Login
Полковник Буданов
21.06.11 15:30
in Antwort samus 21.06.11 15:24
не надо хитрить и переводить разговор в другую плоскость, самус, начальник пресс-службы исполнял свои обязанности - информировал сми о ходе следствия
21.06.11 15:32
о каком этапе следствия? в вашей ссылке НИЧЕГО ЭТОГО не говорится.
ваш геннадий соврал на автомате, чтобы отмазать коллегу, -- это рефлекс.
in Antwort Roza3 21.06.11 15:30
В ответ на:
начальник пресс-службы исполнял свои обязанности - информировал сми о ходе следствия
начальник пресс-службы исполнял свои обязанности - информировал сми о ходе следствия
о каком этапе следствия? в вашей ссылке НИЧЕГО ЭТОГО не говорится.
21.06.11 15:33
вы можете полагать иначе, но это -- ваши больные фантазии, а мнение Назарова -- мнение военного прокурора.
in Antwort Roza3 21.06.11 15:24
В ответ на:
лабый аргумент про возраст - Назаров просто полагает
лабый аргумент про возраст - Назаров просто полагает
вы можете полагать иначе, но это -- ваши больные фантазии, а мнение Назарова -- мнение военного прокурора.
21.06.11 15:38
замечу..что ещё многому не научили..))
конечно, нормально..но тогда так и говорят..типа я суду как бы доверяю, но не стопроцентно..
но ты-то сказала по-другому..и ещё готова была обвинить во лжи человека, кто в твою веру не верит(пардон за тавтологию)
ох..совсем ты запуталась, самус)
так никакого контекса нет..а есть твоя фраза..здесь верю, а здесь не верю..и всё!))
могу и о природе,если тебе так легче))
ага..значит, действует "единожды солгавший, кто тебе поверит?"
теперь я жду от тебя однозначного ответа..ты веришь российскому суду?)
говорили здесь всякой чуши много..ты о какой именно щас?
не надо утверждать что-то в той области..в которой ты абсолютный , пардон, ноль..
за язык тебя никто не тянул..если есть такой закон, то тащи его сюда, самус,посмотрим..подумаем
это доказано судом..и его признанием..вопросов к этом нет..а у тебя?
хороший вопрос..а ты?
я тебе говорю о том, что человек, вышедший на свободу после отсидки уже не является преступником..
я тебе говорю, что была ли чеченка снайпером-неизвестно..нет достаточных доков за , но и нет доков против..
я тебе говорю, что ты избирателььно относишься к российскому суду..то ты ему доверяешь, то нет...в зависимости от того, нравится тебе его решение или нет..)
я тебе говорю, что при военных действиях достаточно иметь наводку, чтобы попытаться выяснить личность снайпера..и не надо ждать никакого суда.)
и много ещё чего я те говорю)
in Antwort samus 21.06.11 15:17
В ответ на:
Ноль, беззаветно верить меня учили только партии и лично товарищу Брежневу. Не научили.
Ноль, беззаветно верить меня учили только партии и лично товарищу Брежневу. Не научили.
замечу..что ещё многому не научили..))
В ответ на:
На мой взгляд это нормально, доверять, но оставлять право на ошибку... за ошибки призывать к ответу.
На мой взгляд это нормально, доверять, но оставлять право на ошибку... за ошибки призывать к ответу.
конечно, нормально..но тогда так и говорят..типа я суду как бы доверяю, но не стопроцентно..
но ты-то сказала по-другому..и ещё готова была обвинить во лжи человека, кто в твою веру не верит(пардон за тавтологию)
ох..совсем ты запуталась, самус)
В ответ на:
Не выдирай фразу из контекста... я не обобщаю, как раз наоборот, с оговорками.
Не выдирай фразу из контекста... я не обобщаю, как раз наоборот, с оговорками.
так никакого контекса нет..а есть твоя фраза..здесь верю, а здесь не верю..и всё!))
В ответ на:
Это как раз твои ситуации... я больше о природе.
Не верит.
Это как раз твои ситуации... я больше о природе.
Не верит.
могу и о природе,если тебе так легче))
ага..значит, действует "единожды солгавший, кто тебе поверит?"
теперь я жду от тебя однозначного ответа..ты веришь российскому суду?)
В ответ на:
Тебе это уже неоднократно говорили (не я) в соответствующей ветке. Не подставляйся.
Тебе это уже неоднократно говорили (не я) в соответствующей ветке. Не подставляйся.
говорили здесь всякой чуши много..ты о какой именно щас?
В ответ на:
Не доказано - не была... с юридической точки зрения. Здесь никаких других толкований быть не может. Это даже понимать не нужно, это закон.
Не доказано - не была... с юридической точки зрения. Здесь никаких других толкований быть не может. Это даже понимать не нужно, это закон.
не надо утверждать что-то в той области..в которой ты абсолютный , пардон, ноль..

за язык тебя никто не тянул..если есть такой закон, то тащи его сюда, самус,посмотрим..подумаем
В ответ на:
Ты не согласен, что Буданов совершил убийство?
Ты не согласен, что Буданов совершил убийство?
это доказано судом..и его признанием..вопросов к этом нет..а у тебя?
В
ответ на:
О чём ты вообще споришь?
О чём ты вообще споришь?
хороший вопрос..а ты?
я тебе говорю о том, что человек, вышедший на свободу после отсидки уже не является преступником..
я тебе говорю, что была ли чеченка снайпером-неизвестно..нет достаточных доков за , но и нет доков против..
я тебе говорю, что ты избирателььно относишься к российскому суду..то ты ему доверяешь, то нет...в зависимости от того, нравится тебе его решение или нет..)
я тебе говорю, что при военных действиях достаточно иметь наводку, чтобы попытаться выяснить личность снайпера..и не надо ждать никакого суда.)
и много ещё чего я те говорю)
21.06.11 15:39
это ваши больные фантазии (с, ваше)
in Antwort Vertreter 21.06.11 15:32
В ответ на:
это ваши больные фантазии (с, ваше)
21.06.11 15:43
in Antwort Roza3 21.06.11 15:24
Подросток убивающий заложников и снайпер это две большие разницы, как говаривала тетя Роза.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.06.11 15:46
привести полный текст Вашей ссылки к вашему очередному позору?
in Antwort Roza3 21.06.11 15:39
В ответ на:
это ваши больные фантазии
это ваши больные фантазии
привести полный текст Вашей ссылки к вашему очередному позору?

21.06.11 15:47
а почему бы вам не поверить суду и лично северо-кавказской военной прокуратуре?
in Antwort Roza3 21.06.11 09:22
В ответ на:
почему бы мне не верить ИТАР-ТАСС?
почему бы мне не верить ИТАР-ТАСС?

21.06.11 16:10
in Antwort Vertreter 21.06.11 15:47
В ответ на:
Потому что тогда придётся признаться самой себе,что и среди российских солдат и офицеров есть военные преступники.И не один Буданов...Ведь намного легче и приятнее находить военных преступников в армиях других страна почему бы вам не поверить суду и лично северо-кавказской военной прокуратуре?
21.06.11 16:13
in Antwort Roza3 21.06.11 15:39
21.06.11 17:38
in Antwort балта 21.06.11 16:13, Zuletzt geändert 21.06.11 19:13 (nituP)
Балта..., помнится... друг-дружку понимали с полу-слова... пару лет тому назад...
Тогда понимал шо из себя представляет гебня...
Когда столкнулся с фашистярами в центре Баварии..... аж чуть не поперхнулся...
Две недели приходил в себя...
Если крокодил ухватит добычу..., вряд ли отпустит...
Завидую крокодилу...
Но я попробую...

По теме... Прокопенко., Военная тайна., РенTV
Примерно
Своими действиями..., вопреки указанию сверху..., Полковник Буданов танковой атакой спас 190 военных разведчиков ГРУ, которые попали в мирном селе (туда танки нельзя было вводить) под шквальный огонь..., которого там тоже не должно было быть...
Поправочку внёс... жирным...
Сижу..., как любит выражаться Пикуша..., ничего не делаю...
Попиваю сухонькое и слушаю Аллу Борисовну и её дочку...
Однако... Аллочка Борисовна с дочкой разрешены в Германии...
А Лепс с Миладзей... запрещены... в юоутубе...
Нии фига себе...

http://www.youtube.com/watch?v=6ErF1ZjViDY&NR=1&feature=fvwp

Тогда понимал шо из себя представляет гебня...
Когда столкнулся с фашистярами в центре Баварии..... аж чуть не поперхнулся...

Две недели приходил в себя...
Если крокодил ухватит добычу..., вряд ли отпустит...
Завидую крокодилу...
Но я попробую...

По теме... Прокопенко., Военная тайна., РенTV
Примерно
Своими действиями..., вопреки указанию сверху..., Полковник Буданов танковой атакой спас 190 военных разведчиков ГРУ, которые попали в мирном селе (туда танки нельзя было вводить) под шквальный огонь..., которого там тоже не должно было быть...
Поправочку внёс... жирным...
Сижу..., как любит выражаться Пикуша..., ничего не делаю...
Попиваю сухонькое и слушаю Аллу Борисовну и её дочку...

Однако... Аллочка Борисовна с дочкой разрешены в Германии...
А Лепс с Миладзей... запрещены... в юоутубе...
Нии фига себе...

http://www.youtube.com/watch?v=6ErF1ZjViDY&NR=1&feature=fvwp

21.06.11 18:38
Наоборот- объявлена ЗБД на территории
В гражданскую прокуратуру или военную?
В случае терракта в Москве,Волгодонске - да,в прокуратуру
На войне - действует другое законодательствос
Одним словом : прежде чем писать нелепицу в форуме ,читайте Б.У.С.В
in Antwort Пух 20.06.11 14:57
В ответ на:
Хотя бы потому, что там не объявлена зона боевых действий
Хотя бы потому, что там не объявлена зона боевых действий
В ответ на:
Максимум на что он имел право - задержать и с имеющимся доказательствами отправить в прокуратуру для возбуждения дела.
Максимум на что он имел право - задержать и с имеющимся доказательствами отправить в прокуратуру для возбуждения дела.
В случае терракта в Москве,Волгодонске - да,в прокуратуру
На войне - действует другое законодательствос
Одним словом : прежде чем писать нелепицу в форуме ,читайте Б.У.С.В
21.06.11 18:48
Кто дествительно воевал,тот НИКОГДА не назовет медали и ордена "побрякушками"
1.Денежное довольствие военнослужащего
2.Продовольственный паек
3.Денежная компенсация за поднаем жилья
Вы спрашиваете про 1991-92 года
Отвечаю:
Тогда вышел приказ МО,по которому,ввиду распада СССР, офицер-украинцы,по 10 лет застрявшие в ЗабВо,имели право СВОБОДНО переводиться к себе на Украину,белорусы из ДальВо - в Белоруссию и т.д.
(офицеры тогда возвращались на родные места тысячами ,в 80% не имея в том же иевском ВО ни места,ни должности ,я помню сам это)
in Antwort Asgaard 20.06.11 12:55
В ответ на:
перечень полученных побрякушек не надо?
перечень полученных побрякушек не надо?
Кто дествительно воевал,тот НИКОГДА не назовет медали и ордена "побрякушками"
В ответ на:
откуда взводный, не имеющий жилья, но имеющий безработную жену брал деньги на выживание, если его зарплата практически полностью гудела за какую то времянку у бабы Дуси?
откуда взводный, не имеющий жилья, но имеющий безработную жену брал деньги на выживание, если его зарплата практически полностью гудела за какую то времянку у бабы Дуси?
1.Денежное довольствие военнослужащего
2.Продовольственный паек
3.Денежная компенсация за поднаем жилья
В ответ на:
Сколько стоит перевод скажем из ТуркВО в Прикарпатский?
Сколько стоит перевод скажем из ТуркВО в Прикарпатский?
Вы спрашиваете про 1991-92 года
Отвечаю:
Тогда вышел приказ МО,по которому,ввиду распада СССР, офицер-украинцы,по 10 лет застрявшие в ЗабВо,имели право СВОБОДНО переводиться к себе на Украину,белорусы из ДальВо - в Белоруссию и т.д.
(офицеры тогда возвращались на родные места тысячами ,в 80% не имея в том же иевском ВО ни места,ни должности ,я помню сам это)
"Но у
последнего подлюки,есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и схватит себя за голову"
Тарас Бульба
Тарас Бульба
21.06.11 18:57
Какой же вы командир роты,если не смогли обеспечить своих подчиненных солдат всем необходимым? иссылаетесь при этом на воров-прапорщиков,которые на 4 ступени ниже вас по должности?
Допустим прапорщик (старшина роты) - вор,ну так на то вы и командир роты,чтобы его наказать. Прапорщик -ваш подчиненный
Из Устава (с):
"...82. Командир (начальник) обязан поддерживать в исправном состоянии и сохранности вооружение, военную технику и другое военное имущество, организовывать материальное, техническое, финансовое, бытовое обеспечение и медицинское обслуживание:
.....организовывать учет и хранение вооружения и военной техники; своевременно истребовать и организовывать получение, хранение и учет военного имущества, его подвоз и выдачу подчиненным; предотвращать утрату, недостачу, порчу и хищение военного имущества; привлекать виновных лиц к ответственности;
обеспечивать доведение до личного состава положенного денежного и других видов довольствия...;
in Antwort Asgaard 20.06.11 13:18
В ответ на:
когда прапора опять продали на лево продукты, а на точку привезли одни сигареты и ничего кроме них ты дать бойцам не можешь,
когда прапора опять продали на лево продукты, а на точку привезли одни сигареты и ничего кроме них ты дать бойцам не можешь,
Какой же вы командир роты,если не смогли обеспечить своих подчиненных солдат всем необходимым? иссылаетесь при этом на воров-прапорщиков,которые на 4 ступени ниже вас по должности?
Допустим прапорщик (старшина роты) - вор,ну так на то вы и командир роты,чтобы его наказать. Прапорщик -ваш подчиненный
Из Устава (с):
"...82. Командир (начальник) обязан поддерживать в исправном состоянии и сохранности вооружение, военную технику и другое военное имущество, организовывать материальное, техническое, финансовое, бытовое обеспечение и медицинское обслуживание:
.....организовывать учет и хранение вооружения и военной техники; своевременно истребовать и организовывать получение, хранение и учет военного имущества, его подвоз и выдачу подчиненным; предотвращать утрату, недостачу, порчу и хищение военного имущества; привлекать виновных лиц к ответственности;
обеспечивать доведение до личного состава положенного денежного и других видов довольствия...;
21.06.11 19:10
Кем и когда объявлена?
А причем тут военная? Даже в режиме военного положения (а такое не вводилось) гражданские лица военной прокуратуре неподсудны. Учите матчасть.
Эт точно. Вот почитайте его внимательно.
in Antwort barsukow2 21.06.11 18:38
В ответ на:
Кем и когда объявлена?
В ответ на:
А причем тут военная? Даже в режиме военного положения (а такое не вводилось) гражданские лица военной прокуратуре неподсудны. Учите матчасть.
В ответ на:
прежде чем писать нелепицу в форуме ,читайте Б.У.С.В
прежде чем писать нелепицу в форуме ,читайте Б.У.С.В
Эт точно. Вот почитайте его внимательно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.06.11 19:25
Да, с 1 дня войны в ЧИ.У вас есть другие доказательства? Приведите
Много ли раз американские солдаты приводили пленных подозреваемых иракцев - в иракскую гражданскую прокуратуру?
А изральские войска- захваченных в ходе 1 и 2 Ливанских войн арафатовцев - в ливанскую ппрокуратуру?
Спорим на 1 рубль,что вы БУСВ не то чтоб не читали, вы его даже в руках не держали?
Учтите,Лаэли, - за мной еще 1 ход ,и вам - ,говоря шахматным языком - "мат"
in Antwort Пух 21.06.11 19:10, Zuletzt geändert 21.06.11 19:27 (barsukow2)
В ответ на:
Кем и когда объявлена?
Кем и когда объявлена?
Да, с 1 дня войны в ЧИ.У вас есть другие доказательства? Приведите
Много ли раз американские солдаты приводили пленных подозреваемых иракцев - в иракскую гражданскую прокуратуру?
А изральские войска- захваченных в ходе 1 и 2 Ливанских войн арафатовцев - в ливанскую ппрокуратуру?
В ответ на:
Вот почитайте его внимательно.
Вот почитайте его внимательно.
Спорим на 1 рубль,что вы БУСВ не то чтоб не читали, вы его даже в руках не держали?
Учтите,Лаэли, - за мной еще 1 ход ,и вам - ,говоря шахматным языком - "мат"
21.06.11 20:29
Роза3, Вы не только пишете, но и читаете с ошибками. Я спрашивала следующее
Роза3, а Вы никогда не пробовали осмысливать прочитанное? Вот например, какое отношение к следствию имеет начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ Геннадий Лисенков? И по какому праву он делает подобные заявления?
Так что, ответите?
Результаты судмедэкспертизы были представлены в суде - как бы черновик и как бы правильная версия. По поводу разительных отличий в документах Ляненко был вынужден объясняться перед судом. Кстати, после написания "правильного" документа Ляненко уволился из 124 судебно-медицинской лаборатории Северо-Кавказского военного округа.
in Antwort Roza3 21.06.11 09:22, Zuletzt geändert 21.06.11 20:33 (Надежда_germanph)
В ответ на:
почему бы мне не верить ИТАР-ТАСС? это агентство баяны никогда не постило, только проверенную информацию
почему бы мне не верить ИТАР-ТАСС? это агентство баяны никогда не постило, только проверенную информацию
Роза3, Вы не только пишете, но и читаете с ошибками. Я спрашивала следующее
Роза3, а Вы никогда не пробовали осмысливать прочитанное? Вот например, какое отношение к следствию имеет начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ Геннадий Лисенков? И по какому праву он делает подобные заявления?
Так что, ответите?
В ответ на:
лучше скажите где вы свой баян с судмедэкспертизой нарыли? адреса у него до сих пор нет
лучше скажите где вы свой баян с судмедэкспертизой нарыли? адреса у него до сих пор нет
Результаты судмедэкспертизы были представлены в суде - как бы черновик и как бы правильная версия. По поводу разительных отличий в документах Ляненко был вынужден объясняться перед судом. Кстати, после написания "правильного" документа Ляненко уволился из 124 судебно-медицинской лаборатории Северо-Кавказского военного округа.
21.06.11 20:32
in Antwort barsukow2 21.06.11 18:38
21.06.11 20:41
ответила выше, ищите
ну вот и пришлите ссылку на этот документ, что не понятно?
in Antwort Надежда_germanph 21.06.11 20:29
В ответ на:
Так что, ответите?
Так что, ответите?
ответила выше, ищите
В ответ на:
ну вот и пришлите ссылку на этот документ, что не понятно?
21.06.11 20:47
in Antwort Roza3 21.06.11 20:41
Роза3, Вы забыли, что Вы сделали со ссылками на судмедэкспертизу? А тут опять требуете. Какая же у Вас короткая память. 
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=19083633&Board=23330

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=19083633&Board=23330
If you can read this, thank your teacher.