Login
Gmeil,Skype-..?или?..
27.06.11 22:13
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.11 22:00
..Особенно если она блондинка...Да ?!! ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19175631&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19175647&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19175631&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19175647&Board=discus
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
27.06.11 22:16
in Antwort Bastler 27.06.11 22:11
... Ну ..- естественно ..,а как же..
...
И объяснили...и на пальцах показали...и сама поняла )))
И объяснили...и на пальцах показали...и сама поняла )))
В ответ на:
А не приходила ли Вам в голову простая мысль о том, что Вы, несмотря на весь свой ум и благочестие, не везде желанны?
А не приходила ли Вам в голову простая мысль о том, что Вы, несмотря на весь свой ум и благочестие, не везде желанны?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
27.06.11 22:19
in Antwort kosmos550 27.06.11 22:16
Опять возвращаемся... В чем вопрос ветки-то? Что обсуждаем? То, что "хозяин - барин" Это известно. То, что Вас это не устраивает? Или что-то еще? Вы способны сформулировать четко и внятно?
Не учи отца. I. Bastler
27.06.11 22:25
Что...-обсуждать нечего?!!...-закрывайте..-Большое спасибо - Хозяин - барин!!!
in Antwort Bastler 27.06.11 22:19
В ответ на:
Gmeil,Skype - тотальный контроль,анонимность..или инструмент в умелых руках?..За и против...Культура общения..Запретить?..или в легальный доступ(не прячась за никами)..?!!!...Что ждать от Интернета?..Ваше мнение..:
Gmeil,Skype - тотальный контроль,анонимность..или инструмент в умелых руках?..За и против...Культура общения..Запретить?..или в легальный доступ(не прячась за никами)..?!!!...Что ждать от Интернета?..Ваше мнение..:
Что...-обсуждать нечего?!!...-закрывайте..-Большое спасибо - Хозяин - барин!!!
27.06.11 22:27
in Antwort kosmos550 27.06.11 22:25
27.06.11 22:41
in Antwort Bastler 27.06.11 22:27
Мы обсуждаем:
1.Культуру общения.
2.Новости программирования.
3.Средства коммуникаций.
4.Интернет-ресурсы.
5.ИТ-Новости.
6.Интернет технологии.
7.INTERNET.
http://blogs.germany.ru/960796/10507494.html
1.Культуру общения.
2.Новости программирования.
3.Средства коммуникаций.
4.Интернет-ресурсы.
5.ИТ-Новости.
6.Интернет технологии.
7.INTERNET.
http://blogs.germany.ru/960796/10507494.html
27.06.11 22:44
in Antwort kosmos550 27.06.11 22:41
27.06.11 22:52
in Antwort Bastler 27.06.11 22:44, Zuletzt geändert 27.06.11 22:53 (kosmos550)
Ну это же Дискуссионный Клуб ??!
...или ветку открыть?!!
- Да.
...или ветку открыть?!!
В ответ на:
В этой ветке????
В этой ветке????
- Да.
В ответ на:
Да Вы глобалистка...
Да Вы глобалистка...
27.06.11 23:06
in Antwort kosmos550 27.06.11 22:13
Девушка... Я сегодня весь день пытался войти в образ мышления ацефалов вообразившиь себя софтверными инженерами и сломал себе моск. Поэтому вечером входить в образ мышления блондинок неохота. Пожалуйста сконструируйте простое предложение с законченной мыслью, если уж Вам так надо от меня ответа...
27.06.11 23:34
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.11 23:06
Да мне Ваши ответы никчему...и если мюю масть видно ..., то у Вас вообще на голове броня в семь дюймов .... украшеная рогами ...
28.06.11 01:30
По НТВ однажды ролик показывали с одной дамой, которая сделала далеко идущие выводы, что с ней пытается вступить в контакт инопланетная цивилизация с планеты Нибиру. Вывод о контакте она сделала потому, что принтер ей выплюнул распечатанный документ в нечитаемой кодировке - происшествие, в общем-то, совершенно заурядное и не содержащее в себе никакой тайны. Но, поскольку, даме место было в дурке, а ещё она очень хотела верить в инопланетные цивилизации вступающие с ней в контакт и совершенно была далека от всяких там компьютеров, то в результате нашлись клоуны, которые сделали об этом передачу - типа, про таинственное и неопознанное. Над этой передачей потом не посмеялся только ленивый.
К чему я это всё. Если вы примерно также близки ко всяким там компьютерам как и грамотно излагаете свои мысли, то совсем неудивительно, что по вашим же словам, первый попавшийся человек смог зайти на сайт, а у вас никак не получается.
in Antwort kosmos550 24.06.11 16:48, Zuletzt geändert 28.06.11 01:32 (voxel3d)
В ответ на:
просто создаются некоторые впечатления о избирательности..что ли..,или контроле..?!!..до сих пор загадка..
просто создаются некоторые впечатления о избирательности..что ли..,или контроле..?!!..до сих пор загадка..
По НТВ однажды ролик показывали с одной дамой, которая сделала далеко идущие выводы, что с ней пытается вступить в контакт инопланетная цивилизация с планеты Нибиру. Вывод о контакте она сделала потому, что принтер ей выплюнул распечатанный документ в нечитаемой кодировке - происшествие, в общем-то, совершенно заурядное и не содержащее в себе никакой тайны. Но, поскольку, даме место было в дурке, а ещё она очень хотела верить в инопланетные цивилизации вступающие с ней в контакт и совершенно была далека от всяких там компьютеров, то в результате нашлись клоуны, которые сделали об этом передачу - типа, про таинственное и неопознанное. Над этой передачей потом не посмеялся только ленивый.
К чему я это всё. Если вы примерно также близки ко всяким там компьютерам как и грамотно излагаете свои мысли, то совсем неудивительно, что по вашим же словам, первый попавшийся человек смог зайти на сайт, а у вас никак не получается.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
28.06.11 01:58
Инструмент в умелых руках. Если вы про интернет в целом. Запретить его - не запретят, да и зачем это надо; тотальный контроль нереален по теxническим причинам, но если смотреть на какие-то отдельные вещи в интернете, например перечисленные: скайп, гмейл, социальные сети и т.д., то можно считать, что люди использующие эти сервисы находятся под контролем. С другой стороны, даже используя гмейл или социальные сети можно наладить как общение между людьми, которых невозможно будет идентифицировать, так и нечитаемую посторонними переписку. Вопрос только в целесообразности всего этого.
in Antwort kosmos550 24.06.11 16:09
В ответ на:
Инструмент в умелых руках. Если вы про интернет в целом. Запретить его - не запретят, да и зачем это надо; тотальный контроль нереален по теxническим причинам, но если смотреть на какие-то отдельные вещи в интернете, например перечисленные: скайп, гмейл, социальные сети и т.д., то можно считать, что люди использующие эти сервисы находятся под контролем. С другой стороны, даже используя гмейл или социальные сети можно наладить как общение между людьми, которых невозможно будет идентифицировать, так и нечитаемую посторонними переписку. Вопрос только в целесообразности всего этого.
28.06.11 07:39
__ А Вам инопланетяне не говорили , что разговаривать с блондинкой на таком замысловатом языке нельзя ?!!
_________________________________________________________________________________________________
[цитата]
in Antwort voxel3d 28.06.11 01:30
В ответ на:
__ А Вам инопланетяне не говорили , что разговаривать с блондинкой на таком замысловатом языке нельзя ?!!
_________________________________________________________________________________________________
В ответ на:
.причём я зашла на этот сайт,и хотела пройтись по темам,ну и дальше -опубликовать в клубе выдержки и ссылки..(поделиться т.с. с сотоварищами).....Так с трёх браузеров заходила..-меня вышвыривали,аргументируя..-Вам доступ запрещён.
.причём я зашла на этот сайт,и хотела пройтись по темам,ну и дальше -опубликовать в клубе выдержки и ссылки..(поделиться т.с. с сотоварищами).....Так с трёх браузеров заходила..-меня вышвыривали,аргументируя..-Вам доступ запрещён.
[цитата]
28.06.11 07:50
1... Т.е. можно всё таки общаться (без идентификации) ....и иметь нечитаемую посторонними переписку ?
2... Есть люди , которые не видят в этом целесообразности ?!!
in Antwort voxel3d 28.06.11 01:58
В ответ на:
даже используя гмейл или социальные сети можно наладить как общение между людьми, которых невозможно будет идентифицировать, так и нечитаемую посторонними переписку. Вопрос только в целесообразности всего этого
даже используя гмейл или социальные сети можно наладить как общение между людьми, которых невозможно будет идентифицировать, так и нечитаемую посторонними переписку. Вопрос только в целесообразности всего этого
1... Т.е. можно всё таки общаться (без идентификации) ....и иметь нечитаемую посторонними переписку ?
28.06.11 08:36
По секрету: в сети "блондинка" - это не цвет волос, а способ мышления.
Не обижайтесь.
У Вас нестандартные мысли, широкий круг интересов. Если бы Вы чуть яснее формулировали, наверняка получилась бы интересная дискуссия. 
in Antwort kosmos550 27.06.11 23:34
В ответ на:
...и если мюю масть видно...
...и если мюю масть видно...
По секрету: в сети "блондинка" - это не цвет волос, а способ мышления.
Не обижайтесь.
28.06.11 08:50
Да, броня против блондинкиных оружиев крепкая. Потому и рогов нет
in Antwort kosmos550 27.06.11 23:34
В ответ на:
олове броня в семь дюймов .... украшеная рогами ...
олове броня в семь дюймов .... украшеная рогами ...
Да, броня против блондинкиных оружиев крепкая. Потому и рогов нет
28.06.11 09:18
Есть, потому что анонимность достигается за счёт неудобств, а результат не всегда их стоит.
in Antwort kosmos550 28.06.11 07:50
В ответ на:
Есть, потому что анонимность достигается за счёт неудобств, а результат не всегда их стоит.
28.06.11 09:40
...мне льстит что я крашусь одной краской с Меркель ...))).. и меня трудно обидеть этим..(ибо у Создателя - нет лицеприятия)
____________________________________________________________________________________________________________________
___ ..Обычно я рассчитываю на свой уровень интеллекта (или выше) ..- когда имею дискуссию ...
___ а тому , кому нужно чтобы я ясней формулировала , скорее - необходимо начинать с азов ...

in Antwort golma1 28.06.11 08:36
В ответ на:
По секрету: в сети "блондинка" - это не цвет волос, а способ мышления.Не обижайтесь.
У Вас нестандартные мысли, широкий круг интересов. Если бы Вы чуть яснее формулировали, наверняка получилась бы интересная дискуссия.
По секрету: в сети "блондинка" - это не цвет волос, а способ мышления.Не обижайтесь.
...мне льстит что я крашусь одной краской с Меркель ...))).. и меня трудно обидеть этим..(ибо у Создателя - нет лицеприятия)
____________________________________________________________________________________________________________________
В ответ на:
Если бы Вы чуть яснее формулировали, наверняка получилась бы интересная дискуссия.
Если бы Вы чуть яснее формулировали, наверняка получилась бы интересная дискуссия.
___ ..Обычно я рассчитываю на свой уровень интеллекта (или выше) ..- когда имею дискуссию ...
___ а тому , кому нужно чтобы я ясней формулировала , скорее - необходимо начинать с азов ...
Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn
Weise beantworten können.'"
28.06.11 10:54
Тогда понятно.
Ну, не знаю... Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Впрочем, если Вас всё устраивает, воздержусь от дальнейших комментариев.
in Antwort kosmos550 28.06.11 09:40
В ответ на:
..Обычно я рассчитываю на свой уровень интеллекта (или выше) ..- когда имею дискуссию ...
..Обычно я рассчитываю на свой уровень интеллекта (или выше) ..- когда имею дискуссию ...
Тогда понятно.
В ответ на:
а тому , кому нужно чтобы я ясней формулировала , скорее - необходимо начинать с азов ...
а тому , кому нужно чтобы я ясней формулировала , скорее - необходимо начинать с азов ...
Ну, не знаю... Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Впрочем, если Вас всё устраивает, воздержусь от дальнейших комментариев.
29.06.11 18:28
Всё предельно ясно.
Желающий увидеть да увидит, желающий услышать – да услышит
in Antwort golma1 28.06.11 08:36
В ответ на:
Всё предельно ясно.
Желающий увидеть да увидит, желающий услышать – да услышит