Login
Полковник Буданов
21.06.11 00:30
Ничего... Вы имеете на это право.
Достойно уважение. Последующий намёк про неких "некоторых" я опускаю как недостойный уважения.
Кого всех? Не нужно говорить за всех. Лучше и правильней за себя. Потому что эти "все" не давали такого права Вам, говорить за них.
in Antwort Heusser_ S 21.06.11 00:20
В ответ на:
А я не люблю когда из воров и мошенников делают мучеников и "узников совести"... ну и что?
А я не люблю когда из воров и мошенников делают мучеников и "узников совести"... ну и что?
Ничего... Вы имеете на это право.
В ответ на:
Все равно ведь с уважением отношусь к чужому мнению, в отличии от некоторых
Все равно ведь с уважением отношусь к чужому мнению, в отличии от некоторых
Достойно уважение. Последующий намёк про неких "некоторых" я опускаю как недостойный уважения.
В ответ на:
Неужели? По моему достала всех уже требованием ссылок.. и меня тоже однажды.. за преступление которое я не совершал...
Неужели? По моему достала всех уже требованием ссылок.. и меня тоже однажды.. за преступление которое я не совершал...
Кого всех? Не нужно говорить за всех. Лучше и правильней за себя. Потому что эти "все" не давали такого права Вам, говорить за них.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже
ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
21.06.11 00:31
я видела интернетныйй баян без начала и конца - не надо тут пыль в глаза пускать
in Antwort Надежда_germanph 21.06.11 00:18
В ответ на:
А факт изнасилования подтверждается результатами экспертизы.
А факт изнасилования подтверждается результатами экспертизы.
я видела интернетныйй баян без начала и конца - не надо тут пыль в глаза пускать
21.06.11 00:33
зы вы не тем аршином меряете Ален, надо же сравнить Кейтеля и Буданова, да и вообще Нюрнбергский процесс был фарсом не более ИМХО
in Antwort Ален 19.06.11 20:23
В ответ на:
Такую же отмазку пытались использовать некоторые фашистские военные преступники на Нюрнбергском трибунале и других процессах того времени.Только фамилию буданов надо заменить например на Кейтель или Йодль,а Чечню на СССР или Польшу
Но ведь была война...., а та девушка была снайпером-врагом, а если бы Буданов убил её в бою, его можно было бы осудить? вот тут смысл в том что убил он её не в бою, а на допросе, он допустим знал что она снайпер-положивший много людей , но доказательств прямых не было,..... отпустить её с миром ?....... вот и не выдержали нервы у мужика, взял грех? на душу..... хотя возможно он ошибался, что она была СНАЙПЕР, убил невинную вот и осудили мужика,........ а возьмём пример когда НАТОвский
самолёт по ошибке разносит в клочья мирную деревушку с детьми и женщинами, то тут никого не судят и общественность особо не волнуется, странно однако....Такую же отмазку пытались использовать некоторые фашистские военные преступники на Нюрнбергском трибунале и других процессах того времени.Только фамилию буданов надо заменить например на Кейтель или Йодль,а Чечню на СССР или Польшу
зы вы не тем аршином меряете Ален, надо же сравнить Кейтеля и Буданова, да и вообще Нюрнбергский процесс был фарсом не более ИМХО
21.06.11 00:33
ну прэлесть )))
читать надо ссылки, прежде чем постить против своего мнения
in Antwort samus 21.06.11 00:25
В ответ на:
Я погорячилась с компроматом.ру. Но я ж не думала, что Роза так на веру принимает "газетные утки".
Я погорячилась с компроматом.ру. Но я ж не думала, что Роза так на веру принимает "газетные утки".
ну прэлесть )))

21.06.11 00:34
я себя знаю.. мне этого достаточно)
согласен..а ты зачем прописные истины тут глаголешь?
а те бесполезно что-то задавать..одно словоблудие вместо ответов..
это что за казус такой, самус? кому не доказавшего? тебе? а суд ставил себе такую задачу?))
вину Буданова-да..кто-то возражает?
снова образец самусовской логики))
если ты пишешь строчкой выше, что суд якобы не доказал вину МБХ, а он сидит..что это значит?))
так приходится до твоего уровня опускаться))цени)
ты даже и этого не поняла? я не снайпер..но вполне могу им быть..илине могу?))
ну, ты сама знаешь куда посылают в таки случаях....так что имей ввиду))
in Antwort samus 21.06.11 00:05
В ответ на:
Очень надеюсь, что нет... но кто тебя знает
Очень надеюсь, что нет... но кто тебя знает
я себя знаю.. мне этого достаточно)
В ответ на:
По мирным жителям? Нет.
И убивать мирных жителей нельзя.
По мирным жителям? Нет.
И убивать мирных жителей нельзя.
В ответ на:
Всё? Вопросы и последующие стенания на этом закончатся?
Всё? Вопросы и последующие стенания на этом закончатся?
В ответ на:
Признавшего, но не доказавшего.
Признавшего, но не доказавшего.
это что за казус такой, самус? кому не доказавшего? тебе? а суд ставил себе такую задачу?))
В ответ на:
В случае с Будановым и доказавшего.
В случае с Будановым и доказавшего.
вину Буданова-да..кто-то возражает?
В ответ на:
Кто тебе сказал, что я не верю российскому суду? Тот кто это сказал, солгал
Кто тебе сказал, что я не верю российскому суду? Тот кто это сказал, солгал
снова образец самусовской логики))

если ты пишешь строчкой выше, что суд якобы не доказал вину МБХ, а он сидит..что это значит?))
В ответ на:
Ноль, уж точно детский сад с тобой.
Ноль, уж точно детский сад с тобой.
так приходится до твоего уровня опускаться))цени)
В ответ на:
Ты снайпер? Ведь нет никаких доказательств, что ты не снайпер.
Ты снайпер? Ведь нет никаких доказательств, что ты не снайпер.
В ответ на:
Всё, Ноль, иди спать.
Всё, Ноль, иди спать.
21.06.11 00:36
))) не прибедняйся, самус..как тока ты здесь появилась я хохочу не переставая))
in Antwort samus 21.06.11 00:16
В ответ на:
У меня цирка нет.
У меня цирка нет.
))) не прибедняйся, самус..как тока ты здесь появилась я хохочу не переставая))
21.06.11 00:37
in Antwort nblens 21.06.11 00:27
Ну компромат.ру тоже тот ещё источник информации. 
Но это кому как. А вот Роза теперь просто уверенна, что зверски убитая девочка была снайпером. Впрочем она и раньше не сомневалась, не смотря на суд и следствие.

В ответ на:
Только твоя "утка" как раз и доказывает слова прокурора
Только твоя "утка" как раз и доказывает слова прокурора
Но это кому как. А вот Роза теперь просто уверенна, что зверски убитая девочка была снайпером. Впрочем она и раньше не сомневалась, не смотря на суд и следствие.
21.06.11 00:38
это не только мои слова..это тебе любой нормальный человек скажет..но тока не тот у которого Власов в кумирах))
in Antwort балта 21.06.11 00:26
В ответ на:
Человек понесший наказание перестает быть преступником. Твои слова?
Человек понесший наказание перестает быть преступником. Твои слова?
это не только мои слова..это тебе любой нормальный человек скажет..но тока не тот у которого Власов в кумирах))
21.06.11 00:38
in Antwort ноль 21.06.11 00:36
21.06.11 00:41
Нет... нужно было просто думать кому постишь. Тут я дала маху... не спорю.
in Antwort Roza3 21.06.11 00:33
В ответ на:
ну прэлесть )))
ну прэлесть )))
Нет... нужно было просто думать кому постишь. Тут я дала маху... не спорю.
21.06.11 00:42
in Antwort Roza3 21.06.11 00:33
Роза3, раз уж Вы не спите, то почитайте. Надеюсь, трёх раз не понадобится, чтобы понять:
http://www.compromat.ru/page_10565.htm
Тут ещё и фотографии нет и не дочка, якобы, снайпер. Фотографию он потом выдумал.
В ответ на:
На первых допросах Буданов неожиданно заявит, что хотел "разобраться" не с Эльзой, а с ее матерью - будто кто-то из местных чеченцев донес ему об участии этой "снайперши" в бою в Аргунском ущелье. То есть надо поверить, что разгоряченный полковник гнал ночью БМП не за юной девицей, а за матерью семейства. Уж ему-то было известно, что контакты с населением, тем более "разборки" такого рода, ни в коей степени не входят в функции командира танкового полка, для этого есть другие органы и подразделения. Тем не менее следствие тщательнейшим образом проверяло причастность каждого из взрослых членов семьи Кунгаевых к ичкерийским формированиям и даже намека не обнаружило на пособничество сепаратистам, не говоря уж об участии кого-то из них в боевых действиях
На первых допросах Буданов неожиданно заявит, что хотел "разобраться" не с Эльзой, а с ее матерью - будто кто-то из местных чеченцев донес ему об участии этой "снайперши" в бою в Аргунском ущелье. То есть надо поверить, что разгоряченный полковник гнал ночью БМП не за юной девицей, а за матерью семейства. Уж ему-то было известно, что контакты с населением, тем более "разборки" такого рода, ни в коей степени не входят в функции командира танкового полка, для этого есть другие органы и подразделения. Тем не менее следствие тщательнейшим образом проверяло причастность каждого из взрослых членов семьи Кунгаевых к ичкерийским формированиям и даже намека не обнаружило на пособничество сепаратистам, не говоря уж об участии кого-то из них в боевых действиях
http://www.compromat.ru/page_10565.htm
Тут ещё и фотографии нет и не дочка, якобы, снайпер. Фотографию он потом выдумал.
If you can read this, thank your teacher.
21.06.11 00:43
in Antwort Vertreter 20.06.11 20:09, Zuletzt geändert 21.06.11 00:49 (vrrum)
Если бы Буданов не был бы преступником, то не отбывал бы наказание. Такова была оффициальная версия этого дела. А неоффициальную знали только сами участники.
21.06.11 00:44
Можно подумать, что Лента лучше.
Во всяком случае "компромат" только подтверждает то, что сказал прокурор в своей заключительной речи.
in Antwort samus 21.06.11 00:37
В ответ на:
Можно подумать, что Лента лучше.

21.06.11 00:47
in Antwort Ален 20.06.11 19:34
В ответ на:
И совсем другое,когда в результате неточных бомбометаний,ракетных или артобстрелов военных обьектов,коммуникаций,электростанций,мостов и других стратегических обьектов в городах и гибнут мирные люди
да сплоховал Буданов, надо было подло пальнуть "неточно" из танка так чтоб прям по тому дому и проблем бы не имел никаких....И совсем другое,когда в результате неточных бомбометаний,ракетных или артобстрелов военных обьектов,коммуникаций,электростанций,мостов и других стратегических обьектов в городах и гибнут мирные люди
21.06.11 00:49
Потому что ты спрашиваешь о них. Я так думаю, они тебе не знакомы. Знакомы? Зачем тогда спрашиваешь?
Вот, опять... Зачем спрашиваешь?
Мне... а кому суд должен доказывать?
Это означает, что в случае с Ходорковский суд вину Ходорковского не доказал, но осудил.
Ноль, ну взрослый же мальчик уже... ну что ж вопросы какие то детские задаёшь?
Определись уже.
Одёргивай себя, Ноль, одёргивай.
in Antwort ноль 21.06.11 00:34
В ответ на:
Потому что ты спрашиваешь о них. Я так думаю, они тебе не знакомы. Знакомы? Зачем тогда спрашиваешь?
В ответ на:
>Всё? Вопросы и последующие стенания на этом закончатся?
>Всё? Вопросы и последующие стенания на этом закончатся?
Вот, опять... Зачем спрашиваешь?
В ответ на:
Мне... а кому суд должен доказывать?
В ответ на:
Это означает, что в случае с Ходорковский суд вину Ходорковского не доказал, но осудил.
Ноль, ну взрослый же мальчик уже... ну что ж вопросы какие то детские задаёшь?
В ответ на:
Определись уже.
В ответ на:
Одёргивай себя, Ноль, одёргивай.
21.06.11 00:50
Понимаю, Вы верите только такому баяну.
Следствие по делу полковника Буданова пришло к выводу... Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний.
Здесь для Вас нет противоречий.
in Antwort Roza3 21.06.11 00:31
В ответ на:
я видела интернетныйй баян без начала и конца
я видела интернетныйй баян без начала и конца
Понимаю, Вы верите только такому баяну.
Следствие по делу полковника Буданова пришло к выводу... Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний.
Здесь для Вас нет противоречий.
21.06.11 00:55
Лента, на мой взгляд, хуже... но бьёт убойно. Но нести ссылку 2000 года - это просто наповал.
in Antwort nblens 21.06.11 00:44
В ответ на:
Можно подумать, что Лента лучше
Можно подумать, что Лента лучше
Лента, на мой взгляд, хуже... но бьёт убойно. Но нести ссылку 2000 года - это просто наповал.
21.06.11 00:57
in Antwort samus 21.06.11 00:37
21.06.11 00:59
Да ладно, не суди ты Розу3 так строго. Как будто в первый раз она не поняла, о чём вообще речь.
in Antwort samus 21.06.11 00:55
В ответ на:
Но нести ссылку 2000 года - это просто наповал.
Но нести ссылку 2000 года - это просто наповал.
Да ладно, не суди ты Розу3 так строго. Как будто в первый раз она не поняла, о чём вообще речь.