Вход на сайт
Каддафи может победить
03.07.11 16:48
Вот вот.. и все это благополучие без всяких "транснациональных банков", с их узаконенным грабежом и ростовщичеством..и прочих гадостей "демократического общества".. по моему именно поэтому Кадаффи как кость в горле у так называемых "демократов" и именно за это его бомбят... кому то бедь очень хочется забомбить Ливию в хаос и средневековье, чтобы на этом нажиться.....
в ответ kosmos550 27.06.11 16:26
В ответ на:
КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.(!!!)
Образование и медицина бесплатные.
КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.(!!!)
Образование и медицина бесплатные.
Вот вот.. и все это благополучие без всяких "транснациональных банков", с их узаконенным грабежом и ростовщичеством..и прочих гадостей "демократического общества".. по моему именно поэтому Кадаффи как кость в горле у так называемых "демократов" и именно за это его бомбят... кому то бедь очень хочется забомбить Ливию в хаос и средневековье, чтобы на этом нажиться.....
03.07.11 20:31
в ответ S_Heusser 03.07.11 16:48
http://blogs.germany.ru/960796/10510780.html___и чёртова дюжина признаков рейдерства ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
03.07.11 22:49
в ответ 4кЧн 03.07.11 20:35
...Не пойму о чём Вы?!!!...Есть альтернатива?!!
__альтернатива чему ?!!___для кого?!!
Сформулируйте вопрос корректнее , битте ...
В ответ на:
Сударыня, рейдерскую политику сейчас не ругает только ленивый...Ну, а как Вы лично думаете, в чём альтернатива ?
Сударыня, рейдерскую политику сейчас не ругает только ленивый...Ну, а как Вы лично думаете, в чём альтернатива ?
__альтернатива чему ?!!___для кого?!!
Сформулируйте вопрос корректнее , битте ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
03.07.11 23:47
в ответ kosmos550 03.07.11 22:49
Да куда уж корректнее. Политика становится всё более циничной и рейдерской. Причём, односторонней, так как равнозначного противовеса рейдерам нет, если у них серьёзная крыша. Где выход и где альтернатива тому, что происходит ? Всё куплено, все в доле...Я, например, не вижу силы, которая может противостоять этой машине. А Вы видите ?
04.07.11 00:11
Как ни крути, но единственная сила, способная противистиять этому "демократическому" произволу и беспределу - это Ислам ... как это кое для кого и прискорбно ....
в ответ 4кЧн 03.07.11 23:47
В ответ на:
Я, например, не вижу силы, которая может противостоять этой машине. А Вы видите ?
Я, например, не вижу силы, которая может противостоять этой машине. А Вы видите ?
Как ни крути, но единственная сила, способная противистиять этому "демократическому" произволу и беспределу - это Ислам ... как это кое для кого и прискорбно ....
05.07.11 12:03
в ответ S_Heusser 04.07.11 00:11
Да вы правы! К сожалению в последнее время ислам действительно превратили в "силу". Вбили в умы миллионов людей , что ислам воюет, убивает. На самом же деле ислам ,как и любая другая религия, предназначена для воспитания людей . Воспитания сверхчеловека.
Об этом забыли
Об этом забыли
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
07.07.11 15:56
Похоже нато само себе роет могилу, коль поддерживает таких отморозков.
http://perevodika.ru/articles/19091.html
в ответ S_Heusser 03.07.11 16:48
В ответ на:
http://perevodika.ru/articles/19091.html
07.07.11 16:17
От этих самых я давно избавился. А вот демократический пипл в самом деле хавает эту приправу.
ДК как индикатор...
в ответ 4кЧн 07.07.11 16:04
В ответ на:
Избавьтесь от иллюзий. Оно не "роет могилу", оно их использует. Как всегда и было. А уж цепные специально обученные псы расскажут, кто "герой", а кто "подонок"...И мы из СМИ всё это хаваем...
Избавьтесь от иллюзий. Оно не "роет могилу", оно их использует. Как всегда и было. А уж цепные специально обученные псы расскажут, кто "герой", а кто "подонок"...И мы из СМИ всё это хаваем...
От этих самых я давно избавился. А вот демократический пипл в самом деле хавает эту приправу.
ДК как индикатор...
07.07.11 16:46
Этих отморозков натовские "стратеги" сами и создали.. вооружили и организовали , как когда то Бин Ладема ... надеюсь что и эта "дружба" закончится так же ... зло должно быть наказано..
в ответ СЕРЖ23 07.07.11 15:56
В ответ на:
Этих отморозков натовские "стратеги" сами и создали.. вооружили и организовали , как когда то Бин Ладема ... надеюсь что и эта "дружба" закончится так же ... зло должно быть наказано..
07.07.11 16:58
Я до сих пор поражаюсь, как это племенной божок одного племени стал вдруг символом "монотеизма"... Впрочем, никому до этого не приходило в голову устроить подобные эксперименты с боевой и политической подготовкой целого народа в 40 лет...Бесчеловечный эксперимент, по сути...До сих пор расхлёбываем...
07.07.11 17:32
Над вами эксперимент несколько сотен столетий проводиться, в результате получился человек советский
А всего то и надо что почитать, там совсем немного к изучению
в ответ 4кЧн 07.07.11 16:58
In Antwort auf:
Впрочем, никому до этого не приходило в голову устроить подобные эксперименты с боевой и политической подготовкой целого народа в 40 лет...Бесчеловечный эксперимент, по сути...До сих пор расхлёбываем...
Впрочем, никому до этого не приходило в голову устроить подобные эксперименты с боевой и политической подготовкой целого народа в 40 лет...Бесчеловечный эксперимент, по сути...До сих пор расхлёбываем...
Над вами эксперимент несколько сотен столетий проводиться, в результате получился человек советский
In Antwort auf:
Я до сих пор поражаюсь, как это племенной божок одного племени стал вдруг символом "монотеизма"..
Я до сих пор поражаюсь, как это племенной божок одного племени стал вдруг символом "монотеизма"..
А всего то и надо что почитать, там совсем немного к изучению
07.07.11 18:26
Сенека. возможно, в отношении рейдерства:
"Избежать єтого нельзя, но можно все это презирать"
___ к сожалению я не знаю более иных путей отношения моего к рейдеству(как мировому злу)
___Положение ООН ,также Европейского Суда по Правам Человека __предвзято однако(что касается Ливийского конфликта)
в ответ 4кЧн 03.07.11 23:47
В ответ на:
Политика становится всё более циничной и рейдерской. Причём, односторонней, так как равнозначного противовеса рейдерам нет, если у них серьёзная крыша. Где выход и где альтернатива тому, что происходит ? Всё куплено, все в доле...Я, например, не вижу силы, которая может противостоять этой машине. А Вы видите ?
Политика становится всё более циничной и рейдерской. Причём, односторонней, так как равнозначного противовеса рейдерам нет, если у них серьёзная крыша. Где выход и где альтернатива тому, что происходит ? Всё куплено, все в доле...Я, например, не вижу силы, которая может противостоять этой машине. А Вы видите ?
Сенека. возможно, в отношении рейдерства:
"Избежать єтого нельзя, но можно все это презирать"
___ к сожалению я не знаю более иных путей отношения моего к рейдеству(как мировому злу)
___Положение ООН ,также Европейского Суда по Правам Человека __предвзято однако(что касается Ливийского конфликта)
07.07.11 19:01
Малыш, конечно же, я в курсе, что ты всю жизнь боролся с несправедливостью и правильно оценивал жизненные приоритеты)...Не сомневаюсь, что в своё время, беззаветно борясь с бесчеловечной системой, творя добро, насколько мог, ты посадил в тюрьму несколько чиновников и нуворишей и отмазал простых бедолаг, попавшихся за стыренную с похмелюги, не от хорошей жизни, бутылку пива...Ещё и с Библией, оказывается, знаком, вообще молодца...Ты не не советский человек, ты человек новой формации).
07.07.11 22:56
в ответ kosmos550 07.07.11 18:26
прикрыли сайт с видио о Ливии http://www.obamaslibya.com/. это уже в компетенции штатов.
моё мнение, слишком много правды было о войне в Ливии, поэтому и прикрыли. думаю полковника надо поддержать http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorov...
моё мнение, слишком много правды было о войне в Ливии, поэтому и прикрыли. думаю полковника надо поддержать http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorov...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.