Login
А де же всё рыжьё, начальник ?
21.06.11 13:13
in Antwort Wladimir- 21.06.11 13:04
Если серьёзнее, то действительно странная тема. Хрен с ними, с золотыми унитазами и прочей роскошью. Но ведь золото мало того, что столько лет добывается, так ещё и копится, и ценится, нигде, кроме ювелирного дела и какого-то мизера в технике, не используясь...Попробуйте себе представить то количество, которое должно бы было быть...А тут, оказывается, нет его реально и в пресловутом Форт-Ноксе...
21.06.11 13:13
in Antwort 4кЧн 21.06.11 13:09
тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19134364&Board=discus
жду извинений.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19134364&Board=discus
В ответ на:
фуфлыжник..
фуфлыжник..
жду извинений.
21.06.11 13:16
in Antwort Vertreter 21.06.11 13:13
Издеваешься, что ли ? Где "мои слова" о грузовиках ? Ни хрена себе, заявление...Да тут не извинения, а конкретный твой попандос, братец...Фуфлыжник и есть.
21.06.11 13:19
ТЫ САМ
сослался на грузовики в своей первой ссылке!
Разуй глаза и перечитай свой собственный пост!!
in Antwort 4кЧн 21.06.11 13:16
В ответ на:
Издеваешься, что ли ? Где "мои слова" о грузовиках ?
Издеваешься, что ли ? Где "мои слова" о грузовиках ?
ТЫ САМ
сослался на грузовики в своей первой ссылке!
Разуй глаза и перечитай свой собственный пост!!
21.06.11 13:20
in Antwort 4кЧн 21.06.11 13:13
В ответ на:
Если серьёзнее, то действительно странная тема. Хрен с ними, с золотыми унитазами и прочей роскошью. Но ведь золото мало того, что столько лет добывается, так ещё и копится, и ценится, нигде, кроме ювелирного дела и какого-то мизера в технике, не используясь...Попробуйте себе представить то количество, которое должно бы было быть...А тут, оказывается, нет его реально и в пресловутом Форт-Ноксе...
Распродано частным лицам в преддверии большого пушистого северного зверька. Даже читал где то, кто именно его тоннами закупал. Если серьёзнее, то действительно странная тема. Хрен с ними, с золотыми унитазами и прочей роскошью. Но ведь золото мало того, что столько лет добывается, так ещё и копится, и ценится, нигде, кроме ювелирного дела и какого-то мизера в технике, не используясь...Попробуйте себе представить то количество, которое должно бы было быть...А тут, оказывается, нет его реально и в пресловутом Форт-Ноксе...
Всё проходит. И это пройдёт.
21.06.11 13:20
я тебя ткнул в твою собственную ссылку. Ты СОСЛАЛСЯ!! на мнение какого-то "свидетеля", который "видел" грузовики.
http://goldenfront.ru/articles/view/zoloto-v-fort-nokse-u-nas-est-pravo-znat
Если ты не писал свой пост, то о чем с тобой разговаривать?
in Antwort 4кЧн 21.06.11 13:16, Zuletzt geändert 21.06.11 13:21 (Vertreter)
В ответ на:
.Фуфлыжник и есть.
.Фуфлыжник и есть.
я тебя ткнул в твою собственную ссылку. Ты СОСЛАЛСЯ!! на мнение какого-то "свидетеля", который "видел" грузовики.
http://goldenfront.ru/articles/view/zoloto-v-fort-nokse-u-nas-est-pravo-znat
Если ты не писал свой пост, то о чем с тобой разговаривать?
21.06.11 13:35
in Antwort Vertreter 21.06.11 13:21
Знаешь, мне всегда смешно, когда люди аппелируют понятиями, в которых мало смыслят). Моя тема началась с того, что я рассказал о том, что китайцам вместо золотых слитков подсунули фуфло из ФРС. Упомянул о том, что неоднократно уже всплывали предположения о том, что в Форт-Ноксе золота нет. Дал пару ссылок, которые это иллюстрируют и которые тоже могут вызвать резонанс в полемическом ключе. Если кто-то уцепился там за какие-то грузовики, то это не моя проблема и, прошу заметить, не мои слова. Я вообще всегда советую отделять зёрна от плевел в любой информации. В данном случае я так и сделал. И ознакомил со своими выводами и задал вопросы. Так что пальцы гнуть Вам, честно говоря, мало того, что не идёт, но и
совсем не получается.
21.06.11 13:36
КТО сослался на грузовики -- ты или кто-то другой?
in Antwort 4кЧн 21.06.11 13:35
В ответ на:
сли кто-то уцепился там за какие-то грузовики, то это не моя проблема
сли кто-то уцепился там за какие-то грузовики, то это не моя проблема
КТО сослался на грузовики -- ты или кто-то другой?
21.06.11 13:38
in Antwort Vertreter 21.06.11 13:36
Чё-то ты не рубишь)...Пересмотри ещё раз все сообщения в этой теме.
21.06.11 13:40
хватит лепетать, признай, как русский мужик, -- мол был неправ, ересь какую-то сдуру спорол, ну, вот и все. Я тебя пойму и проявлю уважение.
А твои виляния и ерзания тебе явно не идут
in Antwort 4кЧн 21.06.11 13:38
В ответ на:
Чё-то ты не рубишь
Чё-то ты не рубишь
хватит лепетать, признай, как русский мужик, -- мол был неправ, ересь какую-то сдуру спорол, ну, вот и все. Я тебя пойму и проявлю уважение.
А твои виляния и ерзания тебе явно не идут
21.06.11 13:53
in Antwort Vertreter 21.06.11 13:40
Ты не пыжи, родной). Облажался ты с "предъявами", а не я. На такой детский развод лови кого другого. Я высказал своё мнение и поставил вопрос. Мне, по большому счёту, абсолютно индифферентно, на верблюдах ли золото вывозили, на грузовиках или в мешках на горбу. Это не существенно, а сами выводы основаны не на этих деталях. И такой приём, как цепляться к мелочам и уводить основные тезисы в сторону, со мной, по крайней мере, не прокатят. А уж такие беспомощные "полушулерские" наезды мне вообще смешны. Именно тебя сейчас тыкнули носом в твой косяк перед всем форумом. Не дорос ты ещё до таких игр, извини
21.06.11 13:56
не хочешь, стало быть, быть настоящим русским мужиком ..
ну, ладно, продолжай вилять и ерзать .. 
in Antwort 4кЧн 21.06.11 13:53
В ответ на:
Ты не пыжи, родной
Ты не пыжи, родной
не хочешь, стало быть, быть настоящим русским мужиком ..
21.06.11 13:57
ВСЕ ВИДЕЛИ: на это "несущественное" ты ПЕРВЫЙ же сослался!
в самом начале топа. Не хочешь подтереть компрометирующий тебя пост?
in Antwort 4кЧн 21.06.11 13:53
В ответ на:
Мне, по большому счёту, абсолютно индифферентно, на верблюдах ли золото вывозили, на грузовиках или в мешках на горбу. Это не существенно
Мне, по большому счёту, абсолютно индифферентно, на верблюдах ли золото вывозили, на грузовиках или в мешках на горбу. Это не существенно
ВСЕ ВИДЕЛИ: на это "несущественное" ты ПЕРВЫЙ же сослался!
в самом начале топа. Не хочешь подтереть компрометирующий тебя пост?
21.06.11 14:04
in Antwort Vertreter 21.06.11 13:56
Мне не интересен этот порожняк. Ну, а чем больше ты будешь пыжиться, тем ярче будешь демонстрировать своё бессилие и глупое упрямство. Даю тебе шанс просто свалить отсюда без позора.
21.06.11 14:12
Тогда признайся, что ты накосячил и забудем.
Я даже твою горе-ссылку на "сотни ночных грузовиков армии США" больше припоминать тебе не буду
in Antwort 4кЧн 21.06.11 14:04
В ответ на:
Мне не интересен этот порожняк.
Мне не интересен этот порожняк.
Тогда признайся, что ты накосячил и забудем.
Я даже твою горе-ссылку на "сотни ночных грузовиков армии США" больше припоминать тебе не буду
21.06.11 14:16
in Antwort Vertreter 21.06.11 14:12
Ни хрена себе заявочки...Может, мне ещё чего "признать" ? Так что или включайся в тему или или не путайся под ногами...
21.06.11 14:18
Только твой косяк. Я многократно разъяснил тебе ,какой именно
in Antwort 4кЧн 21.06.11 14:16
В ответ на:
Может, мне ещё чего "признать" ?
Может, мне ещё чего "признать" ?
Только твой косяк. Я многократно разъяснил тебе ,какой именно
21.06.11 14:34
in Antwort Vertreter 21.06.11 14:18
Последний раз, видит Бог, объясняю. Тема не о транспортных средствах, увозивших золото из Форт-Нокса, а о самом золоте. Что сформулировано вполне чётко, не смотря на придирки Бастлера). Материалов, доказывающих мою точку зрения, множество. На основании различной информации я сделал вывод, который озвучил, и вопрос, который поставил. Если Вам что-то не понравилось в ссылках, оппонируйте автору той или иной статьи, а не мне. Что там за грузовики, какой марки и кто там за рулём. Ещё раз, мне по барабану, на чём вывозили это золото и вывозили ли его вообще, по причине того, что его там никогда и не было. О том и сказал первому же "оппоненту", который завёл речь про грузовики, которую Вы и подхватили. Не позорьтесь и не тужьтесь.
Можете, конечно, соответственно склочной бабской природе, вякнуть что-нибудь, оставляя за собой "последнее слово", но положения это, поверьте, не спасёт. Дальше буду отвечать только по теме.
21.06.11 14:45
Что и вся экономика тоненьким слоем, а внутри вольфрам? А вот зато Узбекиcтан, Намибия, Россия со своим чистым золотом самые мощнейшие экономики, не то что Германия с Японией и Китаем.
in Antwort Wladimir- 20.06.11 19:57
В ответ на:
Но что интересно, находятся люди, считающие, что США обладают мощнейшей экономикой в мире. Классика бессмертна.
Но что интересно, находятся люди, считающие, что США обладают мощнейшей экономикой в мире. Классика бессмертна.
Что и вся экономика тоненьким слоем, а внутри вольфрам? А вот зато Узбекиcтан, Намибия, Россия со своим чистым золотом самые мощнейшие экономики, не то что Германия с Японией и Китаем.