Вход на сайт
Средний класс бежит из России
27.06.11 16:22
Понятно. Вы говорите об одном, а Степашин оказывается о другом. Только не понятно, зачем вы его тогда стали цитировать.
До других способов вы не додумались. Что не значит, что их нет.
Ну, к примеру. Каждая страна публикует статистику въехавших мигрантов. Проанализировать ее.
в ответ зеро 27.06.11 16:16
В ответ на:
мы же говорим об эмигрантах, а не о трудовых мигрантах..или вы не понимаете разницу?
мы же говорим об эмигрантах, а не о трудовых мигрантах..или вы не понимаете разницу?
Понятно. Вы говорите об одном, а Степашин оказывается о другом. Только не понятно, зачем вы его тогда стали цитировать.
В ответ на:
смешно..а как вы предлагаете ещё посчитать эмигрантов?
других нормальных способов пока не придумано)
смешно..а как вы предлагаете ещё посчитать эмигрантов?
других нормальных способов пока не придумано)
До других способов вы не додумались. Что не значит, что их нет.
Ну, к примеру. Каждая страна публикует статистику въехавших мигрантов. Проанализировать ее.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.06.11 16:35
а вы о чём говорили в этом вашем посте?
Одно дело сколько работает высококвалифицированных специалистов, другое дело сколько всего уехало
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19185340&Board=discus
так о чём говорил Степашин? о тех , кто эмигрировал или о тех, кто уехал на заработки?
только лишь с одной целью, чтобы показать как российские либералы и дк-ские левозащитники готовы переврать любую информацию)
и мне это удалось.. разве, нет?)) или вы по- прежнему уверены, что Степашин говорил об эмигрировавших в течение последних трёх лет?)
так и российская статистика известна..200-300 тыс ежегодно выезжают за границу ..из них около 40 тыс на ПМЖ..
и что вы предлагаете проанализировать, пух?)
в ответ Пух 27.06.11 16:22
В ответ на:
Понятно. Вы говорите об одном, а Степашин оказывается о другом
Понятно. Вы говорите об одном, а Степашин оказывается о другом
а вы о чём говорили в этом вашем посте?

Одно дело сколько работает высококвалифицированных специалистов, другое дело сколько всего уехало
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19185340&Board=discus
так о чём говорил Степашин? о тех , кто эмигрировал или о тех, кто уехал на заработки?
В ответ на:
Только не понятно, зачем вы его тогда стали цитировать.
Только не понятно, зачем вы его тогда стали цитировать.
только лишь с одной целью, чтобы показать как российские либералы и дк-ские левозащитники готовы переврать любую информацию)
и мне это удалось.. разве, нет?)) или вы по- прежнему уверены, что Степашин говорил об эмигрировавших в течение последних трёх лет?)
В ответ на:
. Каждая страна публикует статистику въехавших мигрантов. Проанализировать ее.
. Каждая страна публикует статистику въехавших мигрантов. Проанализировать ее.
так и российская статистика известна..200-300 тыс ежегодно выезжают за границу ..из них около 40 тыс на ПМЖ..
и что вы предлагаете проанализировать, пух?)
27.06.11 16:40
Так. Ну вот цифорка подросла. Раз в 5-6-7. Теперь зададим вопрос. А эта цифра .200-300 тыс как получена? Кого она учла, а кого нет.
в ответ зеро 27.06.11 16:35
В ответ на:
Так. Ну вот цифорка подросла. Раз в 5-6-7. Теперь зададим вопрос. А эта цифра .200-300 тыс как получена? Кого она учла, а кого нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.06.11 16:42
А в итоге показали, как ловко мухлюют цифрами российские патриоты.
в ответ зеро 27.06.11 16:35
В ответ на:
А в итоге показали, как ловко мухлюют цифрами российские патриоты.
27.06.11 16:57
я вам даже больше скажу, пух..что всего в год 9-10 млн россиян выезжает за границу..только какое отношение всё это имеет к эмиграции?)
цифирка какой была такой и осталась...вы, просто. очень невнимательны)
я вам что, МФС?)) логично предположить, что это количество россиян, получивших рабочую визу для работы за границей и уехавших из РФ на ПМЖ..а что?)
в ответ Пух 27.06.11 16:40
В ответ на:
Так. Ну вот цифорка подросла. Раз в 5-6-7. .
Так. Ну вот цифорка подросла. Раз в 5-6-7. .
я вам даже больше скажу, пух..что всего в год 9-10 млн россиян выезжает за границу..только какое отношение всё это имеет к эмиграции?)
цифирка какой была такой и осталась...вы, просто. очень невнимательны)
В ответ на:
Теперь зададим вопрос. А эта цифра .200-300 тыс как получена? Кого она учла, а кого нет
Теперь зададим вопрос. А эта цифра .200-300 тыс как получена? Кого она учла, а кого нет
я вам что, МФС?)) логично предположить, что это количество россиян, получивших рабочую визу для работы за границей и уехавших из РФ на ПМЖ..а что?)
27.06.11 17:06
в ответ Надежда_germanph 27.06.11 14:50
К вопросу о том почему я недоверяю либеральным циферкам,внимательно прочтите текст- Н.ПЕТРОВ:...при Ежове в
годы большого террора,
тех самых массовых
операций НКВД было
арестовано свыше
полутора тысяч миллионов
человек .
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Тысяч
миллионов»?
Н.ПЕТРОВ: Полторы
тысячи миллионов было
арестовано с июля 1937
года по ноябрь 1938-го.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так это
же бешеные цифры.
Н.ПЕТРОВ: Да. По 100
тысяч человек в месяц
примерно .
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Это
тоже подтверждено?
Н.ПЕТРОВ: Конечно. Это
подтверждено,
опубликована статистика.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Просто
после каждой передачи
нам же пишут , что «вы все
врете».
Н.ПЕТРОВ: Ну, я
понимаю, люди могут
врать. Но пусть они тогда
читают те документы,
которые были изданы хотя
бы в Международном
фонде демократии .
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Полторы
тысячи миллионов
арестованных ?
Н.ПЕТРОВ: Да, полторы
тысячи миллионов
арестованных .
Н.БОЛТЯНСКАЯ:
Фантастика. echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/
годы большого террора,
тех самых массовых
операций НКВД было
арестовано свыше
полутора тысяч миллионов
человек .
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Тысяч
миллионов»?
тысячи миллионов было
арестовано с июля 1937
года по ноябрь 1938-го.
же бешеные цифры.
тысяч человек в месяц
примерно .
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Это
тоже подтверждено?
Н.ПЕТРОВ: Конечно. Это
подтверждено,
опубликована статистика.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Просто
после каждой передачи
нам же пишут , что «вы все
врете».
Н.ПЕТРОВ: Ну, я
понимаю, люди могут
врать. Но пусть они тогда
читают те документы,
которые были изданы хотя
бы в Международном
фонде демократии .
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Полторы
тысячи миллионов
арестованных ?
Н.ПЕТРОВ: Да, полторы
тысячи миллионов
арестованных .
Н.БОЛТЯНСКАЯ:
Фантастика. echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.06.11 18:02
Именно это следует вам посоветовать -- читайте внимательней ваше стишкоподобное вранье :
Помножте 100 тыс. на 15 месяцев.........если в уме не получится, включите рехнер.............
Далее по тексту, который вы преднамеренно не хотели озвучить :
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Нет таких людей. Я, все-таки, хочу вернуться чуть назад. Все-таки, цифра 1,5 миллиона или 1,5 тысячи миллионов? Я смотрю на вашу статью – там приводится цифра арестованных за период Большого террора 1,5 миллиона.
Н.ПЕТРОВ: 1,5 миллиона, конечно.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Потому что мы с вами как-то немножечко увеличили эту цифру несколько минут назад.
Н.ПЕТРОВ: Нет, 1,5 миллиона, конечно.
http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/
В ответ на:
внимательно прочтите текст
внимательно прочтите текст
Именно это следует вам посоветовать -- читайте внимательней ваше стишкоподобное вранье :
В ответ на:
тысячи миллионов было
арестовано с июля 1937
года по ноябрь 1938-го.
же бешеные цифры.
тысяч человек в месяц
примерно .
тысячи миллионов было
арестовано с июля 1937
года по ноябрь 1938-го.
же бешеные цифры.
тысяч человек в месяц
примерно .
Помножте 100 тыс. на 15 месяцев.........если в уме не получится, включите рехнер.............
Далее по тексту, который вы преднамеренно не хотели озвучить :
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Нет таких людей. Я, все-таки, хочу вернуться чуть назад. Все-таки, цифра 1,5 миллиона или 1,5 тысячи миллионов? Я смотрю на вашу статью – там приводится цифра арестованных за период Большого террора 1,5 миллиона.
Н.ПЕТРОВ: 1,5 миллиона, конечно.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Потому что мы с вами как-то немножечко увеличили эту цифру несколько минут назад.
Н.ПЕТРОВ: Нет, 1,5 миллиона, конечно.
http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/
27.06.11 18:04
http://www.cqdx.ru/blog/2010/10/04/emigraciya-katastrofa-rossii/
в ответ sanktvalentin 27.06.11 18:02
В ответ на:
Как показывает статистика и говорят сами уехавшие, они вполне осознанно готовы стать интеллектуальной, культурной элитой других стран, но в Россию возвращаться не намерены. Экономист Михаил Делягин назвал это явление «тихой эмиграцией» — отбытием лучших по факту (де-юре многие не сжигают за собой мосты, как в СССР), обозначив жестко диагноз:
«Для России эмиграция — это катастрофа, как и для всякого общества, которое к ней не готово. В первую очередь из страны едут наиболее активные граждане, что приводит к деградации оставшихся».
Как показывает статистика и говорят сами уехавшие, они вполне осознанно готовы стать интеллектуальной, культурной элитой других стран, но в Россию возвращаться не намерены. Экономист Михаил Делягин назвал это явление «тихой эмиграцией» — отбытием лучших по факту (де-юре многие не сжигают за собой мосты, как в СССР), обозначив жестко диагноз:
«Для России эмиграция — это катастрофа, как и для всякого общества, которое к ней не готово. В первую очередь из страны едут наиболее активные граждане, что приводит к деградации оставшихся».
http://www.cqdx.ru/blog/2010/10/04/emigraciya-katastrofa-rossii/
27.06.11 19:58
И наоборот - наличие НЕЧЕСТНО заработанных денег,
-исключает наличие гражданской позиции
Что вам рассказать?
(написал номера счетов и штатовских трансферов ,потом стер. Пусть думает что мы не знаем)
в ответ Mascha_dis 27.06.11 14:33
В ответ на:
наличие честно заработанных денег не исключает наличия гражданской позиции
наличие честно заработанных денег не исключает наличия гражданской позиции
И наоборот - наличие НЕЧЕСТНО заработанных денег,
-исключает наличие гражданской позиции
Что вам рассказать?
(написал номера счетов и штатовских трансферов ,потом стер. Пусть думает что мы не знаем)

27.06.11 20:04
Делаете успехи ! логика правильная, но не полная (надо "глубже" копать)
Не просто "чтобы никуда не уезжали", а чтобы эти плохиши (Немцов,Каспаров,Касьянов,новодворская и т.д.) "подрывали РОссию ИЗНУТРИ".
Понимаете?
Это почти как сказка "Россия - Белоснежка и 7 вредных гномов"
В ответ на:
И Вы сейчас стремительно докажете, что Каспаров приобрел квартиру на деньги, которые ему заплатили (кто?), чтобы "они никуда не уезжали". Так ведь?
И Вы сейчас стремительно докажете, что Каспаров приобрел квартиру на деньги, которые ему заплатили (кто?), чтобы "они никуда не уезжали". Так ведь?
Делаете успехи ! логика правильная, но не полная (надо "глубже" копать)
Не просто "чтобы никуда не уезжали", а чтобы эти плохиши (Немцов,Каспаров,Касьянов,новодворская и т.д.) "подрывали РОссию ИЗНУТРИ".
Понимаете?
Это почти как сказка "Россия - Белоснежка и 7 вредных гномов"

27.06.11 23:12
Слушая радио передачи, подумал, что теперь в России, наверное, открывается новый бизнес, так сказать- торговля талантами и специалистами. Образованое то платное.
Только три факта за последние дни:
Недавно в России проводился конкурс программистов, первое место заняли студенты выпускного курса Санкт Петербургского университета, третье место студенты Московского университета. Фирма International Business Machines IBM, с этими студентами СПб. университета подписала контракт на работу.
При спонсорстве фирмы Siemens прошла олимпиада росийских школьников старших класов по математике. Фирма Siemens по завершении олимпиады сообщила о намерении следить за судьбой этих одаренных школьников.
Вексельберг, говоря о проекте Сколково говорил о подготовке кадров, в Сколково, российских талантливых молодых людей, ученых, иследователей и людей способных внедрять инновации в бизнес, которые способны учиться и посвятить свое время разработке и внедрению инноваций.
Уже пожелали участвовать в проекре Сколково: Siemens, Cisco Systems. и другие.
Вот так- иностранцы, мировые концерны, делают все, чтобы перетянуть к себе россиян. Прямо с молоду. И Россия им в этом активно помогает.
И россияне поедут, и не вернуться уже. А западные фирмы нам будут и дальше свое оборудование продавать, за российские нефтяные деньги. Пока у России будут эти деньги, а у иностранцев интерес к ранку сбыта. Гражданскую авиацию в России уже разрушили, своих самолетов Россия не делает, ну и так далее.
Один известный летчик- испытатель, герой Советского Союза, Балоев, прямо так и сказал на радио Свобода: "я плАчу, не знаю что делать. Я испытывал Ту-134, Ту-154 это лучшие самолеты в мире и сегодня, но коммерчески стали не выгодные. Я говорит, плевать хотел на американцев на французов и прочих европейцев. Я, говорит на Ту-154 в пикирование входил и выводил самолет из пике. В самолеты закладывали еще дополнительно 25% прочности и надежности от максимума. Зачем, люди гибли, зачем работали сутками напролет, чтобы рынок отдать Боингу и Аэробусу что-ли? Я, плАчу" извините", - не раз повторял он.
Я не знаю, что сказать. Беда.
Может быть из этих потенциальных эмигрантов разведчиков сделать?, интересно, думает что-нибудь служба внешней разведки, ФСБ.
Премьер, Президент что нибудь думают, как создать условия, чтобы оставить молодежь в России?
Только три факта за последние дни:
Недавно в России проводился конкурс программистов, первое место заняли студенты выпускного курса Санкт Петербургского университета, третье место студенты Московского университета. Фирма International Business Machines IBM, с этими студентами СПб. университета подписала контракт на работу.
При спонсорстве фирмы Siemens прошла олимпиада росийских школьников старших класов по математике. Фирма Siemens по завершении олимпиады сообщила о намерении следить за судьбой этих одаренных школьников.
Вексельберг, говоря о проекте Сколково говорил о подготовке кадров, в Сколково, российских талантливых молодых людей, ученых, иследователей и людей способных внедрять инновации в бизнес, которые способны учиться и посвятить свое время разработке и внедрению инноваций.
Уже пожелали участвовать в проекре Сколково: Siemens, Cisco Systems. и другие.
Вот так- иностранцы, мировые концерны, делают все, чтобы перетянуть к себе россиян. Прямо с молоду. И Россия им в этом активно помогает.
И россияне поедут, и не вернуться уже. А западные фирмы нам будут и дальше свое оборудование продавать, за российские нефтяные деньги. Пока у России будут эти деньги, а у иностранцев интерес к ранку сбыта. Гражданскую авиацию в России уже разрушили, своих самолетов Россия не делает, ну и так далее.
Один известный летчик- испытатель, герой Советского Союза, Балоев, прямо так и сказал на радио Свобода: "я плАчу, не знаю что делать. Я испытывал Ту-134, Ту-154 это лучшие самолеты в мире и сегодня, но коммерчески стали не выгодные. Я говорит, плевать хотел на американцев на французов и прочих европейцев. Я, говорит на Ту-154 в пикирование входил и выводил самолет из пике. В самолеты закладывали еще дополнительно 25% прочности и надежности от максимума. Зачем, люди гибли, зачем работали сутками напролет, чтобы рынок отдать Боингу и Аэробусу что-ли? Я, плАчу" извините", - не раз повторял он.
Я не знаю, что сказать. Беда.
Может быть из этих потенциальных эмигрантов разведчиков сделать?, интересно, думает что-нибудь служба внешней разведки, ФСБ.
Премьер, Президент что нибудь думают, как создать условия, чтобы оставить молодежь в России?