Вход на сайт
Помощь Греции?!!
29.06.11 07:16
населению, которое потребляет этот газ, электричество. Да и к тому же встанет один завод, другие то работать будут. А нет , так вон на азиатском рынке большой спрос .
ну вот видите. К чему тогда утверждать, что "ударит больней всего". Бред !!
для Европы?Или что вы подразумевает по Западом. Напомню, что мы говорили о Европе
в ответ Панаев 28.06.11 17:45
В ответ на:
если стоит Химический завод по производству полимеров , то кому , нефтегазовый Вы наш, нуже этот газ даже за бесплатно ??
если стоит Химический завод по производству полимеров , то кому , нефтегазовый Вы наш, нуже этот газ даже за бесплатно ??
населению, которое потребляет этот газ, электричество. Да и к тому же встанет один завод, другие то работать будут. А нет , так вон на азиатском рынке большой спрос .
В ответ на:
будут себе картошечку,помидорчики сажать, порросяток разведут, там сохой че нибудь вспашут - выживут одним словом , кто б сомневался
будут себе картошечку,помидорчики сажать, порросяток разведут, там сохой че нибудь вспашут - выживут одним словом , кто б сомневался
В ответ на:
а могу даже по секрету сказать - для производства всякого дерьма которое в 80% случаев предназанченно для Запада..
а могу даже по секрету сказать - для производства всякого дерьма которое в 80% случаев предназанченно для Запада..
для Европы?Или что вы подразумевает по Западом. Напомню, что мы говорили о Европе
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
29.06.11 07:37
Попробуйте теперь выбросить мусор из этой вашей цитаты......что остается.....?
Европа благополучная.....у России как всегда только перспективы........
Вы и так ушли далеко налево с Россий от темы........теперь начинаете копаться в гражданствах в жирном виде........?
Или вам не хватает "радостной" правильности ......?
в ответ kosmos550 29.06.11 06:35
В ответ на:
отказавшись от России "с концами", и устремившись в благополучную Европу - само - собой сейчас горько осознавать - что у России довольно перспектив на развитие экономики и суверинитета ...,
отказавшись от России "с концами", и устремившись в благополучную Европу - само - собой сейчас горько осознавать - что у России довольно перспектив на развитие экономики и суверинитета ...,
Попробуйте теперь выбросить мусор из этой вашей цитаты......что остается.....?
Европа благополучная.....у России как всегда только перспективы........
В ответ на:
___Вы всё ещё будете убеждать себя и остальных участников ДК (подстрочно) - в "радостной" правильности решения об отказе от Российского гражданства ?!!
___Вы всё ещё будете убеждать себя и остальных участников ДК (подстрочно) - в "радостной" правильности решения об отказе от Российского гражданства ?!!
Вы и так ушли далеко налево с Россий от темы........теперь начинаете копаться в гражданствах в жирном виде........?
29.06.11 07:37
Совершенно верно...-приняла поправку ))))
...включая себя - любимых )))
в ответ балта 29.06.11 06:53
В ответ на:
Вы очевидно имели в виду кабальную сделку, а каббала-это совсем другое..Привет барбудос и брату-Алексу
Вы очевидно имели в виду кабальную сделку, а каббала-это совсем другое..Привет барбудос и брату-Алексу

Совершенно верно...-приняла поправку ))))

В ответ на:
Следующая, да откуда вас столько?? Не к России, а к правительству вашеназванного государства.
Следующая, да откуда вас столько?? Не к России, а к правительству вашеназванного государства.
...включая себя - любимых )))

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
29.06.11 07:44
в ответ sanktvalentin 29.06.11 07:37
..А Вам уход от темы - глаз колет ?!!..(-я лишь развёрнуто ответила..-)
- Мне всего хватает.... имею благо - быть довольной ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19185985&Searchu...
В ответ на:
- Мне всего хватает.... имею благо - быть довольной ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19185985&Searchu...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
29.06.11 08:02
Обычно не участвую в около экономических демагогиях, но просто не смог удержаться
Азия большая и как правило не очень развитая, за исключением Японии.
Т.е. по сути только у Япония, в некоторых областях у Кореи и Тайваня платежесособность обеспечена тех. развитием.
А аппетит и спрос это очень разные категории.
Так что правильнее использовать термин не "большой спрос" а "большой аппетит"
Китайцы всегда рады что то хорошее получить, а вот отдать что то хорошее это как у Буратины - "не дам, хоть он дерись"
в ответ bujann 29.06.11 07:16
В ответ на:
населению, которое потребляет этот газ, электричество. Да и к тому же встанет один завод, другие то работать будут. А нет , так вон на азиатском рынке большой спрос
населению, которое потребляет этот газ, электричество. Да и к тому же встанет один завод, другие то работать будут. А нет , так вон на азиатском рынке большой спрос
Обычно не участвую в около экономических демагогиях, но просто не смог удержаться

Азия большая и как правило не очень развитая, за исключением Японии.
Т.е. по сути только у Япония, в некоторых областях у Кореи и Тайваня платежесособность обеспечена тех. развитием.
А аппетит и спрос это очень разные категории.
Так что правильнее использовать термин не "большой спрос" а "большой аппетит"
Китайцы всегда рады что то хорошее получить, а вот отдать что то хорошее это как у Буратины - "не дам, хоть он дерись"
29.06.11 08:33
Вы сами-то сидели когда-нибудь без света, газа, воды,
где-нибудь в богом забытой деревне, где стариков похоронить некому,
т.к. молодёжь давно сбежала, на картошечке-помидорчиках,
которые, кстати, надо посадить, полить, собрать.?
Вы вот тут стебаетесь, а ведь жизнь так устроена, что накаркаете себе.
в ответ bujann 29.06.11 07:16
В ответ на:
Вы сами-то сидели когда-нибудь без света, газа, воды,
где-нибудь в богом забытой деревне, где стариков похоронить некому,
т.к. молодёжь давно сбежала, на картошечке-помидорчиках,
которые, кстати, надо посадить, полить, собрать.?
Вы вот тут стебаетесь, а ведь жизнь так устроена, что накаркаете себе.

29.06.11 09:19
в ответ sanktvalentin 29.06.11 08:07
Неужели, наконец, звезды встали в правильном векторе и озарение снизошло,
да, мы вообще то о Греции…, говорим, в которой, до недавнего времени все было,
вернее с помощью взяток была предоставлена липовая отчетность плюсового сальдо,
здорово, было придумано, Греция сама не подозревала, что работает на проценты.
А теперь что, спасай Греция евро, и грузись дальше…., суперно, только греки
не согласны вкалывать на эту маржу, валюты в казне на две недели, депутаты
проголосуют за экономичный бюджет и получат очередной транш, так что
пока все спокойно, есть время, накупить тушенки, да и вообще подготовится….
да, мы вообще то о Греции…, говорим, в которой, до недавнего времени все было,
вернее с помощью взяток была предоставлена липовая отчетность плюсового сальдо,
здорово, было придумано, Греция сама не подозревала, что работает на проценты.
А теперь что, спасай Греция евро, и грузись дальше…., суперно, только греки
не согласны вкалывать на эту маржу, валюты в казне на две недели, депутаты
проголосуют за экономичный бюджет и получат очередной транш, так что
пока все спокойно, есть время, накупить тушенки, да и вообще подготовится….

29.06.11 10:01
Цены на энергоносители - будут только расти
Сами знаете - разведанных запасов нефти в мире ,при современном уровне потребления ,- осталось на 20-35 лет
По природному газу - на 60-70 лет
А на счет того ,что "в 3 раза"- тоже неверно! Было в 2008 падение нефти с 150 до 50 долларов за баррель (в 3 раза !) - и что ????
Посмотрите сами биржевую динамуку цен на нефть лайт ,юралс- с 1 стороны
И на движение валютной пары рубль -доллар на споте ,
1.Итак : начало 1998 (период накануне кризиса) - нефть зашкаливала за 140-150 долларов за баррель
Доллар к рублю был в корридоре от 25- до 35 (пик кризиса)
2.Потом нефть опускалась и до 50-60 долларов, в РФ курс доллара падал до 26-27 руб
Сегодня нефть 100-115, курс доллара в РФ - уже пол года как 29,5-30 руб
ВЫВОД : бивалютная корзина ,курс доллара в РФ- на стабильном уровне.Золотовалютные резервы РФ -только растут
Будущее РФ - стабильнее Греции,Португалии,Ирландии и тт.д.
В ответ на:
да я фкурсе насчет того чем подкреплен рубль - именно поэтому и сказал что расчитывать только на экспорт натуральных ресурсов это своего рода экстрмальные виды спорта - есть такое понятие - диверсификация - грянет очередной кризис, упадут цены на нефть , вместе с ней улетит рупь ..лично Вы будете спать спокойно зная что все ваши рублевые спережения в один прекрасный день обесценятся в 3 раза ??
да я фкурсе насчет того чем подкреплен рубль - именно поэтому и сказал что расчитывать только на экспорт натуральных ресурсов это своего рода экстрмальные виды спорта - есть такое понятие - диверсификация - грянет очередной кризис, упадут цены на нефть , вместе с ней улетит рупь ..лично Вы будете спать спокойно зная что все ваши рублевые спережения в один прекрасный день обесценятся в 3 раза ??
Цены на энергоносители - будут только расти
Сами знаете - разведанных запасов нефти в мире ,при современном уровне потребления ,- осталось на 20-35 лет
По природному газу - на 60-70 лет
А на счет того ,что "в 3 раза"- тоже неверно! Было в 2008 падение нефти с 150 до 50 долларов за баррель (в 3 раза !) - и что ????
Посмотрите сами биржевую динамуку цен на нефть лайт ,юралс- с 1 стороны
И на движение валютной пары рубль -доллар на споте ,
1.Итак : начало 1998 (период накануне кризиса) - нефть зашкаливала за 140-150 долларов за баррель
Доллар к рублю был в корридоре от 25- до 35 (пик кризиса)
2.Потом нефть опускалась и до 50-60 долларов, в РФ курс доллара падал до 26-27 руб
Сегодня нефть 100-115, курс доллара в РФ - уже пол года как 29,5-30 руб
ВЫВОД : бивалютная корзина ,курс доллара в РФ- на стабильном уровне.Золотовалютные резервы РФ -только растут
Будущее РФ - стабильнее Греции,Португалии,Ирландии и тт.д.
"Но у последнего подлюки,есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и схватит себя
за голову"
Тарас Бульба
Тарас Бульба
29.06.11 10:08
Я бы радостно от него отказался. Так ведь не берут... А потом пишут в лентах "за год отказалось от гражданства всего 12 человек", и "патриотов" распирает...
Я Вам попытаюсь объяснить, хотя надежда слабая, что дойдет. Неприязнь в первую очередь к тупому агрессивному и невежественному поведению которым вы россияне часто "блещете". Взять хотя бы этот форум. Мечты до оргазма о чтобы "западу" стало плохо. Видно о том чтобы самим стало лучше уже даже и мечтать не приходится. Натаскали вас как сченят на "запад" тяфкать, чтоб не поперли вы случаем ваше ворье кремлевское. Вот и весь ваш "суверенитет"...
И что? Вы боитесь за заначенную тыщу евронов? Особенно не бойтесь, таких какаклизьмов как с рублем не будет даже приблизительно.
в ответ kosmos550 29.06.11 06:35
В ответ на:
Вы всё ещё будете убеждать себя и остальных участников ДК (подстрочно) - в "радостной" правильности решения об отказе от Российского гражданства ?!!
Вы всё ещё будете убеждать себя и остальных участников ДК (подстрочно) - в "радостной" правильности решения об отказе от Российского гражданства ?!!
Я бы радостно от него отказался. Так ведь не берут... А потом пишут в лентах "за год отказалось от гражданства всего 12 человек", и "патриотов" распирает...
В ответ на:
откуда такая патологическая неприязнь к России ?!!...могу лишь догадаться (и уверена это не будет далеко от истины)... отказавшись от России "с концами", и устремившись в благополучную Европу - само - собой сейчас горько осознавать - что у России довольно перспектив на развитие экономики и суверинитета ..
откуда такая патологическая неприязнь к России ?!!...могу лишь догадаться (и уверена это не будет далеко от истины)... отказавшись от России "с концами", и устремившись в благополучную Европу - само - собой сейчас горько осознавать - что у России довольно перспектив на развитие экономики и суверинитета ..
Я Вам попытаюсь объяснить, хотя надежда слабая, что дойдет. Неприязнь в первую очередь к тупому агрессивному и невежественному поведению которым вы россияне часто "блещете". Взять хотя бы этот форум. Мечты до оргазма о чтобы "западу" стало плохо. Видно о том чтобы самим стало лучше уже даже и мечтать не приходится. Натаскали вас как сченят на "запад" тяфкать, чтоб не поперли вы случаем ваше ворье кремлевское. Вот и весь ваш "суверенитет"...
В ответ на:
20 июня. Банки Великобритании вывели из еврозоны миллиарды фунтов стерлингов из-за опасений возникновения финансовых проблем в связи с возможным дефолтом Греции..
20 июня. Банки Великобритании вывели из еврозоны миллиарды фунтов стерлингов из-за опасений возникновения финансовых проблем в связи с возможным дефолтом Греции..
И что? Вы боитесь за заначенную тыщу евронов? Особенно не бойтесь, таких какаклизьмов как с рублем не будет даже приблизительно.
29.06.11 10:53
Позвольте .... так кто же тогда Вы?!!..(т.е ... - полная независимость от института прописки ?!!)...гражданин мира?!!
...Эко Вас задело однако...мне жаль..., что делать....
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы даже не понимаете...-что это не только Российская проблема , это проблема всего мирового общества , это глобальная проблема..и...- ничего личного!!!... рекомендую послушать очень неглупого человека ...компетентного в области ...http://rutube.ru/tracks/1409380.html Ларуш объяснит надеюсь...
http://rutube.ru/tracks/2466599.html?v=f81bb6892752fd2fe7ae84ab1f82e70cХельга Цепп - Ларуш. «Угроза неуправляемости в Германии и странах ЕС»
http://rutube.ru/tracks/3028625.html?v=7d46a0ef38441ea047a4b2322065bc1cВ этой части - о политической ситуации в США и Германии.
http://rutube.ru/tracks/2685367.htmlРоссия и Китай - сотрудничество,положение в мире(Ларуш)
http://video.mail.ru/mail/kdvo88/2616/2719.html....на закуску .
____________________________________________________________________________________________________________
.... У меня в отличии от Вас ... надежда всё же есть ...что до Вас - дойдёт ..
В ответ на:
В ответ на:
Неприязнь в первую очередь к тупому агрессивному и невежественному поведению которым вы россияне часто "блещете".
Неприязнь в первую очередь к тупому агрессивному и невежественному поведению которым вы россияне часто "блещете".
Позвольте .... так кто же тогда Вы?!!..(т.е ... - полная независимость от института прописки ?!!)...гражданин мира?!!
...Эко Вас задело однако...мне жаль..., что делать....
____________________________________________________________________________________________________________________________________
В ответ на:
Мечты до оргазма о чтобы "западу" стало плохо. Видно о том чтобы самим стало лучше уже даже и мечтать не приходится. Натаскали вас как сченят на "запад" тяфкать, чтоб не поперли вы случаем ваше ворье кремлевское. Вот и весь ваш "суверенитет"...
Мечты до оргазма о чтобы "западу" стало плохо. Видно о том чтобы самим стало лучше уже даже и мечтать не приходится. Натаскали вас как сченят на "запад" тяфкать, чтоб не поперли вы случаем ваше ворье кремлевское. Вот и весь ваш "суверенитет"...
Вы даже не понимаете...-что это не только Российская проблема , это проблема всего мирового общества , это глобальная проблема..и...- ничего личного!!!... рекомендую послушать очень неглупого человека ...компетентного в области ...http://rutube.ru/tracks/1409380.html Ларуш объяснит надеюсь...
http://rutube.ru/tracks/2466599.html?v=f81bb6892752fd2fe7ae84ab1f82e70cХельга Цепп - Ларуш. «Угроза неуправляемости в Германии и странах ЕС»
http://rutube.ru/tracks/3028625.html?v=7d46a0ef38441ea047a4b2322065bc1cВ этой части - о политической ситуации в США и Германии.
http://rutube.ru/tracks/2685367.htmlРоссия и Китай - сотрудничество,положение в мире(Ларуш)
http://video.mail.ru/mail/kdvo88/2616/2719.html....на закуску .
____________________________________________________________________________________________________________
В ответ на:
Я Вам попытаюсь объяснить, хотя надежда слабая, что дойдет.
Я Вам попытаюсь объяснить, хотя надежда слабая, что дойдет.
.... У меня в отличии от Вас ... надежда всё же есть ...что до Вас - дойдёт ..
29.06.11 11:30
Морально, ещё не значит физически.
А что бы Вы сделали на месте Гайдaра?
Коммунизм бы объявили?
В ответ на:
я морально давно готова,
после того как гениальный Егор Тимурович сказал, …
что Россия не несет обязательств по вкладам госбанка СССР.
я морально давно готова,
после того как гениальный Егор Тимурович сказал, …
что Россия не несет обязательств по вкладам госбанка СССР.
Морально, ещё не значит физически.
А что бы Вы сделали на месте Гайдaра?
Коммунизм бы объявили?

29.06.11 11:37
Имел я ваш институт... в виду... Мне достаточно моего немецкого гражданства, и поэтому от русского я бы хотел отказаться. Во всем мире, за исключением России да пары дремучих эмиратов это не составляет проблемы, заполнил бланк, заплатил немножко денюжку и свободен. А тут ходи с этим тавро как скотина.
Себя лучше пожалейте, вы с этими коноводами каждый день дело имеете.
Я такое не ем. И Вам не советую.
в ответ kosmos550 29.06.11 10:53
В ответ на:
Имел я ваш институт... в виду... Мне достаточно моего немецкого гражданства, и поэтому от русского я бы хотел отказаться. Во всем мире, за исключением России да пары дремучих эмиратов это не составляет проблемы, заполнил бланк, заплатил немножко денюжку и свободен. А тут ходи с этим тавро как скотина.

В ответ на:
Эко Вас задело однако...мне жаль..., что делать....
Эко Вас задело однако...мне жаль..., что делать....
В ответ на:
Хельга Цепп - Ларуш
Хельга Цепп - Ларуш
Я такое не ем. И Вам не советую.
29.06.11 12:00
Терпеть не могу, это телетайпное общение , но как говорится, обстоятельства
выше. Для начала, неплохо, быть объективным, мечты…, апонентов, аналогичны,
вернитесь к началу дискуссии, трудно вообще понять, о Греции…И ли речь …….,
как решают, наши финансовые умники ( что бы, себя любимых не обидеть)
финансовые преобразования внутри странны, пытаясь, как то, что то, навязать
еще и европейцам, это просто умилительно, …. умилительно, когда люди не понимают,
а что собсс…ТВЕННО не так (без комментариев, выкладок, …пустое , когда
очевидное, в разделе не вероятное) Но натаскали…, тявкать…, ФУ…, совком
повеяло, а претензии…., да, у нас много людей находящихся под впечатлением,
толи просмотра телика, толи бог знает чего, для самой загадка, но основная
масса этих впечатлительных, в больших, относительно, поскольку, как приводили
пример выше, про Машу и Витю, все в мире относительно, в больших городах.
В отличии от Греции, а уж от Европы и подавно, мы без денег сидели (бартер, вспомнили)
как говорил Черномырдин, …..напугали, бабу, туфлями на высоком каблуке…. ???
для слабо осознающих, смысл прочитанного, повторюсь, в отличие от Греции
мы готовы, обидно, досадно, до соплей, досадно, что такие территории, такие
ресурсы, и так бездарно, но, УВЫ, я повлиять на ситуацию не как не могу,
могу, только, не брать кредиты, что и делаю, принципиально, я не каким боком
не отношусь к бюджету, и мне, вся эта мышиная возня, прибавить, отбавить, как жизнь
параллельных миров,… мы знаем, друг о друге, но не пересекаемся.
По поводу перспектив, Чечваркин яркий пример из последнего
в ответ Quinbus Flestrin 29.06.11 10:08
В ответ на:
Терпеть не могу, это телетайпное общение , но как говорится, обстоятельства
выше. Для начала, неплохо, быть объективным, мечты…, апонентов, аналогичны,
вернитесь к началу дискуссии, трудно вообще понять, о Греции…И ли речь …….,
как решают, наши финансовые умники ( что бы, себя любимых не обидеть)
финансовые преобразования внутри странны, пытаясь, как то, что то, навязать
еще и европейцам, это просто умилительно, …. умилительно, когда люди не понимают,
а что собсс…ТВЕННО не так (без комментариев, выкладок, …пустое , когда
очевидное, в разделе не вероятное) Но натаскали…, тявкать…, ФУ…, совком
повеяло, а претензии…., да, у нас много людей находящихся под впечатлением,
толи просмотра телика, толи бог знает чего, для самой загадка, но основная
масса этих впечатлительных, в больших, относительно, поскольку, как приводили
пример выше, про Машу и Витю, все в мире относительно, в больших городах.
В отличии от Греции, а уж от Европы и подавно, мы без денег сидели (бартер, вспомнили)
как говорил Черномырдин, …..напугали, бабу, туфлями на высоком каблуке…. ???
для слабо осознающих, смысл прочитанного, повторюсь, в отличие от Греции
мы готовы, обидно, досадно, до соплей, досадно, что такие территории, такие
ресурсы, и так бездарно, но, УВЫ, я повлиять на ситуацию не как не могу,
могу, только, не брать кредиты, что и делаю, принципиально, я не каким боком
не отношусь к бюджету, и мне, вся эта мышиная возня, прибавить, отбавить, как жизнь
параллельных миров,… мы знаем, друг о друге, но не пересекаемся.
По поводу перспектив, Чечваркин яркий пример из последнего
29.06.11 12:04
Я к Германии имею отношение - не меньше Вашего ..., и проживаю достаточно календарных дней...
___________________________________________________________________________________
... а подобным образом высказываться о стране (России) - которая пусть - худо-бедно дала образование ,кормила, лечила (хотя некоторые получали образование..- но это не Ваша тема) ... - просто свинство !!!.... И если бы не та программа для поздних переселенцев (развёрнутая в 90х) ...ходили бы Вы вместе с коноводами по бескрайним Российским пастбищам ...
___________________________________________________________________________________
___Более с Вами не желаю общения ...
в ответ Quinbus Flestrin 29.06.11 11:37
В ответ на:
Я к Германии имею отношение - не меньше Вашего ..., и проживаю достаточно календарных дней...
... а подобным образом высказываться о стране (России) - которая пусть - худо-бедно дала образование ,кормила, лечила (хотя некоторые получали образование..- но это не Ваша тема) ... - просто свинство !!!.... И если бы не та программа для поздних переселенцев (развёрнутая в 90х) ...ходили бы Вы вместе с коноводами по бескрайним Российским пастбищам ...
___Более с Вами не желаю общения ...