Login
Полковник Буданов
20.06.11 23:28
Роза3, Вы дату своей ссылки видели? А помните, когда Буданова осудили? Может хватит уже фантазировать?
in Antwort Roza3 20.06.11 23:23
В ответ на:
следствие показало, что она была снайпером.
Роза3, Вы дату своей ссылки видели? А помните, когда Буданова осудили? Может хватит уже фантазировать?
If you can read this, thank your teacher.
20.06.11 23:29
Как Васильева?
Столичное чванство так и прет, откуда такое самомнение Галина, кто вам дол право?
В ответ на:
только ложками-поварешками на кухне командовала, откуда тебе что знать?.
только ложками-поварешками на кухне командовала, откуда тебе что знать?.
Как Васильева?

20.06.11 23:30
in Antwort nblens 20.06.11 23:28
я раньше сказала что ссылка старая, это и интересно
а вы все бдите? ))) ну бдите бдите.
а я спать

а я спать
in Antwort Heusser_ S 20.06.11 23:27
В ответ на:
Демократические солдаты тоже время от времени убивают невинных и никто их не судит..
Вы убивали?Демократические солдаты тоже время от времени убивают невинных и никто их не судит..
Зря стараетесь.. для самуса следствие не авторитет, если результаты расследования ей не подходят... я это понял еще на ветке про Ходорковского
В ответ на:
я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.
я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.
Зря стараетесь.. для самуса следствие не авторитет, если результаты расследования ей не подходят... я это понял еще на ветке про Ходорковского
20.06.11 23:33
не ври..я трупы , как некоторые, не трясу..
я знаю, что в Чечне была война..а как она была разбита по зонам, извини, не в курсе))
нужно было..с почётным эскортом.. с цветами и шампанским!
и казнить не имел права..а он разве не за это сидел?
???? а стрелять на войне разрешено или только по абонементам?
всё надеюсь в тебе ошибицца..но ты не даёшь никаких шансов))
как, самус..ты не веришь российскому суду, признавшего МБХ вором?
а тому же российскому суду, признавшего Буданова убийце веришь?
тебе не чижало так раздваивацца всё время?))
с каких это баранов? снайпер-это солдат..и выполняет свою работу..
никогда этому не возражал....а зачем ты это написала?))
нет самус..с юридической-не доказано, что снайпер..то есть, не нашли доказательств, что она была снайпером..но и нет никаких доказательств, что она сайпером не могла быть
а я вот не понимаю куда ты клонишь..ты снова ничего не поняла, самус)
in Antwort samus 20.06.11 23:15
В ответ на:
А что тебе странно? Сам же такой
А что тебе странно? Сам же такой
не ври..я трупы , как некоторые, не трясу..
В ответ на:
Ты не ответил на вопрос. Врали?
Ты не ответил на вопрос. Врали?
я знаю, что в Чечне была война..а как она была разбита по зонам, извини, не в курсе))
В ответ на:
Буданову нужно было передать её в прокуратуру или другие следственные органы. Но в любом случае он не имел права её казнить.
Буданову нужно было передать её в прокуратуру или другие следственные органы. Но в любом случае он не имел права её казнить.
нужно было..с почётным эскортом.. с цветами и шампанским!
и казнить не имел права..а он разве не за это сидел?
В ответ на:
И вообще, в России нет смертной казни
И вообще, в России нет смертной казни
???? а стрелять на войне разрешено или только по абонементам?

В ответ на:
Но ноль, зачем же ты тогда спрашиваешь?
Но ноль, зачем же ты тогда спрашиваешь?
всё надеюсь в тебе ошибицца..но ты не даёшь никаких шансов))
В ответ на:
Это,как когда после смерти Сталина, реабилитировали незаконно осуждённых.
Это,как когда после смерти Сталина, реабилитировали незаконно осуждённых.
как, самус..ты не веришь российскому суду, признавшего МБХ вором?
а тому же российскому суду, признавшего Буданова убийце веришь?
тебе не чижало так раздваивацца всё время?))
В ответ на:
Во-первых, снайпер может и зачастую является быть преступником.
Во-первых, снайпер может и зачастую является быть преступником.
с каких это баранов? снайпер-это солдат..и выполняет свою работу..
В ответ на:
Во-вторых, Буданов признал, что совершил преступление, это доказано судом и он за это преступление осуждён. Он - убийца, отсидевший часть срока. Он - преступник, отбывший наказание.
Во-вторых, Буданов признал, что совершил преступление, это доказано судом и он за это преступление осуждён. Он - убийца, отсидевший часть срока. Он - преступник, отбывший наказание.
никогда этому не возражал....а зачем ты это написала?))
В ответ на:
То что девочка снайпер - не доказано, следовательно, с юридической точки зрения, он - не снайпер.
То что девочка снайпер - не доказано, следовательно, с юридической точки зрения, он - не снайпер.
нет самус..с юридической-не доказано, что снайпер..то есть, не нашли доказательств, что она была снайпером..но и нет никаких доказательств, что она сайпером не могла быть
В ответ на:
Я предполагаю куда ты клонишь, так что лучше одёрни себя.
Я предполагаю куда ты клонишь, так что лучше одёрни себя.
а я вот не понимаю куда ты клонишь..ты снова ничего не поняла, самус)
20.06.11 23:36
Так нагло врать женщинам не рекомендуется........
В ответ на:
Так нагло врать женщинам не рекомендуется........
Кому интересно? Лента до решения суда и следствия сплетню запустила, а Вы её сюда притащили и носитесь с ней, как ... ну, ясно кто и с чем.
Точно, идите лучше поспите. Меньше наврёте.
in Antwort Roza3 20.06.11 23:30
В ответ на:
а я спать
а я спать
Кому интересно? Лента до решения суда и следствия сплетню запустила, а Вы её сюда притащили и носитесь с ней, как ... ну, ясно кто и с чем.
Точно, идите лучше поспите. Меньше наврёте.

Нет... я отказался в горячие точки, хоть и сильно предлагали.. решил что лучше быть плохим программистом чем хорошим солдатом... было бы за что повоевать, то можно было пару лет для разнообразия и чтобы было что вспомнить, но не за эти лживые "демократические ценности" ... а в ХАМАЗ меня не звали..
in Antwort балта 20.06.11 23:30
В ответ на:
Вы убивали?
Вы убивали?
Нет... я отказался в горячие точки, хоть и сильно предлагали.. решил что лучше быть плохим программистом чем хорошим солдатом... было бы за что повоевать, то можно было пару лет для разнообразия и чтобы было что вспомнить, но не за эти лживые "демократические ценности" ... а в ХАМАЗ меня не звали..
20.06.11 23:38
in Antwort Heusser_ S 20.06.11 23:30
я помню ту ветку, как родного от решения суда защищала )))
20.06.11 23:39
in Antwort Heusser_ S 20.06.11 23:36
20.06.11 23:41
Видать вам спать пора...........................................
in Antwort ноль 20.06.11 23:33
В ответ на:
не нашли доказательств, что она была снайпером..но и нет никаких доказательств, что она сайпером не могла быть
не нашли доказательств, что она была снайпером..но и нет никаких доказательств, что она сайпером не могла быть
Видать вам спать пора...........................................
20.06.11 23:41
Я тоже помню... даже удивился такой одержимости в отрицании очевидного..
in Antwort Roza3 20.06.11 23:38
В ответ на:
Я тоже помню... даже удивился такой одержимости в отрицании очевидного..
20.06.11 23:43
Да это вы все зря стараетесь обелить мерзавца изнасиловавшего и убившего беззащитного ребёнка.
Пора бы понять, что даже будь бы там снайпер, то одно дело уничтожить его в снайперской дуэли... и совсем другое дело задушить безоружного и беспомощного вместо передачи правосудию.
Но здесь ведь вообще настоящий бред про то, что якобы её мать была снайпером, а ребёнка выкрали из дома и завернув в одеяло привезли для развлечения похотливого пьяного полковника.
И такого принимать и выдавать за героя? Такому ублюдку воинские почести??
Так позорить Россию могут только истинные русофобы!
in Antwort Heusser_ S 20.06.11 23:30
В ответ на:
- я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.
- Зря стараетесь.. для самуса следствие не авторитет, если результаты расследования ей не подходят... я это понял еще на ветке про Ходорковского
- я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.
- Зря стараетесь.. для самуса следствие не авторитет, если результаты расследования ей не подходят... я это понял еще на ветке про Ходорковского
Да это вы все зря стараетесь обелить мерзавца изнасиловавшего и убившего беззащитного ребёнка.
Пора бы понять, что даже будь бы там снайпер, то одно дело уничтожить его в снайперской дуэли... и совсем другое дело задушить безоружного и беспомощного вместо передачи правосудию.
Но здесь ведь вообще настоящий бред про то, что якобы её мать была снайпером, а ребёнка выкрали из дома и завернув в одеяло привезли для развлечения похотливого пьяного полковника.
И такого принимать и выдавать за героя? Такому ублюдку воинские почести??

Так позорить Россию могут только истинные русофобы!

20.06.11 23:43
Как знать.. может и еще кто нибудь не мельтешил бы
in Antwort балта 20.06.11 23:39
В ответ на:
Жалко.. а то бы вы тут не мельтешили.
Жалко.. а то бы вы тут не мельтешили.
Как знать.. может и еще кто нибудь не мельтешил бы
20.06.11 23:45
in Antwort sanktvalentin 20.06.11 23:36
Кстати, к слову о том, что Буданов, как "настоящий мужчина ", раскаялся. Вот что он после оглашения приговора сказал:
А это лично Розе3 - чтобы лучше спалось:
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/28144.html
В ответ на:
(Обращаясь к отцу убитой девушки Висе Кунгаеву)
Ничего, ты будешь вторым после прокурора! Я вам обоим лично головы откручу!
Когда Буданова выводили из клетки, он отшвырнул конвоиров и бросился на отца погибшей. Инцидент удалось уладить только с помощью бойцов ОМОНа.
(Обращаясь к отцу убитой девушки Висе Кунгаеву)
Ничего, ты будешь вторым после прокурора! Я вам обоим лично головы откручу!
Когда Буданова выводили из клетки, он отшвырнул конвоиров и бросился на отца погибшей. Инцидент удалось уладить только с помощью бойцов ОМОНа.
А это лично Розе3 - чтобы лучше спалось:
В ответ на:
Прокурор не нашел в действиях подсудимого никаких смягчающих вину обстоятельств. Он подчеркнул: «На всем протяжении следствия Буданов занимал установочно-защитную позицию, любыми путями пытаясь избежать ответственности за содеянное. Он постоянно менял показания, сообщал заведомо ложную информацию». Милованов также отметил, что в содеянном Буданов так и не раскаялся, хотя точно знал, что задушенная им чеченка никогда не была снайпером боевиков. Все рассказы о таинственной фотографии, где 18-летняя Эльза якобы запечатлена с оружием в руках, – явная ложь, что было доказано в ходе процесса.
Прокурор не нашел в действиях подсудимого никаких смягчающих вину обстоятельств. Он подчеркнул: «На всем протяжении следствия Буданов занимал установочно-защитную позицию, любыми путями пытаясь избежать ответственности за содеянное. Он постоянно менял показания, сообщал заведомо ложную информацию». Милованов также отметил, что в содеянном Буданов так и не раскаялся, хотя точно знал, что задушенная им чеченка никогда не была снайпером боевиков. Все рассказы о таинственной фотографии, где 18-летняя Эльза якобы запечатлена с оружием в руках, – явная ложь, что было доказано в ходе процесса.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/28144.html
20.06.11 23:45
?????
Можно ссылку?
А у тебя?
Роза, какое следствие? Следствие НЕ показало, что она была снайпером.
Ты меня шокируешь.
Мне ещё больше стыдно.
Для тебя Лента.ру - суд?
А вот здесь оказывается Буданов был ещё и предателем http://www.compromat.ru/page_10885.htm А ты его героем чтишь.
Я уже говорила... о попытке сделать из Буданова героя.
Фиии... Роза.
Зато я мать. А ты? На войне была?
В ответ на:
ну почему мои выдумки? я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.
ну почему мои выдумки? я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.
?????
Можно ссылку?
В ответ на:
а у тебя есть подобные аргументы, кроме твоего "я считаю"? нет.
а у тебя есть подобные аргументы, кроме твоего "я считаю"? нет.
А у тебя?
Роза, какое следствие? Следствие НЕ показало, что она была снайпером.
Ты меня шокируешь.

Для тебя Лента.ру - суд?
А вот здесь оказывается Буданов был ещё и предателем http://www.compromat.ru/page_10885.htm А ты его героем чтишь.
В ответ на:
тогда о чем спор?
тогда о чем спор?
Я уже говорила... о попытке сделать из Буданова героя.
В ответ на:
все было сложно, такчто не тебе судить что и как было, ты на войне не была, только ложками-поварешками на кухне командовала, откуда тебе что знать?
все было сложно, такчто не тебе судить что и как было, ты на войне не была, только ложками-поварешками на кухне командовала, откуда тебе что знать?
Фиии... Роза.
Зато я мать. А ты? На войне была?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo