Login
А де же всё рыжьё, начальник ?
25.06.11 14:28
in Antwort reverso 25.06.11 14:24
Может быть. Но я всё равно не могу себе представить, что те же медиа-магнаты, на которых работает куча профессионалов и консультантов, не задумываются и не работают в плане контроля над тем же виртуальным пространством, в соответствии со всеми возможностями и нюансами, которые существуют сейчас и маячат в перспективе. Закидывается одна фишка в таком ракурсе, а на выходе получается нечто другое...И так бывает...
25.06.11 14:53
недавно смотрел передачу. не помню где именно, но где-то в австрии и в аргентине система работает уже лет 10. причём, не в маленьком городке, а охватывает целую область.
in Antwort ятут 25.06.11 10:17
В ответ на:
изменить всю систему у неё нет никаких шансов. Слышал, к примеру, что подобного рода "свои деньги" есть даже в каком-то квартале Лондона.
изменить всю систему у неё нет никаких шансов. Слышал, к примеру, что подобного рода "свои деньги" есть даже в каком-то квартале Лондона.
недавно смотрел передачу. не помню где именно, но где-то в австрии и в аргентине система работает уже лет 10. причём, не в маленьком городке, а охватывает целую область.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
25.06.11 15:09
меняем (энергией) на (золотом) и получем то же самое, только не как плавающий, как "энергия", показатель.
ну и платите золотом, что может быть проще? тем более, вы согласны с тем, что энергия в любой момент может обесцениться с приходом альтернатив.
ну и что? это разве заслуга государства? тот факт, что всё это есть в россии - это чистая и, возможно, не справедливая географическая случайность, а не заслуженное богатство. полезные ископаемые не производятся, они просто есть или их нет. не очень справедливо - использовать тот факт, что полезные ископаемые не распределены равномерно по всей земле. похоже на саудовскую нефть, которой там как грязи и все живут ничего не делая.
в повторяете в точности то, что услыхали по телевизору и свято в это уверовав, а кто верит, тому доказательства до лампочки.
поживём - увидим. пока что золото работает.
in Antwort Tamara34 25.06.11 01:29
В ответ на:
деньги будут ОБЕСПЕЧЕНЫ реальной ценностью (энергией), без которой не может обойтись никто. От этого и нужно плясать.
деньги будут ОБЕСПЕЧЕНЫ реальной ценностью (энергией), без которой не может обойтись никто. От этого и нужно плясать.
меняем (энергией) на (золотом) и получем то же самое, только не как плавающий, как "энергия", показатель.
В ответ на:
Её и не надо фиксировать. Её надо потреблять в производсте и быту, а это происходит каждодневно. Попробуйте один день прожить не потребив ни одного ватта. А без золота спокойно!
Её и не надо фиксировать. Её надо потреблять в производсте и быту, а это происходит каждодневно. Попробуйте один день прожить не потребив ни одного ватта. А без золота спокойно!
ну и платите золотом, что может быть проще? тем более, вы согласны с тем, что энергия в любой момент может обесцениться с приходом альтернатив.
В ответ на:
Только в России осталось 40% НЕТРОНУТЫХ человеком природных просторов. Это наипервейшее богатство. Ну а ещё сюда же - всю таблицу Менделеева, чистую воду, земельные угодья и т.д.
Только в России осталось 40% НЕТРОНУТЫХ человеком природных просторов. Это наипервейшее богатство. Ну а ещё сюда же - всю таблицу Менделеева, чистую воду, земельные угодья и т.д.
ну и что? это разве заслуга государства? тот факт, что всё это есть в россии - это чистая и, возможно, не справедливая географическая случайность, а не заслуженное богатство. полезные ископаемые не производятся, они просто есть или их нет. не очень справедливо - использовать тот факт, что полезные ископаемые не распределены равномерно по всей земле. похоже на саудовскую нефть, которой там как грязи и все живут ничего не делая.
В ответ на:
Так что к золоту возврата нет. В одну реку дважды не входят...
Так что к золоту возврата нет. В одну реку дважды не входят...
в повторяете в точности то, что услыхали по телевизору и свято в это уверовав, а кто верит, тому доказательства до лампочки.
поживём - увидим. пока что золото работает.
А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто?
25.06.11 15:10
in Antwort ятут 25.06.11 14:28
мне сложно судить, хоть и почитал об этом, но не въехал.
1.А судьи кто?
25.06.11 15:13
in Antwort reverso 25.06.11 14:53
В ответ на:
Я тоже где то читал, что там вся национальная валюта накрылась медным тазом после игры с долларом. Так народ придумал сам эквивалент денег. Вроде расписок. Ты поработай в детском садике и посиди с моими детьми, а я уберу у тебя на участке за такую вот расписку. недавно смотрел передачу. не помню где именно, но где-то в австрии и в аргентине система работает уже лет 10. причём, не в маленьком городке, а охватывает целую область.
Всё проходит. И это пройдёт.
25.06.11 15:44
в австрии?))
нет, это уже другая история.
in Antwort Wladimir- 25.06.11 15:13
В ответ на:
там вся национальная валюта накрылась медным тазом
там вся национальная валюта накрылась медным тазом
в австрии?))
В ответ на:
Так народ придумал сам эквивалент денег. Вроде расписок.
Так народ придумал сам эквивалент денег. Вроде расписок.
нет, это уже другая история.
1.А судьи кто?
25.06.11 19:27
А "заговора" как не было, так и нет, верно?... одна идиотская конспирология, так же?...
in Antwort Quinbus Flestrin 25.06.11 07:27
В ответ на:
Шота мне подсказывает (Ц)... Если биткойнс станут реальной конкуренцией то за пользование ими будут сажать турму... Как написАл, уже американские сенаторы "отметились" по поводу "бесовских денег"...
Кстати идея появилась после того, как американцы прикрыли 2 системы "интернетденег"...
Шота мне подсказывает (Ц)... Если биткойнс станут реальной конкуренцией то за пользование ими будут сажать турму... Как написАл, уже американские сенаторы "отметились" по поводу "бесовских денег"...
Кстати идея появилась после того, как американцы прикрыли 2 системы "интернетденег"...
А "заговора" как не было, так и нет, верно?... одна идиотская конспирология, так же?...
25.06.11 19:45
in Antwort Schloss 25.06.11 19:27, Zuletzt geändert 25.06.11 19:51 (ятут)
Это вообще интересный момент, кстати. "Заговорщиками" можно объявить и Александра Македонского, и Наполеона, и кого угодно. А в принципе какие-то люди стремятся к власти, к расширяющемуся влиянию. Что здесь "конспирологического" ? Кто-то открытой экспансией, кто-то третьими руками с помощью финансов. И технологии развиваются, и всё такое...Это ж никого, вроде, удивлять не должно. Даже бытовые карьеристы, по сути, стремятся к чему ? К возможности чем-то и кем-то управлять, к более высокому собственному статусу...Даже любая страна стремится к тому, чтоб расширить своё влияние, мощь...Вроде бы настолько всё элементарно и просто, но когда дело касается банкиров, как будто какой-то ментальный барьер на рефлекторном уровне НЛП у множества встаёт бронёй, реагируя лишь дежурными плоскими остротами на тему "конспирологии"...А люди просто ставят себе определённые
цели и задачи, даже часто не скрывая их, и, надо признаться, реализуют их пока довольно успешно...
п.с. «У нас есть мировое правительство. Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», – Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», – заявил в сентябре 1994 Дэвид Rockeffeler, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба...
п.с. «У нас есть мировое правительство. Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», – Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», – заявил в сентябре 1994 Дэвид Rockeffeler, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба...
25.06.11 19:46
Шлосс, скока можно уже этот старый анекдот?
Какой к чертям заговор? Этот сенатор даже в большой части прав. Знаете почему? Моя первая мысль кокда про эти биткойнс услышал была "вот бы надоумить заказчика платить мне ими, тогда бы не пришлось половину отдавать финансамту"... Вы считаете, что политик у которого попа делает жим-жим по поводу "отмытия денег" и уклонений от налогов - это заговор? Другое дело что кроме этих явных причин есть и скрытая - нежелание упускать контроль. Но ведь тоже "урайгене айгеншафт" всех правительств...
in Antwort Schloss 25.06.11 19:27
В ответ на:
Шлосс, скока можно уже этот старый анекдот?
25.06.11 20:17
in Antwort ятут 25.06.11 14:28
Пару слов об последнем императоре российском...
"Вот вы говорите царь, царь"(С)... а у меня тут образовалась версия...
Для начала смотрим на Георга Пятого... upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Kinggeorgev1928.jpg/448...
С ума сойти, да!?... одно лицо!...
Но дело не в этом... Вот грубая хронология...
МВ1... царь размещает колоссальные бабки в золоте и валюте (тогда еще валюта была реально конвертируемая в золото)... САСШ под военные заказы... кроме того, в Лондоне и в др. европейских банках размещены личные средства царской семьи и прочие активы и недвижимость ей принадлежащие... В РИ происходит то, шо происходит... царь отрекается и... просит политубежища для себя и семьи у своего двоюродного брата Георга, короля Великобритании... вот тут интересно: Георг соглашается,... но,... уже через пару дней отказывает Николаю... смешно, да?... и хто ж это так повлиял на Жору интересно, шо августейшая особа стала манкировать собственным королевским словом?... м-да.. вопрос риторический... Идём дальше... Шифф присылает в Россию Троцкого, снабдив его некоторой суммой денег на переворот... далее сам переворот и,.. как отказник, царь вынужден был погрузиться в свой поезд и рвануть аж до урал-горы... там его находит эмиссар Троцкого-Шиффа Юровский и во всеобщей суматохе кладёт на глушняк всю семью, включая детей и камердинера... Я вот всегда думал, зачем было валить всех?... А очень просто: дети императора являлись прямыми правонаследниками императорского золота, поэтому дядя Шифф позаботился и об юридической сороне дела, так сказать... В итоге, все средства за рубежом, личные, и от невыполненных военных заказов остаются в банках, как невостребованные... до сих пор, кстати... хотя они уже тоже явно украдены... Это если не считать, как конфискованное в России золото после переворота просто рекой потекло Шиффу... как возврат за ту сумму, которой он ссудил Троцкого...
Из всего вышеизложенного, убийство царя - банальная заказуха с целью отжать русское золото под прикрытием Великой Октябрьской Социалистической Революции....
"Вот вы говорите царь, царь"(С)... а у меня тут образовалась версия...
Для начала смотрим на Георга Пятого... upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Kinggeorgev1928.jpg/448...
С ума сойти, да!?... одно лицо!...
Но дело не в этом... Вот грубая хронология...
МВ1... царь размещает колоссальные бабки в золоте и валюте (тогда еще валюта была реально конвертируемая в золото)... САСШ под военные заказы... кроме того, в Лондоне и в др. европейских банках размещены личные средства царской семьи и прочие активы и недвижимость ей принадлежащие... В РИ происходит то, шо происходит... царь отрекается и... просит политубежища для себя и семьи у своего двоюродного брата Георга, короля Великобритании... вот тут интересно: Георг соглашается,... но,... уже через пару дней отказывает Николаю... смешно, да?... и хто ж это так повлиял на Жору интересно, шо августейшая особа стала манкировать собственным королевским словом?... м-да.. вопрос риторический... Идём дальше... Шифф присылает в Россию Троцкого, снабдив его некоторой суммой денег на переворот... далее сам переворот и,.. как отказник, царь вынужден был погрузиться в свой поезд и рвануть аж до урал-горы... там его находит эмиссар Троцкого-Шиффа Юровский и во всеобщей суматохе кладёт на глушняк всю семью, включая детей и камердинера... Я вот всегда думал, зачем было валить всех?... А очень просто: дети императора являлись прямыми правонаследниками императорского золота, поэтому дядя Шифф позаботился и об юридической сороне дела, так сказать... В итоге, все средства за рубежом, личные, и от невыполненных военных заказов остаются в банках, как невостребованные... до сих пор, кстати... хотя они уже тоже явно украдены... Это если не считать, как конфискованное в России золото после переворота просто рекой потекло Шиффу... как возврат за ту сумму, которой он ссудил Троцкого...
Из всего вышеизложенного, убийство царя - банальная заказуха с целью отжать русское золото под прикрытием Великой Октябрьской Социалистической Революции....
25.06.11 20:44
Уже теплее...
Свойство каждого из правительств не есть свойство всех правительств... не знаю, почувствуете ли Вы разницу, однако Вы должны понимать, шо если раньше могла идти речь, шо каждое правительство тянет одеяло на себя, то щас контроль сосредоточен в одном центре... и над правительствами в том числе... Я не понимаю, неужели Вы не видите, как все слушают только дудку... Нильса...
in Antwort Quinbus Flestrin 25.06.11 19:46
В ответ на:
Другое дело что кроме этих явных причин есть и скрытая - нежелание упускать контроль....Но ведь тоже "урайгене айгеншафт" всех правительств...
Другое дело что кроме этих явных причин есть и скрытая - нежелание упускать контроль....Но ведь тоже "урайгене айгеншафт" всех правительств...
Уже теплее...
Свойство каждого из правительств не есть свойство всех правительств... не знаю, почувствуете ли Вы разницу, однако Вы должны понимать, шо если раньше могла идти речь, шо каждое правительство тянет одеяло на себя, то щас контроль сосредоточен в одном центре... и над правительствами в том числе... Я не понимаю, неужели Вы не видите, как все слушают только дудку... Нильса...
25.06.11 20:53
in Antwort Schloss 25.06.11 20:17
Ну, то, что Бронштейн - агент влияния определённых кругов, давно уже не секрет. Он был в доле этого мероприятия, которое назвали Революцией. Впрочем, так же, как и Бланк. Интересно, что крайними потом объявили немцев, которые, типа, финансировали Ильича. А финансировали его такие же "немцы", как я зулус...Столкнулись интересы разных финансовых групп. Хотя поимели с этого и те, и другие.
25.06.11 21:00
in Antwort ятут 25.06.11 20:53
НП.
Добрый вечер, господа!
Я снова с вами, и снова напоминаю о своём обещании не позволить свести каждую ветку ДК к "еврейскому вопросу". На этом сайте разжигание национальной розни запрещено правилами. И в ДК вы (мн. ч.) не найдёте трибуну для своих человеконенавистнических лозунгов и антисемитских теорий.
Так что - к теме, господа. Освежите в памяти - "А где же всё рыжьё, начальник?"
Приятной дискуссии.
Добрый вечер, господа!
Я снова с вами, и снова напоминаю о своём обещании не позволить свести каждую ветку ДК к "еврейскому вопросу". На этом сайте разжигание национальной розни запрещено правилами. И в ДК вы (мн. ч.) не найдёте трибуну для своих человеконенавистнических лозунгов и антисемитских теорий.
Так что - к теме, господа. Освежите в памяти - "А где же всё рыжьё, начальник?"
Приятной дискуссии.
25.06.11 21:05
in Antwort golma1 25.06.11 21:00, Zuletzt geändert 25.06.11 21:07 (ятут)
К ответу именно на этот вопрос (а не к пресловутому "еврейскому вопросу") мы и подбираемся.
25.06.11 21:08
in Antwort ятут 25.06.11 21:05
Так вылезайте из наезженной колеи, Роман. А то эта пластинка уже изрядно заезжена.
Примите как предупреждение. Никаких светских бесед я тут вести не намерена.
Примите как предупреждение. Никаких светских бесед я тут вести не намерена.
25.06.11 21:14
in Antwort golma1 25.06.11 21:08
Да какая тут колея ? Какие "человеконенавистнические теории" ? Лично я тут что-то говорил о евреях ? Если упоминаются те или иные персонажи, то это не моя вина, что кто-то из них еврей. Так что теперь, любого, кто еврей по национальности, и упоминать нельзя ? Заметьте, мы как раз говорим о золоте и о его движении, а не о чём-то другом.
25.06.11 21:17
Можно, конечно. Без глобальных обобщений. Вы можете обсудить любую личность, без того чтобы каждый раз выяснять её национальность.
И, Роман, это - последний ответ на Вашу попытку обсудить со мной модерирование в форуме. Правила знаете? Вот и действуйте по ним.
in Antwort ятут 25.06.11 21:14
В ответ на:
Так что теперь, любого, кто еврей по национальности, и упоминать нельзя ?
Так что теперь, любого, кто еврей по национальности, и упоминать нельзя ?
Можно, конечно. Без глобальных обобщений. Вы можете обсудить любую личность, без того чтобы каждый раз выяснять её национальность.
И, Роман, это - последний ответ на Вашу попытку обсудить со мной модерирование в форуме. Правила знаете? Вот и действуйте по ним.
25.06.11 21:30
in Antwort golma1 25.06.11 21:17
25.06.11 22:14
Я это и делаю. Никаких "глобальных обобщений" в моих постингах нет. Так же, как тех или иных "теорий". Можете, конечно, забанить на всякий случай, только надо оно Вам ? Вы же нормальный, умный и адекватный человек). Я не шельмую, а играю по правилам. Хотите оспорить какое-нибудь утверждение - пожалуйста, с удовольствием пополемизируем). Только по факту, а не по каким-то приписываемым мне "обобщениям" и "теориям".
in Antwort golma1 25.06.11 21:17
В ответ на:
Правила знаете? Вот и действуйте по ним.
Правила знаете? Вот и действуйте по ним.
Я это и делаю. Никаких "глобальных обобщений" в моих постингах нет. Так же, как тех или иных "теорий". Можете, конечно, забанить на всякий случай, только надо оно Вам ? Вы же нормальный, умный и адекватный человек). Я не шельмую, а играю по правилам. Хотите оспорить какое-нибудь утверждение - пожалуйста, с удовольствием пополемизируем). Только по факту, а не по каким-то приписываемым мне "обобщениям" и "теориям".
25.06.11 22:19
Приписываемым?!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19173205&Board=discus
Игнорирование предупреждений модератора.
Для закрепления:
Вы можете обсудить любую личность, без того чтобы каждый раз выяснять её национальность.
in Antwort ятут 25.06.11 22:14, Zuletzt geändert 25.06.11 22:20 (golma1)
В ответ на:
не по каким-то приписываемым мне "обобщениям" и "теориям".
не по каким-то приписываемым мне "обобщениям" и "теориям".
Приписываемым?!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19173205&Board=discus
Игнорирование предупреждений модератора.
Для закрепления:
Вы можете обсудить любую личность, без того чтобы каждый раз выяснять её национальность.