Deutsch

Не все мы плохи!

3579   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Mutaborr13 старожил03.07.04 07:39
Mutaborr13
03.07.04 07:39 
в ответ -Alkor- 02.07.04 17:45
Я так и знал - в говне не можеш разобраться, а ешё лезеш дискутировать о морали и духовности.
Я тебя в принцыпе то и ни когда не принимал как серьёзного дискунтанта-противника и был как оказываеця прав с оппонентом, у которого из всех щелейи лезет дерьмо в виде оскорблений и ярлыков, дискутировать неочём.
Честь имею и это було моё последне сообщение в твой адре

Чего ты так и знало то? Ты, как свой сексопыт пересказал сразу на твою любимую тему "спрыгнул" .
Если у тебя анальный секс вызывет отторжение из-за того, что негигиенично его проделал, эта ТВОЯ проблема.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
сибонго знакомое лицо03.07.04 07:56
сибонго
03.07.04 07:56 
в ответ Мущщщина 02.07.04 15:34
В ответ на:

Например, сами умны, но в мужчине ум и интеллект для них дело сто двадцать пятое.

да ладно тебе , от объекта тоже многое зависит. Вот такой ум, как у тебя -я бы на первое место поставила (стессно после своего ), а алькора с его испражнениями - вообще в карантин заслала бы

Хочешь жить - умей вертеться...
сибонго знакомое лицо03.07.04 07:58
сибонго
03.07.04 07:58 
в ответ -Alkor- 02.07.04 17:45
В ответ на:

Я так и знал - в говне не можеш разобраться, а ешё лезеш дискутировать о морали и духовности.

ха-ха-ха! ещё один перл

anabis2000 завсегдатай03.07.04 17:33
anabis2000
03.07.04 17:33 
в ответ Консультант 26.06.04 04:50
Каждому человеку от рождения даны ОРГАНЫ, каждый имеет право ими распоряжаться по-назначению, если ето его ОРГАНЫ. Кажддый ... как он хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ОРГАНЫ, они и есть ОРГАНЫ, и их периодически нада раздражать!!" (С)
"Перлы - они и в Африке - перлы" (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
zak! знакомое лицо03.07.04 17:38
zak!
03.07.04 17:38 
в ответ anabis2000 03.07.04 17:33
Раздражать органы - это чревато боком!
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
SI VIS PACEM PARA BELLUM
anabis2000 завсегдатай03.07.04 17:43
anabis2000
03.07.04 17:43 
в ответ zak! 03.07.04 17:38
"Если Вам не нравится раздражать свои ОРГАНЫ, попытайтесь раздражать чужие" (С)
"Тока если Вам это доставит взаимоудовольствие" (С)
"Перлы - они и в Африке - Перлы" (С)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.07.04 18:46
Мущщщина
03.07.04 18:46 
в ответ сибонго 03.07.04 07:56
Пасиба, Сиба, в тебе (как объекте ) я и не сомневался
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  -Alkor- местный житель03.07.04 19:00
03.07.04 19:00 
в ответ сибонго 03.07.04 07:56
>а алькора с его испражнениями - вообще в карантин заслала бы
Сократа за то что он аристократам не давал спокойно жыть указывая на ихнию развратность и аморальность, вообще обвинили в богохульстве и отравили.
А что-же ты с вопросами о беременности и спермотоксикозе к Алькору лезеш и при этом не забываеш заметить о его уме?
anabis2000 завсегдатай03.07.04 19:24
anabis2000
03.07.04 19:24 
в ответ anabis2000 03.07.04 17:43
Спермотоксикоз - СТРАШНАЯ СИЛА, особенно когда начинается у женщин!!!!!
"Стервы - они и в Африке - Перлы!!! " (С)
Schachspiler старожил03.07.04 19:56
03.07.04 19:56 
в ответ Мущщщина 02.07.04 15:30
"У них тоже должны быть, я думаю, те же самые права. В том числе право "наслаждаться прекрасным", как, например, однополым сексом, и "ненавидеть уродливое" (разнополый секс)."
"А Вы там кавычки заметили? Естественно, "прекрасным" однополый секс является с точки зрения "голубых". С моей же никакой секс не является прекрасным, и об этом я уже говорил."

-------------------------------------------------------------------------------------------
Принимается - что это не Ваша оценка, а оценка тех людей, которые не считают целесообразность в природе - важнейшим принципом.
С Вашей же стороны о красивом и не красивом ничего не может быть высказано, поскольку для Вас красота бессмысленна. Проехали.
"Те женщины, которых Вы знаете" - это не представительная выборка. Я сомневаюсь, что Вы знаете хотя бы тысячу немецких женщин и всех и спрашивали о желании иметь детей. Я же Вам сообщаю данные опросов. Но, согласитесь, что информацию, которая противоречит Вашим схемам, Вы попросту игнорируете.
Раскаяние не имеет отношение к вопросу о том, являются ли браки этих женщин аморальными."

-----------------------------------------------------------------------------------------
А что говорит информация опросов, если над ней хоть немного задуматься?
Она говорит о не здоровых тенденциях в обществе.
Надеюсь Вы не будете утверждать, что женщина, не желающая вообще никогда иметь детей - в полном порядке?
И не важно, какие причины ими движут - желание побольше денег заработать или желание побольше других наслаждений получить.
Может они психически больны, а может слишком меркантильны, но судьбе женщины, отказавшейся добровольно иметь детей - мало кто позавидует. Кстати, может она быть и аморальна, но тогда вопрос надо ставить не об аморальности е╦ брака, а об аморальности е╦ самой.
"Я старался как можно более понятно объяснить Вам на примерах технической эстетики и шахматной тактики и стратегии, что красота - это действительно и реально высшая целесообразность. Я нахожу все приведенные доводы гораздо убедительнее пустой ссылки на поэтов,считающих красоту бессмысленной."
"Техническая эстетика и шахматная тактика и стратегия" - это вещи, никак не связанные ни с вопросами морали, ни с человеческими взаимоотношениями. Да и там не все красиво, что целесообразно. Бывают, например, очень красивые, но не экономичные и неудобные в эксплуатации машины, бывают очень красивые шахматные жертвы, которые не ведут к победе и, согласитесь, стиль какого-нибудь Тиграна Петросяна не куда менее красив стилей многих шахматистов, не ставших чемпионами мира, но зато весьма целесообразен.
----------------------------------------------------------------------------------------
Здесь можно о многом поспорить, но как Вы это можете делать, если для Вас красота - бессмысленна.
О шахматах я уже говорил, что красивыми могут быть не только комбинации, но и стратегические планы. Поэтому стиль Петросяна называли скучным только те, кто в стратегии не очень разбирался.
А гениальный Капабланка восхищал и поражал современников именно рациональностью своей игры. Его даже в те годы, когда о шахматных компьютерах не могло быть речи, называли непогрешимой шахматной машиной.
Когда же Вы говорите ╚Бывают, например, очень красивые, но не экономичные и неудобные в эксплуатации машины╩, то не забывайте, что машина состоит из множества узлов и агрегатов, каждый из которых может иметь красивое или некрасивое решение (подразумевается быть рациональным или нерациональным).
"Вы почему-то делаете вывод, что я под красотой понимаю физиологические потребности, а сами , как я понимаю, оста╦тесь при мнении о великом смысле называть красоту бессмысленной?"
"Естественно, остаюсь. А что Вы видите красивого в разнополом сексе?"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ещ╦ раз. Вопрос задан беспредметно из-за отсутствия оценочных критериев. Чтобы судить о красоте чего-угодно, нужно иметь эти критерии. Поскольку секс - это не фигурное катание, то нет смысла и вопрос ставить о красоте. Тем не менее именно из-за целесообразности нормальный секс несомненно красивее анального.
Хорошо, Вы говорите, что не секс, а вот красоту тела Вы можете оценивать. Опять же, по каким критериям? Мне известно, что эти критерии бывают иногда у некоторых народов и необычными.
Например, в Китае считалась красивой женская ножка детского размера, где-то в африке - женщины с жутко длинной шеей.
Но ведь нормально с первого взгляда внимание привлекают хорошее телосложение, здоровый цвет лица, дружелюбный и приветливый взгляд. А почему?
Это Вы уже на подсознательном уровне ищете партн╦ршу по признакам целесообразности.
"Я имел ввиду ваш лозунг или транспарант, что якобы больше половины талантливых людей являются гомиками, а все остальные серостью. Если не верите, то перечитайте соответствующий пункт более хладнокровно."
"Не больше половины, но в процентном отношении к общему количеству гомиков гениальных и талантливых людей среди них было намного больше, чем среди нас, нормальных."
----------
Хорошо, что уже не больше половины.
А теперь попробуйте подумать о возможных обоснованиях этого.
Обоснование может быть и таким - когда у человека есть изъяны, то это вызывает больше душевных переживаний, что вполне может оказать влияние на творчество поэта или композитора.
Можно сказать и так, что человек, возможности которого ограничены в ч╦м-либо, больше душевных сил и внутренней энергии сосредотачивает там, где у него вс╦ в порядке.
"Поясняю подробнее - как Вы можете дискутировать о красоте - если у Вас нет е╦ критериев?"
"Какие критерии Вам нужны? Я Вам могу написать, какие критерии делают красивым человеческое тело, а Вы что у меня просите? Объяснить, почему половой акт не соответствует моим понятиям о прекрасном?"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Нет Вы не правильно предположили.
Мне уже вообще надоели эти разговоры про половые акты.
Напишите именно о человеческом теле. Кстати, я сво╦ мнение об этом уже выразил и тоже на основе целесообразности - а что Вы думаете?
Schachspiler старожил03.07.04 20:02
03.07.04 20:02 
в ответ Max Shakhrai 02.07.04 17:59
И это тоже подходит: "Вот и оста╦тся или отмалчиваться или разговор на другую тему пытаться перевести." Г-н Шахматист, Вы очень хорошо описываетесь собственными сентенциями.
А вы хорошо характеризуетесь использованием чужих мнений.
Надо было ещ╦ в школе научиться иметь свои мысли, высказывать сво╦ мнение, а не только пересказывать вызубренное.
Mutaborr13 старожил03.07.04 20:05
Mutaborr13
03.07.04 20:05 
в ответ Schachspiler 03.07.04 19:56
Например, в Китае считалась красивой женская ножка детского размера, где-то в африке - женщины с жутко длинной шеей.
Но ведь нормально с первого взгляда внимание привлекают хорошее телосложение, здоровый цвет лица, дружелюбный и приветливый взгляд. А почему?
Это Вы уже на подсознательном уровне ищете партнёршу по признакам целесообразности.

Хорошее телосложение - это какое?
Здоровый вид лица - это какой?
дружелюбный и приветливый взгляд - это каой?
Вопросы глупые, казалось бы, но только на 1й взляд.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 старожил03.07.04 20:12
Mutaborr13
03.07.04 20:12 
Напишите именно о человеческом теле. Кстати, я своё мнение об этом уже выразил и тоже на основе целесообразности - а что Вы думаете?
Целесобразно ли на теле появление веснушек или наличе родинок и бородавок?
Зачем вам мочка уха?
целесообразно ли поседение волос?
Зачем человеку аппендикс?
Целеообразно ли вршивание ногтя в тело?
Целесообразно ли разная длинна ног у человека (нормального не инвалида)
Целесообразeн ли разный размер "яиц" в мошoнке?
anabis2000 завсегдатай03.07.04 20:17
anabis2000
03.07.04 20:17 
На этой ветке уже писали, что все планомерно травят ша_хматимста!
Я в этом участия не принимал.
Но то, что пишет шахматист, не соответствует простой людской логике, так думают компы, детальки от машин, механизмы.
Шахматист отвечает всем очень планомерно, изысканно_по_машиньи. И он считает, что он всегда прав_по_машиньи.
Но Каспаров и иже съим и машины от...ху..чивали!!!
"Машинам_машиньё - людям_человечье" (С)
Schachspiler старожил03.07.04 20:18
03.07.04 20:18 
в ответ Mutaborr13 03.07.04 20:05
"Хорошее телосложение - это какое?
Здоровый вид лица - это какой?
дружелюбный и приветливый взгляд - это каой?
Вопросы глупые, казалось бы, но только на 1й взляд."

---------------------------------------------------------------------------------------
А на 2-ой взгляд? А на 3-ий?
Попробуйте найти ответы самостоятельно.
Если не сможете - то проконсультируйтесь у любого терапевта.
Если и это не удастся - то попробую растолковать.
Max Shakhrai знакомое лицо03.07.04 20:26
Max Shakhrai
03.07.04 20:26 
в ответ Schachspiler 03.07.04 20:02
А вы хорошо характеризуетесь использованием чужих мнений.
Не вижу в этом ничего странного. Если Вы считаете, что все Ваши мысли Вы придумали первым в истории человечества - Вы сильно ошибаетесь
Надо было ещ╦ в школе научиться иметь свои мысли, высказывать сво╦ мнение, а не только пересказывать вызубренное.
Чтобы стать похожим на Вас? Нафиг-нафиг, чур меня!
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
zak! знакомое лицо03.07.04 20:35
zak!
03.07.04 20:35 
в ответ anabis2000 03.07.04 20:17
Не думаю что Вы правы. По-машиньи - это только форма, отпечаток каких-то определенных генетических особенностей. А содержание в том что есть люди которые как-то неосознанно стремятся к абсолютной справедливости. И такие люди есть везде и у всех. Это люди согласно буддистским представлениям имеют очень развитые души, прошедшие много реинкарнаций и заканчивающие свой путь развития на Земле, чтобы перейти на следующий уровень в мирах менее материальных чем наш мир. Душа приходит к нам не от родителей. Я так считаю и всегда буду стоять на своем, хотя я не упрямый, а почему и сам не знаю.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
сибонго знакомое лицо03.07.04 20:37
сибонго
03.07.04 20:37 
в ответ -Alkor- 03.07.04 19:00
В ответ на:

Сократа за то что он аристократам не давал спокойно жыть указывая на ихнию развратность и аморальность, вообще обвинили в богохульстве и отравили.

ты чё, себя с Сократом сравниваешь?

В ответ на:

А что-же ты с вопросами о беременности и спермотоксикозе к Алькору лезеш и при этом не забываеш заметить о его уме?

ты потерялся, это в другой ветке (а ещё говорят, что мужчины лучше ориентируются в пространстве. Видимо, ты исключение ). А с вопросом потому и обратилась, что это и не вопрос вовсе, и не требовал ответа. А так, сарказм на заведомо известный ответ

anabis2000 завсегдатай03.07.04 20:46
anabis2000
03.07.04 20:46 
в ответ zak! 03.07.04 20:35
Многоуважаемый KAZ&KAZ, мы уже с Вами говорили на эту студенческую темку, когда студент, выучив тему про вшей, сводил свои ответы на экзамене примерно так "А вот если бы у рыб была шкура, то в ней могли бы завестись вши", а дальше он говорил зазубренное!!!!!
zak! знакомое лицо03.07.04 20:52
zak!
03.07.04 20:52 
в ответ anabis2000 03.07.04 20:46
Что-то не припомню такого диалога. И кстати, меня зовут zak!
Поэтому прошу любить и жаловать.
SI VIS PACEM PARA BELLUM