Вход на сайт
Полковник Буданов
19.06.11 15:19
а чем он хорош? ведь под его командованием РОА воевала против Красной армии на стороне Гитлера или не так?
да неужели? а это ты ,наверное, писал
находясь в прострации?
Тварь он, а не герой и ты вместе с ним, если его за героя считаешь.
groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=23330&Number=19074286&Search=...
В ответ на:
Нет он не герой, но в исчадия ада я бы его тоже записывать не стал
Нет он не герой, но в исчадия ада я бы его тоже записывать не стал
а чем он хорош? ведь под его командованием РОА воевала против Красной армии на стороне Гитлера или не так?
В ответ на:
У меня вообще нет привычки видет всех как наш-не наш,
У меня вообще нет привычки видет всех как наш-не наш,
да неужели? а это ты ,наверное, писал
находясь в прострации?

Тварь он, а не герой и ты вместе с ним, если его за героя считаешь.
groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=23330&Number=19074286&Search=...
19.06.11 16:30
Да все боятся признаться и сказать да или нет. А вопрос поставлен чётко. И отвечать нужно чётко.
Убил по пьяне. Не насиловал. Как за солдата нам не должно быть стыдно за него. Всё. Чаво туту сопли столько елозить.
Пусть татары с евреями на своих героев посмотрят.
в ответ S_Heusser 19.06.11 16:26
В ответ на:
Что вы хорошего обнаружили?
Что вы хорошего обнаружили?
Да все боятся признаться и сказать да или нет. А вопрос поставлен чётко. И отвечать нужно чётко.
Убил по пьяне. Не насиловал. Как за солдата нам не должно быть стыдно за него. Всё. Чаво туту сопли столько елозить.
Пусть татары с евреями на своих героев посмотрят.
19.06.11 16:38
да..лана..например, я сразу ответил, что Буданов-солдат и человек, осуждённый за убийство
зато обратите внимание, как эти лицемеры крутятся-вертятся, отвечая на вопрос предатель ли Власов)
так никто чётко и не ответил..что бы это значило, как вы думаете?
в ответ BERLINAS 19.06.11 16:30
В ответ на:
Да все боятся признаться и сказать да или нет.
Да все боятся признаться и сказать да или нет.
да..лана..например, я сразу ответил, что Буданов-солдат и человек, осуждённый за убийство
зато обратите внимание, как эти лицемеры крутятся-вертятся, отвечая на вопрос предатель ли Власов)
так никто чётко и не ответил..что бы это значило, как вы думаете?

19.06.11 16:38
Еще один любитель чётких вопросов.
Отвечаю - нет не горжусь. И даже очень прискорбно, что именно Буданов это сделал. И уверен, что принимая это решение по трезвому, такого бы он не совершил.
В ответ на:
Вы этим гордитесь?
Вы этим гордитесь?
Еще один любитель чётких вопросов.
Отвечаю - нет не горжусь. И даже очень прискорбно, что именно Буданов это сделал. И уверен, что принимая это решение по трезвому, такого бы он не совершил.
19.06.11 16:44
в ответ BERLINAS 19.06.11 16:38
В ответ на:
Отвечаю - нет не горжусь. И даже очень прискорбно, что именно Буданов это сделал. И уверн, что принимая это решение по трезвому, такого бы он не совершил.
Вот именно поэтому я полагаю, что воинские почести во время похорон были лишние. Вы считаете иначе?Отвечаю - нет не горжусь. И даже очень прискорбно, что именно Буданов это сделал. И уверн, что принимая это решение по трезвому, такого бы он не совершил.
Не учи отца. I. Bastler