Вход на сайт
Каддафи может победить
26.06.11 18:11
Разве я сторонник?
Лично я сторонник НЕ разбазаривания ваших / наших бабок, и что бы народ у нас в стране хоть чуть чуть приблизился по социальной защищённости и демократическим свободам к ливийскому народу.
в ответ Пух 26.06.11 17:25
In Antwort auf:
Не почему это сторонники Кадафи такие вруны, даже странно.
Не почему это сторонники Кадафи такие вруны, даже странно.
Разве я сторонник?
Лично я сторонник НЕ разбазаривания ваших / наших бабок, и что бы народ у нас в стране хоть чуть чуть приблизился по социальной защищённости и демократическим свободам к ливийскому народу.
26.06.11 18:17
В какой стране?
в ответ Altwadd 26.06.11 18:11
В ответ на:
что бы народ у нас в стране хоть чуть чуть приблизился по социальной защищённости и демократическим свободам к ливийскому народу.
что бы народ у нас в стране хоть чуть чуть приблизился по социальной защищённости и демократическим свободам к ливийскому народу.
В какой стране?
26.06.11 18:30
Честно говоря мне не хотелось бы, что бы у нас в стране народ хоть сколько бы приближался по социальной защищённости и демократическим свободам к ливийскому народу.
Бог с ним с народом, но себя лично жалко. А я ведь тоже часть народа.
в ответ Altwadd 26.06.11 18:11
В ответ на:
Честно говоря мне не хотелось бы, что бы у нас в стране народ хоть сколько бы приближался по социальной защищённости и демократическим свободам к ливийскому народу.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.06.11 18:32
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.(!!!)
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.(!!!)
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.(!!!)
Квартирная плата — отсутствует.(!!!)
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.(!!!)
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.(!!!)
Риэлторские услуги запрещены.(!!!)
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.(!!!)
Не надо вам такого?
Прально не хотите, могут бомбить начать
в ответ Пух 26.06.11 18:30
In Antwort auf:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.(!!!)
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.(!!!)
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.(!!!)
Квартирная плата — отсутствует.(!!!)
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.(!!!)
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.(!!!)
Риэлторские услуги запрещены.(!!!)
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.(!!!)
Не надо вам такого?
In Antwort auf:
Прально не хотите, могут бомбить начать
26.06.11 18:38
Не надо. ВВП на душу населения у нас в два раза выше. Пособие по безработице и зарплата медсестры тоже.... В общем с самого начала не прельщает.
в ответ Altwadd 26.06.11 18:32
В ответ на:
Не надо вам такого?
Не надо вам такого?
Не надо. ВВП на душу населения у нас в два раза выше. Пособие по безработице и зарплата медсестры тоже.... В общем с самого начала не прельщает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.06.11 18:38
в ответ Altwadd 26.06.11 18:32
В ответ на:
Не надо вам такого?
Ну покажите нам, в каких там квартирах бесплатно живут и на каких автобилях за полцены ездят, как их там лечат-учат, а мы посмотрим, надо нам или нет.Не надо вам такого?
26.06.11 18:48
В нормальных, но это было раньше, на сегодняшний день разбомбленных.
Веткой раньше даже фотографии жизни в ливии тут давали............
в ответ kaputter roboter 26.06.11 18:38
In Antwort auf:
Ну покажите нам, в каких там квартирах бесплатно живут и на каких автобилях за полцены ездят, как их там лечат-учат, а мы посмотрим, надо нам или нет.
Ну покажите нам, в каких там квартирах бесплатно живут и на каких автобилях за полцены ездят, как их там лечат-учат, а мы посмотрим, надо нам или нет.
В нормальных, но это было раньше, на сегодняшний день разбомбленных.
Веткой раньше даже фотографии жизни в ливии тут давали............
26.06.11 18:53
У нас зарплата медсестры в среднем более 2000 евро. У нас это в Германии, а вы в какой стране живете?
в ответ Altwadd 26.06.11 18:42
В ответ на:
зарплата медсестры у вас / нас через ляйфирму и минус налоги меньше чем пособие по безработице в Ливии
зарплата медсестры у вас / нас через ляйфирму и минус налоги меньше чем пособие по безработице в Ливии
У нас зарплата медсестры в среднем более 2000 евро. У нас это в Германии, а вы в какой стране живете?
26.06.11 18:54
Когда вас и вам подобных просили привести хоть какие-то доказательства байки про исламистов во главе повстанцев,то вы все громко сели в лужу.Однако продолжаете повторять эту бредятину.
в ответ ALAMO 26.06.11 16:36
В ответ на:
Ой! Вы только алену не говорите.
А как же так получается, что НАТО сражается за исламистов?
Вас это не смущает?
Ой! Вы только алену не говорите.
А как же так получается, что НАТО сражается за исламистов?
Вас это не смущает?
Когда вас и вам подобных просили привести хоть какие-то доказательства байки про исламистов во главе повстанцев,то вы все громко сели в лужу.Однако продолжаете повторять эту бредятину.
26.06.11 18:58
Ржу ни магу
вы же вроде медиком придставлялись? 
две штуки на руки это есле 100 часов уберштундов по самой высокой сетке
........... ах да, зимой этой на пару копеек подняли
, решили сделать чуть больше чем у ливийского безработного, зарплату нем.медсестры,
In Antwort auf:
Ржу ни магу
две штуки на руки это есле 100 часов уберштундов по самой высокой сетке
26.06.11 19:21
в ответ Altwadd 26.06.11 18:58
Я так и думал, что вы не в Германии живете. Еще когда вы писали, что пособие по безработице в Баварии 300 евро.
Monatseinkommen nach Berufen* in Euro ohne Tarifvertrag mit Tarifvertrag Gesam
Krankenschwester/-pfleger 2.326 2.608 2.512
www.stern.de/wirtschaft/arbeit-karriere/arbeit/gehaltstabelle-hier-steht-...
26.06.11 19:47
Пользоваться первоисточниками не наученны?
http://www.lohnspiegel.de/main/LohnundGehaltsCheck
Ihre Kolleginnen und Kollegen verdienen Brutto im Durchschnitt In der Stunde: € 11,64
Im Monat: € 2017
Im Jahr : € 24220
Вы брутто от нетто отличаете?
Затраты на бензин вам даже неизвестны, как и об остальных ливийских соц.защитах вы только мечтать могёте.
в ответ Пух 26.06.11 19:21
In Antwort auf:
Я так и думал, что вы не в Германии живете. Еще когда вы писали, что пособие по безработице в Баварии 300 евро.
Пользоваться первоисточниками не наученны?
http://www.lohnspiegel.de/main/LohnundGehaltsCheck
Ihre Kolleginnen und Kollegen verdienen Brutto im Durchschnitt In der Stunde: € 11,64
Im Monat: € 2017
Im Jahr : € 24220
Вы брутто от нетто отличаете?
Затраты на бензин вам даже неизвестны, как и об остальных ливийских соц.защитах вы только мечтать могёте.
26.06.11 19:50
отжеж непотопляемое г...осподин.
Три месяца игнорирует факты, убегает от простых вопросов, но голосить не перестает.
Один в один как с темой про притеснение оппозиции в России и Германии - верещал дайте мне факты, получил и тут же начал хамить и сливаться.
П.С. Ален, на бис продемонстрируйте, плиз.
Итак, куда делись ливийские "исламисты", каковых в том самом повстанческом районе был просто рассадник (по данным спецслужб, в том числе и США), с момента начала вооруженного мятежа в Ливии?
Куда они пропали? Почему ничего не делают? Почему о них ничего не слышно?
В ответ на:
отжеж непотопляемое г...осподин.
Три месяца игнорирует факты, убегает от простых вопросов, но голосить не перестает.
Один в один как с темой про притеснение оппозиции в России и Германии - верещал дайте мне факты, получил и тут же начал хамить и сливаться.
П.С. Ален, на бис продемонстрируйте, плиз.
Итак, куда делись ливийские "исламисты", каковых в том самом повстанческом районе был просто рассадник (по данным спецслужб, в том числе и США), с момента начала вооруженного мятежа в Ливии?
Куда они пропали? Почему ничего не делают? Почему о них ничего не слышно?
26.06.11 19:57
Это брутто. А на руки незамужная медсестра получит чуть больше половины. Ну а после того как заплатит за квартиру, отопление и электричество ?
в ответ Пух 26.06.11 19:21
В ответ на:
Это брутто. А на руки незамужная медсестра получит чуть больше половины. Ну а после того как заплатит за квартиру, отопление и электричество ?