" ( в ее вольно интерТрепации)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
29.06.04 10:31
in Antwort zak! 29.06.04 10:13
>>>>>>>>>только те, кого это волнует, так возжужденно реагируют на слова, имеющие какое-то косвенное отношение к оному, не замечая всего остального, т.е. за деревом не видят леса.
На это кстати как раз больше всего расчитывают все те кто публикуют здесь темы заведомо провокационного содержания. А если кому-то эти темы одна за другой просто начинают порядком надоедать, то в ответ как раз подворачивается удобный повод заявить что на воре и шапка горит.
Расклад беспроигрышный.
На это кстати как раз больше всего расчитывают все те кто публикуют здесь темы заведомо провокационного содержания. А если кому-то эти темы одна за другой просто начинают порядком надоедать, то в ответ как раз подворачивается удобный повод заявить что на воре и шапка горит.
Расклад беспроигрышный.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
29.06.04 10:33
in Antwort Mutaborr13 29.06.04 10:21
а также в каждом слове провокацию находят. Плоды постСНГовии?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
29.06.04 13:21
in Antwort zak! 29.06.04 10:31, Zuletzt geändert 29.06.04 13:24 (Олменд)
Zak, клянусь вам, что у меня и в мыслях не было дискутировать о ритуале обрезания, тем более обсуждать его иудастские особенности.
Я действительно не знал, что в иудаизме детей обрезают в грудном возрасте, хотя я знал, что некоторые репатрианты в Израль подвергаются этой процедуре в зрелом возрасте- узнал на этом форуме, кстати.
Вот и все мои знания на эту тему!
И почему я должен об этом знать? Неужели такая важная информация?.
Хотя признаюсь, что я знал, что мусульман обрезают в детском возрасте.
В упомянутой статье из контекста ясно, что речь не идет ни о мусульманах, ни о иудеях, с чего бы я вдруг стал приводить эту статью, если бы у меня были бы такие тайные цели?
Хорошо, слово "обрезать" имеет очень обширную семантику и если очень сильно напрячь очень воспаленную фантазию, то можно предпложить, что речь идет о религиозном обряде обрезания, и если находиться в экзальтированном состоянии, то можно из возраста ребенка сделать вывод об определенном варианте этого довольно распространенного религиозного ритуала.
Чтобы присечь подобные спекуляции (Деломанн сразу пришел на эту мысль, так как его внутренний мир сконцентрирован вокруг этой тематики) я поместил в начале ветки дисклеймер и даже переименовал ветку.
Зачем нужно было делать инцидент из дискуссии о транссексуальности? Мало ли что можно интерпретировать из любого постинга, если сильно постараться.
С другой стороны на данном форуме неоднократно и недвухсмысленно (тут даже интерпретировать не надо!) прозвучали антимусульманские призывы, и все бдители нравов на это закрыли глаза.
Если вы такие принципиальные и политкорректные, то почему ваша "политкорректность" такая избирательная?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Я действительно не знал, что в иудаизме детей обрезают в грудном возрасте, хотя я знал, что некоторые репатрианты в Израль подвергаются этой процедуре в зрелом возрасте- узнал на этом форуме, кстати.
Вот и все мои знания на эту тему!
И почему я должен об этом знать? Неужели такая важная информация?.
Хотя признаюсь, что я знал, что мусульман обрезают в детском возрасте.
В упомянутой статье из контекста ясно, что речь не идет ни о мусульманах, ни о иудеях, с чего бы я вдруг стал приводить эту статью, если бы у меня были бы такие тайные цели?
Хорошо, слово "обрезать" имеет очень обширную семантику и если очень сильно напрячь очень воспаленную фантазию, то можно предпложить, что речь идет о религиозном обряде обрезания, и если находиться в экзальтированном состоянии, то можно из возраста ребенка сделать вывод об определенном варианте этого довольно распространенного религиозного ритуала.
Чтобы присечь подобные спекуляции (Деломанн сразу пришел на эту мысль, так как его внутренний мир сконцентрирован вокруг этой тематики) я поместил в начале ветки дисклеймер и даже переименовал ветку.
Зачем нужно было делать инцидент из дискуссии о транссексуальности? Мало ли что можно интерпретировать из любого постинга, если сильно постараться.
С другой стороны на данном форуме неоднократно и недвухсмысленно (тут даже интерпретировать не надо!) прозвучали антимусульманские призывы, и все бдители нравов на это закрыли глаза.
Если вы такие принципиальные и политкорректные, то почему ваша "политкорректность" такая избирательная?
29.06.04 15:14
in Antwort Олменд 29.06.04 13:21
Вы бы еще десяток тем здесь открыли с аналогичным обрезальным уклоном, а потом бы снова упрекали меня в избирательности. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
29.06.04 15:19
in Antwort zak! 29.06.04 15:14
Это вы про ветки о вреде Ислама? Так я их не открывал, и закрывать их никто не собирается....

29.06.04 15:22
in Antwort Олменд 29.06.04 15:19
Нет, я об обрезальных ветках. Или обрезаемых. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
29.06.04 16:06
in Antwort zak! 29.06.04 15:22
Даже не знаю, на что вы снова намекаете.
Я привел для М... перечень всех веток, открытых мною за последний год.
А ветка про "обрезать" была об ампутации и транссексуальности, в чем большинство дискутирующих даже не сомневалось.
А вы так и не высказались насчет антиисламских веток, а надо бы!
Того требуют элементарные правила приличия.
Я привел для М... перечень всех веток, открытых мною за последний год.
А ветка про "обрезать" была об ампутации и транссексуальности, в чем большинство дискутирующих даже не сомневалось.
Того требуют элементарные правила приличия.
29.06.04 16:08
in Antwort Олменд 29.06.04 16:06
"немец" зак не может перебороть дух.связь с определенными предками "надух" не переносящих ислам.
"немец" зак не может перебороть дух.связь с определенными предками "надух" не переносящих ислам.
29.06.04 16:09
in Antwort Mutaborr13 29.06.04 16:08, Zuletzt geändert 29.06.04 16:13 (olya.de)
29.06.04 16:17
in Antwort Олменд 29.06.04 16:06
Позвольте мне самому выбирать по какому поводу мне высказываться. Договорились? 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
29.06.04 16:23
in Antwort zak! 29.06.04 16:17
Договорились, но учтите, что молчание - знак согласия!
29.06.04 16:30
in Antwort Олменд 29.06.04 08:00
Und noch mehrere interessieren sich für ganz bestimmte Themen, worin sie gar nicht kompetent sind, keine Ahnung haben und nur ihre Ignoranz und Dummheit demonstrieren, versprechen sich aber dafür eine Lösung deren schweren, sehr schweren Probleme, Olmend...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
29.06.04 16:47
in Antwort olya.de 29.06.04 16:09
Я так понимаю, Вы успели соскучиться по бану ?
Пока - нет. И вообще: "Speak My Language"
Пока - нет. И вообще: "Speak My Language"
29.06.04 16:56
in Antwort Олменд 29.06.04 16:23
Еще один штамп в голове. Штампы это не мой стиль. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
29.06.04 17:01
in Antwort Мущщщина 29.06.04 16:30
Ihre Wortwahl lässt vermuten, dass Sie nicht durch gute Erziehung gekennzeichnet sind, und über Ihren Intellekt möchte ich mich gar nicht auslassen.
Vous êtes un homme très borné et très limié, j'ai pitié pour vous....
Vous êtes un homme très borné et très limié, j'ai pitié pour vous....
29.06.04 17:16
in Antwort Олменд 29.06.04 17:01
In diesem Punkt liegen Sie so gut wie richtig Olmend, "meine" Wortwahl lässt es vermuten, weil ich da Ihre Auswahl ausgewählt und angespielt hatte
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
29.06.04 17:19
in Antwort olya.de 29.06.04 16:09
Кстати говоря, какие ассоциации у Вас возникают после прочтения слов:
Ключ.
Баня.
Флаг.
Judas Priest.
Изгой.
Cheater.
Покорный.
Weiß.
Genocide.
Уд
?
Ключ.
Баня.
Флаг.
Judas Priest.
Изгой.
Cheater.
Покорный.
Weiß.
Genocide.
Уд
?