русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Помощь Греции?!!

8852   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Панаев коренной житель29.06.11 22:33
Панаев
29.06.11 22:33 
in Antwort kosmos550 29.06.11 06:35
В ответ на:
... А сами то Вы откуда, позвольте ?!!( и Quinbus Flestrin-тоже касается вопрос )..и откуда такая патологическая неприязнь к России ?!!...могу лишь догадаться (и уверена это не будет далеко от истины)... отказавшись от России "с концами", и устремившись в благополучную Европу - само - собой сейчас горько осознавать - что у России довольно перспектив на развитие экономики и суверинитета ...,и наряду с происходящим в Европе - она занимает - более-менее стабильную позицию ....

откуда патологическая неприязнь ? да сформировалось мнение в результате деятельности РФ - за что не возмется - из того получается жо..па громадных размеров ..уж не знаеш плакать или смеятся - ну вы вот хоть что нибудь можете делать нормально ? и руки из попы ростут и голова оттуда же - откуда же "приязнь" появится ? со стороны РФ никогда ничего хорошего ждать не приходится - дурь одна
и опять же я уже сто раз слышал подобное , что я мол обливаюсь горючими слезами , что сбежал со Страны советов но опять же могу сказать , возможно Вы не поверите, но ни капельки ни жалею - у РФ радужные перспективы и ожидание светлого будуюшее это национальная традиция .. вот вот наступит и уже почти шо не за горами - но чет никак не наступит уже лет 500 .. И опять же в РФ живут родственники , да и сам там недавно был - то что там происходит это дикий ужас - так жить нельзя Мисс , вообше противопоказанно для человеческого организма
Мой совет всем и каждому в РФ бегите быстрее пока там все не рвануло , а то когда там все грохнется будет поздно ...мы тут последних оставшихся родственников ташим с Волги , боимся не успеть до очередной революции в РФ , но бумаги все готовы дак че надеемся арьергард подгребет скоро
И отказыватся от гражданства тоже ох как непросто - недавно узнал , что оказывается дети граждан РФ рожденные за границей становятся гражданами РФ по умолчанию, не надо даже заполнять никаких бумаг Цепкие обьятья Родинки пытаются подгрести под себя даже поколение ничего обшего не имеюшее с РФ - я свою дочь 13 ти летню обрадовал мол Хельга Ирмгард ты знаеш что ты гражданка РФ ! такой подлости она от меня не ожидала хорошо хоть штампики на лоб не ставят или отмечатся не надо как на поселении
Стремится к сотрудничеству конечно можно - если нужно чем нибудь поживится - СССР даже не брезговал сотрудничеством с Западом , с ненавистным врагом , поставляя нефть и газ - кюшать то хочется и конечно Меркель и все остальные тоже стремятся к "сотрудничеству" ибо можно поживится но опять же не вижу как это сказывается на качестве жизни в РФ и стабильности рубля
Торговать еше можно или инвестировать по быстренькому срубить бабло это можно - но никаких близких отношений никто не собирается устанавлиать ибо все знают что РФ ненадежный и непредсказуемы партнер - сегодня могут подписать соглашение на газ а завтра есго же и перекрыть - возжа под хвост попадет ВВП и все...поэтому бизнес давно закладывает огромые риски на РФ и идит на этот риск только если есть огроманая прибыль
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев коренной житель29.06.11 22:35
Панаев
29.06.11 22:35 
in Antwort балта 29.06.11 06:53
В ответ на:
Не к России, а к правительству вашеназванного государства.

а у меня к обоим там шо народ шо государство - один другого не лучше
Quinbus Flestrin коренной житель29.06.11 22:42
Quinbus Flestrin
29.06.11 22:42 
in Antwort Панаев 29.06.11 22:33
В ответ на:
или отмечатся не надо как на поселении

Надо. Надо в посольствя "на учет" становиться. Шоб служба медом не казалась как говорится...
Панаев коренной житель29.06.11 23:51
Панаев
29.06.11 23:51 
in Antwort bujann 29.06.11 07:16
В ответ на:
населению, которое потребляет этот газ, электричество. Да и к тому же встанет один завод, другие то работать будут.

основной потребитель газа это промышленность , на обогрев там фиг да ниче ,там и местного газа на обогрев хватит
В ответ на:
А нет , так вон на азиатском рынке большой спрос .

дык ,родной Вы мой , Азии этот газ нужен опять же для производства продуктов на Запад т.е. будет кризис на Западе - и азиатам газ нафиг не нужен будет
В ответ на:
для Европы?Или что вы подразумевает по Западом. Напомню, что мы говорили о Европе

да , какая разница ..Запад- Европа - Америка ...дике племена ведушие натуральное хоз-во и РФ может не беспокоится
Панаев коренной житель30.06.11 00:23
Панаев
30.06.11 00:23 
in Antwort Quinbus Flestrin 29.06.11 22:42
В ответ на:
Надо. Надо в посольствя "на учет" становиться. Шоб служба медом не казалась как говорится...

да моих трясло на подходе к посольству - я им намекнул что на нах как на граждан РФ распространяется закон РФ на территории посольства , поэтому их запросто могут не выпустить назад жестокая шутка конечно - но все таки опять же хоть на пол часа но вернутся "домой" У меня лучше была фишка когда я в РФ ездил - мне как иностраншине надлежало РЕГИСТРИРОВАТСЯ во время моего "передвижания по маршруту" причем маршрут я описывал заранее в посольстве !! все как в старые добрые времена - только без конвойных - дык я маршрут описал как "Брест-Одесса-Донетск-Сталинград-Симбирск" хотел дописать "Сибирь" ( но не рискнул а вдруг ?? :) ) - маршрут движения 6й армии - шутку в посольстве не оценили ..Но на месте как и добропорядочный конвоируемый отмечался в ОВД исправно - выглядело фантастически красиво "товарисч Зингельшухер следуюший из Волгограда в Симбирск отметился 21 го числа" - вообсчем все как всегда и ничего не изменилось !
а Греции да таки помогать не надо
bujann патриот30.06.11 07:19
bujann
30.06.11 07:19 
in Antwort Maybe Your Fate 29.06.11 08:02
В ответ на:
А аппетит и спрос это очень разные категории.

дык я и говорил о спросе. Спрос на энергоносители в Азии есть . И во многом благодаря развивающейся экономике Китая, Индии.
А с Россией у них прекрасные отношения
Да и платежеспособность этих стран, не вызывает сомнения
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  грэг усть-лаб местный житель30.06.11 07:57
грэг усть-лаб
30.06.11 07:57 
in Antwort anuga1 29.06.11 16:48
Это УКРАИНСКИЕ сми.
bujann патриот30.06.11 08:06
bujann
30.06.11 08:06 
in Antwort Панаев 29.06.11 23:51, Zuletzt geändert 30.06.11 08:12 (bujann)
В ответ на:
да , какая разница ..Запад- Европа - Америка

дык большая
Если встанет Европа(кстати встанут не все предприятия, многие всё равно будут работать, а значит потреблять энергоносители), то ничё страшного для России не будет. Если Америка то будет хана всему миру.Я же говорил о Европе, так же как и мой оппонент
http://www.energystrategy.ru/press-c/source/1.09.10-Stepanov.htm
korrespondent.net/business/companies/1057168-v-evrope-upali-obemy-potrebl...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
anuga1 старожил30.06.11 08:32
30.06.11 08:32 
in Antwort грэг усть-лаб 30.06.11 07:57
В ответ на:
Это УКРАИНСКИЕ сми.

Может и Путин у Вас хохол?
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/26/n_1811917.shtml
Quinbus Flestrin коренной житель30.06.11 09:53
Quinbus Flestrin
30.06.11 09:53 
in Antwort Панаев 30.06.11 00:23
Мне по счастью уже не надо никого вытаскивать. И ностальгия как то не особенно одолевает. Посему могут меня эти посольства-мосольства поцеловать в уста, которыми я не говорю по фламандски...
Maybe Your Fate постоялец30.06.11 10:14
Maybe Your Fate
30.06.11 10:14 
in Antwort bujann 30.06.11 07:19
В ответ на:
Спрос на энергоносители в Азии есть

не-а. именно аппетит. при некоторых усилиях аппетит трнформинуется в спрос, сбой может быть в любой момент
В ответ на:
И во многом благодаря развивающейся экономике Китая, Индии

Вам - Российскому патриоту, до этого какое дело? вот если бы все эти энергонасители внутри использовались.
а то внутрироссийские цены ростут по законам рынка - чем деффицитнее тем дороже, а зачем тогда вывозить в таком колличестве?
в лучшем случае это обмен конечных натуральных ресурсов на виртуальные записи на счетах
В ответ на:

а у меня вызывает
kosmos550 завсегдатай30.06.11 10:28
kosmos550
30.06.11 10:28 
in Antwort bujann 30.06.11 07:19
В ответ на:
И во многом благодаря развивающейся экономике Китая, Индии.
А с Россией у них прекрасные отношения

___да ...по прогнозам аналитиков именно эти страны страны развиваются более всего
___ наверное пора учить индийскую культуру , и китайский язык ....
___пы.сы ...- сари я уже заказала ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
alexei999 гость30.06.11 18:37
30.06.11 18:37 
В ответ на:
Торговать еше можно или инвестировать по быстренькому срубить бабло это можно - но никаких близких отношений никто не собирается устанавлиать ибо все знают что РФ ненадежный и непредсказуемы партнер - сегодня могут подписать соглашение на газ а завтра есго же и перекрыть - возжа под хвост попадет ВВП и все...поэтому бизнес давно закладывает огромые риски на РФ и идит на этот риск только если есть огроманая прибыль

Вот жеж какой здесь эксперт по международному бизнесу и инвестициям нашёлся.
Слышали бы Вас мои зарубежные партнёры ( из Германии, Австрии, Ю.Кореи,Турции...), которые более десяти лет работают на рынке РФ, а в последние несколько лет запускают свои заводы на территории РФ.
anuga1 старожил30.06.11 19:59
30.06.11 19:59 
in Antwort alexei999 30.06.11 18:37
В ответ на:
Слышали бы Вас мои зарубежные партнёры ( из Германии, Австрии, Ю.Кореи,Турции...), которые более десяти лет работают на рынке РФ, а в последние несколько лет запускают свои заводы на территории РФ.

Как правило это российский капитал через подставняк, о чём Вы и сказали.
Панаев коренной житель30.06.11 20:09
Панаев
30.06.11 20:09 
in Antwort alexei999 30.06.11 18:37
В ответ на:

несомненно хотелось бы послушать Ваших партнеров , еси не секрет чем занимаются партнеры и че строят ? очередные искатели приключений на место пониже спины ? Вы хотите поговорить о рисках вкладывания в РФ ? ну что ж давайте ..мне очень стало интересно ...в РФ по ходу не только заводы запушенны , но и сельское хозяйство, энергетика, связь - обычно в запушенное состояние РФ и сама привести может , че оно успешно и делает последние 70 лет ,а то и и 700
kosmos550 завсегдатай30.06.11 20:32
kosmos550
30.06.11 20:32 
В ответ на:
у РФ радужные перспективы и ожидание светлого будуюшее это национальная традиция .. вот вот наступит и уже почти шо не за горами - но чет никак не наступит уже лет 500 ..

Сбывающиеся прогнозы Линдси Уильямса (часть озвучивалась им ещё 35 лет назад):
- Доллар станет «трупом» к 2012 году. Процесс этот полностью управляемый и реализуется постепенно, будет существовать, но перестанет быть мировой резервной валютой («Лягушка в медленно нагреваемой кастрюльке». Благодаря тому, что закулисе удалась афера с триллионными вливаниями, начало коллапса было отодвинуто примерно на год – о чём уже говорил инсайдер Джордж Грин. Но по цене на нефть можно будет судить, в какой фазе находится процесс);
http://www.youtube.com/watch?v=8-mVVackDN8
- Китай занимает место США («станет главным»). Китай заключил договор с Россией по поставке энергоносителей, РФ вышла на 1-е место по запасам и добыче Саудовскую Аравию. РФ и Китай ведут подготовку по созданию региональных валют. Поскольку доллар перестаёт быть резервной валютой, то формируются рынки, которые заменят средний класс США (страны БРИКС). «Дженерал Моторс» сейчас производит в Китае больше, чем в США (Китай уже объявил о планах по повышению благосостояния китайского народа, начав формировать свой средний класс. На фоне беспорядков и гражданской войны на Ближнем Востоке Линдси Уильямс предостерегает: «Смотрите не туда; смотрите на Китай и Россию. Там будет происходить главные события»).
- В 2011 проблемы с количеством еды не будет, но люди будут голодать (падение уровня жизни в США – 30-50%; но о Фукусиме Уильямс ничего не говорит. Год назад давал совет: съездите отдохнуть с семьёй, побудьте с близкими - потом ситуация будет такой, что уже не сможете себе этого позволить).
- Идёт подготовка к обрушению Нью-йоркской фондовой биржи; инсайдеры массово выходят из ценных бумаг (10-14 января 2011 ими было распродано акций на 163 млн. $, и не куплено ни одной – впервые за историю). Высвободившиеся деньги вложили в драгметаллы, но уже сегодня серебряные монеты в США все раскуплены. Такая динамика идёт с сентября 2010 (Китай и Индия скупают всё имеющееся в продаже золото). Официальный госдолг США более 14 трлн. $ (март 2011). Китай ссудил другим странам денег больше, чем Всемирный банк, и становится более влиятельным, чем слабеющие США [в США растёт ужас перед поднимающимся Китаем, это хорошо видно в СМИ и интернете].
Ссылаясь на информацию от Дж.Наполитано (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0...министр нацбезопасности США) Уильямс сообщает, что она призывала своих друзей делать минимум полугодовой запас продуктов и воды, а также «налички» (снять всё с банковских счетов). В роли резервных средств платежей выступят золотые и серебряные монеты [и другие реальные ликвиды], т.к. ни банки, ни магазины работать не будут; рухнет вся система. «Непременно имейте крышу над головой, за которую всё заплачено». Иначе останетесь на улице. [Корпоративное государство станет главным работодателем американцев.] Важно также иметь при себе огнестрельное оружие [90% американцев давно вооружены]. Важно также, что элита уже выехала с территорий, в которых будет небезопасно. «Вы станете настолько бедными, что уже ничего с этим не сможете поделать!» (сказано Уильямсу в 2009-м с поправкой в 1 год; т.е. к 2012 с деятельным населением Штатов всё будет кончено)..
...... а вот потом будем переписываться ....и много - много радостных смайликов ставить ))))
_______ и ещё раз повторяю ...это не беда России ... это беда всей Европы и мирового масштаба (не говоря о Америке)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
kaputter roboter патриот30.06.11 21:00
kaputter roboter
30.06.11 21:00 
in Antwort kosmos550 30.06.11 20:32
В ответ на:
в 2009-м с поправкой в 1 год; т.е. к 2012 с деятельным населением Штатов всё будет кончено)..

Ну да. Или ишак сдохнет, или султан помрет.
В ответ на:
...... а вот потом будем переписываться ....и много - много радостных смайликов ставить ))))

Так Вы всю переписку пропустили.
alexei999 гость30.06.11 21:45
30.06.11 21:45 
in Antwort anuga1 30.06.11 19:59, Zuletzt geändert 30.06.11 22:31 (alexei999)
В ответ на:
Как правило это российский капитал через подставняк, о чём Вы и сказали.

Уверяю Вас нет, я же говорю о своём опыте, а не из статей журналюг.
Немецкие компании есть с более полувековой историей из ФРГ, есть основанные в 30-х при Рейхе, есть даже со 130-летней историей (1873год) .
Корейцы LG Chem далеко не российский капитал, тем более "подставняк".
vrrum коренной житель30.06.11 21:57
30.06.11 21:57 
in Antwort RVW 23.06.11 22:24
Ну низкий курс Евро это не так уж плохо. А вот слабая экономика - это серъезней.
alexei999 гость30.06.11 22:30
30.06.11 22:30 
in Antwort Панаев 30.06.11 20:09
Область деятельности - продукция и материалы в строительной сфере.
Не нужно так узко мыслить.
Всем понятно, что РФ достаточно большой рынок сбыта своей продукции.
А производить иностранцам свою продукцию в РФ есть масса причин, к примеру:
большое транспортное плечо при доставке грузов из за рубежа;
запрет на "серые" таможенные схемы (за взятки раньше таможили дешевле, чем официально);
растаможка сырья, если завозится из за рубежа, дешевле нежели готовой продукции;
недавно созданный таможенный союз позволяет более удачно выйти на рынок Казахстана;
непосредственная близость к потребителю для учёта в производственной программе коньюктуры рынка;
дешевле рабочая сила ну и т. д.
Цена на ввозимую продукцию из Европы гораздо выше, чем производимую в России. Да и те же турки теснят немцев с более низкими ценами и всё более улучшающимся качеством (говорят, что в Германии переняли технологии и научились делать)
Вот поэтому те компании, которые не вложились в производственные мощности в РФ оказались неконкурентноспособными и потеряли рынок.
Ну а вся болтовня про политику, диктатуру, парнас, медвепутов...У бизнеса более трезвый взгляд на вещи, ибо он деньги зарабатывает, а не политические очки.
Про [/цитата]сельское хозяйство, энергетика, связь [цитата] не готов обсуждать ибо я не в теме, а пересказывать СМИ нет желания.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle