Login
Десталинизация-2
17.06.11 21:00
Евтушенко тогда написал "Поэму о пиве"
( чуток по памяти):
Без очереди трудящихся
У пива какой же вкус?
А вот постоиш полчасика
И столько мотаешь на ус!
Такая политра мнений!
Такая разность идей..
Губит нас водка , братцы,
Пиво- сближает людей!
in Antwort S_Heusser 17.06.11 20:42
В ответ на:
К сожалению пивные ларьки 70х я не застал. и 80х тоже.
К сожалению пивные ларьки 70х я не застал. и 80х тоже.
Евтушенко тогда написал "Поэму о пиве"
( чуток по памяти):
Без очереди трудящихся
У пива какой же вкус?
А вот постоиш полчасика
И столько мотаешь на ус!
Такая политра мнений!
Такая разность идей..
Пиво- сближает людей!
17.06.11 21:02
in Antwort sanktvalentin 17.06.11 20:53, Zuletzt geändert 17.06.11 21:03 (Leon93)
В ответ на:
Сталин и нравственность..........?
До Фестиваля студентов в Моске( 57 кажется год), в СССР небыло трипира.Сталин и нравственность..........?
17.06.11 21:02
Значит вы и внутренних особенностей социализма-брежневизма так сказать,на себе не прочувствовали. Страшно подумать - вы наверное и Пугачеву молодой не видели
Ибо с 90-х годов - пошла совсем другая эпоха
Еще 1 момент:
Ничего личного, но вы бы фото Ахмаденижада,с аватарки сняли бы:
то всего лишь мелкий фюрер иранских фанатиков ,всплывший на пене исламского фанатизма
in Antwort S_Heusser 17.06.11 20:42, Zuletzt geändert 17.06.11 21:05 (barsukow2)
В ответ на:
К сожалению пивные ларьки 70х я не застал. и 80х тоже
К сожалению пивные ларьки 70х я не застал. и 80х тоже
Значит вы и внутренних особенностей социализма-брежневизма так сказать,на себе не прочувствовали. Страшно подумать - вы наверное и Пугачеву молодой не видели
Ибо с 90-х годов - пошла совсем другая эпоха
Еще 1 момент:
то всего лишь мелкий фюрер иранских фанатиков ,всплывший на пене исламского фанатизма
17.06.11 21:04
in Antwort DVS 17.06.11 17:05
70-ые не помню за малолетством, но в 80-ые такое явление тоже было. [цитата]
да врёт этот тип , не было портретов Сталина в 70х в машинах , появились они в 80х , когда всякие кооперативы начали шлёпать эти портреты , чтоб заработать
а вот Портрет Сталина начала 60х годов в геологоразведочной столовой помню . Висел где то до 61 , а может 62 года , пока не убрали
да врёт этот тип , не было портретов Сталина в 70х в машинах , появились они в 80х , когда всякие кооперативы начали шлёпать эти портреты , чтоб заработать
а вот Портрет Сталина начала 60х годов в геологоразведочной столовой помню . Висел где то до 61 , а может 62 года , пока не убрали
17.06.11 21:04
Ну какой же мелкий? Страна опять за него проголосавала. А не за вас.
in Antwort barsukow2 17.06.11 21:02
В ответ на:
мелкий фюрер иранских фанатиков
мелкий фюрер иранских фанатиков
Ну какой же мелкий? Страна опять за него проголосавала. А не за вас.
17.06.11 21:06
"тебя посодют, а ты не воруй."(Ц)
in Antwort Ален 17.06.11 18:07
В ответ на:
А что взамен? Тоска по "по сильной руке" и "порядку",чтобы все боялись?
А что взамен? Тоска по "по сильной руке" и "порядку",чтобы все боялись?
17.06.11 21:12
Ну это мне знакомо по немецком кнайпам.. тоже иной раз замучишся ждать пока принесут..... а может и специально так устроили чтобы народ сблизить?
in Antwort Leon93 17.06.11 21:00
В ответ на:
Без очереди трудящихся
У пива какой же вкус?
А вот постоиш полчасика
И столько мотаешь на ус!
Такая политра мнений!
Такая разность идей..
Пиво- сближает людей!
Без очереди трудящихся
У пива какой же вкус?
А вот постоиш полчасика
И столько мотаешь на ус!
Такая политра мнений!
Такая разность идей..
Пиво- сближает людей!
Ну это мне знакомо по немецком кнайпам.. тоже иной раз замучишся ждать пока принесут..... а может и специально так устроили чтобы народ сблизить?
17.06.11 21:12
Я спокоен.А то что не наш,так эт понятно

Видимо ваш народ этого так страстно желает,и в основном все из-за океана
in Antwort Leon93 17.06.11 20:52
В ответ на:
Успокойся, не ваш.
Успокойся, не ваш.
Я спокоен.А то что не наш,так эт понятно

17.06.11 21:16
Угу,и в тоже время папочка дачку то на себя записал, честные труженики мля..... И ты Лева такой
in Antwort Leon93 17.06.11 21:06, Zuletzt geändert 17.06.11 21:17 (Бодрый Хохол)
В ответ на:
Угу,и в тоже время папочка дачку то на себя записал, честные труженики мля..... И ты Лева такой
17.06.11 21:16
уже тогда это было глупостью для не глупых..........
in Antwort S_Heusser 17.06.11 20:55
В ответ на:
А вам уже тогда, в 70х это казалось глупостью
А вам уже тогда, в 70х это казалось глупостью
уже тогда это было глупостью для не глупых..........
17.06.11 21:18
Почему нет, немного почувствовал ребенком.. особенно начало горбачевской демократической смуты, когда все начали очень много болтать, но постепенно магазины опустели.
Спасибо за совет, но если чесно надоели уже подобные советы. То рога мои вам не нравились а теперь вот величайший и справедливейший политик современности и просто чесный и благородный человек. Надеюсь он не обидится на меня если узнает что я его фотку в профиль поставил.
in Antwort barsukow2 17.06.11 21:02, Zuletzt geändert 17.06.11 21:47 (S_Heusser)
В ответ на:
Значит вы и внутренних особенностей социализма-брежневизма так сказать,на себе не прочувствовали.
Значит вы и внутренних особенностей социализма-брежневизма так сказать,на себе не прочувствовали.
Почему нет, немного почувствовал ребенком.. особенно начало горбачевской демократической смуты, когда все начали очень много болтать, но постепенно магазины опустели.
В ответ на:
Спасибо за совет, но если чесно надоели уже подобные советы. То рога мои вам не нравились а теперь вот величайший и справедливейший политик современности и просто чесный и благородный человек. Надеюсь он не обидится на меня если узнает что я его фотку в профиль поставил.
17.06.11 21:18
А презервативы были.....?
in Antwort Leon93 17.06.11 21:02
В ответ на:
До Фестиваля студентов в Моске( 57 кажется год), в СССР небыло трипира.
До Фестиваля студентов в Моске( 57 кажется год), в СССР небыло трипира.
А презервативы были.....?
17.06.11 21:20
in Antwort sanktvalentin 17.06.11 21:18
17.06.11 21:22
Говорю вам - мелкий,значит мелкий.
Страна Сев.корея вон и за КимЧен Ира проголосовала ,и Тупкменистан - за Ниязова и т.д.(примеров таких - пруд пруди)
Просто поговорите с ирансмими эмигрантами,по душам ,- и в глахах вы увидите страх, и узнаете много нового про жестокости и т.д.
Фюрер - он и етсь фюрер,на любой почве,в любой стране
in Antwort Leon93 17.06.11 21:04
В ответ на:
Ну какой же мелкий? Страна опять за него проголосавала.
Ну какой же мелкий? Страна опять за него проголосавала.
Говорю вам - мелкий,значит мелкий.
Страна Сев.корея вон и за КимЧен Ира проголосовала ,и Тупкменистан - за Ниязова и т.д.(примеров таких - пруд пруди)
Просто поговорите с ирансмими эмигрантами,по душам ,- и в глахах вы увидите страх, и узнаете много нового про жестокости и т.д.
17.06.11 21:30
Нравственность - это обобщённое обозначение для нравственных мерил человека, а конкретно существуют:
1. злонравие
2. благонравие
3. безнравственность (когда человек, в зависимомти от ситуации может себя повести и так и эдак, т.е. нравственно не определился)
Так вот Сталин был БЛАГОНРАВНЫЙ человек, т.к. желал блага всем, кто так же хотел быть или стать благонравным. Ну а злонравным - пощады не было!
in Antwort sanktvalentin 17.06.11 20:53
В ответ на:
Сталин и нравственность..........? Перекреститесь...........
Сталин и нравственность..........? Перекреститесь...........
Нравственность - это обобщённое обозначение для нравственных мерил человека, а конкретно существуют:
1. злонравие
2. благонравие
3. безнравственность (когда человек, в зависимомти от ситуации может себя повести и так и эдак, т.е. нравственно не определился)
Так вот Сталин был БЛАГОНРАВНЫЙ человек, т.к. желал блага всем, кто так же хотел быть или стать благонравным. Ну а злонравным - пощады не было!
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
17.06.11 21:31
Почему именно с эммигрантами? Разве может быть обьективным и правдивым мнение эммигранта или липового беженца? Да и строгость законов и неукоснительное их соблюдение не следует называть жестокостью.
Фюрер в переводе на русский - Вождь! А что плохого, если к власти приходит сильная и яркая личность, любимая народом.. а не свора безликих, лживых и грызущихся между собой "демократов"? Заветня цель которых - любой ценой на несколько лет дорваться до власти а после них хоть трава не расти.
in Antwort barsukow2 17.06.11 21:22, Zuletzt geändert 17.06.11 21:49 (S_Heusser)
В ответ на:
Почему именно с эммигрантами? Разве может быть обьективным и правдивым мнение эммигранта или липового беженца? Да и строгость законов и неукоснительное их соблюдение не следует называть жестокостью.
В ответ на:
Фюрер в переводе на русский - Вождь! А что плохого, если к власти приходит сильная и яркая личность, любимая народом.. а не свора безликих, лживых и грызущихся между собой "демократов"? Заветня цель которых - любой ценой на несколько лет дорваться до власти а после них хоть трава не расти.
17.06.11 21:45
in Antwort sanktvalentin 17.06.11 21:16
17.06.11 22:53
in Antwort Бодрый Хохол 17.06.11 21:16, Zuletzt geändert 17.06.11 22:56 (Leon93)
Хохол. я заметил что вашы посты не несут никакой смысловой нагрузки по теме. Сплошное брюсжание , переход на личности и самолюбование .
Я вас вычеркиваю из этой темы. Вы недостойны обсуждать нашего Великого Вождя и отца народов товарища Сталина. Вы мелковаты.
Я вас вычеркиваю из этой темы. Вы недостойны обсуждать нашего Великого Вождя и отца народов товарища Сталина. Вы мелковаты.
17.06.11 22:59
Кстати перебои с пивом начались при Горбачеве. И качество его резко снизилось. К тому времени все должности в этой сфере позанимали отнюдь не русские люди и пивоиндустрия рухнула..
in Antwort S_Heusser 17.06.11 21:12
В ответ на:
Кстати перебои с пивом начались при Горбачеве. И качество его резко снизилось. К тому времени все должности в этой сфере позанимали отнюдь не русские люди и пивоиндустрия рухнула..
17.06.11 23:05
Спасибо Лева,шо хоть сразу нахер не послал
А между делом-твой вождь Обама
in Antwort Leon93 17.06.11 22:53, Zuletzt geändert 17.06.11 23:08 (Бодрый Хохол)
В ответ на:
Хохол. я заметил что вашы посты не несут никакой смысловой нагрузки по теме. Сплошное брюсжание , переход на личности и самолюбование .
Я вас вычеркиваю из этой темы. Вы недостойны обсуждать нашего Великого Вождя и отца народов товарища Сталина. Вы мелковат
Я вас вычеркиваю из этой темы. Вы недостойны обсуждать нашего Великого Вождя и отца народов товарища Сталина. Вы мелковат
Спасибо Лева,шо хоть сразу нахер не послал