Вход на сайт
Гадания и прогнозы
27.06.11 14:35
Искренне полагать, что сегодня в России в политическом смысле Белый дом и Кремль
не одно и то же, значит держать Путина и его команду за политических дурачков.
В ответ на:
вы определитесь..Путин-это Белый дом, а Кремль-это Медведев..так кого озвучил Прохоров?)
вы определитесь..Путин-это Белый дом, а Кремль-это Медведев..так кого озвучил Прохоров?)
Искренне полагать, что сегодня в России в политическом смысле Белый дом и Кремль
не одно и то же, значит держать Путина и его команду за политических дурачков.

27.06.11 14:51
в ответ зеро 27.06.11 14:34
Да Вы что! Порядочный "демократ" ДК-овского разлива должен повторять мантру о путинском режиме и невозможности оппозиции в России. Иначе он не salonfähig, как говорят немцы.
А сказать, что рос. горе-либералы могут снизойти до критики виновных в отсутствии ремонта труб в Урюпинске или застройки местных детских площадок, так это вообще грубое нарушение цивилизованного мейнстрима. Не царское это дело. В Нью-Йорк Таймс не напишут.

27.06.11 14:55
в ответ DVS 27.06.11 14:51
Н.п.
Наблюдаются интересные тенденции в рос. СМИ. Цитата: "Точка невозврата пройдена. Путинские СМИ начали «мочить» Медведедва" http://vlasti.net/news/127620
Наблюдаются интересные тенденции в рос. СМИ. Цитата: "Точка невозврата пройдена. Путинские СМИ начали «мочить» Медведедва" http://vlasti.net/news/127620
27.06.11 15:10
в ответ DVS 27.06.11 14:51
кстати..очень показательно..как в Москве, в центре "тоталитарного, полицейского" государства борец с кровавым режимом спокойно раздает "независимый доклад")))
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/784031-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/784031-echo/
27.06.11 15:24
в ответ ноль 22.06.11 10:06
Если говорить о прогнозах и гаданиях о будущем России,то есть и такой взгляд:
http://21region.org/2011/05/06/umrite.html
http://21region.org/2011/05/06/umrite.html
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
27.06.11 17:09
Я бы не советовал Вам за ДВСа додумывать. Он врун ещё тот, но вряд ли обрадуется Вашей положителъной оценке его мозговой деятельности. Всё таки до Вас ему ещё далеко.
А я вообще ни за кем не слежу. Я не бизнесмен, у меня времени нет.
Но если что в новостях попадается- читаю.
В ответ на:
ну, наверное, ДВС, как разумный человек , считает, что активность политика надо оценивать не по архивным данным,
ну, наверное, ДВС, как разумный человек , считает, что активность политика надо оценивать не по архивным данным,
Я бы не советовал Вам за ДВСа додумывать. Он врун ещё тот, но вряд ли обрадуется Вашей положителъной оценке его мозговой деятельности. Всё таки до Вас ему ещё далеко.

В ответ на:
за Каспаровым я давно не слежу..как политик мне он абсолютно неинтересен..а вам?
за Каспаровым я давно не слежу..как политик мне он абсолютно неинтересен..а вам?
А я вообще ни за кем не слежу. Я не бизнесмен, у меня времени нет.
Но если что в новостях попадается- читаю.
27.06.11 17:17
Понимаете, ДВС.
Раньше действительно думали, что царь хороший, а вот местные чиновники воры и скоты, которых надо критиковать и вешать на заборе.
Но теперь мыслящие люди ( мыслящие, ДВС) поняли, что в отсутствии труб в Урюпинске, шприцов в Задрищенске, дороги в Голопупинске и школы в Верхней Подмышке виновата система воров и жуликов, созданная современной российской властью.
Можно конечно обьявить митинг с требованием ремонта труб, но пока существует система, толк от этого митинга будет точно такой же как и в ремонте тришкиного кафтана.
В ответ на:
рос. горе-либералы могут снизойти до критики виновных в отсутствии ремонта труб в Урюпинске
рос. горе-либералы могут снизойти до критики виновных в отсутствии ремонта труб в Урюпинске
Понимаете, ДВС.
Раньше действительно думали, что царь хороший, а вот местные чиновники воры и скоты, которых надо критиковать и вешать на заборе.
Но теперь мыслящие люди ( мыслящие, ДВС) поняли, что в отсутствии труб в Урюпинске, шприцов в Задрищенске, дороги в Голопупинске и школы в Верхней Подмышке виновата система воров и жуликов, созданная современной российской властью.
Можно конечно обьявить митинг с требованием ремонта труб, но пока существует система, толк от этого митинга будет точно такой же как и в ремонте тришкиного кафтана.
27.06.11 17:29
Из Вики: В 2011 году Прохоров переместился на третью строчку рейтинга самых богатых людей России (по версии журнала Forbes), его состояние оценивается в $18 млрд Вы считаете, что человек с такими деньгами вот так возьмет и станет марионеткой? Он известный бизнесмен, известен и в мире, напр., он кавалер Ордена Почетного Легиона. Вызвал бы его тов. Путин и сказал, мол, Миша, сделай ты мне карманную право-либеральную партию. А Прохоров ему в ответ "по матери", мол, Вова, мне есть чем заниматься, а будешь много говорить, выведу в офшор всякие там Норникель и Полюс-Золото.
Мое мнение: Прохоров, как человек состоявшийся, решил пойти в политику. Это нормально. Почему-то поход в политику др. миллиардеров, вроде Берлускони или Блумберга, ни у кого такой реакции не вызывает.
в ответ anuga1 27.06.11 15:55
В ответ на:
У него сейчас первая стадия - марионетка
У него сейчас первая стадия - марионетка
Из Вики: В 2011 году Прохоров переместился на третью строчку рейтинга самых богатых людей России (по версии журнала Forbes), его состояние оценивается в $18 млрд Вы считаете, что человек с такими деньгами вот так возьмет и станет марионеткой? Он известный бизнесмен, известен и в мире, напр., он кавалер Ордена Почетного Легиона. Вызвал бы его тов. Путин и сказал, мол, Миша, сделай ты мне карманную право-либеральную партию. А Прохоров ему в ответ "по матери", мол, Вова, мне есть чем заниматься, а будешь много говорить, выведу в офшор всякие там Норникель и Полюс-Золото.
Мое мнение: Прохоров, как человек состоявшийся, решил пойти в политику. Это нормально. Почему-то поход в политику др. миллиардеров, вроде Берлускони или Блумберга, ни у кого такой реакции не вызывает.
27.06.11 17:36
А Вова ему - вор должен сидеть в тюрьме, потом продаст весь его никель-шмикель в ближайшую рюмочную своим хорошим знакомым, потом рюмочную закроет, у хороших знакомых бизнесменов весь никель-шмикель купит, потом продаст государству, потом вспомнит, что Прохоров ещё сутенёр и позвонит в данилкин суд, потом расскажет про локотъ в крови, а потом Вы , ДВС, в первых рядах возопите о кровопивце Прохорове, который должен сидеть в тюрьме до скончания срока ( его или Путина, не столь важно).
В ответ на:
Миша, сделай ты мне карманную право-либеральную партию. А Прохоров ему в ответ "по матери", мол, Вова, мне есть чем заниматься, а будешь много говорить, выведу в офшор всякие там Норникель и Полюс-Золото.
Миша, сделай ты мне карманную право-либеральную партию. А Прохоров ему в ответ "по матери", мол, Вова, мне есть чем заниматься, а будешь много говорить, выведу в офшор всякие там Норникель и Полюс-Золото.
А Вова ему - вор должен сидеть в тюрьме, потом продаст весь его никель-шмикель в ближайшую рюмочную своим хорошим знакомым, потом рюмочную закроет, у хороших знакомых бизнесменов весь никель-шмикель купит, потом продаст государству, потом вспомнит, что Прохоров ещё сутенёр и позвонит в данилкин суд, потом расскажет про локотъ в крови, а потом Вы , ДВС, в первых рядах возопите о кровопивце Прохорове, который должен сидеть в тюрьме до скончания срока ( его или Путина, не столь важно).
27.06.11 17:46
разве, не вы сами обращались ко мне по этому поводу?))
не прибедняйтесь, курбан..до вас ему ой как ещё далеко..)
не завидуйте так явно, курбан..может , и вас кто-нить ещё похвалит..

В ответ на:
Я бы не советовал Вам за ДВСа додумывать
Я бы не советовал Вам за ДВСа додумывать
разве, не вы сами обращались ко мне по этому поводу?))
В ответ на:
Он врун ещё тот
Он врун ещё тот
не прибедняйтесь, курбан..до вас ему ой как ещё далеко..)
В ответ на:
но вряд ли обрадуется Вашей положителъной оценке его мозговой деятельности.
но вряд ли обрадуется Вашей положителъной оценке его мозговой деятельности.
не завидуйте так явно, курбан..может , и вас кто-нить ещё похвалит..

27.06.11 18:10
в ответ anuga1 27.06.11 14:35
а может, всё-таки, Прохоров человек Кремля?)
Д.Медведев обещал изучить "революционные" идеи "Правого дела"
http://top.rbc.ru/politics/27/06/2011/602676.shtml
Д.Медведев обещал изучить "революционные" идеи "Правого дела"
http://top.rbc.ru/politics/27/06/2011/602676.shtml