Login
Гадания и прогнозы
27.06.11 18:26
in Antwort зеро 27.06.11 18:20
Из последнего интервью Елены Бонер
В ответ на:
Но при этом всё время идёт внутренняя борьба. «Я не пойду рядом с лимоновцем», «я не пойду рядом с коммунистом», «я не пойду рядом с тем, этим, с Немцовым, Каспаровым», не знаю. Ни личностей, ни партий. А ведь проблема не в том, какие партии и что они провозглашают. Проблема в том, что изменить можно только одним опасным лозунгом – «Вставай, страна огромная!». Страна находится в руках урок, не просто богачей, которые так или иначе иногда праведно, иногда неправедно становятся богатыми, а именно урок, это психология урок. Это, кстати, я сейчас разбираю мамины записки, мама из лагеря пишет, это самое страшное. И вот Россия в руках урок. Уже одно это не просто заставляет, а обязывает к тому, чтобы эта компания ушла. Может быть, даже не просто ушла. Я вообще не мстительный человек, но в данном случае ушла бы с судом. И ещё раз одно из самых главных – никакие партийные разногласия, там, программы или я не знаю что, сегодня не имеют значение. Потом разбираться по частностям.
Но при этом всё время идёт внутренняя борьба. «Я не пойду рядом с лимоновцем», «я не пойду рядом с коммунистом», «я не пойду рядом с тем, этим, с Немцовым, Каспаровым», не знаю. Ни личностей, ни партий. А ведь проблема не в том, какие партии и что они провозглашают. Проблема в том, что изменить можно только одним опасным лозунгом – «Вставай, страна огромная!». Страна находится в руках урок, не просто богачей, которые так или иначе иногда праведно, иногда неправедно становятся богатыми, а именно урок, это психология урок. Это, кстати, я сейчас разбираю мамины записки, мама из лагеря пишет, это самое страшное. И вот Россия в руках урок. Уже одно это не просто заставляет, а обязывает к тому, чтобы эта компания ушла. Может быть, даже не просто ушла. Я вообще не мстительный человек, но в данном случае ушла бы с судом. И ещё раз одно из самых главных – никакие партийные разногласия, там, программы или я не знаю что, сегодня не имеют значение. Потом разбираться по частностям.
27.06.11 18:39
in Antwort балта 27.06.11 18:26
балта, я уже даже забыл когда ты свои мысли высказывал..одни цитаты "гигантов мысли"))
вот тебе ещё для твоей русофобской коллекции
http://rutube.ru/tracks/3619625.html?v=f0239e2b6cecbd8009673fcce9b6e4cc
вот тебе ещё для твоей русофобской коллекции

http://rutube.ru/tracks/3619625.html?v=f0239e2b6cecbd8009673fcce9b6e4cc
27.06.11 18:50
in Antwort зеро 27.06.11 18:39
Ноль, тебе ли это говорить? Свои мысли и путинская Россия это понятия несовместимые
27.06.11 18:53
О! Тогда Вам сюда:
http://foren.germany.ru/discus/f/19174530.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort балта 27.06.11 18:50
В ответ на:
Свои мысли и путинская Россия это понятия несовместимые
Свои мысли и путинская Россия это понятия несовместимые
О! Тогда Вам сюда:
http://foren.germany.ru/discus/f/19174530.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
27.06.11 19:01
in Antwort зеро 27.06.11 18:20
Всё это операция Трест.
http://www.peoples.ru/military/scout/yakushev/
Добавлю, что Якушев так вошёл в роль, что потерял границу между сценарием и реальностью.
Это стало причиной тяжёлого нервного срыва.
Партия Прохорова на этом фоне - театр юного зрителя.
http://www.peoples.ru/military/scout/yakushev/
Добавлю, что Якушев так вошёл в роль, что потерял границу между сценарием и реальностью.
Это стало причиной тяжёлого нервного срыва.
Партия Прохорова на этом фоне - театр юного зрителя.
27.06.11 19:02
in Antwort балта 27.06.11 18:50, Zuletzt geändert 27.06.11 19:03 (зеро)
аха.....значит, пока существует путинская Россия ты в знак протеста отказываешься высказывать свои мысли..
прально ли я понял, что от тебя мыслей не стоит ждать ещё лет 12?))
лана..облегчу немного твои мучения..почитай вот это...
Рыжков пишет о том, что типа паспортов умерших людей было больше, но доблестные парнасовские юристы их выловили и обезвредили..
13 покойников, которых не смогли заранее «отловить» юристы партии (организованных попыток написать заявления по паспортам умерших людей было больше)
http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/788161-echo/
внимание, вопрос! если юристы Парнаса якобы выловили "мёртвые души", то почему они сразу не подняли шум в СМИ в момент обнаружения? ведь это был бы великолепный аргумент сегодня..
или они настолько тупые, что даже такие факты неспособны использовать в свою пользу?

прально ли я понял, что от тебя мыслей не стоит ждать ещё лет 12?))
лана..облегчу немного твои мучения..почитай вот это...
Рыжков пишет о том, что типа паспортов умерших людей было больше, но доблестные парнасовские юристы их выловили и обезвредили..
13 покойников, которых не смогли заранее «отловить» юристы партии (организованных попыток написать заявления по паспортам умерших людей было больше)
http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/788161-echo/
внимание, вопрос! если юристы Парнаса якобы выловили "мёртвые души", то почему они сразу не подняли шум в СМИ в момент обнаружения? ведь это был бы великолепный аргумент сегодня..
или они настолько тупые, что даже такие факты неспособны использовать в свою пользу?

27.06.11 19:07
in Antwort зеро 27.06.11 19:02
Ты что по русски не понимаешь, ясно сказано "не смогли заранее отловить"
27.06.11 19:11
А Вы понимаете?
(организованных попыток написать заявления по паспортам умерших людей было больше)
Перевожу:
не смогли заранее отловить только 13, а "было больше" отловили.
П.С. так что Вы сравнить Германию с Россией совсем не хотите? Ситуация с демократией в Германии Вас не интересует? Почему?
in Antwort балта 27.06.11 19:07, Zuletzt geändert 27.06.11 19:12 (ALAMO)
В ответ на:
А Вы понимаете?
(организованных попыток написать заявления по паспортам умерших людей было больше)
Перевожу:
не смогли заранее отловить только 13, а "было больше" отловили.
П.С. так что Вы сравнить Германию с Россией совсем не хотите? Ситуация с демократией в Германии Вас не интересует? Почему?

27.06.11 19:22
in Antwort балта 27.06.11 19:07
на последнего:
Чё там долго гадать? Арендовать Куршевель, сделать там шарашку и пусть там и думают как страну на ноги
поставить. Ну штобъ они бедалаги зря не мотались туда-суда. Можно туда и Михаила Х. на химию превести.
А потом можно и Бориса Абрамыча на Асада выменять. Ну мелких шнырей там изъ бывших высокопоставленных.
А то как то не по хозяйски кремль мозгами раскидывается...
Чё там долго гадать? Арендовать Куршевель, сделать там шарашку и пусть там и думают как страну на ноги
поставить. Ну штобъ они бедалаги зря не мотались туда-суда. Можно туда и Михаила Х. на химию превести.
А потом можно и Бориса Абрамыча на Асада выменять. Ну мелких шнырей там изъ бывших высокопоставленных.
А то как то не по хозяйски кремль мозгами раскидывается...
да будет свет
27.06.11 19:24
А Вы начинаете возмущаться только тогда, когда не регистрируют партии?
Только подумайте, прежде чем отвечать - архивы никто не удалял.
in Antwort балта 27.06.11 19:19
В ответ на:
А шо в Германии тоже партию не зарегестрировали?
А шо в Германии тоже партию не зарегестрировали?
А Вы начинаете возмущаться только тогда, когда не регистрируют партии?

Только подумайте, прежде чем отвечать - архивы никто не удалял.
27.06.11 19:25
Это Вы о чем?
О том, что по загадочным причинам они почему-то промолчали, что им пытаются подпихнуть мертвые души?
in Antwort балта 27.06.11 19:24
В ответ на:
Зачем с жуликами играть по их понятиям.
Зачем с жуликами играть по их понятиям.
Это Вы о чем?

О том, что по загадочным причинам они почему-то промолчали, что им пытаются подпихнуть мертвые души?
27.06.11 19:28
in Antwort ALAMO 27.06.11 19:24
Аламо, если вам не хрен делать, шерстите архивы. Угрожать еще вздумал.. Идите, вам сегодня тут не подадут..

27.06.11 19:30
ну, как я смог убедиться в очередной раз..по-русски не понимаешь именно ты..или уже разобрался?)
in Antwort балта 27.06.11 19:07
В ответ на:
ну, как я смог убедиться в очередной раз..по-русски не понимаешь именно ты..или уже разобрался?)

27.06.11 19:32
in Antwort Maskvachka 27.06.11 19:16
27.06.11 19:33
А ведь подействовало. Смотрите, как Вы разнервничались, расхамились и моментально слили.

Ну так что, Вы демократ или обычный русофоб?
in Antwort балта 27.06.11 19:28
В ответ на:
Аламо, если вам не хрен делать, шерстите архивы. Угрожать еще вздумал.. Идите, вам сегодня тут не подадут..
А ведь подействовало. Смотрите, как Вы разнервничались, расхамились и моментально слили.

Ну так что, Вы демократ или обычный русофоб?