Login
Gmeil,Skype-..?или?..
24.06.11 16:09
Gmeil,Skype - тотальный контроль,анонимность..или инструмент в умелых руках?..За и против...Культура общения..Запретить?..или в легальный доступ(не прячась за никами)..?!!!...Что ждать от Интернета?..Ваше мнение..:
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
24.06.11 16:31
in Antwort kosmos550 24.06.11 16:09
Виктория, спасибо за неполитическую и неисторическую тему, соскучился уже за другими темами.
Я пользуюсь инетом на уровне, скажем так, чуть продвинутого пользователя, Скайпом тоже, поэтому субъективное мнение. Не думаю, что нужны какие-то радикальные меры вроде запрета. Интернет вообще невозможно контролировать, тем более, что сервера могут находиться в любой точке планеты. От "прозрачности" современного человека никуда не денешься, достаточно задать в Гугле фамилию, обязательно вылезет что-то из социальных сетей, публикаций и т.д. Так что скорее вопрос к самому человеку, дает ли он много личных данных в инет.
24.06.11 16:37
тотальный контроль фраза несколько смутила.При ТОТАЛЬНОМ контроле нет выбора,в данной ситуации эта фраза мне кажется не подходит.Выбор есть,по крайней мере пользоваться вообще инетом или нет
in Antwort kosmos550 24.06.11 16:09
В ответ на:
тотальный контроль,анонимность..или инструмент в умелых руках?
тотальный контроль,анонимность..или инструмент в умелых руках?
тотальный контроль фраза несколько смутила.При ТОТАЛЬНОМ контроле нет выбора,в данной ситуации эта фраза мне кажется не подходит.Выбор есть,по крайней мере пользоваться вообще инетом или нет
24.06.11 16:48
in Antwort DVS 24.06.11 16:31
Поскольку меня несколько раз выкидывали с одного довольно интересного,компрометирующего сайта,(ссылку мне прислал в личку участник клуба,который я открыла на ФБ-политика,геополитика,макроэкономика,глобализация)...причём я зашла на этот сайт,и хотела пройтись по темам,ну и дальше -опубликовать в клубе выдержки и ссылки..(поделиться т.с. с сотоварищами).....Так с трёх браузеров заходила..-меня вышвыривали,аргументируя..-Вам доступ запрещён...Вообще странно это было конечно..
..Я отослала ссылку одному из администраторов клуба ...всё нормально)))-получилось зайти ознакомиться и не только ему...
...просто создаются некоторые впечатления о избирательности..что ли..,или контроле..?!!..до сих пор загадка..
..Я отослала ссылку одному из администраторов клуба ...всё нормально)))-получилось зайти ознакомиться и не только ему...
...просто создаются некоторые впечатления о избирательности..что ли..,или контроле..?!!..до сих пор загадка..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
24.06.11 16:53
in Antwort Term 24.06.11 16:37
....при пользовании нетом..-сейчас контроль?!!..и что будет в будущем?!!...Ведь в памяти браузера есть все движения,что были накануне...например гуглишь на тему немецкого языка..-так на другой день..,ты уже и забыл,...а -тебе "всю дорогу"..-то переводчики,то словари,то картинки и видео с уроками...
24.06.11 17:29
Пользуйтесь режимом "инкогнито"
in Antwort kosmos550 24.06.11 16:53
В ответ на:
Ведь в памяти браузера есть все движения,что были накануне...
Ведь в памяти браузера есть все движения,что были накануне...
Пользуйтесь режимом "инкогнито"
24.06.11 18:08
in Antwort Quinbus Flestrin 24.06.11 17:29
..Вас ист дас?!!..-не уж то Вы думаете что браузер у меня держит пароли ?!!(т.е я их сохраняю)))...что значит пользуйтесь режимом "инкогнито"..?
24.06.11 18:12
in Antwort kosmos550 24.06.11 18:08
Вы можете назвать средства коммуникации, которые невозможно контролировать? Я-не могу. Пусть конролитруют, плевать..
24.06.11 18:22
in Antwort балта 24.06.11 18:12
Редкий случай, но я с Вами согласен). Такая же байда.
24.06.11 18:32
in Antwort kosmos550 24.06.11 18:08
Ну есть способы анонимности прибывания в сети.Подмена реального IP например,средств для этого достаточно.Например ТОР,в браузере можно отключить "принимать cookies"
24.06.11 18:45
in Antwort Term 24.06.11 18:32
...Вы пробовали?!!..-или это чисто теоретически?...Skype, GMail, Facebook и практически все современные социальные проекты разрабатывались и поддерживаются и расскручиваются NSA (Национальное Агенство Безопасности США) http://www.nsa.gov/ да и, всем хорошо известная компания Oracle - ведущий разработчик баз данных - была создана по заказу и оплачивалась на деньги ЦРУ....Думаю и чипов не надо..., большой виртуальный микроскоп......
24.06.11 19:00
in Antwort kosmos550 24.06.11 18:45
Это от любопытства любителей. Если вами заинтерисуются профи, все бесполезно. ЦРУ знает о нас все, как и ФБР.
24.06.11 19:37
Однако ФСБ про вас знает ,увы не все
Место рождения?
Вес,рост?
Склонности?
Друзья,Женщины,Соседи?
Группа крови?
Одним словом- будьте с ними вконтакте
in Antwort балта 24.06.11 19:00, Zuletzt geändert 24.06.11 19:38 (barsukow2)
В ответ на:
ЦРУ знает о нас все
ЦРУ знает о нас все
Однако ФСБ про вас знает ,увы не все
Место рождения?
Вес,рост?
Склонности?
Друзья,Женщины,Соседи?
Группа крови?
Одним словом- будьте с ними вконтакте
24.06.11 20:12
Отвечать чётко и коротко!
in Antwort barsukow2 24.06.11 19:37
В ответ на:
Место рождения?
Вес,рост?
Склонности?
Друзья,Женщины,Соседи?
Группа крови?
И в глаза, в глаза смотреть! Место рождения?
Вес,рост?
Склонности?
Друзья,Женщины,Соседи?
Группа крови?
Отвечать чётко и коротко!
Всё проходит. И это пройдёт.
24.06.11 20:19
in Antwort barsukow2 24.06.11 19:37
24.06.11 20:20
in Antwort Wladimir- 24.06.11 20:12
24.06.11 20:28
Нет - принципиальная разница в том,что от ЦРУ все про наших людей знают и замышляют- это гнусные шпионы
А от ФСБ - это смелые и честные разведчики
Посмотрите сегодня на сон грядущий еще раз фильм "17 мгновений весны"
- и Вы поймете,о чем я
in Antwort Пикуль 24.06.11 20:19
В ответ на:
в этом разница, между цру и фсб
в этом разница, между цру и фсб
Нет - принципиальная разница в том,что от ЦРУ все про наших людей знают и замышляют- это гнусные шпионы
- и Вы поймете,о чем я
24.06.11 20:31
абасцака!
in Antwort barsukow2 24.06.11 20:28
В ответ на:
ЦРУ все про наших людей знают и замышляют- это гнусные шпионы
ЦРУ все про наших людей знают и замышляют- это гнусные шпионы
абасцака!
майнер майнунг нах...
24.06.11 20:32
сразу все 17цать серий?
in Antwort barsukow2 24.06.11 20:28
В ответ на:
сразу все 17цать серий?
майнер майнунг нах...
24.06.11 20:56
Есть в актуальных версиях браузеров такая фича. В Фаерфоксе меню Extras->Privaten Modus starten. В Эксплорере: Exstras->InPrivate Browsen. Как в других и на русском фиг знает, но аналогично. В этом режиме браузер ничего не запоминает и серверу ничего не передает. Его еще называют "Режим онаниста"
ПС попробуйте в этом режиме сходить на Ваш законспирированный сайт, может получится...
in Antwort kosmos550 24.06.11 18:08, Zuletzt geändert 24.06.11 20:57 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
.Вас ист дас?!!..-не уж то Вы думаете что браузер у меня держит пароли ?!!(т.е я их сохраняю)))...что значит пользуйтесь режимом "инкогнито"..?
.Вас ист дас?!!..-не уж то Вы думаете что браузер у меня держит пароли ?!!(т.е я их сохраняю)))...что значит пользуйтесь режимом "инкогнито"..?
Есть в актуальных версиях браузеров такая фича. В Фаерфоксе меню Extras->Privaten Modus starten. В Эксплорере: Exstras->InPrivate Browsen. Как в других и на русском фиг знает, но аналогично. В этом режиме браузер ничего не запоминает и серверу ничего не передает. Его еще называют "Режим онаниста"
ПС попробуйте в этом режиме сходить на Ваш законспирированный сайт, может получится...