Login
Полковник Буданов
18.06.11 13:04
ну вот видите, как до вас быстро доходит... да, солдатское и народное имущество надо беречь...
а кто ему приказал насиловать и убивать девушку? у вас есть текст приказа?
может у него и знамёна еще советские были? он служил россии, а не сссру... согласны?
так почему же не хоронят с почестями всех ветеранов войны? сможете ответить?
ясное дело мугу.... я его и имею...
а вы какое отношение имеете к американским или к ливийским законам, ноль?
у меня своё мнение на этот случай... и будет вам известно, что если все прыгнут в колодец, во главе с вами, то мне не обязательно прыгать в него вместе с вами... так доходит?
in Antwort зеро 18.06.11 12:49
В ответ на:
то есть, если солдат, принявший присягу, порвёт казённые кальсоны, то он будет являться нарушившим присягу со всеми вытекающими или как?))
ведь в присяге стоит: клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество
то есть, если солдат, принявший присягу, порвёт казённые кальсоны, то он будет являться нарушившим присягу со всеми вытекающими или как?))
ведь в присяге стоит: клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество
ну вот видите, как до вас быстро доходит... да, солдатское и народное имущество надо беречь...
В ответ на:
мы же уже выяснили, что Буданов давал присягу СССР..а там говорится: беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
мы же уже выяснили, что Буданов давал присягу СССР..а там говорится: беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
В ответ на:
а этой фразы "Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти." там нет..
так что, как бы, не нарушил)
а этой фразы "Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти." там нет..
так что, как бы, не нарушил)
может у него и знамёна еще советские были? он служил россии, а не сссру... согласны?
В ответ на:
хоронили как ветерана боевых действий, солдата....по уставу..если вы против,
хоронили как ветерана боевых действий, солдата....по уставу..если вы против,
В ответ на:
кроме того, пикуль..вы можете иметь своё мнение по этому вопросу..
кроме того, пикуль..вы можете иметь своё мнение по этому вопросу..
ясное дело мугу.... я его и имею...
В ответ на:
даже если оно противоречит российским законам..так как к российским законам вы не имеете никакого отношения или не так?))
даже если оно противоречит российским законам..так как к российским законам вы не имеете никакого отношения или не так?))
В ответ на:
большинство россиян придерживается другого мнения и вы должны (как якобы демократ) мнение большинства уважать..или снова не так?))
большинство россиян придерживается другого мнения и вы должны (как якобы демократ) мнение большинства уважать..или снова не так?))
у меня своё мнение на этот случай... и будет вам известно, что если все прыгнут в колодец, во главе с вами, то мне не обязательно прыгать в него вместе с вами... так доходит?
майнер майнунг нах...
18.06.11 13:05
не знаю....а у соратников Буданова -ветеранов чеченской войны.. другое мнение..
думаете, что я буду на вашей стороне? ну, вы же не такой наивный, надеюсь))
я вообще не оперировал никакими нормами морали..а лишь законами и уставами..
противоречий в которых похоронам Буданова с воинскими почестями я не нашёл..а вы?
по какому, бастлер?..закон о ветеранах распространяется на заслуженных защитников Отечества и на лица с безупречной военной службой
вы Власова к какой категории из этих относите? в прошлый раз вы вопрос "не заметили"..может, щас ответите?)
так я и не понимаю..почему вы додумываете, бастлер?..там всё чётко и однозначно..и нет никаких понятий "достоин-недостоин"."морально-аморально"
in Antwort Bastler 18.06.11 12:49
В ответ на:
И Буданов, и Власов с точки зрения морали воинских почестей не достойны
И Буданов, и Власов с точки зрения морали воинских почестей не достойны
не знаю....а у соратников Буданова -ветеранов чеченской войны.. другое мнение..
думаете, что я буду на вашей стороне? ну, вы же не такой наивный, надеюсь))
В ответ на:
Если мораль в общепринятом, а не в узкопОтреотическом смысле.
Если мораль в общепринятом, а не в узкопОтреотическом смысле.
противоречий в которых похоронам Буданова с воинскими почестями я не нашёл..а вы?
В ответ на:
И Власов тоже мог расчитывать. По закону.
И Власов тоже мог расчитывать. По закону.
по какому, бастлер?..закон о ветеранах распространяется на заслуженных защитников Отечества и на лица с безупречной военной службой
вы Власова к какой категории из этих относите? в прошлый раз вы вопрос "не заметили"..может, щас ответите?)
В ответ на:
Но закон есть закон, там все прописано и додумывать не надо.
Но закон есть закон, там все прописано и додумывать не надо.
так я и не понимаю..почему вы додумываете, бастлер?..там всё чётко и однозначно..и нет никаких понятий "достоин-недостоин"."морально-аморально"
18.06.11 13:07
ну так и куда
Власова отнёс закон?
in Antwort Bastler 18.06.11 12:50
В ответ на:
Я никуда не отношу ни Власова, ни Буданова. Их относит закон (если мы говорим с точки зрения закона)
Я никуда не отношу ни Власова, ни Буданова. Их относит закон (если мы говорим с точки зрения закона)
ну так и куда
Власова отнёс закон?

18.06.11 13:18
запомните эту фразу, пикуль..это нам ещё пригодится))
а то..клялись же..
это была его собственная инициатива..за что и был наказан..и отсидел, положенный по закону срок..
не знаю..задайте вопрос в соответствующий военкомат..на них возложена эта обязанность согласно уставу..
так и имейте..только не надо претендовать при этом на истину в последней инстанции)
вы снова ничего не поняли, пикуль..я ж вам и написал..что можете иметь своё мнение по российской проблеме, хотя отношения к ней как не россиянин к ней не имеете..точно так же, как и я могу иметь своё мнение по американским и ливийским и пр. проблемам..щас вам понятно?
in Antwort Пикуль 18.06.11 13:04, Zuletzt geändert 18.06.11 13:25 (зеро)
В ответ на:
ну вот видите, как до вас быстро доходит.
ну вот видите, как до вас быстро доходит.
запомните эту фразу, пикуль..это нам ещё пригодится))

В ответ на:
да, солдатское и народное имущество надо беречь...
да, солдатское и народное имущество надо беречь...
а то..клялись же..

В ответ на:
это была его собственная инициатива..за что и был наказан..и отсидел, положенный по закону срок..
В ответ на:
не знаю..задайте вопрос в соответствующий военкомат..на них возложена эта обязанность согласно уставу..
В ответ на:
я его и имею...
я его и имею...
так и имейте..только не надо претендовать при этом на истину в последней инстанции)
В ответ на:
вы снова ничего не поняли, пикуль..я ж вам и написал..что можете иметь своё мнение по российской проблеме, хотя отношения к ней как не россиянин к ней не имеете..точно так же, как и я могу иметь своё мнение по американским и ливийским и пр. проблемам..щас вам понятно?
18.06.11 13:23
согласен, совсем не обязательно, пикуль..оставайтесь снаружи..с бастлером..и своим мнением)))
in Antwort Пикуль 18.06.11 13:04
В ответ на:
согласен, совсем не обязательно, пикуль..оставайтесь снаружи..с бастлером..и своим мнением)))
18.06.11 13:24
Естественно - как предатель он был расстрелян и, тем самым уже не предатель, по логике ноля, а вот как участник боевых действий, должен (может) быть похоронен с воинскими почестями. Между прочим и по логике Жириновского тоже - нельзя же дважды наказывать за одно преступление.
in Antwort Bastler 18.06.11 08:42
В ответ на:
Нет, Власову необходимо было, согласно с Вашими заключениями отдавать при захоронении воинские почести. Он же был ветераном боевых действий, этого звания его не лишили...
Нет, Власову необходимо было, согласно с Вашими заключениями отдавать при захоронении воинские почести. Он же был ветераном боевых действий, этого звания его не лишили...
Естественно - как предатель он был расстрелян и, тем самым уже не предатель, по логике ноля, а вот как участник боевых действий, должен (может) быть похоронен с воинскими почестями. Между прочим и по логике Жириновского тоже - нельзя же дважды наказывать за одно преступление.
18.06.11 13:26
in Antwort зеро 18.06.11 13:05
В ответ на:
а у соратников Буданова -ветеранов чеченской войны.. другое мнение..
И что?а у соратников Буданова -ветеранов чеченской войны.. другое мнение..
В ответ на:
думаете, что я буду на вашей стороне?
Не дай Бог!думаете, что я буду на вашей стороне?
В ответ на:
По какому закону Власов лишен военных почестей при погребении?я вообще не оперировал никакими нормами морали..а лишь законами и уставами..
В ответ на:
по какому, бастлер?..закон о ветеранах распространяется на заслуженных защитников Отечества
Естественно заслуженный, куча орденов, звание спасителя Москвы.по какому, бастлер?..закон о ветеранах распространяется на заслуженных защитников Отечества
В ответ на:
почему вы додумываете, бастлер?..
Это Вы за меня додумываете, я оперирую только законами в данном случае. Прочтите еще раз, возможно поймете... хотя вряд ли.почему вы додумываете, бастлер?..
Не учи отца. I. Bastler
18.06.11 13:29
in Antwort hamelner 18.06.11 13:24
В ответ на:
как предатель он был расстрелян и, тем самым уже не предатель, по логике ноля, а вот как участник боевых действий, должен (может) быть похоронен с воинскими почестями.
Не расстрелян, а повешен, но в остальном Вы абсолютно правы. Почему этого не понимает ноль, я не знаю.как предатель он был расстрелян и, тем самым уже не предатель, по логике ноля, а вот как участник боевых действий, должен (может) быть похоронен с воинскими почестями.
Не учи отца. I. Bastler
18.06.11 13:34
in Antwort hamelner 18.06.11 13:24
,
не надо приписывать мне свою логику,хамельнер
Власов предал свою Родину..и только по логике бастлера заслуживает воинских почестей..или по вашей тоже?))
В ответ на:
тем самым уже не предатель, по логике ноля,
тем самым уже не предатель, по логике ноля,
не надо приписывать мне свою логику,хамельнер
Власов предал свою Родину..и только по логике бастлера заслуживает воинских почестей..или по вашей тоже?))
18.06.11 13:37
Потому чо прийдётся признать,что он ошибся.
А признавать свои ошибки в ДК, по его словам в теме про Резуна, не принято.
in Antwort Bastler 18.06.11 13:29
В ответ на:
Почему этого не понимает ноль, я не знаю.
Почему этого не понимает ноль, я не знаю.
Потому чо прийдётся признать,что он ошибся.
А признавать свои ошибки в ДК, по его словам в теме про Резуна, не принято.

18.06.11 13:44
как что? вы же про "точку зрения морали воинских почестей" писали..напомню..
И Буданов, и Власов с точки зрения морали воинских почестей не достойны.
так кто у вас(ну, кроме вас) является выразителем этой морали?)
даже если он даст...я не возьму))
я не слышал о таких законах, по которым изменника родины хоронят с почестями в этой стране..
а вы слышали? назовите тогда!)
прально..был заслуженным до того момента как нарушил присягу на верность своей стране..
а дальше он стал банальным изменником родины..за что и был казнён..вы считаете, что незаслуженно?
когда я оперирую законом, то я даю ссылку на этот закон..чтобы оппоненту было легче разбираться)
какое место, бастлер?)
in Antwort Bastler 18.06.11 13:26, Zuletzt geändert 18.06.11 13:50 (зеро)
В ответ на:
И что?
И что?
как что? вы же про "точку зрения морали воинских почестей" писали..напомню..
И Буданов, и Власов с точки зрения морали воинских почестей не достойны.
В ответ на:
Не дай Бог!
Не дай Бог!
даже если он даст...я не возьму))
В ответ на:
По какому закону Власов лишен военных почестей при погребении?
По какому закону Власов лишен военных почестей при погребении?
я не слышал о таких законах, по которым изменника родины хоронят с почестями в этой стране..
а вы слышали? назовите тогда!)
В ответ на:
Естественно заслуженный, куча орденов, звание спасителя Москвы.
Естественно заслуженный, куча орденов, звание спасителя Москвы.
прально..был заслуженным до того момента как нарушил присягу на верность своей стране..
а дальше он стал банальным изменником родины..за что и был казнён..вы считаете, что незаслуженно?
В ответ на:
я оперирую только законами в данном случае.
я оперирую только законами в данном случае.
когда я оперирую законом, то я даю ссылку на этот закон..чтобы оппоненту было легче разбираться)
В ответ на:
Прочтите еще раз,
Прочтите еще раз,
какое место, бастлер?)
18.06.11 13:49
прально..я не понимаю, по какому закону бастлер причилсляет Власова к ветеранам боевых действий?
бастлер, а что делать с эсесовцами? как по-вашему, они достойны российский воинских почестей как ветераны военных действий...если нет, то почему?
in Antwort Bastler 18.06.11 13:29, Zuletzt geändert 18.06.11 13:54 (зеро)
В ответ на:
Не расстрелян, а повешен, но в остальном Вы абсолютно правы. Почему этого не понимает ноль, я не знаю.
Не расстрелян, а повешен, но в остальном Вы абсолютно правы. Почему этого не понимает ноль, я не знаю.
прально..я не понимаю, по какому закону бастлер причилсляет Власова к ветеранам боевых действий?
бастлер, а что делать с эсесовцами? как по-вашему, они достойны российский воинских почестей как ветераны военных действий...если нет, то почему?
18.06.11 13:52
Нет именно по Вашей, по моей значительно сложнее - Власов и все другие советские люди во время войны были поставленны перед неразрешимой делемой - на какой стороне не воюй воюешь против своего народа - единственный выход (который был невозможен в виду обстоятельств) смести большевиков и воевать против Гитлера, но...
in Antwort зеро 18.06.11 13:34
В ответ на:
Нет именно по Вашей, по моей значительно сложнее - Власов и все другие советские люди во время войны были поставленны перед неразрешимой делемой - на какой стороне не воюй воюешь против своего народа - единственный выход (который был невозможен в виду обстоятельств) смести большевиков и воевать против Гитлера, но...
18.06.11 13:57
был лишен званий и наград, но был похорен с почестями, что противоречит закону и традициям россии... согласны?
вы же утверждаете, что ветерана войны надо хоронить с почестями... почему буданова похоронили так, а других ветеран войны, не хоронят с почестями? в чем заключается ваша логика?
никогда не претендовал, не претендую и претендовать не собираюсь... чего и вам желаю... вы не последняя инстанция...
что непонятно в вашем вопросе?
так какое отношение вы имеете в американским или ливийским законам? вы его не имеете как американей или ливиец, но так же обсудаете их действа... так? или вы пишите одно, а подразумеваете другое?
in Antwort зеро 18.06.11 13:18
В ответ на:
был лишен званий и наград, но был похорен с почестями, что противоречит закону и традициям россии... согласны?
В ответ на:
вы же утверждаете, что ветерана войны надо хоронить с почестями... почему буданова похоронили так, а других ветеран войны, не хоронят с почестями? в чем заключается ваша логика?
В ответ на:
никогда не претендовал, не претендую и претендовать не собираюсь... чего и вам желаю... вы не последняя инстанция...
В ответ на:
так какое отношение вы имеете в американским или ливийским законам? вы его не имеете как американей или ливиец, но так же обсудаете их действа... так? или вы пишите одно, а подразумеваете другое?
майнер майнунг нах...
именно поэтому одни называются изменниками родины..это которые с дилеммой..а другие-ветераны ВОВ..
in Antwort hamelner 18.06.11 13:52
В ответ на:
перед неразрешимой делемой
перед неразрешимой делемой
именно поэтому одни называются изменниками родины..это которые с дилеммой..а другие-ветераны ВОВ..
Буданов - убил, отсидел, достоин почестей.
Власов - предал, повешен, достоин почестей,
Найдите пару отличий, как говорится.
in Antwort зеро 18.06.11 13:44
В ответ на:
Да многие. Вот несколько пользователей форума, например, генерал Леонов, да и многие другие.так кто у вас(ну, кроме вас) является выразителем этой морали?)
В ответ на:
А я не слышал о таких законах, чтобы осужденного за убийство преступника хоронят с воинскими почестями. Однако Вам не мешает это настаивать на правомерности этого.я не слышал о таких законах, по которым изменника родины хоронят с почестями в этой стране..
В ответ на:
прально..был заслуженным до того момента как нарушил присягу на верность своё стране..
Конечно, заслуженно. Вот только каким боком это к оказанию воинских почестей при погребении? Вы же утверждаете, что отбытие наказания за преступление уже
освобождает от ответственности? прально..был заслуженным до того момента как нарушил присягу на верность своё стране..
Буданов - убил, отсидел, достоин почестей.
Власов - предал, повешен, достоин почестей,
Найдите пару отличий, как говорится.
В ответ на:
Дайте ссылку на закон, где сказано, что такие люди как Власов недостойны оказания воинских почестей.когда я оперирую законом, то я даю ссылку на этот закон..чтобы оппоненту было легче разбираться)
Не учи отца. I. Bastler
то-то же...
in Antwort зеро 18.06.11 13:23
В ответ на:
согласен, совсем не обязательно, пикуль..оставайтесь снаружи..
согласен, совсем не обязательно, пикуль..оставайтесь снаружи..
то-то же...
майнер майнунг нах...
18.06.11 14:14
да я уже второй день прошу продемонстрировать закон, которому это противоречит..
и всё никто никак не может разродиться..может, у вас, пикуль ,получится?))
вы не понимаете русский язык? я же сказал..обращайтесь в военкомат с этим вопросом..
это в их компетенции..закон существует..а исполнение его лежит на военкоматах..или воинских частях..
есесно..ты я ж и не давлю никогда на других..своим мнением..а просто его высказываю и аргументирую..в отличии от вас)
ещё раз, пикуль..а в отличии от меня ,до вас доходит очень долго))
я же вам и написал, что вы можете иметь своё мнение по российским проблемам ..даже если оно,(ваше мнение )противоречит российским законам..
снова непонятно?))
in Antwort Пикуль 18.06.11 13:57
В ответ на:
да я уже второй день прошу продемонстрировать закон, которому это противоречит..
В ответ на:
почему буданова похоронили так, а других ветеран войны, не хоронят с почестями?
почему буданова похоронили так, а других ветеран войны, не хоронят с почестями?
вы не понимаете русский язык? я же сказал..обращайтесь в военкомат с этим вопросом..
это в их компетенции..закон существует..а исполнение его лежит на военкоматах..или воинских частях..
В ответ на:
вы не последняя инстанция...
вы не последняя инстанция...
есесно..ты я ж и не давлю никогда на других..своим мнением..а просто его высказываю и аргументирую..в отличии от вас)
В ответ на:
ещё раз, пикуль..а в отличии от меня ,до вас доходит очень долго))
я же вам и написал, что вы можете иметь своё мнение по российским проблемам ..даже если оно,(ваше мнение )противоречит российским законам..
снова непонятно?))
18.06.11 14:29
да вы просто по кругу ходите... потому что не хотите признать свою неправоту... в этой ветке уже приводили указ в котором говорится кого и как хоронить... вы там уцепились в то, что он ветеран войны... на вопрос к вам, почему так же не хоронят ВСЕХ ветеранов войны, вы сливаете... на местные военкоматы... у вас просто нет сил признаться в своей неправоте...
это вам так кажется... ваши аргументы, не имеет под собой какую либо основу... простовы, и ваша команда, хотят видеть в буданове героя... чего не видят некоторые юзеры ДК... вернее у кого отличительное мнение от вашего... что вас и выводит из равновесия...
in Antwort зеро 18.06.11 14:14
В ответ на:
да вы просто по кругу ходите... потому что не хотите признать свою неправоту... в этой ветке уже приводили указ в котором говорится кого и как хоронить... вы там уцепились в то, что он ветеран войны... на вопрос к вам, почему так же не хоронят ВСЕХ ветеранов войны, вы сливаете... на местные военкоматы... у вас просто нет сил признаться в своей неправоте...
В ответ на:
есесно..ты я ж и не давлю никогда на других..своим мнением..а просто его высказываю и аргументирую..
есесно..ты я ж и не давлю никогда на других..своим мнением..а просто его высказываю и аргументирую..
это вам так кажется... ваши аргументы, не имеет под собой какую либо основу... простовы, и ваша команда, хотят видеть в буданове героя... чего не видят некоторые юзеры ДК... вернее у кого отличительное мнение от вашего... что вас и выводит из равновесия...
майнер майнунг нах...