Вход на сайт
РосПил Навального
14.06.11 21:35
Нужны, ли России Навальные? Кто они истинные борцы с беззаконием и несправедливостью или «проходимцы».
sovmans
Шикарная тема!
считаю Навального-серьёзным конкурентом нынешнему властному тандему, если не на этих выборах(хотя...), то на следующих точно!)
и то, что он делает сегодня своими проектами РосПил и РосЯма-это реальная борьба с коррупцией, беззаконием и бездарностью чиновников!

Шикарная тема!

и то, что он делает сегодня своими проектами РосПил и РосЯма-это реальная борьба с коррупцией, беззаконием и бездарностью чиновников!
15.06.11 09:43
в ответ зеро 14.06.11 21:35
15.06.11 10:57
в ответ Roza3 15.06.11 10:45
15.06.11 18:46
Согласна, тема хорошая.
Совершенно верно.
А есть какие-то высказывания Навального, с которыми Вы несогласны? Скажем, о нацпроектах.
В ответ на:
Шикарная тема!
Шикарная тема!
Согласна, тема хорошая.
В ответ на:
Совершенно верно.
А есть какие-то высказывания Навального, с которыми Вы несогласны? Скажем, о нацпроектах.
15.06.11 20:01
А если я Вас ознакомлю, Вам придется отнести его в разряд русофобов. А у него еще и про Путина интересное есть. И очень с Вашими взглядами расходится.
И вообще, он в своих взглядах скорее примыкает к тем, кто Вам противен.
в ответ зеро 15.06.11 19:01
В ответ на:
наверняка, есть..но я с ними не знаком)
наверняка, есть..но я с ними не знаком)
А если я Вас ознакомлю, Вам придется отнести его в разряд русофобов. А у него еще и про Путина интересное есть. И очень с Вашими взглядами расходится.
15.06.11 20:13
вы так ничего и не поняли, надежда..
никогда и никого за нормальную адекватную критику российской власти или российских недостатков я не относил к разряду русофобов..
ведь по вашей логике, я бы навального и без его критики нацпроектов должен был бы отнести к русофобам....или его Роспил воспевает успехи российской власти?))
.
так это нормально! если всё аргументировано и осмысленно, то почему бы и нет? но этого вам , похоже, просто не понять)
ужас..я этого не переживу!)) мне противны те, кто кроме тупого "путина в отставку" ничего не знают и не умеют..
не думаю, что навальному с такими по пути..он человек дела, как я вижу)
в ответ Надежда_germanph 15.06.11 20:01
В ответ на:
А если я Вас ознакомлю, Вам придется отнести его в разряд русофобов
А если я Вас ознакомлю, Вам придется отнести его в разряд русофобов
вы так ничего и не поняли, надежда..

ведь по вашей логике, я бы навального и без его критики нацпроектов должен был бы отнести к русофобам....или его Роспил воспевает успехи российской власти?))
.
В ответ на:
А у него еще и про Путина интересное есть. И очень с Вашими взглядами расходится.
А у него еще и про Путина интересное есть. И очень с Вашими взглядами расходится.
так это нормально! если всё аргументировано и осмысленно, то почему бы и нет? но этого вам , похоже, просто не понять)
В ответ на:
ужас..я этого не переживу!)) мне противны те, кто кроме тупого "путина в отставку" ничего не знают и не умеют..
15.06.11 20:33
Тогда Вам придется объясниться, за что конкретно я отнесена к этому разряду.
Вот это и странно, поскольку именно Вы как-то оспаривали мою точку зрения, что нацпроекты были профанацией.
Верно, трудно понять человека, который намедни писал "есть два руководителя.. один сильный, другой послабже.. у такого тандема больше шансов протянуть дольше,
чем если бы оба были равнозначны..так что, Путведев форева!))", а потом вдруг выражает надежду, что что Путин не "форева". Да и Ваше "или вы считаете, что руководство РФ заинтересовано в коррупции?" сильно противоречит тому, что пишет Навальный, а из его слов следует, что очень даже заинтересовано.
Навальный вполне внятно формулирует, что ему не по пути с Путиным и Медведевым, а заодно и с их приспешниками.
в ответ зеро 15.06.11 20:13
В ответ на:
никогда и никого за нормальную адекватную критику российской власти или российских недостатков я не относил к разряду русофобов..
В ответ на:
Вот это и странно, поскольку именно Вы как-то оспаривали мою точку зрения, что нацпроекты были профанацией.
В ответ на:
Верно, трудно понять человека, который намедни писал "есть два руководителя.. один сильный, другой послабже.. у такого тандема больше шансов протянуть дольше,
чем если бы оба были равнозначны..так что, Путведев форева!))", а потом вдруг выражает надежду, что что Путин не "форева". Да и Ваше "или вы считаете, что руководство РФ заинтересовано в коррупции?" сильно противоречит тому, что пишет Навальный, а из его слов следует, что очень даже заинтересовано.
В ответ на:
мне противны те, кто кроме тупого "путина в отставку" ничего не знают и не умеют..
мне противны те, кто кроме тупого "путина в отставку" ничего не знают и не умеют..
Навальный вполне внятно формулирует, что ему не по пути с Путиным и Медведевым, а заодно и с их приспешниками.
15.06.11 21:00
"тогда вам придётся", например, вспомнить вашу "критику" проекта "материнский капитал"..
я и щас не считаю нацпроекты профанацией..и что? не всё получилось..да и кризис немного подкосил..но идеи-то правильные..
или лучше было бы вообще без нацпроектов?))
не понимаю..в чём вы нашли противоречие? я считаю, что на сегодня по уровню доверия в РФ Путину равных нет..вернее, об этом говорят опросы..
но буду только рад, если конкурентом у Путина будет адекватный и неглупый Навальный, а не пустозвоны типа Немцова , Явлинского или Касьянова..
главное, чтобы внятно, надежда)
В ответ на:
"тогда вам придётся", например, вспомнить вашу "критику" проекта "материнский капитал"..

В ответ на:
Вы как-то оспаривали мою точку зрения, что нацпроекты были профанацией.
Вы как-то оспаривали мою точку зрения, что нацпроекты были профанацией.
я и щас не считаю нацпроекты профанацией..и что? не всё получилось..да и кризис немного подкосил..но идеи-то правильные..
В ответ на:
Верно, трудно понять человека
Верно, трудно понять человека
не понимаю..в чём вы нашли противоречие? я считаю, что на сегодня по уровню доверия в РФ Путину равных нет..вернее, об этом говорят опросы..
но буду только рад, если конкурентом у Путина будет адекватный и неглупый Навальный, а не пустозвоны типа Немцова , Явлинского или Касьянова..
В ответ на:
15.06.11 21:28
Ну что же, вспомним. Я высказывала мнение, что материнский капитал не увеличил рождаемость. Это, конечно, страшная русофобия. Так? Или уж приведите примеры моей неадекватности.
А Навальный считает, что нацпроекты провалились. И все инновации провалятся. «Когда они нам рассказывают про инновацию, модернизацию и «Сколково», нужно сказать: «Hello, Медведев, а где нацпроекты?» Ну не русофоб ли?
А вот интересно, обязательно ли каждое телодвижение власти называть нацпроектами? В конце-концов строить больницы и школы - прямая обязанность государства и вполне рутинная работа.
Ну-ну...А что скажете, если засудят Навального? Суд-то самый справедливый.
То есть, Вас не смущает, что Навальный считает власть жуликами и ворами, и Вы готовы его поддерживать, даже не требуя доказательств. Так? Или его доказательства Вас убеждают?
В ответ на:
"тогда вам придётся", например, вспомнить вашу "критику" проекта "материнский капитал"
"тогда вам придётся", например, вспомнить вашу "критику" проекта "материнский капитал"
Ну что же, вспомним. Я высказывала мнение, что материнский капитал не увеличил рождаемость. Это, конечно, страшная русофобия. Так? Или уж приведите примеры моей неадекватности.
В ответ на:
А Навальный считает, что нацпроекты провалились. И все инновации провалятся. «Когда они нам рассказывают про инновацию, модернизацию и «Сколково», нужно сказать: «Hello, Медведев, а где нацпроекты?» Ну не русофоб ли?
В ответ на:
А вот интересно, обязательно ли каждое телодвижение власти называть нацпроектами? В конце-концов строить больницы и школы - прямая обязанность государства и вполне рутинная работа.
В ответ на:
В ответ на:
То есть, Вас не смущает, что Навальный считает власть жуликами и ворами, и Вы готовы его поддерживать, даже не требуя доказательств. Так? Или его доказательства Вас убеждают?
15.06.11 22:08
.
рождаемость-то, действительно, увеличилась..и только русофобы это не признают)
В России растет доля рождений вторых и последующих детей
http://www.newsland.ru/news/detail/id/226184/cat/42/
а разве адекватные люди будут оспаривать пользу от получения семьёй при рождении второго ребёнка 350 тыс рублей..независимо от того,влияет ли это на повышение рождаемости или нет?))
он и ещё много чего нелестного для власти говорит..но он и делает много, в отличии от тех кто только говорит))
аааа.. так вас просто название раздражает? ну,назовите это программой, планом....вам уже лучше?))
согласен..но для этого нужен..проект? пардон, план?))
скажу, что это будет самой большой ошибкой властей..судебных... а что?
меня смущает то, что вы говорите неправду, надежда..жуликами и ворами он называет партию ЕР))
В ответ на:
Я высказывала мнение, что материнский капитал не увеличил рождаемость. Это, конечно, страшная русофобия. Так? Или уж приведите примеры моей неадекватности.
Я высказывала мнение, что материнский капитал не увеличил рождаемость. Это, конечно, страшная русофобия. Так? Или уж приведите примеры моей неадекватности.
В России растет доля рождений вторых и последующих детей
http://www.newsland.ru/news/detail/id/226184/cat/42/
а разве адекватные люди будут оспаривать пользу от получения семьёй при рождении второго ребёнка 350 тыс рублей..независимо от того,влияет ли это на повышение рождаемости или нет?))
В ответ на:
он и ещё много чего нелестного для власти говорит..но он и делает много, в отличии от тех кто только говорит))
В ответ на:
А вот интересно, обязательно ли каждое телодвижение власти называть нацпроектами?
А вот интересно, обязательно ли каждое телодвижение власти называть нацпроектами?
аааа.. так вас просто название раздражает? ну,назовите это программой, планом....вам уже лучше?))
В ответ на:
В конце-концов строить больницы и школы - прямая обязанность государства и вполне рутинная работа.
В конце-концов строить больницы и школы - прямая обязанность государства и вполне рутинная работа.
согласен..но для этого нужен..проект? пардон, план?))
В ответ на:
скажу, что это будет самой большой ошибкой властей..судебных... а что?
В ответ на:
То есть, Вас не смущает, что Навальный считает власть жуликами и ворами, и Вы готовы его поддерживать. Так?
То есть, Вас не смущает, что Навальный считает власть жуликами и ворами, и Вы готовы его поддерживать. Так?
меня смущает то, что вы говорите неправду, надежда..жуликами и ворами он называет партию ЕР))
16.06.11 00:24
спасибо, как я поняла из обсуждения в твоей ссылке Навального не видят политиком - его не боится власть, если завела на него дело, он щиплет по-мелкому чиновников нижнего уровня, делая выбор в пользу 3 миллионов, вместо надежных 3 миллиардов, вобщем "лечит плесень, вместо того чтобы лечить сырость", чьято очередная кукла, темная лошадка
в ответ зеро 15.06.11 10:57
В ответ на:
знакомься! тока не очень уж близко..
http://www.svobodanews.ru/content/feature/24099886.html
знакомься! тока не очень уж близко..
http://www.svobodanews.ru/content/feature/24099886.html
спасибо, как я поняла из обсуждения в твоей ссылке Навального не видят политиком - его не боится власть, если завела на него дело, он щиплет по-мелкому чиновников нижнего уровня, делая выбор в пользу 3 миллионов, вместо надежных 3 миллиардов, вобщем "лечит плесень, вместо того чтобы лечить сырость", чьято очередная кукла, темная лошадка

16.06.11 01:52
Господи, мусолили ведь уже, сколько можно. Рожают сейчас дети бэби-бума,и вне зависимости от капитала, поэтому и число рождений растет. Капитал мог ускорить рождение второго и третьего ребенка у тех, кто его в принципе хотел. А потом опять будет провал в показателях. Так демографы говорят.
Я правильно поняла, что отрицание увеличения рождаемости - русофобия? Тогда демограф Вишневский - русофоб.
Адекватные люди, когда обсуждают " беспрецедентную меру государственной поддержки, направленную на стимулирование рождаемости в стране", не съезжают на " не догоню, так хоть согреюсь". Еще раз, материнский капитал не сможет увеличить рождаемость.
Значит, не русофоб? Ага, отрицание повышения рождаемости - русофобия. Отрицание эффекта от нацпроектов - не русофобия. Я Вас правильно поняла?
Меня раздражает то же, что и Навального. Не было никакого плана, кроме пиара и РосПила.
Ничего. Ждем, как будет развиваться заведенное на Навального дело. Кстати, ФСБ сильно интересуется, кто ему материально помогает. Как думаете, в ФСБ сидят русофобы, которые не желают блага России? Или они просто хотят помощникам Навального цветы вручить?
Ну, Ноль, нельзя же так подставляться
Дума представляет законодательную власть. Так? Абсолютное большинство в думе принадлежит партии жуликов и воров. Так? Главы субъектов (исполнительная власть) - практически все - члены той же самой партии (1 - КПРФ, 5 - беспартийных, 77 - ЕР). Председатель партии жуликов и воров - глава правительства (Вы же не будете настаивать, что он не относится к власти).
Вот и получается, что власть представлена жуликами и ворами.
Так Вы не возражаете против определения Навального?
В ответ на:
Господи, мусолили ведь уже, сколько можно. Рожают сейчас дети бэби-бума,и вне зависимости от капитала, поэтому и число рождений растет. Капитал мог ускорить рождение второго и третьего ребенка у тех, кто его в принципе хотел. А потом опять будет провал в показателях. Так демографы говорят.
Я правильно поняла, что отрицание увеличения рождаемости - русофобия? Тогда демограф Вишневский - русофоб.
В ответ на:
Адекватные люди, когда обсуждают " беспрецедентную меру государственной поддержки, направленную на стимулирование рождаемости в стране", не съезжают на " не догоню, так хоть согреюсь". Еще раз, материнский капитал не сможет увеличить рождаемость.
В ответ на:
Значит, не русофоб? Ага, отрицание повышения рождаемости - русофобия. Отрицание эффекта от нацпроектов - не русофобия. Я Вас правильно поняла?
В ответ на:
Меня раздражает то же, что и Навального. Не было никакого плана, кроме пиара и РосПила.
В ответ на:
кажу, что это будет самой большой ошибкой властей..судебных... а что?
кажу, что это будет самой большой ошибкой властей..судебных... а что?
Ничего. Ждем, как будет развиваться заведенное на Навального дело. Кстати, ФСБ сильно интересуется, кто ему материально помогает. Как думаете, в ФСБ сидят русофобы, которые не желают блага России? Или они просто хотят помощникам Навального цветы вручить?
В ответ на:

Дума представляет законодательную власть. Так? Абсолютное большинство в думе принадлежит партии жуликов и воров. Так? Главы субъектов (исполнительная власть) - практически все - члены той же самой партии (1 - КПРФ, 5 - беспартийных, 77 - ЕР). Председатель партии жуликов и воров - глава правительства (Вы же не будете настаивать, что он не относится к власти).
Вот и получается, что власть представлена жуликами и ворами.
Так Вы не возражаете против определения Навального?
16.06.11 02:11
Верно, Роза3. По-мелкому и только малюююсеньких чиновников.
«Путин является архитектором коррупционной вертикали в стране, архитектором той системы власти, базой которой является коррупция». Поэтому Владимир Владимирович — своего рода «папа современной русской коррупции».
в ответ Roza3 16.06.11 00:24
В ответ на:
он щиплет по-мелкому чиновников нижнего уровня
он щиплет по-мелкому чиновников нижнего уровня
Верно, Роза3. По-мелкому и только малюююсеньких чиновников.
«Путин является архитектором коррупционной вертикали в стране, архитектором той системы власти, базой которой является коррупция». Поэтому Владимир Владимирович — своего рода «папа современной русской коррупции».
16.06.11 05:48
http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/05/06/846545.html
в ответ Roza3 16.06.11 00:24
В ответ на:
Навального не видят политиком
Навального не видят политиком
http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/05/06/846545.html
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
16.06.11 09:16
вот этого не надо..
называйте меня просто,зеро
странно..вроде же в ссылке чётко написано: растёт доля вторых рождений...не количество рождений, что ,действительно, зависит и от бэби-бума в том числе, а именно рождение второго ребёнка..
с 9 месяцев до 5-6 ти? )) надежда, капитал дал дополнительный стимул семьям для рождения второго ребёнка..и отрицать это может, действительно, только неадекватный человек)
я же вам писал уже выше, что у вас с пониманием чё-то не очень..
русофобия-это когда отказываются признавать неоспоримые факты!))
как можем видеть из этой фразы Вишневского, он-то ,как раз, факты признаёт!))
Да, введение материнского капитала, повышение некоторых других пособий, способствовало росту рождаемости в последние годы.
http://svpressa.ru/society/article/19895/
и для вас ещё раз, надежда..действительно, рождаемость увеличивают не материнским капиталом , а несколько другими предметами
..а мат.капитал-лишь стимул..и как говорят факты(непризнанные вами) стимул болемене эффективный..
если это отрицание ради самого отрицания-как это у вас, то да..вы правильно поняли..))
ещё раз для вас, надежда..у Навального, наряду с критикой, есть реальные дела..но если всё ограничится лишь выливанием дерьма, то он быстро станет никому неинтересным..
да неужели? читаем:
http://www.zdorovie.perm.ru/FirstSection
ну, это их обязанность убедиться в том, что всё по закону..и даже сам Навальный это понимает)) но если кто-то ФСБ на это толкает сверху, то это не есть хорошо.
«Я, в целом, не сильно возражаю, что «РосПил» проверяет ФСБ, если бы они не сливали персональные данные всяким аферистам-нашистам. Ну, проверили? Убедились, что «РосПил» финансирует не ЦРУ, а 15 тысяч патриотично настроенных граждан России?», – написал Навальный, в очередной раз призвав начать «проверять тех, кто пилит бюджет».
ну, что вы, надежда, так разволновались за меня?))
я всего лишь вас поправил..и могу ещё раз это подтвердить..Навальный сказал то, что сказал.."ЕР-партия жуликов и воров" ..ни больше и ни меньше..
а всё остальное-ваши домыслы и фантазии
в ответ Надежда_germanph 16.06.11 01:52
В ответ на:
Господи,
Господи,
вот этого не надо..

В ответ на:
Рожают сейчас дети бэби-бума,и вне зависимости от капитала, поэтому и число рождений растет
Рожают сейчас дети бэби-бума,и вне зависимости от капитала, поэтому и число рождений растет
странно..вроде же в ссылке чётко написано: растёт доля вторых рождений...не количество рождений, что ,действительно, зависит и от бэби-бума в том числе, а именно рождение второго ребёнка..
В ответ на:
Капитал мог ускорить рождение второго и третьего ребенка
Капитал мог ускорить рождение второго и третьего ребенка
с 9 месяцев до 5-6 ти? )) надежда, капитал дал дополнительный стимул семьям для рождения второго ребёнка..и отрицать это может, действительно, только неадекватный человек)
В ответ на:
Я правильно поняла, что отрицание увеличения рождаемости - русофобия?
Я правильно поняла, что отрицание увеличения рождаемости - русофобия?
я же вам писал уже выше, что у вас с пониманием чё-то не очень..

В
ответ на:
Тогда демограф Вишневский - русофоб.
Тогда демограф Вишневский - русофоб.
как можем видеть из этой фразы Вишневского, он-то ,как раз, факты признаёт!))
Да, введение материнского капитала, повышение некоторых других пособий, способствовало росту рождаемости в последние годы.
В ответ на:
Еще раз, материнский капитал не сможет увеличить рождаемость.
Еще раз, материнский капитал не сможет увеличить рождаемость.
и для вас ещё раз, надежда..действительно, рождаемость увеличивают не материнским капиталом , а несколько другими предметами

В ответ на:
Отрицание эффекта от нацпроектов - не русофобия. Я Вас правильно поняла?
если это отрицание ради самого отрицания-как это у вас, то да..вы правильно поняли..))
ещё раз для вас, надежда..у Навального, наряду с критикой, есть реальные дела..но если всё ограничится лишь выливанием дерьма, то он быстро станет никому неинтересным..
В
ответ на:
Не было никакого плана, кроме пиара и РосПила.
Не было никакого плана, кроме пиара и РосПила.
да неужели? читаем:
http://www.zdorovie.perm.ru/FirstSection
В ответ на:
Кстати, ФСБ сильно интересуется, кто ему материально помогает
Кстати, ФСБ сильно интересуется, кто ему материально помогает
ну, это их обязанность убедиться в том, что всё по закону..и даже сам Навальный это понимает)) но если кто-то ФСБ на это толкает сверху, то это не есть хорошо.
«Я, в целом, не сильно возражаю, что «РосПил» проверяет ФСБ, если бы они не сливали персональные данные всяким аферистам-нашистам. Ну, проверили? Убедились, что «РосПил» финансирует не ЦРУ, а 15 тысяч патриотично настроенных граждан России?», – написал Навальный, в очередной раз призвав начать «проверять тех, кто пилит бюджет».
В ответ на:
http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/06/14/n_1882629.shtml
http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/06/14/n_1882629.shtml
В ответ на:
ну, что вы, надежда, так разволновались за меня?))
я всего лишь вас поправил..и могу ещё раз это подтвердить..Навальный сказал то, что сказал.."ЕР-партия жуликов и воров" ..ни больше и ни меньше..
16.06.11 10:16
Ничего нового...http://www.inright.ru/articles/nation/20101227/id_488/
В ответ на:
чьято очередная кукла, темная лошадка
чьято очередная кукла, темная лошадка
Ничего нового...http://www.inright.ru/articles/nation/20101227/id_488/
16.06.11 10:57
в ответ Надежда_germanph 16.06.11 02:11
надежда, дайте, пжста, оценку этой мере российского правительства..может, тоже тока пилят?
Многодетным семьям будут давать бесплатные участки под строительство
http://news.mail.ru/politics/6130493/?frommail=1

Многодетным семьям будут давать бесплатные участки под строительство
http://news.mail.ru/politics/6130493/?frommail=1
16.06.11 15:20
в ответ зеро 16.06.11 10:57
Похоже Навальный на самом деле решил идти на выборы, если заговорил о наклейках на автомашинах. А аудитория, увы внушительная если за полдня сегодня на вопрос ответили более десяти тысяч человек.
Жаль, что наши соотечественники так вяло реагируют, видимо не понимая, что время Путина и Медведева уже позади, даже если они сфабрикуют выборы. Реальный рейтинг этих правителей не более 30%. А кто с этим не согласен, советуем для выяснения, поговорит с гражданами России.
Так что у Навального есть шанс, даже несмотря что его окружают такие, как Рвипкин, предлагающие Навальному включиться в предвыборную борьбу и начать крушить подлецов во власти, которых Навальный окрестил жуликами и ворами.
Вот вам и все ответы, почему бежит так называемый капитал из России, который в основном вывозят именно те, кто «сделал» эти бабки, находясь во власти.
Жаль, что наши соотечественники так вяло реагируют, видимо не понимая, что время Путина и Медведева уже позади, даже если они сфабрикуют выборы. Реальный рейтинг этих правителей не более 30%. А кто с этим не согласен, советуем для выяснения, поговорит с гражданами России.
Так что у Навального есть шанс, даже несмотря что его окружают такие, как Рвипкин, предлагающие Навальному включиться в предвыборную борьбу и начать крушить подлецов во власти, которых Навальный окрестил жуликами и ворами.
Вот вам и все ответы, почему бежит так называемый капитал из России, который в основном вывозят именно те, кто «сделал» эти бабки, находясь во власти.
16.06.11 15:47
Придя подобный навальный к власти, изменится только то, что то, что раньше предварительно дербанилось в Кремле, будет дербаниться непосредственно в ФРС США, вот и всё...Глобализация, однако...Одним посредником меньше - навару больше...А всё остальное - развод для лохов, опиум для народа и фуфло для электората...
16.06.11 15:50
в ответ 4кЧн 16.06.11 15:47
А кто из вас сможет так, когда не только «задница» под угрозой, но и жизнь, как у Навального http://navalny.livejournal.com, так и Рвипкина http://rvipkin.livejournal.com/.
И всё не ради красивого словца или личного пиара, всё для всех нас с вами, во имя бедующего России, а главное во имя наших детей, которые, так или иначе, будут в дальнейшем иметь отношения к России.
Только не надо говорить о программах, о модернизации в кавычках и борьбе с коррупцией.
Наяву триллионы разворованных государственных средств, миллионы обездоленных и нищих в России и полностью разрушенная экономика с увеличившейся в пять раз коррупцией после прихода к власти, при помощи переворота Путина, а впоследствии наставника Медведева.
И всё не ради красивого словца или личного пиара, всё для всех нас с вами, во имя бедующего России, а главное во имя наших детей, которые, так или иначе, будут в дальнейшем иметь отношения к России.
Только не надо говорить о программах, о модернизации в кавычках и борьбе с коррупцией.
Наяву триллионы разворованных государственных средств, миллионы обездоленных и нищих в России и полностью разрушенная экономика с увеличившейся в пять раз коррупцией после прихода к власти, при помощи переворота Путина, а впоследствии наставника Медведева.
16.06.11 16:03
в ответ 4кЧн 16.06.11 15:52
Вот поэтому у тебя нет не имени, ни Родины, а вместо занятости «АГА». Так что агакой или гогочи дальше, хоть на коне, хоть без него всё равно на шее немецкого налогоплательщика. ХА-ХА-ХА слопал. Дай мне твой телефон, что бы поговорит по-мужски или позвони мне 0175-854-23-46. Всем хорошего вечера, детский лепет ОКОНЧЕН!!!
16.06.11 16:08
ты бы мне сразу ссылку туда дал, а я все отзывы по твоей наводке читала )))
вобщем заглянула и вопрос остался - ему то лично зачем все это надо?
паочитать - так прям бессеребрянник

в ответ зеро 16.06.11 08:31
В ответ на:
загляни на сайт Роспил..Минрегион, цик, губернатор, Транснефть, ВТБ , правительство Чечни и пр-это чиновники нижнего уровня?
загляни на сайт Роспил..Минрегион, цик, губернатор, Транснефть, ВТБ , правительство Чечни и пр-это чиновники нижнего уровня?
ты бы мне сразу ссылку туда дал, а я все отзывы по твоей наводке читала )))
вобщем заглянула и вопрос остался - ему то лично зачем все это надо?
паочитать - так прям бессеребрянник

16.06.11 16:10
в ответ Roza3 16.06.11 16:00
Суть в другом - это пробный шар...Скоро таких грамотных навальных, отучившихся в йелях, оксфордах и гарвардах, станет ещё больше. Впрочем, это всё не ново. Что-то типа а-ля Немцов в девяностых...Их там всякой харизме учат, то, сё...Такой типаж сменит рано или поздно типаж хитрого чекиста, как наиболее приемлемый вариант в плане приоритета в личной защищённости. Только всё это уже для следующего поколения, а пока наших стариков с бабульками на харизме не разведёшь...
16.06.11 16:18
в ответ sovmans 16.06.11 16:03
Ч-ш-ш...ч-ш-ш)...Вот разорался-то)...Вы, наверное, тут недавно, как я понимаю). Только ленивый на этом форуме не знает, где я живу и где меня можно всегда найти)...Я вообще-то не в Германии, ежели чё. Так что, если так уж хочется "мужского разговора", приезжай на Минское море, дорогой)
...Уж не знаю, чего тебя эдак завело, кстати...Тоже последствия информационного зомбирования, вероятно. Сочувствую. А шельмы, брат, они и в Африке шельмы, медведевы они или навальные...

16.06.11 16:21
Навальный, конечно, интересный пацан, но не надо уж так сразу рисовать ему крылышки))
Он сам неоднократно писал,говорил, что причина того, почему он всем этим занимается очень приземлённая..
как акционер более 30 компаний, он хочет получать сполна свою прибыль..и поэтому отслеживает все денежные потоки этих компаний.
кроме того, он как адвокат, получил большое количество новых клиентов..то есть, пиар тоже имеет место быть..
я не говорю, что это плохо..наоборот..этому больше веришь, чем тобой написанному набору стандартных лозунгов..которыми пользуются немцовы и ко)
в ответ sovmans 16.06.11 15:50
В ответ на:
всё для всех нас с вами, во имя бедующего России, а главное во имя наших детей,
всё для всех нас с вами, во имя бедующего России, а главное во имя наших детей,
Навальный, конечно, интересный пацан, но не надо уж так сразу рисовать ему крылышки))
Он сам неоднократно писал,говорил, что причина того, почему он всем этим занимается очень приземлённая..
как акционер более 30 компаний, он хочет получать сполна свою прибыль..и поэтому отслеживает все денежные потоки этих компаний.
кроме того, он как адвокат, получил большое количество новых клиентов..то есть, пиар тоже имеет место быть..
я не говорю, что это плохо..наоборот..этому больше веришь, чем тобой написанному набору стандартных лозунгов..которыми пользуются немцовы и ко)
16.06.11 16:24
претензии не принимаются..ссылка на сайт РосПил стоит в моём посте нумер 2)
а об этом-здесь!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19105420&Board=discus
в ответ Roza3 16.06.11 16:08
В ответ на:
ты бы мне сразу ссылку туда дал,
В ответ на:
ему то лично зачем все это надо?
ему то лично зачем все это надо?
а об этом-здесь!

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19105420&Board=discus
16.06.11 16:37
Вишневский:
благодаря денежному стимулированию семьи сейчас родят второго ребенка, и на этом дело остановится. Таким образом, хотя результат будет и на показателях рождаемости это отразится положительно, но на самом деле это будет эффект сдвига календаря рождений и мало поможет появлению дополнительного числа детей в среднем на одну женщин
Так я и говорю, что Вишневский отрицает неоспоримые (для Вас) факты.
А что касается эффективности, то тут очень трудно что-то сказать. Есть страны с более быстрым ростом, где нет никакого материнского капитала. Поэтому не стоит приписывать все материнскому капиталу.
То есть первое десятилетие 2000-го года ознаменовалось во многих странах ростом рождаемости. Если не учитывать этот контекст, то можно сказать, что мы ввели материнский капитал – и поэтому рождаемость у нас выросла. Рождаемость действительно растет с 2000-го года, а после 2007-го года ускорился этот рост. Поэтому очень легко сказать, что это эффективно. Но это еще рано говорить, поскольку с 2007-го года прошло слишком мало времени. Демографы немножко лучше знают, какие бывают показатели рождаемости, чем те люди, которые, пользуясь общим коэффициентом, утверждают, что на столько-то процентов рождаемость выросла. Общий коэффициент ни о чем не говорит.
Мы знаем, что меняется структура женщин. Мы знаем, что у нас сейчас будет очень большой спад числа женщин, поэтому число рождений, конечно, будет сокращаться. И я не понимаю, кто выигрывает от того, что мы сейчас себя обманываем. Министерство здравоохранения на протяжении десяти лет говорит о том, что скоро у нас исчезнет естественная убыль населения. Но она не исчезнет.
А как надо отрицать эффективность нацпроектов, чтобы не прослыть русофобом? Вот так правильно?
У нас был руководимый им нацпроект «Доступное жилье», в результате которого жилье подорожало в три раза, у нас были нацпроекты «Здравоохранение», «Образование», «Сельское хозяйство» — все они рухнули. Были свободные экономические зоны — ничего этого сейчас нет и в помине. Нет ни малейшего основания верить заявлениям о том, что сегодняшние проекты имеют хоть какие-то шансы на развитие, — просто потому, что делаются они теми же самыми людьми, у которых раньше ничего не получилось.
Я по мере сил принимаю участие в финансировании деятельности Навального. Это реальное дело?
Навальный все правильно понимает, не так, как Вы.
Без всякого сомнения, дело с изъятием из "Яндекса"документов, связанных с перечислениями денежных средств на проект "РосПил", и нынешнее уголовное дело против меня связаны. Потому что за последние несколько месяцев спецслужбы потратили много усилий, чтобы найти на меня какой-то компромат, установить какие-то источники финансирования. Мы знаем, что в "Яндексе" была запрошена информация. То есть они явно что-то искали. Поскольку не нашли ничего существенного, то, видимо, решили реализовать любой оперативный материал. В каком-то смысле я даже удовлетворен тем фактом, что ничего более серьезного нельзя было мне предъявить. Они даже не могут меня обвинить в том, что я там украл этот один миллион рублей. Но, тем не менее, хоть что-то нашли, и это что-то использовали. Мне было совершенно очевидно, что спецслужбы явно, скажем так, сужают круги и ищут различную информацию. По крайней мере, меня забавляет тот факт, что дело удалось сфабриковать исключительно в комедийном формате.
Ничего страшного, Ноль, я сформулирую по-другому, если Вам трудно. 70% мест в Думе занимают члены партии жуликов и воров, среди исполнительной власти их уже 93%, премьер - председатель этой самой партии. Абсолютное большинство во властных структурах - жулики и воры. Заметьте, я пользуюсь терминологией Навального. Я еще раз спрошу: Вы согласны с определением, что ЕР -партия жуликов и воров?
И еще пара цитат Навального.
Жулики и воры, контролирующие власть в стране, сделают все, чтобы нам противодействовать.
И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры.
Я так и написала - Навальный считает власть жуликами и ворами. А Вы облажались.
В ответ на:
Вишневский:
благодаря денежному стимулированию семьи сейчас родят второго ребенка, и на этом дело остановится. Таким образом, хотя результат будет и на показателях рождаемости это отразится положительно, но на самом деле это будет эффект сдвига календаря рождений и мало поможет появлению дополнительного числа детей в среднем на одну женщин
В ответ на:
А что касается эффективности, то тут очень трудно что-то сказать. Есть страны с более быстрым ростом, где нет никакого материнского капитала. Поэтому не стоит приписывать все материнскому капиталу.
То есть первое десятилетие 2000-го года ознаменовалось во многих странах ростом рождаемости. Если не учитывать этот контекст, то можно сказать, что мы ввели материнский капитал – и поэтому рождаемость у нас выросла. Рождаемость действительно растет с 2000-го года, а после 2007-го года ускорился этот рост. Поэтому очень легко сказать, что это эффективно. Но это еще рано говорить, поскольку с 2007-го года прошло слишком мало времени. Демографы немножко лучше знают, какие бывают показатели рождаемости, чем те люди, которые, пользуясь общим коэффициентом, утверждают, что на столько-то процентов рождаемость выросла. Общий коэффициент ни о чем не говорит.
Мы знаем, что меняется структура женщин. Мы знаем, что у нас сейчас будет очень большой спад числа женщин, поэтому число рождений, конечно, будет сокращаться. И я не понимаю, кто выигрывает от того, что мы сейчас себя обманываем. Министерство здравоохранения на протяжении десяти лет говорит о том, что скоро у нас исчезнет естественная убыль населения. Но она не исчезнет.
В ответ на:
А как надо отрицать эффективность нацпроектов, чтобы не прослыть русофобом? Вот так правильно?
У нас был руководимый им нацпроект «Доступное жилье», в результате которого жилье подорожало в три раза, у нас были нацпроекты «Здравоохранение», «Образование», «Сельское хозяйство» — все они рухнули. Были свободные экономические зоны — ничего этого сейчас нет и в помине. Нет ни малейшего основания верить заявлениям о том, что сегодняшние проекты имеют хоть какие-то шансы на развитие, — просто потому, что делаются они теми же самыми людьми, у которых раньше ничего не получилось.
В ответ на:
у Навального, наряду с критикой, есть реальные дела..но если всё ограничится лишь выливанием дерьма, то он быстро станет никому неинтересным..
у Навального, наряду с критикой, есть реальные дела..но если всё ограничится лишь выливанием дерьма, то он быстро станет никому неинтересным..
Я по мере сил принимаю участие в финансировании деятельности Навального. Это реальное дело?
В ответ на:
ну, это их обязанность убедиться в том, что всё по закону..и даже сам Навальный это понимает))
ну, это их обязанность убедиться в том, что всё по закону..и даже сам Навальный это понимает))
Без всякого сомнения, дело с изъятием из "Яндекса"документов, связанных с перечислениями денежных средств на проект "РосПил", и нынешнее уголовное дело против меня связаны. Потому что за последние несколько месяцев спецслужбы потратили много усилий, чтобы найти на меня какой-то компромат, установить какие-то источники финансирования. Мы знаем, что в "Яндексе" была запрошена информация. То есть они явно что-то искали. Поскольку не нашли ничего существенного, то, видимо, решили реализовать любой оперативный материал. В каком-то смысле я даже удовлетворен тем фактом, что ничего более серьезного нельзя было мне предъявить. Они даже не могут меня обвинить в том, что я там украл этот один миллион рублей. Но, тем не менее, хоть что-то нашли, и это что-то использовали. Мне было совершенно очевидно, что спецслужбы явно, скажем так, сужают круги и ищут различную информацию. По крайней мере, меня забавляет тот факт, что дело удалось сфабриковать исключительно в комедийном формате.
В ответ на:
Ничего страшного, Ноль, я сформулирую по-другому, если Вам трудно. 70% мест в Думе занимают члены партии жуликов и воров, среди исполнительной власти их уже 93%, премьер - председатель этой самой партии. Абсолютное большинство во властных структурах - жулики и воры. Заметьте, я пользуюсь терминологией Навального. Я еще раз спрошу: Вы согласны с определением, что ЕР -партия жуликов и воров?
И еще пара цитат Навального.
Жулики и воры, контролирующие власть в стране, сделают все, чтобы нам противодействовать.
И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры.
16.06.11 16:48
А что, уже кому-то дали? Вот дадут - поговорим. А то еще окажется, что городской семье дают участок в деревне Грязищи Тьмутараканского района, где нет ни работы, ни школы, ни больницы, а когда семья откажется, последует благородное негодование - как же, мы выполняем свои обещания, а они, неблагодарные...
в ответ зеро 16.06.11 10:57
В ответ на:
надежда, дайте, пжста, оценку этой мере российского правительства.
надежда, дайте, пжста, оценку этой мере российского правительства.
А что, уже кому-то дали? Вот дадут - поговорим. А то еще окажется, что городской семье дают участок в деревне Грязищи Тьмутараканского района, где нет ни работы, ни школы, ни больницы, а когда семья откажется, последует благородное негодование - как же, мы выполняем свои обещания, а они, неблагодарные...
16.06.11 16:52
Ой, ноль, что же Вы с Розой3 так жестоко? Она, как всегда, Вам на помощь прибежала, даже в тему не въехала (тоже, как всегда) и ссылки не прочитала, потому что торопилась очень, чтобы Вас же от Надежды защитить. А Вы её, бедную, так. Жалко Розу3.
в ответ зеро 16.06.11 16:24
В ответ на:
Ой, ноль, что же Вы с Розой3 так жестоко? Она, как всегда, Вам на помощь прибежала, даже в тему не въехала (тоже, как всегда) и ссылки не прочитала, потому что торопилась очень, чтобы Вас же от Надежды защитить. А Вы её, бедную, так. Жалко Розу3.

If you can read this, thank your teacher.
16.06.11 17:22
в ответ nblens 16.06.11 16:52
на посл.
Не важно кем будет завтра Навальный.......важно то, что он сегодня делает :
Навальный: "Россией управляет дачный кооператив "Озеро"
http://www.yabloko.ru/Forums/Main/posts/426970.html
У нац.лидера и про даже хватает воровской фантазии и наглости своим кооперативом огородить
высоким забором озеро (кажется под названием "комсомольское") и преградить доступ к нему населению...........
Не важно кем будет завтра Навальный.......важно то, что он сегодня делает :
Навальный: "Россией управляет дачный кооператив "Озеро"
http://www.yabloko.ru/Forums/Main/posts/426970.html
У нац.лидера и про даже хватает воровской фантазии и наглости своим кооперативом огородить
высоким забором озеро (кажется под названием "комсомольское") и преградить доступ к нему населению...........
16.06.11 19:29
мне достаточно того, что он подтвердил, что материнский капитал стимулировал рождение 2-го ребёнка....а вся остальная игра ума меня мало интересует))
и если вы не понимаете, что материнский капитал в любом случае может принести только пользу..это чисто ваши русофобские проблемы)
нет, неправильно..правильно так:
http://a-s-p.org/otrasl/V_2010_g_po_Federalnoi_programme_ne_postroeno_i_po
есесно..
да неужели? и что же искали фсбэшники по версии Навального?
скорее нет, чем да..потому, что любую партию через пару лет нахождения у власти можно назвать партией жуликов и воров..причём, в любой стране))
вам вопрос..Никита Белых-губернатор кировской области..это власть? он тоже жулик и вор?
В ответ на:
мне достаточно того, что он подтвердил, что материнский капитал стимулировал рождение 2-го ребёнка....а вся остальная игра ума меня мало интересует))
и если вы не понимаете, что материнский капитал в любом случае может принести только пользу..это чисто ваши русофобские проблемы)
В ответ на:
http://a-s-p.org/otrasl/V_2010_g_po_Federalnoi_programme_ne_postroeno_i_po
В ответ на:
есесно..
В ответ на:
да неужели? и что же искали фсбэшники по версии Навального?
В ответ на:
Я еще раз спрошу: Вы согласны с определением, что ЕР -партия жуликов и воров?
скорее нет, чем да..потому, что любую партию через пару лет нахождения у власти можно назвать партией жуликов и воров..причём, в любой стране))
В ответ на:
вам вопрос..Никита Белых-губернатор кировской области..это власть? он тоже жулик и вор?

16.06.11 20:51
в ответ 4кЧн 16.06.11 15:52
Есть два разных вопроса: 1.Хороший человек Навальный?
и более важный 2.полезна ли его деятельность для общества, способствунт ли разоблачению преступников во власти и вблизи нее?
Работники МУРа признавались в советское время, что многих известных бандитов сдавали их брошенные любовницы. Мотивы были не самые благородные, но преступники были задержаны. А в странах, где конкурируют несколько партий, тоже не из самых бескорыстных побуждений всякие пакости со стороны другой партии разоблачают.
и более важный 2.полезна ли его деятельность для общества, способствунт ли разоблачению преступников во власти и вблизи нее?
Работники МУРа признавались в советское время, что многих известных бандитов сдавали их брошенные любовницы. Мотивы были не самые благородные, но преступники были задержаны. А в странах, где конкурируют несколько партий, тоже не из самых бескорыстных побуждений всякие пакости со стороны другой партии разоблачают.
16.06.11 21:10
честно скажу, хотелось бы чтоб было так, но в России на данный отрезок времени власть не выбирают, её захватывают и удерживают,
как можно дольше, желательно посмертно.
В ответ на:
считаю Навального-серьёзным конкурентом нынешнему властному тандему, если не на этих выборах(хотя...), то на следующих точно!)
честно скажу, хотелось бы чтоб было так, но в России на данный отрезок времени власть не выбирают, её захватывают и удерживают,
как можно дольше, желательно посмертно.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
16.06.11 21:25
Не так все однозначно:
- Навальный запятнал себя тем ,что состоял в про-штатовской партии "Яблоко"+ пол года учился в США
-"Яблоко", свою очередь ,запятнало себя тем ,что отдплось на содержание гнусному олигарху Гусинскому (тому самому,котрый удрав зв границу, организовал антироссийскйи канал RTVi )
- тв канал RTVi , тоже запятнал себя тем,что по заказу Госдепа и ЦРУ кидается какашками в сторону России со всеми этими продажными Шендеровичем,Альбац,Новодворской ,Латыниной etc
-
В ответ на:
считаю Навального-серьёзным конкурентом
считаю Навального-серьёзным конкурентом
Не так все однозначно:
- Навальный запятнал себя тем ,что состоял в про-штатовской партии "Яблоко"+ пол года учился в США
-"Яблоко", свою очередь ,запятнало себя тем ,что отдплось на содержание гнусному олигарху Гусинскому (тому самому,котрый удрав зв границу, организовал антироссийскйи канал RTVi )
- тв канал RTVi , тоже запятнал себя тем,что по заказу Госдепа и ЦРУ кидается какашками в сторону России со всеми этими продажными Шендеровичем,Альбац,Новодворской ,Латыниной etc
-
16.06.11 21:28
А вот и конкретика:
(с) "...Доклад в Хельсинкской комиссии Конгресса США
В ноябре 2010 года в Хельсинкской комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Бенджамином Кардином, состоялись слушания, темой которых была коррупция в России. Одним из российских докладчиков на слушаниях был Навальный. Свидетельства докладчиков были опубликованы в вестнике Конгресса
Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — всем известно, насколько Россия ей ненавистна. На него тратит усилия бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. Американские налогоплательщики потратили деньги на его обучение в Йельском университете, который готовит так называемых лидеров для «третьего мира». Понятно всем, каких лидеров там готовят. Его принимает американский посол.
Если судить по последним открытым материалам WikiLeaks, они очень высоко ценят потенциал этого типа и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США. Что уж тут говорить о нём дальше, и так слишком много чести."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
(с) "...Доклад в Хельсинкской комиссии Конгресса США
В ноябре 2010 года в Хельсинкской комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Бенджамином Кардином, состоялись слушания, темой которых была коррупция в России. Одним из российских докладчиков на слушаниях был Навальный. Свидетельства докладчиков были опубликованы в вестнике Конгресса
Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — всем известно, насколько Россия ей ненавистна. На него тратит усилия бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. Американские налогоплательщики потратили деньги на его обучение в Йельском университете, который готовит так называемых лидеров для «третьего мира». Понятно всем, каких лидеров там готовят. Его принимает американский посол.
Если судить по последним открытым материалам WikiLeaks, они очень высоко ценят потенциал этого типа и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США. Что уж тут говорить о нём дальше, и так слишком много чести."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
16.06.11 21:47
Ну, если Вы считаете, что это называется "подтвердил"...
Если не учитывать этот контекст, то можно сказать, что мы ввели материнский капитал – и поэтому рождаемость у нас выросла. Демографы немножко лучше знают, какие бывают показатели рождаемости, чем те люди, которые, пользуясь общим коэффициентом, утверждают, что на столько-то процентов рождаемость выросла. Общий коэффициент ни о чем не говорит. И я не понимаю, кто выигрывает от того, что мы сейчас себя обманываем.
Да и правда, ну их, Вишневских, с этими умствованиями.
Поняла. Надо так: ну, не случилось к 2010 году, не судьба, но денег было дофига вбухано, и знаете, кому-то что-то таки досталось, но уж к 2015 "должен вырасти", "будет приходиться", "стоимость будет равна", "планируется потратить". Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
А с какими утверждениями Навального Вы согласны?
Так это не мне вопрос, а Навальному.
в ответ зеро 16.06.11 19:29
В ответ на:
мне достаточно того, что он подтвердил, что материнский капитал стимулировал рождение 2-го ребёнка...
мне достаточно того, что он подтвердил, что материнский капитал стимулировал рождение 2-го ребёнка...
Если не учитывать этот контекст, то можно сказать, что мы ввели материнский капитал – и поэтому рождаемость у нас выросла. Демографы немножко лучше знают, какие бывают показатели рождаемости, чем те люди, которые, пользуясь общим коэффициентом, утверждают, что на столько-то процентов рождаемость выросла. Общий коэффициент ни о чем не говорит. И я не понимаю, кто выигрывает от того, что мы сейчас себя обманываем.
В ответ на:
а вся остальная игра ума меня мало интересует))
а вся остальная игра ума меня мало интересует))
В ответ на:
Поняла. Надо так: ну, не случилось к 2010 году, не судьба, но денег было дофига вбухано, и знаете, кому-то что-то таки досталось, но уж к 2015 "должен вырасти", "будет приходиться", "стоимость будет равна", "планируется потратить". Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
В ответ на:
скорее нет, чем да..
скорее нет, чем да..
В ответ на:
16.06.11 22:00
Молодца, Барсуков!
Да как он смеет лапать своими запятнанными руками святое!
По мнению Навального, подобный компромат имеется практически на всех членов Высшего совета партии, он привел еще несколько фамилий, подкрепив свои слова конкретными примерами коррупции и злоупотребления властью.
В ответ на это Федоров заявляет, что все сказанное направлено на дестабилизацию России наравне с терактами и комментировать приведенные факты не стоит даже утруждаться, потому что это "болтовня". "После кризиса мы ощущаем гигантский "наезд" на Россию в целом по всем параметрам. Идет жесточайшая пропагандистская кампания, цель которой - наши успехи, подрывающие мировой порядок", - сказал депутат.
На вопрос ведущего, действительно ли Федоров хочет приравнять Навального к террористам, тот ответил: "Да, конечно". В интернете, согласно анализу единороссов, сидят несколько тысяч человек, чья задача - дестабилизация в стране по заданию американских властей, продолжил он. "Мы четко видим, что в России готовится какой-то бунт, направленный на то, чтобы сбить страну с тех возможностей, которые она получила".
Федоров этот, конечно, больной на всю голову, но тоже чистейший образец.
в ответ barsukow2 16.06.11 21:25
В ответ на:
Навальный запятнал себя тем ,что состоял в про-штатовской партии "Яблоко"+ пол года учился в США
Навальный запятнал себя тем ,что состоял в про-штатовской партии "Яблоко"+ пол года учился в США
Молодца, Барсуков!

По мнению Навального, подобный компромат имеется практически на всех членов Высшего совета партии, он привел еще несколько фамилий, подкрепив свои слова конкретными примерами коррупции и злоупотребления властью.
В ответ на это Федоров заявляет, что все сказанное направлено на дестабилизацию России наравне с терактами и комментировать приведенные факты не стоит даже утруждаться, потому что это "болтовня". "После кризиса мы ощущаем гигантский "наезд" на Россию в целом по всем параметрам. Идет жесточайшая пропагандистская кампания, цель которой - наши успехи, подрывающие мировой порядок", - сказал депутат.
На вопрос ведущего, действительно ли Федоров хочет приравнять Навального к террористам, тот ответил: "Да, конечно". В интернете, согласно анализу единороссов, сидят несколько тысяч человек, чья задача - дестабилизация в стране по заданию американских властей, продолжил он. "Мы четко видим, что в России готовится какой-то бунт, направленный на то, чтобы сбить страну с тех возможностей, которые она получила".
Федоров этот, конечно, больной на всю голову, но тоже чистейший образец.
16.06.11 22:00
не это, а это:
а то что вы привели, я называю " игрой ума"...зачем вы заставляете меня повторяться, не понимаю?
конечно..ну их..видите, какие они , вишневские, умные, а рождаемость на таком низком уровне.
.а вишневские-то что предлагали?
вы, наверняка, в курсе))
надежда, вы меня утомляете...
если он будет только говорить...то станет для меня таким же русофобом как вы и ко))
со всем, что у него подтверждено цифрами и фактами в его сайтах..это же так просто, надежда..
то есть, у вас ответа нет? вы облажались, надежда?
в ответ Надежда_germanph 16.06.11 21:47
В ответ на:
не это, а это:
а то что вы привели, я называю " игрой ума"...зачем вы заставляете меня повторяться, не понимаю?

В ответ на:
конечно..ну их..видите, какие они , вишневские, умные, а рождаемость на таком низком уровне.

вы, наверняка, в курсе))
В ответ на:
. Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
. Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
надежда, вы меня утомляете...

В ответ на:
со всем, что у него подтверждено цифрами и фактами в его сайтах..это же так просто, надежда..
В ответ на:
то есть, у вас ответа нет? вы облажались, надежда?
16.06.11 22:14
в ответ зеро 16.06.11 22:00
А что же Вы дальше не цитируете, ноль? Или облажаться боитесь?
В ответ на:
– Тут тоже есть подводные камни, которые заставляют демографов быть более осторожными в выводах. Да, введение материнского капитала, повышение некоторых других пособий, способствовало росту рождаемости в последние годы. Но имеется мировой опыт – да и наш собственный – который говорит, что это очень часто означает не увеличение числа детей в расчете на одну женщину, а просто изменение сроков появления этих детей. Когда появляются такие пособия, то срок запланированного рождения приближается. Женщина рожает раньше, чем все равно бы родила. Но вот следующего ребенка она уже не рожает.
«СП»: – И чем это опасно?
– Если так происходит и у нас, нынешний подъем рождаемости только усилит последующее падение. Подъем может смениться ямой, и довольно глубокой: на сокращение числа женщин наложится факт сокращения рождаемости – женщины как бы раньше «отстреляются», чем планировали. А это будет очень нехорошая волна. Поэтому чрезмерный оптимизм, который сейчас брызжет, главным образом из недр Минздравсоцразвития, может обернуться через 3-5 лет большими неприятностями.
– Тут тоже есть подводные камни, которые заставляют демографов быть более осторожными в выводах. Да, введение материнского капитала, повышение некоторых других пособий, способствовало росту рождаемости в последние годы. Но имеется мировой опыт – да и наш собственный – который говорит, что это очень часто означает не увеличение числа детей в расчете на одну женщину, а просто изменение сроков появления этих детей. Когда появляются такие пособия, то срок запланированного рождения приближается. Женщина рожает раньше, чем все равно бы родила. Но вот следующего ребенка она уже не рожает.
«СП»: – И чем это опасно?
– Если так происходит и у нас, нынешний подъем рождаемости только усилит последующее падение. Подъем может смениться ямой, и довольно глубокой: на сокращение числа женщин наложится факт сокращения рождаемости – женщины как бы раньше «отстреляются», чем планировали. А это будет очень нехорошая волна. Поэтому чрезмерный оптимизм, который сейчас брызжет, главным образом из недр Минздравсоцразвития, может обернуться через 3-5 лет большими неприятностями.
16.06.11 22:35
Это там, где аршинными буквами написано "5 лет - и Россия вновь начнет вымирать"?
Какой Вы, право, повышенноутомляемый. Если Навальный действует в интересах России, а я - всей душой за Навального, какие же мы русофобы.
И с этим согласны? "Как на госслужбе можно умудриться честно заработать на пять квартир, жилой дом и мерседес S-класса, я не совсем понимаю."
http://navalny.livejournal.com/555608.html
А то гражданин Федоров отпирается и приравнял Навального к террористу.
Так я же за Навального не отвечаю. А что он говорит, Вы уже в курсе.
в ответ зеро 16.06.11 22:00
В ответ на:
не это, а это:
не это, а это:
Это там, где аршинными буквами написано "5 лет - и Россия вновь начнет вымирать"?
В ответ на:
Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
надежда, вы меня утомляете...если он будет только говорить...то станет для меня таким же русофобом как вы и ко))
Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
надежда, вы меня утомляете...если он будет только говорить...то станет для меня таким же русофобом как вы и ко))
Какой Вы, право, повышенноутомляемый. Если Навальный действует в интересах России, а я - всей душой за Навального, какие же мы русофобы.

В ответ на:
со всем, что у него подтверждено цифрами и фактами в его сайтах..
со всем, что у него подтверждено цифрами и фактами в его сайтах..
И с этим согласны? "Как на госслужбе можно умудриться честно заработать на пять квартир, жилой дом и мерседес S-класса, я не совсем понимаю."
http://navalny.livejournal.com/555608.html

В ответ на:
то есть, у вас ответа нет?
то есть, у вас ответа нет?
16.06.11 22:48
надежда, ответьте на простейший вопрос..2, 6 млн матерям стало хуже от того, что они получили материнский капитал?
заодно, в очередной раз проверим вашу адекватность))
вы снова ничего не поняли или только делаете вид?) я же ясно написал..если Навальный вместо конкретных действий начнёт только говорить , он станет
никому неинтересным и таким же болтуном-русофобом как и все)
конечно, согласен..но с условием, если это подтверждённый факт) вам никак не понять мою логику или чё?))
Фёдоров-не очень умный человек..и такие есть, надежда..а вы не знали?
поплыли, надежда? " а так дышали"))
в ответ Надежда_germanph 16.06.11 22:35
В ответ на:
надежда, ответьте на простейший вопрос..2, 6 млн матерям стало хуже от того, что они получили материнский капитал?

заодно, в очередной раз проверим вашу адекватность))
В ответ на:
Если Навальный действует в интересах России, а я - всей душой за Навального, какие же мы русофобы.
Если Навальный действует в интересах России, а я - всей душой за Навального, какие же мы русофобы.
вы снова ничего не поняли или только делаете вид?) я же ясно написал..если Навальный вместо конкретных действий начнёт только говорить , он станет
В ответ на:
конечно, согласен..но с условием, если это подтверждённый факт) вам никак не понять мою логику или чё?))
В ответ на:
Фёдоров-не очень умный человек..и такие есть, надежда..а вы не знали?
В ответ на:
поплыли, надежда? " а так дышали"))
16.06.11 23:15
Это не у нас написано, Роза3, а у вас там. Или Вы опять ссылки не открываете? Смотрите, попадёт Вам опять от ноля.
Прямо так разновозрастных детей и рожают? Ну и специалисты там у вас, Роза3. Надо же, что материнский капитал с людьми творит!
А "сейчас" - это какой возраст?
Так Вы уже поняли, о чём тема, Роза3?
в ответ Roza3 16.06.11 22:35
В ответ на:
что здесь у вас написано
что здесь у вас написано
Это не у нас написано, Роза3, а у вас там. Или Вы опять ссылки не открываете? Смотрите, попадёт Вам опять от ноля.

В ответ на:
но ведь рожают сейчас по 3-4 ребенка в разном возрасте
но ведь рожают сейчас по 3-4 ребенка в разном возрасте
Прямо так разновозрастных детей и рожают? Ну и специалисты там у вас, Роза3. Надо же, что материнский капитал с людьми творит!

В ответ на:
сейчас и после 40
сейчас и после 40
А "сейчас" - это какой возраст?
Так Вы уже поняли, о чём тема, Роза3?

16.06.11 23:15
Ноль, это совершенно отдельная история. Получить деньги кто же откажется. А маткапитал затевался с целью предотвратить вымирание России, что предполагает повышение коэффициента суммарной рождаемости (для уровня простого замещения 2,1-2,2), что в принципе невозможно по объективным причинам. А простая раздача денег могла бы осуществляться без пиара и по другим принципам. Но это Вам сложно.
Я же ясно написала "Навальный действует", а я помогаю ему в его действиях. Так кто русофоб?
Подтвержденный. Так Навальный и существование дворца Путина считает подтвержденным фактом.
в ответ зеро 16.06.11 22:48
В ответ на:
Ноль, это совершенно отдельная история. Получить деньги кто же откажется. А маткапитал затевался с целью предотвратить вымирание России, что предполагает повышение коэффициента суммарной рождаемости (для уровня простого замещения 2,1-2,2), что в принципе невозможно по объективным причинам. А простая раздача денег могла бы осуществляться без пиара и по другим принципам. Но это Вам сложно.
В ответ на:
Я же ясно написала "Навальный действует", а я помогаю ему в его действиях. Так кто русофоб?
В ответ на:
конечно, согласен..но с условием, если это подтверждённый факт)
конечно, согласен..но с условием, если это подтверждённый факт)
Подтвержденный. Так Навальный и существование дворца Путина считает подтвержденным фактом.
16.06.11 23:40
правда?)) я же вам уже писал, что рождаемость повышается не материнским капиталом, а несколько другими предметами.."Но это Вам сложно"))
а материнский капитал-это "дополнительная мера государственной поддержки семей, имеющих детей, в целях создания условий, обеспечивающих этим семьям достойную жизнь"
http://www.matkap.ru/zakon-o-materinskom-kapitale.php#256fz
то есть, вашей адекватности хватило на то, чтобы признать, что от получения МК семьям хуже не стало? ну, и славно!..)
а там под третьего ребёнка землю для дома подкатят..а под четвёртого-матери полноценную зарплату ..как топ-менеджеру))
вот и выкарабкаемся..как -нить)несмотря на ваше шипение))
пока только вы-русофоб(ка), помогающая Навальному..а чё?))
и чё? факты привёл,доказывающие принадлежность дворца Путину?.
хоть одним глазком..а?
В ответ на:
А маткапитал затевался с целью предотвратить вымирание России,
А маткапитал затевался с целью предотвратить вымирание России,
правда?)) я же вам уже писал, что рождаемость повышается не материнским капиталом, а несколько другими предметами.."Но это Вам сложно"))
а материнский капитал-это "дополнительная мера государственной поддержки семей, имеющих детей, в целях создания условий, обеспечивающих этим семьям достойную жизнь"
http://www.matkap.ru/zakon-o-materinskom-kapitale.php#256fz
то есть, вашей адекватности хватило на то, чтобы признать, что от получения МК семьям хуже не стало? ну, и славно!..)
а там под третьего ребёнка землю для дома подкатят..а под четвёртого-матери полноценную зарплату ..как топ-менеджеру))
вот и выкарабкаемся..как -нить)несмотря на ваше шипение))
В ответ на:
пока только вы-русофоб(ка), помогающая Навальному..а чё?))
В ответ на:
Так Навальный и существование дворца Путина считает подтвержденным фактом.
Так Навальный и существование дворца Путина считает подтвержденным фактом.
и чё? факты привёл,доказывающие принадлежность дворца Путину?.

хоть одним глазком..а?
16.06.11 23:53
Вас ноль публично опустил, а я ревную?
Нет, мне Вас совсем не жалко, я Вас ни к кому не ревную.
Пусть он и дальше так с Вами обращается. Наверно в этом истинная "дружба" и проявляется, Вы её своей преданностью заслужили.
в ответ Roza3 16.06.11 23:36
В ответ на:
думала что о Навальном, а теперь - о вашей ревности?
думала что о Навальном, а теперь - о вашей ревности?
Вас ноль публично опустил, а я ревную?

Нет, мне Вас совсем не жалко, я Вас ни к кому не ревную.

Пусть он и дальше так с Вами обращается. Наверно в этом истинная "дружба" и проявляется, Вы её своей преданностью заслужили.
17.06.11 00:28
Пять лет назад в Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации 2006 года была предложена программа стимулирования рождаемости. Эта программа явилась одной из важнейших составляющих Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года.
Большое воздействие на стимулирование роста рождаемости оказало решение о предоставлении женщине, родившей второго и последующего ребенка, материнского (семейного) капитала.
http://www.minzdravsoc.ru/social/demography/25
Да, деньги - это славно, но к демографической ситуации они отношения не имеют. Я же говорила, "не догоню, так хоть согреюсь".
Жду с нетерпением.
А чё, если Навальный говорит, что все необходимые доказательства в наличии имеются, Вы ему не верите? Он же не болтун какой, вроде Немцова.
http://navalny.livejournal.com/587346.html
в ответ зеро 16.06.11 23:40
В ответ на:
Пять лет назад в Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации 2006 года была предложена программа стимулирования рождаемости. Эта программа явилась одной из важнейших составляющих Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года.
Большое воздействие на стимулирование роста рождаемости оказало решение о предоставлении женщине, родившей второго и последующего ребенка, материнского (семейного) капитала.
http://www.minzdravsoc.ru/social/demography/25
В ответ на:
Да, деньги - это славно, но к демографической ситуации они отношения не имеют. Я же говорила, "не догоню, так хоть согреюсь".
В ответ на:
а там под третьего ребёнка землю для дома подкатят..
а там под третьего ребёнка землю для дома подкатят..
Жду с нетерпением.
В ответ на:
и чё? факты привёл,доказывающие принадлежность дворца Путину?
и чё? факты привёл,доказывающие принадлежность дворца Путину?
А чё, если Навальный говорит, что все необходимые доказательства в наличии имеются, Вы ему не верите? Он же не болтун какой, вроде Немцова.
http://navalny.livejournal.com/587346.html
17.06.11 00:37
но достаточно, чтобы написать "лечит плесень, вместо того чтобы лечить сырость", чьято очередная кукла"
А нам с Нолем он нравится. Правда, Ноль со многими высказываниями Навального ознакомился только здесь, поэтому иногда затрудняется, как их классифицировать, и поэтому считает, что Навальному помогают русофобы.
В ответ на:
я не очень хорошо знакома с его творчеством, чтобы определиться в отношении к нему
я не очень хорошо знакома с его творчеством, чтобы определиться в отношении к нему
но достаточно, чтобы написать "лечит плесень, вместо того чтобы лечить сырость", чьято очередная кукла"
В ответ на:
а вы не ответили на мой вопрос - как он вам?
а вы не ответили на мой вопрос - как он вам?
А нам с Нолем он нравится. Правда, Ноль со многими высказываниями Навального ознакомился только здесь, поэтому иногда затрудняется, как их классифицировать, и поэтому считает, что Навальному помогают русофобы.
17.06.11 07:08
в ответ Надежда_germanph 16.06.11 22:00
17.06.11 10:40
давайте, чтобы закончить с МК сформулируем так: МК стимулировал рост числа вторых рождений, но его одного недостаточно, чтобы выправить демографическую ситуацию в РФ..
так вас устроит? мне кажется, что вполне политкорректно..правда, вам для нужно будет признать факт роста вторых рождений..
но с этим вы должны справиться..да ещё с помощью мази вишневского

конечно, надежда....они имеют отношение лишь к увеличению выплавки чугуна молокозаводами страны
а чё, третий на подходе?
ой..смотрите не опоздайте..))
Региональный опыт
1 июня первые сертификаты на землю были вручены многодетным семьям в Ульяновске.
В Анапе на выделенных земельных участках площадью шесть соток уже оформлены разрешения на строительство жилья.
В Чувашии в день защиты детей сертификаты на участки были выданы 40 семьям.
Идет оформление документов в Омской области - там сначала планировалось, что земля до окончания строительства будет принадлежать будущим новоселам на правах аренды. Однако теперь принято решение, что она сразу станет их собственностью.
По сообщениям региональных СМИ, оформление земли в собственность многодетных родителей идет также в Ульяновской области, республике Адыгея, Челябинской области.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/06/110603_duma_big_families_land.shtml
а в конце статьи просто ваш, надежда, голос услышал!))
Виталий Герций отмечает, что с реализацией "дачной программы" могут возникнуть определенные сложности: "Регионы могут запутать. Потому что это все-таки федеральный закон, который мог быть сделан в угоду выборам. Не [будет] разработан порядок применения этого закона, и все повиснет в воздухе, как у нас это часто бывает".
В ответ на:
Пять лет назад
Пять лет назад
давайте, чтобы закончить с МК сформулируем так: МК стимулировал рост числа вторых рождений, но его одного недостаточно, чтобы выправить демографическую ситуацию в РФ..
так вас устроит? мне кажется, что вполне политкорректно..правда, вам для нужно будет признать факт роста вторых рождений..
но с этим вы должны справиться..да ещё с помощью мази вишневского

В ответ на:
Да, деньги - это славно, но к демографической ситуации они отношения не имеют
Да, деньги - это славно, но к демографической ситуации они отношения не имеют
конечно, надежда....они имеют отношение лишь к увеличению выплавки чугуна молокозаводами страны

В ответ на:
Жду с нетерпением
Жду с нетерпением
а чё, третий на подходе?

ой..смотрите не опоздайте..))
Региональный опыт
1 июня первые сертификаты на землю были вручены многодетным семьям в Ульяновске.
В Анапе на выделенных земельных участках площадью шесть соток уже оформлены разрешения на строительство жилья.
В Чувашии в день защиты детей сертификаты на участки были выданы 40 семьям.
Идет оформление документов в Омской области - там сначала планировалось, что земля до окончания строительства будет принадлежать будущим новоселам на правах аренды. Однако теперь принято решение, что она сразу станет их собственностью.
По сообщениям региональных СМИ, оформление земли в собственность многодетных родителей идет также в Ульяновской области, республике Адыгея, Челябинской области.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/06/110603_duma_big_families_land.shtml
а в конце статьи просто ваш, надежда, голос услышал!))
Виталий Герций отмечает, что с реализацией "дачной программы" могут возникнуть определенные сложности: "Регионы могут запутать. Потому что это все-таки федеральный закон, который мог быть сделан в угоду выборам. Не [будет] разработан порядок применения этого закона, и все повиснет в воздухе, как у нас это часто бывает".
17.06.11 10:45
помогите, пжста, разобраться, где тут про то, что дворец принадлежит лично Путину..вы же это утверждали или не это?
в ответ Надежда_germanph 17.06.11 00:28
В ответ на:
помогите, пжста, разобраться, где тут про то, что дворец принадлежит лично Путину..вы же это утверждали или не это?

17.06.11 10:50
это да..я в рот Навальному не заглядываю..и денег ему не переводил..грешен..
не, ну почему тока русофобы? ему помогают и русофилы-американцы!

в ответ Надежда_germanph 17.06.11 00:37
В ответ на:
Правда, Ноль со многими высказываниями Навального ознакомился только здесь
Правда, Ноль со многими высказываниями Навального ознакомился только здесь
это да..я в рот Навальному не заглядываю..и денег ему не переводил..грешен..

В ответ на:
и поэтому считает, что Навальному помогают русофобы.
и поэтому считает, что Навальному помогают русофобы.
не, ну почему тока русофобы? ему помогают и русофилы-американцы!

17.06.11 14:37
в ответ barsukow2 16.06.11 21:25
Не когда не думала что верить во что то, разочаровываться и снова, предпринимать усилия
для достижения цели и возможно снова терпеть фиаско, это быть запятноным, получается
шаг, в право, шаг, в лево, прыжок на месте, провокация.
А как же пословица, за одного, битого, трех не битых дают.
Конечно и у Навального, как у человека честолюбивого, есть свой интерес, а у кого его нет,
только если бы, интерес был, откровенно шкурным, переметнулся бы из партии в партию
потусилбы с кем надо, возможность ведь такая была…., и стал бы депутатом.
Но ведь нет….
для достижения цели и возможно снова терпеть фиаско, это быть запятноным, получается
шаг, в право, шаг, в лево, прыжок на месте, провокация.
А как же пословица, за одного, битого, трех не битых дают.
Конечно и у Навального, как у человека честолюбивого, есть свой интерес, а у кого его нет,
только если бы, интерес был, откровенно шкурным, переметнулся бы из партии в партию
потусилбы с кем надо, возможность ведь такая была…., и стал бы депутатом.
Но ведь нет….
17.06.11 21:34
А не надо верить в Навального,Явлинского,Березовского,Лужкова и т.д.
Надо верить - во Владимира Владимировича (шутка)
Но по настоящему,надо не верть ,а ВЕРОВАТЬ:
И во единого Бога Иисуса Христа прежде всех век
В ответ на:
Не когда не думала что верить во что то, разочаровываться и снова
Не когда не думала что верить во что то, разочаровываться и снова
А не надо верить в Навального,Явлинского,Березовского,Лужкова и т.д.
Надо верить - во Владимира Владимировича (шутка)
Но по настоящему,надо не верть ,а ВЕРОВАТЬ:
И во единого Бога Иисуса Христа прежде всех век
18.06.11 23:21
в ответ Maskvachka 17.06.11 22:52
19.06.11 07:52
в ответ 4кЧн 16.06.11 15:47
Да нет, к власти это не дорвется, его работодатели прекрасно это понимают,
а вот втиснутся в некие структуры и ревизионные комиссии с целью коммерческого шпионажа вполне может,
собственно такова и цель.
а вот втиснутся в некие структуры и ревизионные комиссии с целью коммерческого шпионажа вполне может,
собственно такова и цель.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
19.06.11 10:51
а может, с целью контроля действий руководства компании акционерами?
ты знакома с действиями Навального против главы ВТБ?..почитай..очень занимательно..правда, шпионажем, к твоему сожалению, не пахнет совсем..
а всего лишь банальное воровство..когда 30 штук буровых установок стоимостью по 10 млн баксов но закупленные по 15 млн... ржавеют на свалке..
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/780830-echo/
в ответ kleinerfuchs 19.06.11 07:52
В ответ на:
втиснутся в некие структуры и ревизионные комиссии с целью коммерческого шпионажа
втиснутся в некие структуры и ревизионные комиссии с целью коммерческого шпионажа
а может, с целью контроля действий руководства компании акционерами?

ты знакома с действиями Навального против главы ВТБ?..почитай..очень занимательно..правда, шпионажем, к твоему сожалению, не пахнет совсем..

а всего лишь банальное воровство..когда 30 штук буровых установок стоимостью по 10 млн баксов но закупленные по 15 млн... ржавеют на свалке..
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/780830-echo/
19.06.11 11:13
в ответ kleinerfuchs 19.06.11 07:52
кста..на сайте Роспила постоянно указывают сумму, сэкономленную государству действиями Навального и Ко
Сумма остановленных сомнительных / коррупционных закупок (руб) 337 540 000
http://rospil.info/
Сумма остановленных сомнительных / коррупционных закупок (руб) 337 540 000
01.07.11 19:38
http://echo.msk.ru/blog/navalny/789495-echo/
Потрясающая история. ...ничего нового,правда....надо сказать ЗАЖДАЛИСЬ
Почти $ 9 млрд из бюджета. А можно узнать, что вообще тогда покупал ВТБ? Как он определил цену "Банка Москвы"?
И самое главное: есть в Банке Москвы всё ВНЕЗАПНО настолько ужасно, то где всё это время был ЦБ со своим надзором
?
Инструментов контроля у них более, чем достаточно. Все операции любого банка они как рентгеном могут просветить в любой момент.
Только в некоторых случаях рентген "ломается".
Мне кажется, ситуация однозначная: выделение $ 9 миллиардов бюджетных денег должно сопровождаться передачей под суд всех этих людей по списку.
Самая настоящая мафия.
Посмотрим, будет ли хоть одна отставка в ЦБ.
АЛЁША МЕНЯ ПОСЛУШАЛ И ЗАНЯЛСЯ "ПОСАДКАМИ В ЦБ РФ(ФРС США)"......похвально,не хочет значит в тюрьму...может и зря.))),имхо,пусть пока работает, Чирикова может пока ГЕРОЙСКИ приковать себя к двери в мужском туалете в ЦБ РФ, а Митрохин к двери женского....))) ..много журналистов--словом, всё как надо...Бернанке вспотеет?
http://www.vz.ru/news/2011/7/1/504045.html деньги будут потрачены " с умом"
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/56146/
И ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ......Currency Board в России?? . Наглядно
ЛЁХА это такой наш хитрый ВИКИЛИКС ?>> :blink:...или просто дурак, а всё это "ИЕЗУИТСКИЙ ЗАХОД" имеющий целью начало процесса СУВЕРИНИЗАЦИИ ЦБ РФ и НЕФТЯНКИ?
Потрясающая история. ...ничего нового,правда....надо сказать ЗАЖДАЛИСЬ
Почти $ 9 млрд из бюджета. А можно узнать, что вообще тогда покупал ВТБ? Как он определил цену "Банка Москвы"?
И самое главное: есть в Банке Москвы всё ВНЕЗАПНО настолько ужасно, то где всё это время был ЦБ со своим надзором

Инструментов контроля у них более, чем достаточно. Все операции любого банка они как рентгеном могут просветить в любой момент.
Только в некоторых случаях рентген "ломается".
Мне кажется, ситуация однозначная: выделение $ 9 миллиардов бюджетных денег должно сопровождаться передачей под суд всех этих людей по списку.
Самая настоящая мафия.
Посмотрим, будет ли хоть одна отставка в ЦБ.
АЛЁША МЕНЯ ПОСЛУШАЛ И ЗАНЯЛСЯ "ПОСАДКАМИ В ЦБ РФ(ФРС США)"......похвально,не хочет значит в тюрьму...может и зря.))),имхо,пусть пока работает, Чирикова может пока ГЕРОЙСКИ приковать себя к двери в мужском туалете в ЦБ РФ, а Митрохин к двери женского....))) ..много журналистов--словом, всё как надо...Бернанке вспотеет?
http://www.vz.ru/news/2011/7/1/504045.html деньги будут потрачены " с умом"

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/56146/
И ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ......Currency Board в России?? . Наглядно
ЛЁХА это такой наш хитрый ВИКИЛИКС ?>> :blink:...или просто дурак, а всё это "ИЕЗУИТСКИЙ ЗАХОД" имеющий целью начало процесса СУВЕРИНИЗАЦИИ ЦБ РФ и НЕФТЯНКИ?
01.07.11 19:53
Если бы это серьёзно грозило политконкуренцией тандему, то было бы 2 вварианта:
Ходорковский - 2, или Литвиненко - 2.
В ответ на:
Если бы это серьёзно грозило политконкуренцией тандему, то было бы 2 вварианта:
Ходорковский - 2, или Литвиненко - 2.
01.07.11 20:35
http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI
в ответ зеро 01.07.11 20:10
В ответ на:
а чё, Лебедев метил в премьеры?
упссс...Литвиненко тоже имел президентские амбиции?
а чё, Лебедев метил в премьеры?
упссс...Литвиненко тоже имел президентские амбиции?
http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI
06.07.11 18:06
в ответ Bastler 01.07.11 20:43
нп
Робин Гуд отдыхает)
Ректор "нищего" УГЭУ купил Lexus с бубингой на деньги из казны
Известный блогер и адвокат, создатель проектов "РосПил" и "РосЯма" Алексей Навальный, получивший известность благодаря судебным тяжбам с крупными финансовыми институтами и компаниями, теперь решил перейти "на личности".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/07/2011/604325.shtml?from=qip
Робин Гуд отдыхает)
Ректор "нищего" УГЭУ купил Lexus с бубингой на деньги из казны
Известный блогер и адвокат, создатель проектов "РосПил" и "РосЯма" Алексей Навальный, получивший известность благодаря судебным тяжбам с крупными финансовыми институтами и компаниями, теперь решил перейти "на личности".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/07/2011/604325.shtml?from=qip
06.07.11 20:05
http://martinis09.livejournal.com/240026.html Погугли за Навального и обрати внимание просто на факты. Начинал с "Яблока"...Друг Маши Гайдар, хороший знакомый Чубайса... Ты знаешь, кстати, что представителями от России на заседаниях Бильдельбергского клуба были только два человека : Чубайс и Явлинский ? Учился в США при Йельском университете. А это "Череп и кости" и всё такое...Ну, и просто логически сопоставить, что к чему, и картина яснее ясного.
06.07.11 20:12
А ты сам и поразмысли. И обрати внимание, с кем бескомпромиссно борется этот самый Навальный, а кого в упор не замечает и не заметит...Идёт обычная война за ресурсы тех или иных кланов с помощью тех или иных псов. И информационное пространство в наше время - это, наверное, главное поле битвы. Особенно интернет, когда официальным СМИ верят всё меньше...
06.07.11 20:17
А вот сейчас ты прокололся...
Тем не менее Бацку уважаю... Если прекратит сажать в автобусы девчёнок... уважать буду ещё больше...
http://www.youtube.com/watch?v=vgpCFh5eaoY&feature=related
В ответ на:
и не заметит...
и не заметит...
А вот сейчас ты прокололся...

Тем не менее Бацку уважаю... Если прекратит сажать в автобусы девчёнок... уважать буду ещё больше...
http://www.youtube.com/watch?v=vgpCFh5eaoY&feature=related
06.07.11 20:27
в ответ intro 06.07.11 20:17
Кстати, батька в 90-ых вылез в президенты с двумя фишками, горячо поддержанными народом. Борьба с коррупцией и союз с Россией. Борьба с коррупцией закончилась тем, что разогнана была старая номенклатура и подобрана новая, карманная...И союз с Россией сам видишь...
06.07.11 20:31
Вижу...
Сначала нужно эту фишку нарисовать...
Потом к фишке подтягивать...
Зы... Как любит выражаться Пикуша... Сижю... ничего не делаю... а мысли... сами... себе... появляются...
http:////www.youtube.com/watch?v=vgpCFh5eaoY&feature=related
В ответ на:
И союз с Россией сам видишь..
И союз с Россией сам видишь..
Вижу...
Сначала нужно эту фишку нарисовать...
Потом к фишке подтягивать...
Зы... Как любит выражаться Пикуша... Сижю... ничего не делаю... а мысли... сами... себе... появляются...
http:////www.youtube.com/watch?v=vgpCFh5eaoY&feature=related
06.07.11 20:47
в ответ 4кЧн 06.07.11 20:29
кто кого развёл, например, в этом случае?
Дагестанский министр отменил покупку Audi за 8,5 млн после записи Навального в ЖЖ
http://infox.ru/authority/state/2011/03/04/Dagyestanskiy_minist.phtml
или в этом?
Навальный отменил тендер Рособоронпоставки
http://www.specletter.com/news/2011-02-04/20760.html
Дагестанский министр отменил покупку Audi за 8,5 млн после записи Навального в ЖЖ
http://infox.ru/authority/state/2011/03/04/Dagyestanskiy_minist.phtml
или в этом?
Навальный отменил тендер Рособоронпоставки
http://www.specletter.com/news/2011-02-04/20760.html
06.07.11 22:51
в ответ ноль 06.07.11 21:11
Ты просто глянь, даже на этой ветке, как на меня там кто-то накинулся в защиту Навального. Даже стрелу забить хотел)))...Я к тому, что повести за собой толпу, с харизмой, подвешенным языком, "благородной целью" и грамотным пиаром - вопрос техники. И вот он, весь в белом, герой нового времени из интернета...Голосуй, а то проиграешь...А по сути он просто представляет интересы определённой группы людей. Не ново.
06.07.11 23:25
в ответ ноль 06.07.11 23:10
У меня ? Я не следователь, чтоб на кого-то что-то собирать. А то, что ты называешь "слухами и сплетнями", можно назвать и альтернативной информацией не из подконтрольных СМИ. Где ж ещё сейчас информацию найти ? И с чего бы это, подумай, такому борцу с властью и правдорубцу, везде зелёный свет, пиар, интервью в продвинутом "Эхе Москвы" и прочее ? Значит, крыша серьёзная...
06.07.11 23:30
,
так я ж и спрашиваю, что у тебя на Навального из неподконтрольных СМИ?)
ты опять про крышу..
да хоть две крыши..лишь бы дело делал..
В ответ на:
можно назвать и альтернативной информацией не из подконтрольных СМИ
можно назвать и альтернативной информацией не из подконтрольных СМИ
так я ж и спрашиваю, что у тебя на Навального из неподконтрольных СМИ?)
В ответ на:
интервью в продвинутом "Эхе Москвы" и прочее ? Значит, крыша серьёзная...
интервью в продвинутом "Эхе Москвы" и прочее ? Значит, крыша серьёзная...
ты опять про крышу..

07.07.11 00:10
Тебе недостаточно пищи для размышлений ? Человек давно уже крутился в политике. Причём с публикой определённого направления, явлинскими, гайдарами, чубайсами. Не последний человек был в "Яблоке". Потом это молодёжное движение, ещё какие-то мутные келеши...Да даже в номенклатуре успел крутануться, советником губернатора. Модернизированный немцов прямо...Видать, кому-то из серьёзных дядек глянулся, раз даже на курсы Йельского университета послали...По одной биографии только понятно, что клейма негде ставить...И вдруг после всех этих куражей он как будто вчера родившийся честный такой и простой юзырь "в одиночку" отправился воевать с системой, ага...Не прокатило подлезть к кормушке с одной стороны, пошёл другим путём...
07.07.11 09:32
да пусть нечестный..и пусть непростой..но борется ведь!) это плохо?)
логика у тебя немного странная..
через "Яболоко" к кормушке не подбираются..скорее, наоборот..)
в ответ 4кЧн 07.07.11 00:10
В ответ на:
И вдруг после всех этих куражей он как будто вчера родившийся честный такой и простой юзырь "в одиночку" отправился воевать с системой
И вдруг после всех этих куражей он как будто вчера родившийся честный такой и простой юзырь "в одиночку" отправился воевать с системой
да пусть нечестный..и пусть непростой..но борется ведь!) это плохо?)
В ответ на:
Не прокатило подлезть к кормушке с одной стороны, пошёл другим путём
Не прокатило подлезть к кормушке с одной стороны, пошёл другим путём
логика у тебя немного странная..

07.07.11 10:06
в ответ ноль 07.07.11 09:32
В данном случае я не столько о "Яблоке", сколько о кресле советника губернатора Кировской области. Согласись, абы кто не придёт на такую должность по объявлению в газете : "Требуется советник губернатора"... Что-то он там никаких чиновников не разоблачал, раз уж такой борец за правду, хотя то, что номенклатура насквозь коррумпирована, это, к сожалению, факт...
07.07.11 10:28
во -первых, я не очень уверен, что советник губернатора-это чиновничье кресло..во-вторых, если ты не в курсе..губернатором в Кировской области является бывший лидер СПС Н Белых, а одним из его замов- Мария Гайдар-самые ярые борцы с коррупцией..)
в-третьих, я тебе уже писал..что изначально цель его разоблачений была самая меркантильная....получение максимальных дивидендов по своим акциям..
Ром..человек делает полезное для страны дело..какая бы подоплёка для этого не была..чё тебя -то так колбасит от этого?
в-третьих, я тебе уже писал..что изначально цель его разоблачений была самая меркантильная....получение максимальных дивидендов по своим акциям..
Ром..человек делает полезное для страны дело..какая бы подоплёка для этого не была..чё тебя -то так колбасит от этого?

07.07.11 10:55
ну, пока-то на него заведено уголовное дело прокуратурой....если ты не в курсе)
как-то не вяжется всё у тебя одно с другим)
вот вот..именно это я тебе и хотел посоветовать..но ты же не слушаешь!))
что -то ты злоупотребялешь безличными предложениями..больше конкретики , Ром..
кто лепит, зачем лепит?
в ответ 4кЧн 07.07.11 10:40
В ответ на:
И на его команду найдётся какой-нибудь навальный от конкурентов..
И на его команду найдётся какой-нибудь навальный от конкурентов..
ну, пока-то на него заведено уголовное дело прокуратурой....если ты не в курсе)
как-то не вяжется всё у тебя одно с другим)
В ответ на:
Просто надо объективнее смотреть на вещи,
Просто надо объективнее смотреть на вещи,
вот вот..именно это я тебе и хотел посоветовать..но ты же не слушаешь!))
В ответ на:
а то лепят из обычного проныры чуть ли не спасителя Отечества...
а то лепят из обычного проныры чуть ли не спасителя Отечества...
что -то ты злоупотребялешь безличными предложениями..больше конкретики , Ром..
кто лепит, зачем лепит?

07.07.11 11:05
в ответ 4кЧн 07.07.11 10:40
тебе персонально ещё раз даю ссылку на сайт Роспил..
может, ты просто не в курсе чем чел занимается..
может, ты просто не в курсе чем чел занимается..

09.07.11 13:41
http://www.lifenews.ru/news/62884
Лёха он простой земной парень и "распилом" занимается в широком смысле,везде и всегда...сейчас у него в принципе кризис,поэтому этот пошлый эпизод с ВОДКОЙ и приключился(интересно,а БАЙДЕН знает?),раньше при т.Белых он был круче,на работу в администрацию Кировской области Алексей Навальный ездил на автомобили "Ламборджини" уникального золотистого цвета (цена — не менее 300 тысяч евро)
http://www.pravda.ru/news/politics/01-07-2011/1082375-navalniymk-0/
Лёха он простой земной парень и "распилом" занимается в широком смысле,везде и всегда...сейчас у него в принципе кризис,поэтому этот пошлый эпизод с ВОДКОЙ и приключился(интересно,а БАЙДЕН знает?),раньше при т.Белых он был круче,на работу в администрацию Кировской области Алексей Навальный ездил на автомобили "Ламборджини" уникального золотистого цвета (цена — не менее 300 тысяч евро)
http://www.pravda.ru/news/politics/01-07-2011/1082375-navalniymk-0/
09.07.11 14:10
в ответ АЛЕКС... 09.07.11 13:41
Бывший вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов признался, что стал инициатором уголовного дела против Алексея Навального по «Кировлесу». Карнаухов пришел к такому решению, когда понял всю опасность «для государственности проекта «Навальный».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/28_a_3678361.shtml
собсна, у Навального -акционера десятков компаний-денег должно хватить даже на машину классом повыше))Ладу-Калину или даже Гранту..

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/28_a_3678361.shtml
В ответ на:
на работу в администрацию Кировской области Алексей Навальный ездил на автомобили "Ламборджини" уникального золотистого цвета (цена — не менее 300 тысяч евро)
на работу в администрацию Кировской области Алексей Навальный ездил на автомобили "Ламборджини" уникального золотистого цвета (цена — не менее 300 тысяч евро)
собсна, у Навального -акционера десятков компаний-денег должно хватить даже на машину классом повыше))Ладу-Калину или даже Гранту..

11.07.11 21:25
http://navalny.livejournal.com/604928.html
55 милионов рублей за "организации проведения мероприятий по активизации гражданского общества и вовлечению граждан в процессы модернизации"
55 милионов рублей за "организации проведения мероприятий по активизации гражданского общества и вовлечению граждан в процессы модернизации"