Login
Полковник Буданов
15.06.11 19:15
Улыбнуло
, странно, вам нужна буквальность ))) про русский разнузданный гуманизм,
не знаю
, хорошо если ветер, я так не думаю
in Antwort Roza3 15.06.11 15:45
Улыбнуло

не знаю

15.06.11 19:19
in Antwort nblens 15.06.11 18:56
Да даже не это важно. То есть когда терзал, издевался, убивал... она была кто? А когда прятал труп? Тогда начала совесть грызть, "ошибочка вышла"? Ну и стыдно стало за содеянное? Это он стыд свой пытался скрыть?
Я ещё одного не пойму. Как могут женщины, матери оправдывать подобное? А недайбог такая вот "война" в виде пьяного разнузданного вояки придёт в собственный дом, тоже будут рассказывать, что "изнасилования не было", потому что "самый гуманный суд" не подтвердил ? или что изнасилование черенком лопаты и не изнасилование вовсе? И не верить глядя на растерзанный труп девушки.
Ну вот не понимаю я... не понимаю, как можно.
Я ещё одного не пойму. Как могут женщины, матери оправдывать подобное? А недайбог такая вот "война" в виде пьяного разнузданного вояки придёт в собственный дом, тоже будут рассказывать, что "изнасилования не было", потому что "самый гуманный суд" не подтвердил ? или что изнасилование черенком лопаты и не изнасилование вовсе? И не верить глядя на растерзанный труп девушки.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир
ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.06.11 19:23
in Antwort -Archimed- 15.06.11 17:06
В ответ на:
Так вот я своего отца спросил, почему он драпал от немцев, а не спрятался в кустах и не перебежал к немцам.
Он меня вначале дураком обозвал, а потом объяснил, что участь его близких, матери, отца, брата и сестёр, которые были раскулачены в Украине и жил на Урале, были заложниками сталинской системы, были ему дороже, чем спасение своей шкуры.
Так вот я думаю, что мой отец бы не стал смотреть, как убивают безоружных людей, а с лопатой бы кинулся на их убийцев.
Моой отец ушёл добровольцем на фронт защищать Родину, скрыв свой возраст, т.к. был несовершеннолетним. И никогда у него в мыслях не было, что кто-то там заложник сталинской системы. Родина была в опасности. И надо было защитить близких
от фашистов, уж извините за пафос. И он никогда не нёс херню, что бросится на озверевшую толпу защищать предателей Родины. Так вот я своего отца спросил, почему он драпал от немцев, а не спрятался в кустах и не перебежал к немцам.
Он меня вначале дураком обозвал, а потом объяснил, что участь его близких, матери, отца, брата и сестёр, которые были раскулачены в Украине и жил на Урале, были заложниками сталинской системы, были ему дороже, чем спасение своей шкуры.
Так вот я думаю, что мой отец бы не стал смотреть, как убивают безоружных людей, а с лопатой бы кинулся на их убийцев.
Всё проходит. И это пройдёт.
15.06.11 19:25
И тогда она была невинным и беспомощным человеком, а он это прекрасно знал. Значит вдвойне зверь и подонок.
Да не поймём мы этого никогда. И, как говорит Рома, "бесполезно объяснять" (с), потому что такое объяснить невозможно и тот, кто этим занимается, скорее всего, сам бы так поступил. С чужим ребёнком.
in Antwort samus 15.06.11 19:19
В ответ на:
Да даже не это важно. То есть когда терзал, издевался, убивал... она была кто?
Да даже не это важно. То есть когда терзал, издевался, убивал... она была кто?
И тогда она была невинным и беспомощным человеком, а он это прекрасно знал. Значит вдвойне зверь и подонок.
В ответ на:
Да не поймём мы этого никогда. И, как говорит Рома, "бесполезно объяснять" (с), потому что такое объяснить невозможно и тот, кто этим занимается, скорее всего, сам бы так поступил. С чужим ребёнком.
If you can read this, thank your teacher.
15.06.11 19:31
in Antwort samus 15.06.11 19:19
Вообщет...
Баны терплю от Гольмы и Бастлера...
Намёк поняла?

Намёк поняла?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.06.11 19:34
in Antwort samus 15.06.11 19:19, Zuletzt geändert 15.06.11 19:37 (anabis2000)
Займись Вешними Водами...
И как тебе ещё и туда пускают...
http://www.youtube.com/watch?v=ZuOCwQg0vdY&NR=1

И как тебе ещё и туда пускают...

http://www.youtube.com/watch?v=ZuOCwQg0vdY&NR=1

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.06.11 19:43
in Antwort nblens 15.06.11 19:25
Ну мне всё равно хочется верить в доброе... просто люди не в состоянии примерить ситуацию на себя.
15.06.11 19:44
in Antwort Wladimir- 15.06.11 19:23, Zuletzt geändert 15.06.11 19:53 (4atlanin)
предатель эт как глянуть, сегодня вон будановы в ваших героях, а дал бы чекист команду, его бы так законопатили,
да и вы б нам тогда вещали о пьяных зверствах предателя и извращенца.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
15.06.11 19:45
in Antwort anabis2000 15.06.11 19:34
15.06.11 19:45
Я не модератор ДК, но права БАНа у меня здесь есть, не зависимо от того согласен ты это терпеть или нет.
Намёк понял?
На всякий случай прямым текстом - не флуди.
in Antwort anabis2000 15.06.11 19:31
В ответ на:
Вообщет...
Намёк поняла?
Вообщет...
Намёк поняла?
Я не модератор ДК, но права БАНа у меня здесь есть, не зависимо от того согласен ты это терпеть или нет.
Намёк понял?
На всякий случай прямым текстом - не флуди.
15.06.11 20:08
Типа полицая?
Ииди в жёпу...
Я выбираю лучших...
http://www.youtube.com/watch?v=C7kFUYSTi3o&feature=related
Далее по списку.. Гарри Кимыч... и Анатолий Карпов...

in Antwort samus 15.06.11 19:45, Zuletzt geändert 15.06.11 20:08 (anabis2000@)
В ответ на:
Я не модератор ДК
Я не модератор ДК
Типа полицая?
Ииди в жёпу...
Я выбираю лучших...
http://www.youtube.com/watch?v=C7kFUYSTi3o&feature=related
Далее по списку.. Гарри Кимыч... и Анатолий Карпов...

15.06.11 20:23
in Antwort 4atlanin 15.06.11 19:44
В ответ на:
предатель эт как глянуть, сегодня вон будановы в ваших героях, а дал бы чекист команду, его бы так законопатили,
Предатель всегда предатель. Всё равно как глянуть. предатель эт как глянуть, сегодня вон будановы в ваших героях, а дал бы чекист команду, его бы так законопатили,
Всё проходит. И это пройдёт.
15.06.11 21:00
да..... тяжёлый случай, добровольно записываюсь в список игнор.
in Antwort Wladimir- 15.06.11 20:23
В ответ на:
Предатель всегда предатель. Всё равно как глянуть.
Предатель всегда предатель. Всё равно как глянуть.
да..... тяжёлый случай, добровольно записываюсь в список игнор.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
15.06.11 21:54
in Antwort Maskvachka 15.06.11 19:15
чтоб судить о чем-то, например о "гноблении титульной нации" или о героях, нужна конкретная реальность в данный момент времени и отношение (взгляд, позиция) к этой реальности, например, декаданское как у эстетствующего серебрянновЕкового пароля, или гуманное как у меня, или еще какое то...интересное )))
у вас какое отношение к "гноблению титульной нации"? определитесь в сегодняшних реалиях и своей позиции, будет тоже интересно
у вас какое отношение к "гноблению титульной нации"? определитесь в сегодняшних реалиях и своей позиции, будет тоже интересно
15.06.11 22:03
Да уж.... про Россию - "Эта ПОЛОВИНА СТРАНЫ (???????) не только насильники и убийцы в душе"
Скажите,почему Вы постоянно ( причем в разных ветках) , при обсуждении РФ,всегда гиперболизируете негатив и приписываете то чего нет ?
Приведу ,для наглядности ,такой пример:
- в Ираке зафикировано немало случаев насилия ,убийств и т.д.со стороны американских солдат,
- по опросам,около 36% граждан США поддерживает войну
- ВОПРОС лично к Вам: означает ли это ,что эти 36% - "насильники в душе" ?
Я ,к примеру,так не считаю:
Более того,я убежден ,что подавляющее БОЛЬШИНСТВО граждан и США и России - обычные и хорошие люди
in Antwort hamelner 15.06.11 00:10
В ответ на:
пол страны всало на его сторону и хотят его реабилитации. Эта половина страны не только насильники и убийцы в душе, но и ярые нацооналисты
пол страны всало на его сторону и хотят его реабилитации. Эта половина страны не только насильники и убийцы в душе, но и ярые нацооналисты
Да уж.... про Россию - "Эта ПОЛОВИНА СТРАНЫ (???????) не только насильники и убийцы в душе"
Скажите,почему Вы постоянно ( причем в разных ветках) , при обсуждении РФ,всегда гиперболизируете негатив и приписываете то чего нет ?
Приведу ,для наглядности ,такой пример:
- в Ираке зафикировано немало случаев насилия ,убийств и т.д.со стороны американских солдат,
- по опросам,около 36% граждан США поддерживает войну
- ВОПРОС лично к Вам: означает ли это ,что эти 36% - "насильники в душе" ?
Я ,к примеру,так не считаю:
Более того,я убежден ,что подавляющее БОЛЬШИНСТВО граждан и США и России - обычные и хорошие люди
15.06.11 22:34
Ошибаетесь.В народной памяти всегда остаются герои войн против иностранных агрессий.В частности российские герои борьбы против польской агрессии(Минин и Пожарский),французской агрессии (Кутузов,Багратион,Давыдов и др) и конечно борьбы с нацистской агрессией во время Великой Отечественной.Ветераны же всех остальных войн(агрессий России против других стран,гражданской войны и войны с сепаратистами ) практически никогда не остаются в качестве исторических.героев
in Antwort СЕРЖ23 15.06.11 10:42
В ответ на:
В истории останутся героями советские солдаты и офицеры Великой Отечественной войны
Герои чеченской войны тоже войдут в историю России.
В истории останутся героями советские солдаты и офицеры Великой Отечественной войны
Герои чеченской войны тоже войдут в историю России.
Ошибаетесь.В народной памяти всегда остаются герои войн против иностранных агрессий.В частности российские герои борьбы против польской агрессии(Минин и Пожарский),французской агрессии (Кутузов,Багратион,Давыдов и др) и конечно борьбы с нацистской агрессией во время Великой Отечественной.Ветераны же всех остальных войн(агрессий России против других стран,гражданской войны и войны с сепаратистами ) практически никогда не остаются в качестве исторических.героев
15.06.11 22:38
in Antwort Ален 15.06.11 22:34
В ответ на:
всех остальных войн(агрессий России против других стран,гражданской войны и войны с сепаратистами ) практически никогда не остаются в качестве исторических.героев
Вы не правы. Во всяком случае героями гражданской войны в России в начале ХХ века для одних были Чапаев, Котовский, Щорс, Брусилов, для других - Врангель, Колчак, Деникин...всех остальных войн(агрессий России против других стран,гражданской войны и войны с сепаратистами ) практически никогда не остаются в качестве исторических.героев
Не учи отца. I. Bastler
16.06.11 03:36
Владимир, вот с таким пафосом и изречениями, что предатели всегда предатели, вам не кажется, что вы предали своего отца, Родину.
Вам не противно лечить ещё жывых немцев, фашистов, врагов вашего отца, платить налог на их содержание в альтерсхаймах, ?
in Antwort Wladimir- 15.06.11 19:23
В ответ на:
Моой отец ушёл добровольцем на фронт защищать Родину, скрыв свой возраст, т.к. был несовершеннолетним
Моой отец ушёл добровольцем на фронт защищать Родину, скрыв свой возраст, т.к. был несовершеннолетним
В ответ на:
И никогда у него в мыслях не было, что кто-то там заложник сталинской системы. Родина была в опасности. И надо было защитить близких от фашистов, уж извините за пафос.
Откуда у несовершеннолетнего пацана, у которого в заднице романтика щекотала, могли появиться такие мысли?И никогда у него в мыслях не было, что кто-то там заложник сталинской системы. Родина была в опасности. И надо было защитить близких от фашистов, уж извините за пафос.
Владимир, вот с таким пафосом и изречениями, что предатели всегда предатели, вам не кажется, что вы предали своего отца, Родину.
Вам не противно лечить ещё жывых немцев, фашистов, врагов вашего отца, платить налог на их содержание в альтерсхаймах, ?