Уроды...Страна непуганых избирателей.
Вот потому я и нехочу туда возврашатся несмотря ан то что у меня там все есть...
22 с чем-то будет передача "Кому выгоден новый жилищный кодекс"
Желаю приятно отдохнуть...
Хотите еще фишку на тему "Дурки".Вы когда нибудь попадали в дурдом?Нет?Ну что ж очень жаль ...Приезжайте,обеспечим экзотикой.
Нормального человека не могу вытащить из психушки .Как попал?Смеяться будете...Был лично мной отвезен в скорую,да ,да ,на такси.Оказалось панкриотит(не знаю правильно написала или нет),срочно в хирургию...Два дня капельницы,уколы,потом как я поняла, попался в капельнице раствор приготовленный с нарушениями технологии(нестерильный),как результат высоченная температура,видения ,сделали еще укол ,и началось ...Больной действительность реально не воспринимал. Вызвали дурку написали ,что на почве алкоголизма ,заперли.(а он с высоченным давлением только из больницы выписался ,о каком алкоголизме может идти речь???),все бумажки нашла и показала,меня послали..Есть же выписка с диагнозом по которой и положили в психушку...Тут же неотходя от какссы медсестра - жена военнослужащего позвонила в часть и сообщила ,что такого -то забрали в психушку(разглашение врачебной тайны!)Чисто выслужилась...
Год назад со мной похожая ситуация была ,я имею в виду нестерильный раствор,температура ,глюки после капельницы .В личном общении они признались ,а официально ,естественно замяли...На мое счастье я просто выключилась.(да ,еще я была дома ,чес слово это страшно,когда ты думаешь ,что умираешь)
Они никогда не признают свою вину ...
"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."
Меня подставляли менты подкинув оружие в сумку...
Знаю я все прекрастно как и что... Бежать надо оттуда что я и сделал...
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:считаю законодательство, созданное в России за последние 10 лет, одним из лучших в мире, учитывая, что сравние по объему изменения в других странах происходили за 200 лет, а у нас - вынужденно в двадцать раз быстрее
Скоро толко кошки родятся. Что хорошего можно создать на скорую руку?
В ответ на:Правоприменение же, безусловно, на очень низком уровне. Причины этого- коррупция, низкий уровень жизни и неэффективная судебная система. Понятно, что решение этих вопросов занимает гораздо больше времени, чем изменение законодательства.
Вот ето верно... Знаете... В древности правитель Крита издавал законы и вешал их так высоко, что никто не мог их прочитать... а за их неисполнение - казнил... История очень часто повторяет себя!:)
И в соответствии с каким законом происходит подсовывание подозреваемому наркотиков, к примеру ?
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Иначе говоря, я не совсем поняла, какие будут предложения создателям законов...
Speak My Language
Speak My Language
а то ваш длительный монолог большей частью был мимо темы разговора.
а про квартиры, с чего, собственно, все и началось, заявляю еще раз и, надеюсь, в последний - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
п.с.
у меня тоже много знакомых в правоохранительных органах, и в милиции, и в прокуратуре, и я знаю, что не всегда они работают вполне корректно
но выставлять отдельные случаи, как тот, что вы привели (про план) за повсеместную практику не надо, это будет ложью.
---------------------------------------------------------------------------------
Скорее здесь критика того, что несмотря на декларируемое разделение законодательной и исполнительной власти, на самом деле все они братья-разбойники из одного леса. Недопустимым является то, что против представителей исполнительной власти нет законов и нет на них управы. Хотя бы создали как во Франции инспекцию по надзору над милицией.
"Иначе говоря, я не совсем поняла, какие будут предложения создателям законов..."
------------------------------------------------------------------------------------
Предложение - создать особый закон, говорящий, что любое преступление, совершённое исполнителем государственной власти, считается с отягчающими обстоятельствами, исключает возможность наказания ╚условно╩ и наказание должно устанавливаться максимальным для данной статьи без права судей выискивать ╚смягчающие обстоятельства╩.
А квартиры ето частный случай обшего... Если все ето бред - скажите еше что я спал и мне во сне все ето приснилос... Я пока верю своим глазам и ушам...
Или все-таки приведете ссылку на закон или законопроект?
(я про квартиры)
Про остальное говорить в третий раз не хочу - уже и я сказал, и Оля
Как так - нет законов ??? Есть законы. Хотя я, собственно, и не спорю, что с их применением дела обстоят плохо.
и наказание должно устанавливаться максимальным для данной статьи без права судей выискивать ╚смягчающие обстоятельства╩.
Почему-то мне кажется, что если бы за мелкие взятки, скажем, начали бы безжалостно сажать или увольнять, то в органах бы скоро никого не осталось. Ну какой, извините, чудак, останется там работать только за голую зарплату ? Это нужно сначала вырастить новое поколение, идущее на государственную службу с иными принципами и мотивацией...
Speak My Language
Speak My Language
Ну устал я уже от этого.....
Вы что, знаете российское законодательство?
И почему вы думаете, что за милицией никто не надзирает?
Что, вы не знаете, что и в ГАи и в милиции есть управление собственной безопасности?
Не говоря уже о прокурорах по надзору за милицией.
А большинство случаев милицейского произвола остается безнаказанными из-за логики типа
"да что с ними связываться" или "да лучше я ему 50 баксов суну", а не из-за невозможности защитить себя.
Так что тут не только пороки првоприменения и коррупция, а и ментальность населения и его правосознание играют роль