Login
Средний класс бежит из России
27.06.11 14:33
in Antwort barsukow2 27.06.11 14:25
наличие честно заработанных денег не исключает наличия гражданской позиции:)
в воровстве не уличен. может тратить как хочет
в воровстве не уличен. может тратить как хочет
27.06.11 14:35
И Вы сейчас стремительно докажете, что Каспаров приобрел квартиру на деньги, которые ему заплатили (кто?), чтобы "они никуда не уезжали". Так ведь?
in Antwort barsukow2 27.06.11 14:20
В ответ на:
..а им хорошо платят - чтобы они не уезжали ....и страдали на месте ..
К этому списку можно добавить и Каспарова,Касьянова,немцова,Шедерович и т.д.
Вот только 1 пример
(с)"...Гарри Каспаров приобрел в Нью-Йорке квартиру стоимостью 3,4 миллиона долларов.
..а им хорошо платят - чтобы они не уезжали ....и страдали на месте ..
К этому списку можно добавить и Каспарова,Касьянова,немцова,Шедерович и т.д.
Вот только 1 пример
(с)"...Гарри Каспаров приобрел в Нью-Йорке квартиру стоимостью 3,4 миллиона долларов.
И Вы сейчас стремительно докажете, что Каспаров приобрел квартиру на деньги, которые ему заплатили (кто?), чтобы "они никуда не уезжали". Так ведь?
27.06.11 14:36
in Antwort Надежда_germanph 26.06.11 23:28
"Они живут в своей стране,
там, где родились, в
отличие от нас с Вами."-в отличии от вас я бываю дома,в России самое редкое раз в два месяца,но обычно чаще.Я не считаю себя эмигрантом в полной мере,поскольку в России у меня есть недвижимость,бизнес,ну и самое главное,там живут мои родители,сестра и другие родственники.В России я как и здесь плачу налоги и обеспечиваю работой некоторое количество граждан.Так что я скорей просто человек имеющий возможность жить там где хочется. О деятеле по фамилии Навльный напишу отдельно,но вы наверно и сами видите что его борьба носит несколько избирательный характер.
там, где родились, в
отличие от нас с Вами."-в отличии от вас я бываю дома,в России самое редкое раз в два месяца,но обычно чаще.Я не считаю себя эмигрантом в полной мере,поскольку в России у меня есть недвижимость,бизнес,ну и самое главное,там живут мои родители,сестра и другие родственники.В России я как и здесь плачу налоги и обеспечиваю работой некоторое количество граждан.Так что я скорей просто человек имеющий возможность жить там где хочется. О деятеле по фамилии Навльный напишу отдельно,но вы наверно и сами видите что его борьба носит несколько избирательный характер.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.06.11 14:42
Да, будете отвечать. Вы же в пришли в ДК, а здесь, о ужас!, оказывается Вам вопросы задают. Так что, будете приводить доказательства своим слова?
...а им хорошо платят - чтобы они не уезжали ....и страдали на месте
in Antwort kosmos550 27.06.11 14:23
В ответ на:
То есть вы признаете, что вы сплетница?
...-О чём это Вы?!!
..и где Ваши вопросы?!!..(личные..-по теме).. - я Вам буду отвечать?
То есть вы признаете, что вы сплетница?
...-О чём это Вы?!!
..и где Ваши вопросы?!!..(личные..-по теме).. - я Вам буду отвечать?
Да, будете отвечать. Вы же в пришли в ДК, а здесь, о ужас!, оказывается Вам вопросы задают. Так что, будете приводить доказательства своим слова?
...а им хорошо платят - чтобы они не уезжали ....и страдали на месте
27.06.11 14:42
in Antwort MAXIRUS77 27.06.11 14:36, Zuletzt geändert 27.06.11 14:43 (Mascha_dis)
"Ведь если я проведу опрос в разваливающемся колхозе,то желающих уехать будет почти 100%"
я проводила опрос среди своих деревенских родственников (русских)- вот они никуда и никогда не уедут, они просто понятия не имеют что такое заграница, не ездят никуда, поэтому никуда и не хотят
желание уехать у образованной части городского населения выбивает
я проводила опрос среди своих деревенских родственников (русских)- вот они никуда и никогда не уедут, они просто понятия не имеют что такое заграница, не ездят никуда, поэтому никуда и не хотят
желание уехать у образованной части городского населения выбивает
27.06.11 14:46
Неужели, как и Вы, в Германию? И деньги прячет от АРГЕ?
И правильно сделал. Россия тоже кое-что хранит в США. Не в курсе, на какую сумму?
in Antwort barsukow2 27.06.11 14:25
В ответ на:
"любит" Россию,куда поселил дочь,куда прячет деньги?
"любит" Россию,куда поселил дочь,куда прячет деньги?
Неужели, как и Вы, в Германию? И деньги прячет от АРГЕ?
В ответ на:
Свои деньги я надежно вложил в западных странах.
Профессиональные финансисты заботятся о том, чтобы мой капитал увеличивался
Свои деньги я надежно вложил в западных странах.
Профессиональные финансисты заботятся о том, чтобы мой капитал увеличивался
И правильно сделал. Россия тоже кое-что хранит в США. Не в курсе, на какую сумму?
27.06.11 14:47
in Antwort kosmos550 27.06.11 12:35
Любопытная цитатка от гражданки Новодворской-"Я лично правами
человека накушалась
досыта . Некогда и мы, и
ЦРУ, и США
использовали эту идею
как таран для
уничтожения
коммунистического
режима
и развала СССР. Эта
идея отслужила свое,
и хватит врать про
права человека и
правозащитников . А то
как бы не срубить
сук , на котором мы все
сидим".
В.И. Новодворская,
известная
диссидентка, лидер
"Демократического
союза".
Газета "Новый взгляд",
июль 1994 г.
человека накушалась
досыта . Некогда и мы, и
ЦРУ, и США
использовали эту идею
как таран для
уничтожения
коммунистического
режима
и развала СССР. Эта
идея отслужила свое,
и хватит врать про
права человека и
правозащитников . А то
как бы не срубить
сук , на котором мы все
сидим".
В.И. Новодворская,
известная
диссидентка, лидер
"Демократического
союза".
Газета "Новый взгляд",
июль 1994 г.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.06.11 14:50
А с чего Вы взяли это "в отличие от вас"? У меня все примерно аналогично. Но живем-то мы здесь.
in Antwort MAXIRUS77 27.06.11 14:36
В ответ на:
там, где родились, в отличие от нас с Вами."
-в отличии от вас я бываю дома,в России самое редкое раз в два месяца,но обычно чаще.Я не считаю себя эмигрантом в полной мере,поскольку в России у меня есть недвижимость,бизнес,ну и самое главное,там живут мои родители,сестра и другие родственники.В России я как и здесь плачу налоги и обеспечиваю работой некоторое количество граждан.Так что я скорей просто человек имеющий возможность жить там где хочется
там, где родились, в отличие от нас с Вами."
-в отличии от вас я бываю дома,в России самое редкое раз в два месяца,но обычно чаще.Я не считаю себя эмигрантом в полной мере,поскольку в России у меня есть недвижимость,бизнес,ну и самое главное,там живут мои родители,сестра и другие родственники.В России я как и здесь плачу налоги и обеспечиваю работой некоторое количество граждан.Так что я скорей просто человек имеющий возможность жить там где хочется
А с чего Вы взяли это "в отличие от вас"? У меня все примерно аналогично. Но живем-то мы здесь.
27.06.11 14:53
... за которые они получили по БАНу. Барсукова, правда, проглядела - это ему повезло.
Вы здесь новенькая, поэтому я ограничусь предупреждением в Ваш адрес.
Все личные отношения выясняйте в личке, она для этого и существует. Форум - не место сведения личных счётов.
Не хотите с кем-то общаться - игнорируйте.
От флейма и флуда воздержитесь.
Если Вы станете придерживаться этих несложных рекомендаций, Вам будет намного комфортнее в ДК.
in Antwort kosmos550 27.06.11 13:44
В ответ на:
..и также высказывания на время сторонних наблюдателей, участников ДК
..и также высказывания на время сторонних наблюдателей, участников ДК
... за которые они получили по БАНу. Барсукова, правда, проглядела - это ему повезло.
Вы здесь новенькая, поэтому я ограничусь предупреждением в Ваш адрес.
Все личные отношения выясняйте в личке, она для этого и существует. Форум - не место сведения личных счётов.
Не хотите с кем-то общаться - игнорируйте.
От флейма и флуда воздержитесь.
Если Вы станете придерживаться этих несложных рекомендаций, Вам будет намного комфортнее в ДК.
27.06.11 14:55
....Всё же лучше иметь свой бизнес и пути в перспективе..(а что Россия - перспективна - сомнения нет)..., чем жить на пособие и быть не признанным (-ой) за "своего(-ю)"-....и не иметь пути назад ...

in Antwort MAXIRUS77 27.06.11 14:36
В ответ на:
в отличии от вас я бываю дома,в России самое редкое раз в два месяца,но обычно чаще.Я не считаю себя эмигрантом в полной мере,поскольку в России у меня есть недвижимость,бизнес,ну и самое главное,там живут мои родители,сестра и другие родственники.В России я как и здесь плачу налоги и обеспечиваю работой некоторое количество граждан.Так что я скорей просто человек имеющий возможность жить там где хочется. О деятеле по фамилии Навльный напишу отдельно,но вы наверно и сами видите что его борьба носит несколько избирательный характер.
в отличии от вас я бываю дома,в России самое редкое раз в два месяца,но обычно чаще.Я не считаю себя эмигрантом в полной мере,поскольку в России у меня есть недвижимость,бизнес,ну и самое главное,там живут мои родители,сестра и другие родственники.В России я как и здесь плачу налоги и обеспечиваю работой некоторое количество граждан.Так что я скорей просто человек имеющий возможность жить там где хочется. О деятеле по фамилии Навльный напишу отдельно,но вы наверно и сами видите что его борьба носит несколько избирательный характер.

В
ответ на:
Так что я скорей просто человек имеющий возможность жить там где хочется.
...Совершенно моя тема!!!Так что я скорей просто человек имеющий возможность жить там где хочется.

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
27.06.11 14:57
in Antwort golma1 27.06.11 14:53
...Спасибо.......стараюсь быть не предвзятой..-и одинаково уважительно относиться ко всем членам ДК...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
27.06.11 14:57
что я вам, собсна, сразу и посоветовал..косвенно..не надо утверждать то, о чём не имеете ни малейшего представления)
мне известна цифра в 40 тысяч человек, выехавших на ПМЖ за последний год, причём, тенденция к снижению)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo42.htm
цифра вполне сопоставима с эмиграцией даже из самых балгополучных стран..или не так?)
опять же ..надо учесть, что, наверняка, большУю часть эммигрантов составляют выехавшие на свою историческую родину...
да хоть не замолкая..))
in Antwort Пух 27.06.11 14:23, Zuletzt geändert 27.06.11 14:58 (зеро)
В ответ на:
Даже и не собираюсь определяться.
Даже и не собираюсь определяться.
что я вам, собсна, сразу и посоветовал..косвенно..не надо утверждать то, о чём не имеете ни малейшего представления)
В ответ на:
Если вы считаете, что поток эмигрантов равный потоку во время гражданской войны, это мало, то пусть будет мало
Если вы считаете, что поток эмигрантов равный потоку во время гражданской войны, это мало, то пусть будет мало
мне известна цифра в 40 тысяч человек, выехавших на ПМЖ за последний год, причём, тенденция к снижению)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo42.htm
цифра вполне сопоставима с эмиграцией даже из самых балгополучных стран..или не так?)
опять же ..надо учесть, что, наверняка, большУю часть эммигрантов составляют выехавшие на свою историческую родину...
В ответ на:
Я всем интересующимся теперь так и буду говорить, что из России уезжает так же мало специалистов, как и во время гражданской войны.
Я всем интересующимся теперь так и буду говорить, что из России уезжает так же мало специалистов, как и во время гражданской войны.
да хоть не замолкая..))
27.06.11 15:24
Эту цифру тут уже рассматривали. Как мне помнится без ответа осталось два вопроса
1. Как эта цифра получена и кого она учитывает
2. Как получилось , что число эмигрировавших меньше числа граждан России попросивших в том году статус беженца заграницей и можно ли в свете этого доверять этим цифрам.
in Antwort зеро 27.06.11 14:57
В ответ на:
мне известна цифра в 40 тысяч человек, выехавших на ПМЖ за последний год
мне известна цифра в 40 тысяч человек, выехавших на ПМЖ за последний год
Эту цифру тут уже рассматривали. Как мне помнится без ответа осталось два вопроса
2. Как получилось , что число эмигрировавших меньше числа граждан России попросивших в том году статус беженца заграницей и можно ли в свете этого доверять этим цифрам.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.06.11 15:49
За какой последний год?
Последние данные за 2008 г., почему вы решили , что тенденция к снижению?
Из вашей ссылки, видно, что за последние десятилетие количество прибывших в РФ в разы меньше количества убывших из страны.
Информация, публикуемая Росстатом, не учитывает, выехавших без смены гражданства, их большинство.
in Antwort зеро 27.06.11 14:57, Zuletzt geändert 27.06.11 16:00 (olgak-rus)
В ответ на:
За какой последний год?
Из вашей ссылки, видно, что за последние десятилетие количество прибывших в РФ в разы меньше количества убывших из страны.
Информация, публикуемая Росстатом, не учитывает, выехавших без смены гражданства, их большинство.
27.06.11 15:52
получена, очевидно ,в ФМС..а учитывет тех, кто выехал на постоянное место жительства..
какие трудности у вас с этим, пух?)
это вообще смешно) вам известно, например число россиян, просивших статус беженца в Германии и число реально его получивших?))
кроме того, разве, статус беженца и статус человека с ПМЖ-это одно и то же?
in Antwort Пух 27.06.11 15:24, Zuletzt geändert 27.06.11 16:05 (зеро)
В ответ на:
получена, очевидно ,в ФМС..а учитывет тех, кто выехал на постоянное место жительства..
В ответ на:
это вообще смешно) вам известно, например число россиян, просивших статус беженца в Германии и число реально его получивших?))
27.06.11 16:05
извините..но даже школьник начальных классов сможет определить тенденцию
по цифрам, приведённым в ссылке..с 1998-232987 до 2008 -39500 тыс..
за последний год, на который есть данные в ссылке..такой ответ устроит?
а у вас есть данные, что тенденция нарушена? доказывайте!)
и что из этого следует? что население РФ умешьшается? а это кто-то оспаривает)
опять у вас одни слова..поднадоела такая "дискуссия",чесслово..
in Antwort olgak-rus 27.06.11 15:49
В ответ на:
извините..но даже школьник начальных классов сможет определить тенденцию
по цифрам, приведённым в ссылке..с 1998-232987 до 2008 -39500 тыс..
В ответ на:
За какой последний год?
За какой последний год?
за последний год, на который есть данные в ссылке..такой ответ устроит?
а у вас есть данные, что тенденция нарушена? доказывайте!)
В ответ на:
и что из этого следует? что население РФ умешьшается? а это кто-то оспаривает)
В ответ на:
опять у вас одни слова..поднадоела такая "дискуссия",чесслово..

27.06.11 16:08
У меня никаких. Трудности у вас. Получается эти данные не учитывают
1. Специалистов и ученных выезжающих на работу
2. Супругов иностранных граждан
3. Выезжающих по временным визам и уже тут подающие на статус беженца.
Да вообще учитывает только оформляющих загранпаспорт на ПМЖ и выписывающихся из России.
in Antwort зеро 27.06.11 15:52
В ответ на:
учитывет тех, кто выехал на постоянное место жительства..
учитывет тех, кто выехал на постоянное место жительства..
У меня никаких. Трудности у вас. Получается эти данные не учитывают
2. Супругов иностранных граждан
3. Выезжающих по временным визам и уже тут подающие на статус беженца.
Да вообще учитывает только оформляющих загранпаспорт на ПМЖ и выписывающихся из России.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.06.11 16:12
Не, не одно и тоже. Но вы то пытались выдать эти цифры за число выехавших за рубеж, а не за число получивших ПМЖ.
in Antwort зеро 27.06.11 15:52
В ответ на:
Не, не одно и тоже. Но вы то пытались выдать эти цифры за число выехавших за рубеж, а не за число получивших ПМЖ.
27.06.11 16:16
мы же говорим об эмигрантах, а не о трудовых мигрантах..или вы не понимаете разницу?
см выше..
смешно..а как вы предлагаете ещё посчитать эмигрантов?
других нормальных способов пока не придумано)
in Antwort Пух 27.06.11 16:08
В ответ на:
мы же говорим об эмигрантах, а не о трудовых мигрантах..или вы не понимаете разницу?
В ответ на:
2. Супругов иностранных граждан[/url]
боже мой..
похоже, что по способности троллить у вас уже в ДК равных не осталось..Поздравляю!
[цитата]3. Выезжающих по временным визам и уже тут подающие на статус беженца.
2. Супругов иностранных граждан[/url]
боже мой..

[цитата]3. Выезжающих по временным визам и уже тут подающие на статус беженца.
см выше..
В ответ на:
смешно..а как вы предлагаете ещё посчитать эмигрантов?
других нормальных способов пока не придумано)