Login
Полковник Буданов
19.06.11 18:31
in Antwort hamelner 19.06.11 18:14
В ответ на:
Вы думаете все эти награды и повышения не будут вознаграждены и люди уничтожившие порядка 300 000 человек включая 30 000 детей герои?
а кем им себя считать? солдат есть солдат, ему приказ отдали-он стреляет, думать о том человечно это или нет нельзя, судить или осуждать надо тех кто войны развязывает и сверху отдаёт приказы, а не Будановых и прочих пешек в этой игре, или вы хотите сказать, что Буданов по своей инициативе начал военные действия в чечне? Когда в вашем взводе, господин Хамельнер, сослуживцу отстрелит половые органы снайпер и он будет корчиться в муках, а вы не сможете подойти и помочь тк снайпе прострелит вам голову, то рассуждать о человечности вы станете по другому, хотя не
знаю дойдёт ли это до вас, и не знаю вы вообще где то служили в армии.....Вы думаете все эти награды и повышения не будут вознаграждены и люди уничтожившие порядка 300 000 человек включая 30 000 детей герои?
19.06.11 18:33
Война в Чечне есть преступление против человечности.
in Antwort S_Heusser 19.06.11 18:22, Zuletzt geändert 19.06.11 18:37 (hamelner)
В ответ на:
Если уж вы до того оторвались от действительности и разглагольствуете уже от лица всего человечества то дискутировать с вами в сам деле не о чем.
Если уж вы до того оторвались от действительности и разглагольствуете уже от лица всего человечества то дискутировать с вами в сам деле не о чем.
19.06.11 18:40
Ну и? А солдаты, выполняющие свой долг тут причем?
in Antwort hamelner 19.06.11 18:33
В ответ на:
Ну и? А солдаты, выполняющие свой долг тут причем?
19.06.11 18:41
in Antwort Deptokrat 19.06.11 18:31
В Нюренберге выполнение преступных приказов не считалось смягчающим обстоятельством.
19.06.11 18:44
Ну это опять же смотря судьи кто. Убийства мирных жителей во время НАТО агрессий в Югославии, Ливии и Афганистане или скажем убийства израильскими солдатами арабских детей и женщин вы разумеется преступлениями не считаете?
in Antwort hamelner 19.06.11 18:41, Zuletzt geändert 19.06.11 18:46 (S_Heusser)
В ответ на:
В Нюренберге выполнение преступных приказов не считалось смягчающим обстоятельством.
Ну это опять же смотря судьи кто. Убийства мирных жителей во время НАТО агрессий в Югославии, Ливии и Афганистане или скажем убийства израильскими солдатами арабских детей и женщин вы разумеется преступлениями не считаете?
19.06.11 18:49
Следственный комитет Чечни собирает личные сведения о солдатах и офицерах, которые служили в республике
http://www.echo.msk.ru/news/785559-echo.html
Вот им и пусть объясняют.
in Antwort S_Heusser 19.06.11 18:44, Zuletzt geändert 19.06.11 18:50 (hamelner)
В ответ на:
Ну это опять же смотря судьи кто.
Ну это опять же смотря судьи кто.
Следственный комитет Чечни собирает личные сведения о солдатах и офицерах, которые служили в республике
19.06.11 18:50

Вроде бы само собой разумеещееся, но большинство здесь этого похоже не понимают.. или притворяются что не понимают.
in Antwort Deptokrat 19.06.11 18:31
В ответ на:
солдат есть солдат, ему приказ отдали-он стреляет, думать о том человечно это или нет нельзя, судить или осуждать надо тех кто войны развязывает и сверху отдаёт приказы, а не Будановых и прочих пешек в этой игре,
солдат есть солдат, ему приказ отдали-он стреляет, думать о том человечно это или нет нельзя, судить или осуждать надо тех кто войны развязывает и сверху отдаёт приказы, а не Будановых и прочих пешек в этой игре,

Вроде бы само собой разумеещееся, но большинство здесь этого похоже не понимают.. или притворяются что не понимают.
19.06.11 18:56
Ниче не понял. Это для вас следственный комитет чечни аналогия нюрнбернгского процесса чтоли?
in Antwort hamelner 19.06.11 18:49
В ответ на:
Ниче не понял. Это для вас следственный комитет чечни аналогия нюрнбернгского процесса чтоли?
19.06.11 19:01
Думаю многие обойдутся и без процесса.
in Antwort S_Heusser 19.06.11 18:56
В ответ на:
19.06.11 19:06
Ага, значит оправдываете убийство Буданова "по законам гор"?
in Antwort hamelner 19.06.11 19:01, Zuletzt geändert 19.06.11 19:13 (S_Heusser)
В ответ на:
Ага, значит оправдываете убийство Буданова "по законам гор"?
19.06.11 19:14
Моё отношение имеет ли значение для него?
А я, если Вам интересно, вообще против убийства, против войны, против армии - я пацифист.
Так же, я против всех видов спорта, где имеет место нанесение побоев, боли и причинение вреда здоровью, как критерий для получения очков или победы над соперником.
in Antwort S_Heusser 19.06.11 19:06, Zuletzt geändert 19.06.11 19:20 (hamelner)
В ответ на:
Ага, значит оправдываете убийство Буданова ?
Ага, значит оправдываете убийство Буданова ?
А я, если Вам интересно, вообще против убийства, против войны, против армии - я пацифист.
Так же, я против всех видов спорта, где имеет место нанесение побоев, боли и причинение вреда здоровью, как критерий для получения очков или победы над соперником.
19.06.11 19:21
А почему сразу на попятную? Подняки тему "чеченской мести" , так признайтесь чесно как к этому относитесь
Ну и правильно, так оно проще и удобнее.. всегда можно считать себя чистым и благородным, и поливать грязью идиотов, которыe где то воюют и жизнью рискуют... возможно и ради вашего спокойствия и благополучия.
in Antwort hamelner 19.06.11 19:14, Zuletzt geändert 19.06.11 19:22 (S_Heusser)
В ответ на:
А почему сразу на попятную? Подняки тему "чеченской мести" , так признайтесь чесно как к этому относитесь
В ответ на:
, против войны, против армии - я пацифист..
, против войны, против армии - я пацифист..
Ну и правильно, так оно проще и удобнее.. всегда можно считать себя чистым и благородным, и поливать грязью идиотов, которыe где то воюют и жизнью рискуют... возможно и ради вашего спокойствия и благополучия.
19.06.11 19:25
Это структура, которой, в том числе, кремль платит дань...
Нужно признать, что мир с чечнёй кремль подписал на позорных условиях... с "аннексиями и контрибуциями"... чечены аннексировали всю российскую территорию, а сама чечня существует исключительно за счет контрибуций... в старину это так и называли - "позорный мир"... равный проигрышу в войне... как бы это ни ставили в заслугу Путину... заслуга, скажем, более чем сомнительная... впрочем, как и другие его "заслуги" за последние 10 лет... Как не везёт России на личности, а?... просто полоса какая-то...
По Буданову - чё тут спорить?... Сдаётся мне, всё закончилось ко всеобщему удовлетворению... все остались при своих... нет человека - нет проблемы... один человек всяко не стоит возможного еще большего количества жмуров в случае серьёзного противостояния с его фигурой в центре...
in Antwort S_Heusser 19.06.11 18:56
В ответ на:
Это структура, которой, в том числе, кремль платит дань...
Нужно признать, что мир с чечнёй кремль подписал на позорных условиях... с "аннексиями и контрибуциями"... чечены аннексировали всю российскую территорию, а сама чечня существует исключительно за счет контрибуций... в старину это так и называли - "позорный мир"... равный проигрышу в войне... как бы это ни ставили в заслугу Путину... заслуга, скажем, более чем сомнительная... впрочем, как и другие его "заслуги" за последние 10 лет... Как не везёт России на личности, а?... просто полоса какая-то...
По Буданову - чё тут спорить?... Сдаётся мне, всё закончилось ко всеобщему удовлетворению... все остались при своих... нет человека - нет проблемы... один человек всяко не стоит возможного еще большего количества жмуров в случае серьёзного противостояния с его фигурой в центре...
19.06.11 19:35
ещё один бухгалтер объявился..а почему не миллион, хамельнер, или не два?
тут до вас один выдавал другие цифры..откуда вы их все выкапываете? из какой жёлтой прессы?
in Antwort hamelner 19.06.11 18:14
В ответ на:
Вы думаете все эти награды и повышения не будут вознаграждены и люди уничтожившие порядка 300 000 человек включая 30 000 детей герои?
ещё один бухгалтер объявился..а почему не миллион, хамельнер, или не два?
тут до вас один выдавал другие цифры..откуда вы их все выкапываете? из какой жёлтой прессы?
19.06.11 19:36
in Antwort hamelner 19.06.11 18:33
19.06.11 19:39
in Antwort hamelner 19.06.11 19:14
В ответ на:
я против всех видов спорта, где имеет место нанесение побоев, боли и причинение вреда здоровью, как критерий для получения очков или победы над соперником.
А ещё вы кто ?...с ориентацией у вас как ?Хотя и так понятно,не интересен ничем , даже своим трёпом ..."за падло с таким общаться " как сказали бы в приличном обществе :)я против всех видов спорта, где имеет место нанесение побоев, боли и причинение вреда здоровью, как критерий для получения очков или победы над соперником.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
19.06.11 19:41
Я не поднял тему, а дал информацию к размышлению
Что за манера следователя? - читайте ветку - я своего отношения к убийству не скывал.
А вот у меня вопрос, из чистого любопытства, - Вы имете (имели) отношение к силовым структурам?
in Antwort S_Heusser 19.06.11 19:21
В ответ на:
Я не поднял тему, а дал информацию к размышлению
В ответ на:
так признайтесь чесно как к этому относитесь
так признайтесь чесно как к этому относитесь
Что за манера следователя? - читайте ветку - я своего отношения к убийству не скывал.
А вот у меня вопрос, из чистого любопытства, - Вы имете (имели) отношение к силовым структурам?