Login
Полковник Буданов
17.06.11 19:43
in Antwort Ален 15.06.11 00:25
Навойне много чего бывает, и после развала Союза тоже много чего во всех постсоветских республиках было, даже там где не было войны, много было такого, что даже и до прессы не доходило.
17.06.11 19:50
in Antwort Maskvachka 15.06.11 09:25
Я же написала, что именно и это страшно, если эту ненависть когда-то не остановить, то ее будет еще больше, будет еще больше жертв. Хотелось бы просто напомнить, что мы были когда то люди одной страны, у меня, тоже пострадало несколько друзей просто из-за слепой и глупой ненависти, просто так.
17.06.11 21:02
Не знаю, но три голосования, два на Эхе и одно на Голосе Америки, показали что более половины считают Буданова героем, зная о нём только то, что он изнасиловал и убил чеченскую девушку, причём насиловал ещё и черенком лопаты, других подвигов Буданова люди не знают, а если бы знали, то это бы был ещё больший показатель, кто есть герой России. Но ведь Буданов не бандит с улици, а полковник, и я думаю, что его педставляли и к повышению званий и к наградам люди знавшие другие эпизоды его службы, которые здесь не ветке повытаскивали, а это говорит о том, что такое Российская армия в целом.
in Antwort vrrum 17.06.11 19:23, Zuletzt geändert 17.06.11 21:03 (hamelner)
В ответ на:
Совершенно с вами согласна. Но такое общество, кот. вы описали существует не только в России.
Совершенно с вами согласна. Но такое общество, кот. вы описали существует не только в России.
Не знаю, но три голосования, два на Эхе и одно на Голосе Америки, показали что более половины считают Буданова героем, зная о нём только то, что он изнасиловал и убил чеченскую девушку, причём насиловал ещё и черенком лопаты, других подвигов Буданова люди не знают, а если бы знали, то это бы был ещё больший показатель, кто есть герой России. Но ведь Буданов не бандит с улици, а полковник, и я думаю, что его педставляли и к повышению званий и к наградам люди знавшие другие эпизоды его службы, которые здесь не ветке повытаскивали, а это говорит о том, что такое Российская армия в целом.
17.06.11 21:12
in Antwort Maskvachka 17.06.11 13:18, Zuletzt geändert 17.06.11 21:37 (barsukow2)
17.06.11 21:13
in Antwort hamelner 17.06.11 21:02
это говорит о том, что такое Российская армия в целом.[цитата]
Да она другой и не была .
вот тока за последний месяц - главного хирурга а Арми и одновременно он являлся шефом военномедицинской Академии в Питере, закрыли за взятки, потом какой то шишкарь у лётчков испытателей взятки вымогал и так далее
Снаряды и боеприпасы по всей России самопроизвольно загораются и рвутся
Да она другой и не была .
вот тока за последний месяц - главного хирурга а Арми и одновременно он являлся шефом военномедицинской Академии в Питере, закрыли за взятки, потом какой то шишкарь у лётчков испытателей взятки вымогал и так далее
Снаряды и боеприпасы по всей России самопроизвольно загораются и рвутся
17.06.11 22:15
in Antwort Roza3 17.06.11 18:37
Отвечаю как лицу с неустойчивой психикой ( от чего вас так прет…, не мое дело) вопрос не ко мне,
в паспортный стол, там есть ответ объективной, истины, а мне в лом, в реверансах приседать перед
невменяемыми, я изначально, согласна, что ваше слово последнее.
в паспортный стол, там есть ответ объективной, истины, а мне в лом, в реверансах приседать перед
невменяемыми, я изначально, согласна, что ваше слово последнее.
17.06.11 22:20
in Antwort vrrum 17.06.11 19:50
Страшно для кого, страшно просто или…., есть момент вседозволенности, абсолютной невоспитанности
со всеми вытекающими, пускай дрожат те, кто выпустил, эту стаю джинов камикадз
со всеми вытекающими, пускай дрожат те, кто выпустил, эту стаю джинов камикадз
17.06.11 22:29
in Antwort barsukow2 17.06.11 21:12
Вы о фантомах, так они, давно уже в разделе местные достопримечательности, для любителей
эзотерики, я не про дурканутых, я про служивых в кабинетах в этом заведении находящихся полностью во власти
стяжательства, бедолаги, вот, до чего, доводит, неконтролируемый снос памятников, всевозможных деятелей вдохновителей.
эзотерики, я не про дурканутых, я про служивых в кабинетах в этом заведении находящихся полностью во власти
стяжательства, бедолаги, вот, до чего, доводит, неконтролируемый снос памятников, всевозможных деятелей вдохновителей.
17.06.11 23:54
in Antwort vrrum 17.06.11 19:43
И что из этого следует?Что Буданова надо обьявить героем России и образцом для подражания молодому поколению?
17.06.11 23:57
Дудаев и Масхадов были высшими советскими офицерами,а Басаев-комсоргом,а также российским орденоносцем за бои в Абхазии против грузинских войск.
in Antwort vrrum 17.06.11 19:50
В ответ на:
Хотелось бы просто напомнить, что мы были когда то люди одной страны,
Хотелось бы просто напомнить, что мы были когда то люди одной страны,
Дудаев и Масхадов были высшими советскими офицерами,а Басаев-комсоргом,а также российским орденоносцем за бои в Абхазии против грузинских войск.
18.06.11 08:28
Генерал Власов, так же как и полковник Буданов, был лишен воинского звания, до этого имел заслуги перед Родиной, причем не меньшие, а значительно бОльшие, отмеченные многими государственными наградами.
Однако. какое разное отношение...
in Antwort Ален 17.06.11 23:57
В ответ на:
Кстати, вот интересный поворот...Дудаев и Масхадов были высшими советскими офицерами,а Басаев-комсоргом,а также российским орденоносцем за бои в Абхазии против грузинских войск.
Генерал Власов, так же как и полковник Буданов, был лишен воинского звания, до этого имел заслуги перед Родиной, причем не меньшие, а значительно бОльшие, отмеченные многими государственными наградами.
Однако. какое разное отношение...
Не учи отца. I. Bastler
18.06.11 08:37
in Antwort Bastler 18.06.11 08:28
Для поклонников преступника Буданова неважно.что он совершил.Для них намного важнее,что он "наш сукин сын"
18.06.11 08:38
Ну Вы даёте...
Даже смайла подходящего нет...
В ответ на:
Генерал Власов, так же как и полковник Буданов
Ну Вы даёте...

18.06.11 08:39
считаете, что Власов должен быть эксгумирован немцами и перезахоронен с почестями как ветеран вермахта ? где-то вы, может и правы.

18.06.11 08:42
Нет, Власову необходимо было, согласно с Вашими заключениями отдавать при захоронении воинские почести. Он же был ветераном боевых действий, этого звания его не лишили...
in Antwort зеро 18.06.11 08:39
В ответ на:
считаете, что Власов должен быть эксгумирован немцами и перезахоронен с почестями как ветеран вермахта ? где-то вы, может и правы.
Какие затейливые у Вас фантазии...считаете, что Власов должен быть эксгумирован немцами и перезахоронен с почестями как ветеран вермахта ? где-то вы, может и правы.
Нет, Власову необходимо было, согласно с Вашими заключениями отдавать при захоронении воинские почести. Он же был ветераном боевых действий, этого звания его не лишили...
Не учи отца. I. Bastler
18.06.11 08:47
Как же нет смайла..........есть....
in Antwort СЕРЖ23 18.06.11 08:38
В ответ на:
--------------------------------------------------------
Ну Вы даёте... Даже смайла подходящего нет...
--------------------------------------------------------
Ну Вы даёте... Даже смайла подходящего нет...
Как же нет смайла..........есть....

18.06.11 09:06
ну, что вы, бастлер? мне очень ещё далеко до ваших извращений
да неужели? и Власов не перешёл на сторону противника, тем самым нарушив военную присягу?
кстати, в тексте присяги стояло:
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»
у вас какое место вызывает непонимание?
in Antwort Bastler 18.06.11 08:42
В ответ на:
Какие затейливые у Вас фантазии.
Какие затейливые у Вас фантазии.

В ответ на:
Он же был ветераном боевых действий, этого звания его не лишили...
Он же был ветераном боевых действий, этого звания его не лишили...
да неужели? и Власов не перешёл на сторону противника, тем самым нарушив военную присягу?
кстати, в тексте присяги стояло:
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»
у вас какое место вызывает непонимание?

18.06.11 09:21
in Antwort зеро 18.06.11 09:06
буданов наверно эту принимал?
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народа. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу.Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.»
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народа. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу.Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.»
майнер майнунг
нах...
майнер майнунг нах...
18.06.11 09:23
Власова не лишали звания "ветеран боевых действий", а следовательно, по Вашей логике, он был достоин воинских почестей. Если эта логическая связь трудна для Вашего понимания, просто не обращайте внимание.
Кстати, в военной присяге, которую принимал(?) полковник Буданов, говорится о святом соблюдении Конституции и законов РФ. Он присягу нарушил, чем и навлек на себя позор. Но Вы, если не понимаете, просто не обращайте внимание.
in Antwort зеро 18.06.11 09:06
В ответ на:
Не скромничайте, Скромность украшает человека, но Вам это уже не поможет.ну, что вы, бастлер? мне очень ещё далеко до ваших извращений
Власова не лишали звания "ветеран боевых действий", а следовательно, по Вашей логике, он был достоин воинских почестей. Если эта логическая связь трудна для Вашего понимания, просто не обращайте внимание.
Кстати, в военной присяге, которую принимал(?) полковник Буданов, говорится о святом соблюдении Конституции и законов РФ. Он присягу нарушил, чем и навлек на себя позор. Но Вы, если не понимаете, просто не обращайте внимание.
Не учи отца. I. Bastler
18.06.11 09:26
in Antwort Пикуль 18.06.11 09:21