Вход на сайт
Средний класс бежит из России
22.06.11 12:47
в ответ barsukow2 22.06.11 12:29
Я уже устал Вас во всех темах постоянно предупреждать о необходимости придерживаться этих самых тем. Если Вам хочется поговоорить о чем-то другом, Вам никто не запрещает открыть ветку на интересующую Вас тему, оформить ее соответствующим образом и там оьсуждать столь полюбившуюся или столь ненавидимую страну/личность/ситуацию.
Более я Вас предупреждать не буду.
Более я Вас предупреждать не буду.
Не учи отца. I. Bastler
22.06.11 12:49
Что за происки? утюг, паяльник или по современному?
в ответ barsukow2 22.06.11 12:02
In Antwort auf:
- саботаж со стороны немецкого мверхнего менеджмента (директоров в ФРГ)
Дык он купил компанию или просто так погулять вышел?- саботаж со стороны немецкого мверхнего менеджмента (директоров в ФРГ)
In Antwort auf:
- происки других авиаперевозчиков ФРГ,не захотевших терпеть конкурента-дискаунтера
- происки других авиаперевозчиков ФРГ,не захотевших терпеть конкурента-дискаунтера
Что за происки? утюг, паяльник или по современному?
22.06.11 12:56
Угу, у тех кто в первом поколении из Турции, потомки асимилируються и глобаризируються.
А щас ешё Ливия добавилась
Я ещё в Масква бывал, это воообще что то, в Москве мечетей больше чем по всей Германии, все крупнеёшие мечети европы находятся в РФ
In Antwort auf:
-около 30% населения немецких городов это турецкие семьи,у них с рождаемостью все ОК ,
-около 30% населения немецких городов это турецкие семьи,у них с рождаемостью все ОК ,
Угу, у тех кто в первом поколении из Турции, потомки асимилируються и глобаризируються.

In Antwort auf:
- уровень развития многих турок,также как и азюлянтов из Косово,Ирака и т.д. эт вообще супер
- уровень развития многих турок,также как и азюлянтов из Косово,Ирака и т.д. эт вообще супер
А щас ешё Ливия добавилась

In Antwort auf:
Вы гуляете по Невкому проспекту, и во встречной толпе 1/3 это "азербайджанцы",жещины с колясками и черными платками и т.д.
Вы гуляете по Невкому проспекту, и во встречной толпе 1/3 это "азербайджанцы",жещины с колясками и черными платками и т.д.
Я ещё в Масква бывал, это воообще что то, в Москве мечетей больше чем по всей Германии, все крупнеёшие мечети европы находятся в РФ
22.06.11 12:56
Я вообще противник всяческих "пособий" , даже таких маленьких... потому что поощеряют паразитизм и тунеядство и в конечном итоге оплачиваются трудящими.. и так обескровленными непосильными налогами
В ответ на:
я, например, написала, что пособие одинокой матери 7 евро в м-ц, сразу стала кому-то врагом
я, например, написала, что пособие одинокой матери 7 евро в м-ц, сразу стала кому-то врагом
Я вообще противник всяческих "пособий" , даже таких маленьких... потому что поощеряют паразитизм и тунеядство и в конечном итоге оплачиваются трудящими.. и так обескровленными непосильными налогами
22.06.11 13:01
в ответ Maskvachka 22.06.11 12:52
есть один момент, к которому пришла опытным путем... не биться лбом в закрытую дверь... проблема в том, что иногда кажется, что она приоткрыта, стоит только надавить или подождать. чаще всего это потеря времени. в общем сейчас иду туда и к тем, кто меня понимает:)
22.06.11 13:04
Lufthansa это "премиум" продукт. Типа БМВ. Сравните лучще цены с ее "консумерской дочкой" Germanwings. Почему то сравнивая цены на билеты в СНГ у западныь дешевых перевозчиков минимум в 2 раза ниже "местных"
Ну не прывыкли видно люди к метОдам российского руководства, не понимают схему "я начальник - ты дурак" и "толстый фаллос - двигатель прогресса"
Вот ведь незадача. Думали как в России, "крыше" проплатить и все проблемы решены. А тут оказывается что-то типа конкурренции есть... Тупые европейцы...
в ответ barsukow2 22.06.11 12:02
В ответ на:
Я сам летал пару раз с этой фирмой - цены за билеты были в 2,5 раза дешевле,чем у LuftHahsa
Я сам летал пару раз с этой фирмой - цены за билеты были в 2,5 раза дешевле,чем у LuftHahsa
Lufthansa это "премиум" продукт. Типа БМВ. Сравните лучще цены с ее "консумерской дочкой" Germanwings. Почему то сравнивая цены на билеты в СНГ у западныь дешевых перевозчиков минимум в 2 раза ниже "местных"
В ответ на:
саботаж со стороны немецкого мверхнего менеджмента (директоров в ФРГ)
саботаж со стороны немецкого мверхнего менеджмента (директоров в ФРГ)
Ну не прывыкли видно люди к метОдам российского руководства, не понимают схему "я начальник - ты дурак" и "толстый фаллос - двигатель прогресса"

В ответ на:
происки других авиаперевозчиков ФРГ,не захотевших терпеть конкурента-дискаунтера
происки других авиаперевозчиков ФРГ,не захотевших терпеть конкурента-дискаунтера
Вот ведь незадача. Думали как в России, "крыше" проплатить и все проблемы решены. А тут оказывается что-то типа конкурренции есть... Тупые европейцы...
22.06.11 13:07
Вы хотите тему обсуждения перевести в юмористический раздел, я вас умаляю пособия тяжким бременем,
а три миллиарда только бюджетных уведенных в авшоры министром финансов московской области,
еще, три миллиарда, украденных по возврату НДС по делу Магницкого налоговиками ( и это при
том, что у нас счетная палата, умеет считать только до тех миллиардов)
в ответ Heusser_ S 22.06.11 12:56
В ответ на:
Вы хотите тему обсуждения перевести в юмористический раздел, я вас умаляю пособия тяжким бременем,
а три миллиарда только бюджетных уведенных в авшоры министром финансов московской области,
еще, три миллиарда, украденных по возврату НДС по делу Магницкого налоговиками ( и это при
том, что у нас счетная палата, умеет считать только до тех миллиардов)
22.06.11 13:40
Брехня
20е место из 68 (Россия - 44е) Если не считать мигрантов то была бы в первой пятерке наверно.
http://www.oecd.org/dataoecd/54/12/46643496.pdf
Знаете что самое смешное? Вы в этой статистике тоже посчитаны...
В ответ на:
уровень преподавания в школах ФРГ , это предпоследнее место в Европе (исследование PISA)
уровень преподавания в школах ФРГ , это предпоследнее место в Европе (исследование PISA)
Брехня
20е место из 68 (Россия - 44е) Если не считать мигрантов то была бы в первой пятерке наверно.
http://www.oecd.org/dataoecd/54/12/46643496.pdf
В ответ на:
Вот ,файл для интереса (26% и т.д. - это % иностранцев "в среднем",в крупный городах -цифры еще выше)
Вот ,файл для интереса (26% и т.д. - это % иностранцев "в среднем",в крупный городах -цифры еще выше)
Знаете что самое смешное? Вы в этой статистике тоже посчитаны...
22.06.11 15:51
в ответ Mascha_dis 22.06.11 15:35
Замечательно, может сравним…, лично я вижу, что власть боится заведомо
непроходимых персоналий и это наводит на очень не хорошие …. размышления,
гражданское общество в зачаточном состояние и чем закончится вся эта
вакханалия чиновничьего беспредела, не понятно………
По этому, нет осуждения, а только понимание, желания граждан свалить
из этого дурдома

непроходимых персоналий и это наводит на очень не хорошие …. размышления,
гражданское общество в зачаточном состояние и чем закончится вся эта
вакханалия чиновничьего беспредела, не понятно………
По этому, нет осуждения, а только понимание, желания граждан свалить
из этого дурдома