Login
Помощь Греции?!!
29.06.11 12:25
in Antwort anuga1 29.06.11 11:30
Возможно, но это все же лучше.., мобилизует, знаете ли
Я не кандидат наук по экономике, хотя для банального швырка, аспирантура не нужна

29.06.11 12:29
in Antwort Maskvachka 29.06.11 12:00
Эмоций конечно много, это да. Но "отсюда" предельно ясно видно как россиян массированно науськивают на Запад. Это началось после украинской оранжевой революции. Видимо В.В.П. и компания не на шутку струхнули, что их от кормушки отлучат.
Я лично, когда в районе 2000 до простого россиянина добрался Интернет и много старых знакомых вышли на связь, радовался, что их дела пошли на лад. Даже какое-то время была уверенность что Россия станет "человеческой" страной. К сожалению недолго музыка играла...
Я лично, когда в районе 2000 до простого россиянина добрался Интернет и много старых знакомых вышли на связь, радовался, что их дела пошли на лад. Даже какое-то время была уверенность что Россия станет "человеческой" страной. К сожалению недолго музыка играла...
29.06.11 12:31
in Antwort kosmos550 29.06.11 12:04
29.06.11 12:36
in Antwort Quinbus Flestrin 29.06.11 12:29
Общение подобно вашему, и науськовыет, но не на Запад, а на отдельных
личностей, у которых нет, не Родины, не флага, одна их драгоценная шкура.
29.06.11 12:54
Рассматриваю Вашу аватарку и пытаюсь сообразить, как это звучало бы в Вашем случае...
От флейма воздержитесь. Предупреждение.
in Antwort Maskvachka 29.06.11 12:31
В ответ на:
Мужчина, с ведром на голове
Рассматриваю Вашу аватарку и пытаюсь сообразить, как это звучало бы в Вашем случае...
От флейма воздержитесь. Предупреждение.
29.06.11 12:59
in Antwort Maskvachka 29.06.11 12:36
Ну вот......и мадемуазели пошли по колее совковых наездов.........
одна про "свинство", другая про "ведро на голове"........что означает -- крыть нечем..........
а ведь изначально одна партия критиковала ЕС, другая российскую действительность.......
быстро вы спустились.......или опустились......-- правильное выбрать.....
одна про "свинство", другая про "ведро на голове"........что означает -- крыть нечем..........
а ведь изначально одна партия критиковала ЕС, другая российскую действительность.......
быстро вы спустились.......или опустились......-- правильное выбрать.....
29.06.11 13:34
in Antwort sanktvalentin 29.06.11 12:59
Вы что то, путаете милейший, вернее, как всегда мечтаете, вам так хочется
что бы на вас наехали, а на вас не кто…., это вы, вначале позволяете, себе
по-джентельменски, а мотом еще ябедничаете и требуете сатисфакции.
что бы на вас наехали, а на вас не кто…., это вы, вначале позволяете, себе
по-джентельменски, а мотом еще ябедничаете и требуете сатисфакции.
29.06.11 13:37
Чтоб точки над и расставить... Россия мне даже по вашим патриотским понятиям не родина. Что мне каждый день все 2 года проживания там местные говорили открытым текстом. А флаг у меня есть, присутствующие соврать не дадут
В ответ на:
личностей, у которых нет, не Родины, не флага,
личностей, у которых нет, не Родины, не флага,
Чтоб точки над и расставить... Россия мне даже по вашим патриотским понятиям не родина. Что мне каждый день все 2 года проживания там местные говорили открытым текстом. А флаг у меня есть, присутствующие соврать не дадут

29.06.11 13:38
Это не ведро, это тевтонская национальная шапка по версии лауреата Сталинской премии С. Ейзенштейна
in Antwort Maskvachka 29.06.11 12:31
В ответ на:
Это не ведро, это тевтонская национальная шапка по версии лауреата Сталинской премии С. Ейзенштейна

29.06.11 13:42
никогда такого не делал.......не сочиняйте.
Просто я вижу как вы, выглядывая из своей завалинки, просто ликуете от того, что в евродоме надо где-то
штукатурку подпровить.........
in Antwort Maskvachka 29.06.11 13:34
В ответ на:
а мотом еще ябедничаете
а мотом еще ябедничаете
никогда такого не делал.......не сочиняйте.
Просто я вижу как вы, выглядывая из своей завалинки, просто ликуете от того, что в евродоме надо где-то
штукатурку подпровить.........
29.06.11 13:49
Ну я б сказал что это скорее "еврообщага". Если не "евроказарма". Ибо 2/3 европейцев оно в нынешней форме ни во что не уперлось. А про ойро еще до того как его можно было пощупать экономисты говорили что это политический мисгебурт. Что мы и видим наглядно.
in Antwort sanktvalentin 29.06.11 13:42
В ответ на:
в евродоме надо где-то штукатурку подпровить.
в евродоме надо где-то штукатурку подпровить.
Ну я б сказал что это скорее "еврообщага". Если не "евроказарма". Ибо 2/3 европейцев оно в нынешней форме ни во что не уперлось. А про ойро еще до того как его можно было пощупать экономисты говорили что это политический мисгебурт. Что мы и видим наглядно.
29.06.11 14:39
in Antwort Quinbus Flestrin 29.06.11 13:49
Что это будет мисгебурт, прослеживалось еще до самого гебурта........
было понятно, что все в европе движется к уравниловке.....кто то станет богаче за счет того, что немцы станут беднее....
но и это, как видно, тому "кто-то" не помогло.......СИЕСТА однако.....
Die Siesta [ˈsjesta] ist die traditionelle spanische Mittagsruhe (14:00 bis 17:00 Uhr),
плюс невыгодная математика обмена марок на ойро -- 2 к 1ому.....
цены за несколько месяцев перед обменом уже поползли вертикально вверх.....
Ну а сегодня мы видим то что мы видим.........
было понятно, что все в европе движется к уравниловке.....кто то станет богаче за счет того, что немцы станут беднее....
но и это, как видно, тому "кто-то" не помогло.......СИЕСТА однако.....
Die Siesta [ˈsjesta] ist die traditionelle spanische Mittagsruhe (14:00 bis 17:00 Uhr),
цены за несколько месяцев перед обменом уже поползли вертикально вверх.....
Ну а сегодня мы видим то что мы видим.........
29.06.11 15:26
Дефицит бензина?????????
.............В ссср наверное?
in Antwort anuga1 25.06.11 09:58
В ответ на:
Россия и без катаклизма горит, замерзает, сидит без света периодически, периодически испытывает дефицит бензина
Россия и без катаклизма горит, замерзает, сидит без света периодически, периодически испытывает дефицит бензина
Дефицит бензина?????????

29.06.11 16:48
in Antwort anuga1 25.06.11 09:58
29.06.11 16:57
выгода тут вообще не причём... психика такая... людям казалось что всё дёшево, вот и транжирили деньгами...
те кто цены слишком перегнул те и разорились...
in Antwort sanktvalentin 29.06.11 14:39
В ответ на:
цены за несколько месяцев перед обменом уже поползли вертикально вверх....
цены за несколько месяцев перед обменом уже поползли вертикально вверх....
выгода тут вообще не причём... психика такая... людям казалось что всё дёшево, вот и транжирили деньгами...
те кто цены слишком перегнул те и разорились...
29.06.11 17:40
Там летом в это время работать все равно невозможно.
Греки кстати согласились на помощь. Через пару месяцев значит надо ждать следующую часть марлезонского балета.
in Antwort sanktvalentin 29.06.11 14:39
В ответ на:
Греки кстати согласились на помощь. Через пару месяцев значит надо ждать следующую часть марлезонского балета.
29.06.11 18:39
Правильно делаютъ, Бюрократы строють Союз капиталистических республик......
Раньче было все для народа, а теперь все для бюрократа однако......
in Antwort kosmos550 20.06.11 20:38
В ответ на:
....Немецкие СМИ и политики тактично отстаивают теорию,что у Германии вообще нет альтернативы,нежели как спасать Грецию.Иначе,в противном случае–как говорят во всех телевизионных ток-шоу и газетах-рухнет евро,и от этого пострадает,в первую очередь,немецкая экономика.
....Немецкие СМИ и политики тактично отстаивают теорию,что у Германии вообще нет альтернативы,нежели как спасать Грецию.Иначе,в противном случае–как говорят во всех телевизионных ток-шоу и газетах-рухнет евро,и от этого пострадает,в первую очередь,немецкая экономика.
Правильно делаютъ, Бюрократы строють Союз капиталистических республик......
Раньче было все для народа, а теперь все для бюрократа однако......
29.06.11 19:25
Родина есть у всех - каждый где-то родился. А флагом и шкурой попрекают только те личности, которые никак не могут простить, что другие личности покинули этунашуродинусынок, а им приходится вахту у флага стоять.
В ответ на:
Родина есть у всех - каждый где-то родился. А флагом и шкурой попрекают только те личности, которые никак не могут простить, что другие личности покинули этунашуродинусынок, а им приходится вахту у флага стоять.
29.06.11 19:29
in Antwort kaputter roboter 29.06.11 19:25
29.06.11 19:40
Из "Кто не работает, тот не ест" должно вытекать "Кто мало работает, тот мало ест"........
Георгиос Папандреу, премьер-министр Греции: «У нас нет никакого плана „Б“ для спасения Греции.
Если мы не примем эти меры, мы не сможем выплатить зарплату госслужащим и пенсии».
Для патового положения правильное решение....даже, если нужно затянуть пояса
( сокращение социальных расходов )........иначе Коллапс....Дефолт......
in Antwort Quinbus Flestrin 29.06.11 17:40
В ответ на:
Из "Кто не работает, тот не ест" должно вытекать "Кто мало работает, тот мало ест"........
В ответ на:
Греки кстати согласились на помощь.
Греки кстати согласились на помощь.
Георгиос Папандреу, премьер-министр Греции: «У нас нет никакого плана „Б“ для спасения Греции.
Если мы не примем эти меры, мы не сможем выплатить зарплату госслужащим и пенсии».
Для патового положения правильное решение....даже, если нужно затянуть пояса
( сокращение социальных расходов )........иначе Коллапс....Дефолт......