Вход на сайт
Gmeil,Skype-..?или?..
26.06.11 01:08
А они, как я думаю, ознакомились с Вашим ЖЖ и решили, что им такая компания не подходит. Имеют право. А Ваше право считать это избирательностью. И разве чтение посторонними выложенной добровольно информации - это контроль?
Я же русским по белому написала про метафору. Что-то непонятно?
в ответ kosmos550 26.06.11 00:53
В ответ на:
Вы, очевидно, хотели зарегистрироваться там, где Вас видеть не захотели.
..-так вот..-значит есть контроль..и избирательность..)))
Вы, очевидно, хотели зарегистрироваться там, где Вас видеть не захотели.
..-так вот..-значит есть контроль..и избирательность..)))
А они, как я думаю, ознакомились с Вашим ЖЖ и решили, что им такая компания не подходит. Имеют право. А Ваше право считать это избирательностью. И разве чтение посторонними выложенной добровольно информации - это контроль?
В ответ на:
меня интересуют исключительно мужчины..
меня интересуют исключительно мужчины..
Я же русским по белому написала про метафору. Что-то непонятно?
26.06.11 01:24
....Всё правильно..и информация добровольно выложенная в Нете - есть: доступна для каждого (Имею право.-с Ваших слов) , а здесь.. - контроль и... - избирательность..
в ответ Надежда_germanph 26.06.11 01:08
В ответ на:
....Всё правильно..и информация добровольно выложенная в Нете - есть: доступна для каждого (Имею право.-с Ваших слов) , а здесь.. - контроль и... - избирательность..
...лишь повторю вторую часть моей цитаты... - "(можете приобщить это к той информации которую вы уже накопали)
..кстати..- мне даже не интересно Ваш профиль смотреть .. потому что Ваша предвзятость ко мне..- очевидна"
Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn Weise
beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
26.06.11 05:27
..- я не буду писать о том кто считает ..- что умеет выкручиваться...)))
... А Ваше ознакомление с моей персоной.. - совершенно очевидно говорит о предвзятости ....
... Однако рада тому , что была избрана Вами для детального изучения...))) .- .. .Приятно быть избранной....
в ответ Надежда_germanph 26.06.11 01:42
В ответ на:
Ну, раз всем доступна, то какой же это контроль. Это ознакомление. А про избирательность согласна. Вас - не избрали.
Ну, раз всем доступна, то какой же это контроль. Это ознакомление. А про избирательность согласна. Вас - не избрали.
..- я не буду писать о том кто считает ..- что умеет выкручиваться...)))
... А Ваше ознакомление с моей персоной.. - совершенно очевидно говорит о предвзятости ....
... Однако рада тому , что была избрана Вами для детального изучения...))) .- .. .Приятно быть избранной....
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
26.06.11 06:33
Имеют право. На дискотеки и вовсе по внешнему виду котролируют и избирают. Вот там бы Вас точно пустили
в ответ kosmos550 26.06.11 01:24
В ответ на:
а здесь.. - контроль и... - избирательность..
а здесь.. - контроль и... - избирательность..
Имеют право. На дискотеки и вовсе по внешнему виду котролируют и избирают. Вот там бы Вас точно пустили
26.06.11 06:59
в ответ kosmos550 26.06.11 06:54
26.06.11 11:32
в ответ kosmos550 26.06.11 11:28
Уважаемая, Вы в открытом форуме. Соблюдайте манер и приличий.
26.06.11 22:16
Вы ведь тоже не каждого в дом пускаете....
в ответ kosmos550 24.06.11 16:48
В ответ на:
.просто создаются некоторые впечатления о избирательности..что ли..,или контроле..?!!..до сих пор загадка..
.просто создаются некоторые впечатления о избирательности..что ли..,или контроле..?!!..до сих пор загадка..
Вы ведь тоже не каждого в дом пускаете....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten