Вход на сайт
Полковник Буданов
15.06.11 00:00
Брошенных властью кремлёвской хазарии на жертвенный алтарь чеченской сволоты русские офицеры
остануться в истории, как герои. Хотите Вы этого, или нет!
в ответ Ален 14.06.11 23:54
В ответ на:
Вопрос: Может ли это оправдать военные преступления,совершённые Будановым,Ульмом и им подобными против жителей Чечни(тоже граждан России)?
Вопрос: Может ли это оправдать военные преступления,совершённые Будановым,Ульмом и им подобными против жителей Чечни(тоже граждан России)?
Брошенных властью кремлёвской хазарии на жертвенный алтарь чеченской сволоты русские офицеры
остануться в истории, как герои. Хотите Вы этого, или нет!
15.06.11 00:00
Только глазки заплывшие врут.............
Ах так оно у вас --- девушку забил до смерти и возмужал..........
Отвечать не надо.......пляшите дальше на костях...........
в ответ 4кЧн 14.06.11 23:32
В ответ на:
И я вижу, что человек ведёт себя достойно,
Только глазки заплывшие врут.............
В ответ на:
Посмотрите, обличители, поучитесь тому, как быть просто мужчиной...
Посмотрите, обличители, поучитесь тому, как быть просто мужчиной...
Ах так оно у вас --- девушку забил до смерти и возмужал..........
Отвечать не надо.......пляшите дальше на костях...........
15.06.11 00:08
В истории останутся героями советские солдаты и офицеры Великой Отечественной войны.А военные преступники и убийцы типа кейтеля,геринга,младича,басаева или буданова были и будут прокляты.
Хотите вы этого или нет!
Хотите вы этого или нет!
15.06.11 00:10
Вам не понять, а Россия разделилась пополам со сдвигом в сторону насильников и убийц (их чуть больше).
Россия страна ставшая на сторону насильника и убийцы, других общеизвестных подвигов за Будановым ни кто не знает да и его самого бы не знали, как и сотни других полковников и генералов - он общеизвестен только как убийца и насильник и пол страны всало на его сторону и хотят его реабилитации. Эта половина страны не только насильники и убийцы в душе, но и ярые нацооналисты - в России только вождя не хватает - общество готово..
Скинхеды не отморозки - их большенство.
В ответ на:
более того, считают его героем. Мне этого точно не понять.
более того, считают его героем. Мне этого точно не понять.
Вам не понять, а Россия разделилась пополам со сдвигом в сторону насильников и убийц (их чуть больше).
Россия страна ставшая на сторону насильника и убийцы, других общеизвестных подвигов за Будановым ни кто не знает да и его самого бы не знали, как и сотни других полковников и генералов - он общеизвестен только как убийца и насильник и пол страны всало на его сторону и хотят его реабилитации. Эта половина страны не только насильники и убийцы в душе, но и ярые нацооналисты - в России только вождя не хватает - общество готово..
Скинхеды не отморозки - их большенство.
15.06.11 00:11
Рома, а что нужно было понять? Что он честно признаётся, что думал, что мать снайпер, но убил молодую девушку? За что? Как нормальный человек, мать или отец такого подростка может такое понять? Я не могу, хотя честно досмотрела весь ролик.
И не нужно сваливать на систему и тех, кто его туда послал. Детей безоружных его никто не посылал убивать.
в ответ 4кЧн 15.06.11 00:04
В ответ на:
Ты так ни хрена и не понял...
Ты так ни хрена и не понял...
Рома, а что нужно было понять? Что он честно признаётся, что думал, что мать снайпер, но убил молодую девушку? За что? Как нормальный человек, мать или отец такого подростка может такое понять? Я не могу, хотя честно досмотрела весь ролик.
И не нужно сваливать на систему и тех, кто его туда послал. Детей безоружных его никто не посылал убивать.

If you can read this, thank your teacher.
15.06.11 00:15
Нацистские преступники на Нюрнбергском трибунале внешне тоже вели себя спокойно и "достойно".Все свои преступления отрицали и не захотели покаяться..Правда потом некоторые струсили и отравились,чтобы избежать петли.
в ответ sanktvalentin 15.06.11 00:00
В ответ на:
Только глазки заплывшие врут...
Только глазки заплывшие врут...
Нацистские преступники на Нюрнбергском трибунале внешне тоже вели себя спокойно и "достойно".Все свои преступления отрицали и не захотели покаяться..Правда потом некоторые струсили и отравились,чтобы избежать петли.
15.06.11 00:16
такому? абсолютно бесполезно!! достаточно посмотреть как этот "хуманист" радуется чужой беде! (пожарам)
А чего их ликвидировать......? Все равно уже опять по новой начались...........с прошлогодним темпом....
А может быть слоган "Да гори оно все синим огнем" нашел свое время..............?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18977546&Board=discus
в ответ 4кЧн 15.06.11 00:04
В ответ на:
Да и бесполезно таким что-то объяснять...
такому? абсолютно бесполезно!! достаточно посмотреть как этот "хуманист" радуется чужой беде! (пожарам)
А чего их ликвидировать......? Все равно уже опять по новой начались...........с прошлогодним темпом....
А может быть слоган "Да гори оно все синим огнем" нашел свое время..............?
15.06.11 00:18
Вы всё носитесь с "кратким курсом"? - именно он и создал в России это фашистское большенство - история ХХ века нам (из СССР) не известна.
В ответ на:
В истории останутся героями советские солдаты и офицеры Великой Отечественной войны.А военные преступники и убийцы типа кейтеля,геринга,младича,басаева или буданова были и будут прокляты.
Хотите вы этого или нет!
Хотите вы этого или нет!
Вы всё носитесь с "кратким курсом"? - именно он и создал в России это фашистское большенство - история ХХ века нам (из СССР) не известна.
15.06.11 00:25
Так ты между безконечными постами еще и в архивах роешся...........?
Да пожалуйста.......только не надо перевирать.......
имелось ввиду денквайзе самих россиях по поводу пожаров...........
в ответ зеро 15.06.11 00:16
В ответ на:
Так ты между безконечными постами еще и в архивах роешся...........?
Да пожалуйста.......только не надо перевирать.......
имелось ввиду денквайзе самих россиях по поводу пожаров...........

15.06.11 00:25
в ответ nblens 15.06.11 00:11
К сожалению такое иногда бывает на войнах.Озверевшая солдатня насилует женщин и девушек на подконтрольной им территории.А потом часто даже убивает,чтобы скрыть следы преступления.Так что буданов не первый и наверное не последний.Только в других странах наверное этих насильников и убийц не обьявляют "героями" и не хоронят с воинскими почестями