Login
А де же всё рыжьё, начальник ?
21.06.11 23:38
in Antwort 4кЧн 21.06.11 23:15
А может оно в андроидном коллайдере?... золотишко, в смысле... а то шота я так и не въехал для чего в банальный гигантский погреб вбухали 8 ярдов зелени, когда за копейку готовы удавиться... собственно, я сомневаюсь, шо хто-нить вообще вкурил для чего нужна эта штука, кроме заказчика, разумеется... может это такой себе новый... ковчег?...
21.06.11 23:46
in Antwort Schloss 21.06.11 23:38
Шлосс, честно скажу, шерстил я добросовестно за этот коллайдер...Блин, знаний профессиональных не хватает...Ничего конкретного пока не нарыл, кроме того, что он создаёт охренительно мощное электро-магнитное поле. Но, естественно, такие проекты делаются не просто так. Кстати, что интересно. Подобный коллайдер строился под Москвой в 80-ых, слыхали ? То есть, как и с ХАРПом, это наши разработки...Потом Горбачёв всё это слил, а тоннель для коллайдера благополучно ржавеет...
21.06.11 23:49
Вы поиграйте в игру "Тень Чернобыля".. там тоже есть нечто подобное.."выжигатель мозгов" называется..
in Antwort 4кЧн 21.06.11 23:46
В ответ на:
Шлосс, честно скажу, шерстил я добросовестно за этот коллайдер...Блин, знаний профессиональных не хватает...Ничего конкретного пока не нарыл, кроме того, что он создаёт охренительно мощное электро-магнитное поле.
Шлосс, честно скажу, шерстил я добросовестно за этот коллайдер...Блин, знаний профессиональных не хватает...Ничего конкретного пока не нарыл, кроме того, что он создаёт охренительно мощное электро-магнитное поле.
Вы поиграйте в игру "Тень Чернобыля".. там тоже есть нечто подобное.."выжигатель мозгов" называется..
21.06.11 23:53
in Antwort Heusser_ S 21.06.11 23:49
Я не играю в игры, хватает виртуального трёпа на форумах.
21.06.11 23:57
Все хорошо если в меру.. и не мешает главной, реальной жизни
in Antwort 4кЧн 21.06.11 23:53
В ответ на:
Все хорошо если в меру.. и не мешает главной, реальной жизни
22.06.11 00:17
Ну если больше нечем "гормоны счастия" вырабатывать кроме как шмотками, то тогда ладно... хотя все-равно странно.. ладно если женщина со своим тряпьем носится, им простительно.. но если мужик, то это наводит на печальные размышления.
in Antwort hamelner 21.06.11 23:29
В ответ на:
Может это помогает вырабатывать гармоны счастья, а другой купил в Алди, да ещё и дважды редуцирт - тоже с гармонами.
Может это помогает вырабатывать гармоны счастья, а другой купил в Алди, да ещё и дважды редуцирт - тоже с гармонами.
Ну если больше нечем "гормоны счастия" вырабатывать кроме как шмотками, то тогда ладно... хотя все-равно странно.. ладно если женщина со своим тряпьем носится, им простительно.. но если мужик, то это наводит на печальные размышления.
22.06.11 00:25
Вот я и говорю... может это эти... "вратА"?
... а чемоданы с золотишком туда сносят аккурат к 2012?... 
in Antwort 4кЧн 21.06.11 23:46, Zuletzt geändert 22.06.11 00:37 (Schloss)
В ответ на:
создаёт охренительно мощное электро-магнитное поле.
создаёт охренительно мощное электро-магнитное поле.
Вот я и говорю... может это эти... "вратА"?
22.06.11 00:45
Каждый решает сам - гармоны вещь интимная.
in Antwort Heusser_ S 22.06.11 00:17
В ответ на:
Ну если больше нечем "гормоны счастия" вырабатывать кроме как шмотками, то тогда ладно...
Ну если больше нечем "гормоны счастия" вырабатывать кроме как шмотками, то тогда ладно...
Каждый решает сам - гармоны вещь интимная.
22.06.11 14:24
У столичных французов есть старинная поговорка: "Нельзя объяснить белоруским колхозникам степень свежести средиземноморских устриц"
Но я вообще-то писал совсем о другом, о том, что китайские подделки больно бьют по экономике многих европейских фирм. Делаются они из низкокачественной синтетики, которая наносит огромный вред здоровью.
Несколько лет назад в Германию был массовый ввоз фуфлыжного китайского фарфора, с поддельными значками Майсена. Это больно ударило по экономическому состоянию Майсенской Порцеляновой мануфактуры. А это и гордость и престиж Германии. Это самая престижная и дорогая порцеляновая мануфактура в мире. Но не только Майсен, этим фуфлом наводнили очень много магазинов и в России , и Украине, да и других странах.
И это только маленький пример.
А вот как мне навредили американские самосвалы, перевозящие американское же золото, я так и не понял.
ПыСы Я ничего не имею против того, что тебе нравится носить китайский Адидас с китайскими коричневыми сандалями и зелёными носками.
in Antwort 4кЧн 21.06.11 22:42
В ответ на:
Иди-ка ты, малыш, на форум "Мода и стиль" поразлагольствуй). А мне абсолютно по барабану весь этот плебейский снобизм). Я ношу вещи, которые мне нравятся, а не наклейки).
Рома, это ты сам начал говорить о том, кто и что носит. Ну и местные комментаторы начали утверждать, что якобы в Европе никто не обращает внимание на одежду. Но я частично с ними согласен-действительно на европейских свиных фермах нет разницы в чём ты одет.Иди-ка ты, малыш, на форум "Мода и стиль" поразлагольствуй). А мне абсолютно по барабану весь этот плебейский снобизм). Я ношу вещи, которые мне нравятся, а не наклейки).
У столичных французов есть старинная поговорка: "Нельзя объяснить белоруским колхозникам степень свежести средиземноморских устриц"
Но я вообще-то писал совсем о другом, о том, что китайские подделки больно бьют по экономике многих европейских фирм. Делаются они из низкокачественной синтетики, которая наносит огромный вред здоровью.
Несколько лет назад в Германию был массовый ввоз фуфлыжного китайского фарфора, с поддельными значками Майсена. Это больно ударило по экономическому состоянию Майсенской Порцеляновой мануфактуры. А это и гордость и престиж Германии. Это самая престижная и дорогая порцеляновая мануфактура в мире. Но не только Майсен, этим фуфлом наводнили очень много магазинов и в России , и Украине, да и других странах.
И это только маленький пример.
А вот как мне навредили американские самосвалы, перевозящие американское же золото, я так и не понял.
ПыСы Я ничего не имею против того, что тебе нравится носить китайский Адидас с китайскими коричневыми сандалями и зелёными носками.
22.06.11 19:37
лень искать ссылку. совсем недавно "Credit Suisse" отказался выдать физическое золото тем, кто держал на него опцию в банке. просто сказали: "физического золота нет,"
in Antwort ellegenn 21.06.11 01:13
В ответ на:
Ну а в Швейцарии ,что же ничего не припрятано?
Вроде бы авторитетное место для хранения.
Ну а в Швейцарии ,что же ничего не припрятано?
Вроде бы авторитетное место для хранения.
лень искать ссылку. совсем недавно "Credit Suisse" отказался выдать физическое золото тем, кто держал на него опцию в банке. просто сказали: "физического золота нет,"
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
22.06.11 19:44
это, я думаю, не верно. золота будет хватать всегда, даже если его больше не останется в недрах. просто его эквивалентная цена будет увеличиваться.
но и его можно оценить в золоте.
in Antwort Tamara34 21.06.11 12:22, Zuletzt geändert 22.06.11 19:46 (reverso)
В ответ на:
Как мне кажется, золото целенаправленно изымается из экономики, потому что оно уже не способно покрыть всё материальное производство. Т.е. если вдруг сейчас бы все першли на оплату всех товаров золотом, то его бы может и хватило бы тем у кого оно есть в большом колличестве на оплату своего потребительского статуса, но для всей глобальной экономики его бы не хватило и произошёл бы коллапс.
Как мне кажется, золото целенаправленно изымается из экономики, потому что оно уже не способно покрыть всё материальное производство. Т.е. если вдруг сейчас бы все першли на оплату всех товаров золотом, то его бы может и хватило бы тем у кого оно есть в большом колличестве на оплату своего потребительского статуса, но для всей глобальной экономики его бы не хватило и произошёл бы коллапс.
это, я думаю, не верно. золота будет хватать всегда, даже если его больше не останется в недрах. просто его эквивалентная цена будет увеличиваться.
В ответ на:
Сейчас в экономике де-факто главенствует стандарт энергообеспеченности.
Сейчас в экономике де-факто главенствует стандарт энергообеспеченности.
но и его можно оценить в золоте.
1.А судьи кто?
22.06.11 19:50
in Antwort reverso 22.06.11 19:37
В ответ на:
кто держал на него опцию в банке
А что такое "держать его опцию в банке"?кто держал на него опцию в банке
Всё проходит. И это пройдёт.
22.06.11 20:06
а каким образом рассчитываться за всё это? или начнётся обмен килловата энергии на банку тушонки?
посколько деньги можно печатать без ограничения, наступает галоппирующая инфляция. вспомним, что можно было купить за 1 ДМ и что можно купить за 1€?
а за тот же кусочек золота, за который можно было купить 100 лет назад, скажем костюм, можно его и сегодня купить.
за счёт того, что золота хоть и мало, но, тем не менее, достаточно, служит основой для того, чтобы взять этот металл, как эквивалент для любой валюты и делает его таким ценным.
дороже золота, например, уран, которого так же не очень много. но по понятным причинам рассчитываться им сложно.
in Antwort .Аферист 21.06.11 22:02
В ответ на:
зачем сейчас любой стране золото? Не имеет значение-богатая страна или бедная.
Энергоносители-понятно. Продукты питания-понятно. Цветные металлы, тоже понятно. Вот золото зачем?
зачем сейчас любой стране золото? Не имеет значение-богатая страна или бедная.
Энергоносители-понятно. Продукты питания-понятно. Цветные металлы, тоже понятно. Вот золото зачем?
а каким образом рассчитываться за всё это? или начнётся обмен килловата энергии на банку тушонки?
посколько деньги можно печатать без ограничения, наступает галоппирующая инфляция. вспомним, что можно было купить за 1 ДМ и что можно купить за 1€?
а за тот же кусочек золота, за который можно было купить 100 лет назад, скажем костюм, можно его и сегодня купить.
за счёт того, что золота хоть и мало, но, тем не менее, достаточно, служит основой для того, чтобы взять этот металл, как эквивалент для любой валюты и делает его таким ценным.
дороже золота, например, уран, которого так же не очень много. но по понятным причинам рассчитываться им сложно.
1.А судьи кто?
22.06.11 20:11
лично меня никак не возмущает. китай, действительно, продаёт фуфло, но и по фуфлыжным ценам. а впаривают вам уже местные продавцы.
кстати, не всё там уж и такое фуфло - смотря что и у кого покупать.
in Antwort .Аферист 21.06.11 22:27
В ответ на:
Китай впаривает фуфло. И это никого не возмущает.
Китай впаривает фуфло. И это никого не возмущает.
лично меня никак не возмущает. китай, действительно, продаёт фуфло, но и по фуфлыжным ценам. а впаривают вам уже местные продавцы.
1.А судьи кто?
22.06.11 20:18
слив и с одной и с другой стороны. никто не рассчитывает на отдачу кредитов и никто не собирается их отдавать. особенно американские - это ж только представьте себе, что все бумажные доллары вдруг вернутся в америку...? конец стране, это уже даже не гипперинфляция, а полный крах.
кредитодатели просто экспортируют частично собственную инфляцию, выдавая эти кредиты.
in Antwort 4кЧн 21.06.11 22:59
В ответ на:
в последнее время набрали столько умопомрачительных кредитов, что атас...Отдавать их просто нереально...Плюс ещё вопрос, зачем именно этим странам кредиты...Вероятно, никто отдавать их не собирается, готовятся к сливу...
в последнее время набрали столько умопомрачительных кредитов, что атас...Отдавать их просто нереально...Плюс ещё вопрос, зачем именно этим странам кредиты...Вероятно, никто отдавать их не собирается, готовятся к сливу...
слив и с одной и с другой стороны. никто не рассчитывает на отдачу кредитов и никто не собирается их отдавать. особенно американские - это ж только представьте себе, что все бумажные доллары вдруг вернутся в америку...? конец стране, это уже даже не гипперинфляция, а полный крах.
кредитодатели просто экспортируют частично собственную инфляцию, выдавая эти кредиты.
1.А судьи кто?
22.06.11 20:25
долго объяснять, но в кратце: у вас есть 100 тыс. вы покупаете опцию на золото в эквиваленте к этой сумме с правом выкупа или получения денежного эквивалента на тот момент, когда вы это хотите. имеете право потребовать физически или в деньгах по курсу на день предъявления требования. (не путать с биржевой терминированной опцией.)
кстати, эти сделки есть только в люксембурге и швейцарии.
in Antwort Wladimir- 22.06.11 19:50
В ответ на:
А что такое "держать его опцию в банке"
А что такое "держать его опцию в банке"
долго объяснять, но в кратце: у вас есть 100 тыс. вы покупаете опцию на золото в эквиваленте к этой сумме с правом выкупа или получения денежного эквивалента на тот момент, когда вы это хотите. имеете право потребовать физически или в деньгах по курсу на день предъявления требования. (не путать с биржевой терминированной опцией.)
кстати, эти сделки есть только в люксембурге и швейцарии.
1.А судьи кто?
22.06.11 21:12
Безусловно в Китае выпускается достаточное количество доброкачественного товара, но вред мировой экономике наносит бесконтрольно выпускаемое китайское фуфло.
И не только Китай, просто Китай я взял как пример.
in Antwort reverso 22.06.11 20:11
В ответ на:
Я говорил именно о фуфле, о тех фирмах, которые подпольно делают подделки мировых брендов.кстати, не всё там уж и такое фуфло - смотря что и у кого покупать.
Безусловно в Китае выпускается достаточное количество доброкачественного товара, но вред мировой экономике наносит бесконтрольно выпускаемое китайское фуфло.
И не только Китай, просто Китай я взял как пример.