Вход на сайт
Гадания и прогнозы
28.06.11 21:04
нп
вот он и ответ..из первых рук! вся деятельность Немцова и Ко- чистая показуха!
возьму бюллетень, и либо я его разорву прилюдно, на глазах у телекамер, поскольку это никакие не выборы
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/788004-echo/
вот он и ответ..из первых рук! вся деятельность Немцова и Ко- чистая показуха!

возьму бюллетень, и либо я его разорву прилюдно, на глазах у телекамер, поскольку это никакие не выборы
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/788004-echo/
29.06.11 12:59
в ответ ноль 22.06.11 10:06
29.06.11 20:56
__ а Вам не кажется , что согласно настоящей обстановке - именно диктатура необходима ..., нежели демократия , развёрнутая по всему миру , включая диссидентов (- и правозаschitников,рвущих рубахи на цветных баррикадах)__? ... именно диктатура необходима ..контроль и порядок!!! - после того как распоясалась Россия ,впитавшая всякую хрень (нефильтрованную).... как дитё глупое...
в ответ anuga1 29.06.11 20:22
В ответ на:
Да нет. Суть в том, что если президентом избирается Путин, Россия получает завуалированную
диктатуру на 12 лет.
Да нет. Суть в том, что если президентом избирается Путин, Россия получает завуалированную
диктатуру на 12 лет.
__ а Вам не кажется , что согласно настоящей обстановке - именно диктатура необходима ..., нежели демократия , развёрнутая по всему миру , включая диссидентов (- и правозаschitников,рвущих рубахи на цветных баррикадах)__? ... именно диктатура необходима ..контроль и порядок!!! - после того как распоясалась Россия ,впитавшая всякую хрень (нефильтрованную).... как дитё глупое...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
29.06.11 22:29
в ответ anuga1 29.06.11 21:29
__ А ,иначе ..так и будут рвать мяч под названием власть ,играясь им по четыре года (за которые нужно успеть обогатить себя , семью , друзей ,и со"ратников") ..... а то что осталось после правления Ельцинской "семьи" + сотоварищи ...даже за десяток лет не разгрести ...
__относительно Путина ... -данные им обещания Ельцыну о неприследовании его и семьи (которые имели бы место само-собой в связи с его КГБшной хваткой),о сохранении всех льгот и благ ... во многом подрывают доверие россиян считают Путина - его ставленником и последователем ...
__И обида “демократов” за отход от “генеральной линии” и за собственную линию Путина - как президента - нешуточная.
__Контроль и порядок ... -только так ...
... говорю о В.В . -поскольку вижу следующим президентом..
__относительно Путина ... -данные им обещания Ельцыну о неприследовании его и семьи (которые имели бы место само-собой в связи с его КГБшной хваткой),о сохранении всех льгот и благ ... во многом подрывают доверие россиян считают Путина - его ставленником и последователем ...
__И обида “демократов” за отход от “генеральной линии” и за собственную линию Путина - как президента - нешуточная.
__Контроль и порядок ... -только так ...
... говорю о В.В . -поскольку вижу следующим президентом..
В
ответ на:
Кажется. Но это тупиковый путь. Закончится плохо. Застой, кризис, распад.
Кажется. Но это тупиковый путь. Закончится плохо. Застой, кризис, распад.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
30.06.11 07:11
Нет, порядка нет, согласен.
Но и Путин его не наведёт(Ведь досих пор не навёл).
Почему? Даже Сталин не смог навести порядка.
«Порядок», который он наводил, после его смерти стал рушиться.
А Путин и его команда, это даже не диадохи – эпигоны.
В ответ на:
Контроль и порядок ... -только так ...
Контроль и порядок ... -только так ...
Нет, порядка нет, согласен.
Но и Путин его не наведёт(Ведь досих пор не навёл).
Почему? Даже Сталин не смог навести порядка.
«Порядок», который он наводил, после его смерти стал рушиться.
А Путин и его команда, это даже не диадохи – эпигоны.
30.06.11 07:46
в ответ anuga1 30.06.11 07:11
а кто его наведёт?...Вы видите кандидатуру?...я могу предположить,что вы возразите и скажете об отсутствии достойной опозиции...о жесткой филтрации...напомню вам годы выборов,когда выдвигались брынцаловы,деменьтьевы и т.д по двадцать человек в списке было и что?голоса дробились,народ в непонятках....сейчас будет медведев.,путин,лдпр кандидат,кпрф кандидат м пару независимых поставят (извиняюсь что перешла на строчные буквы...захожу с телефона...пишу используя йцукен)