Login
РосПил Навального
16.06.11 21:51
Ну да, я ведь даже сегодня "стыдливо замолчала" про маткапитал. Пиар и есть. Цель не достигнута, и не могла быть достигнута таким способом.
in Antwort зеро 16.06.11 19:32
В ответ на:
а когда это всё реализовалось стыдливо замолчали.
а когда это всё реализовалось стыдливо замолчали.
Ну да, я ведь даже сегодня "стыдливо замолчала" про маткапитал. Пиар и есть. Цель не достигнута, и не могла быть достигнута таким способом.
16.06.11 21:58
если по теме, то вернитесь назад, в номер 46.
in Antwort зеро 16.06.11 21:49
В ответ на:
вы, вообще, чего сказать-то хотели?))
вы, вообще, чего сказать-то хотели?))
если по теме, то вернитесь назад, в номер 46.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
16.06.11 22:00
Молодца, Барсуков!
Да как он смеет лапать своими запятнанными руками святое!
По мнению Навального, подобный компромат имеется практически на всех членов Высшего совета партии, он привел еще несколько фамилий, подкрепив свои слова конкретными примерами коррупции и злоупотребления властью.
В ответ на это Федоров заявляет, что все сказанное направлено на дестабилизацию России наравне с терактами и комментировать приведенные факты не стоит даже утруждаться, потому что это "болтовня". "После кризиса мы ощущаем гигантский "наезд" на Россию в целом по всем параметрам. Идет жесточайшая пропагандистская кампания, цель которой - наши успехи, подрывающие мировой порядок", - сказал депутат.
На вопрос ведущего, действительно ли Федоров хочет приравнять Навального к террористам, тот ответил: "Да, конечно". В интернете, согласно анализу единороссов, сидят несколько тысяч человек, чья задача - дестабилизация в стране по заданию американских властей, продолжил он. "Мы четко видим, что в России готовится какой-то бунт, направленный на то, чтобы сбить страну с тех возможностей, которые она получила".
Федоров этот, конечно, больной на всю голову, но тоже чистейший образец.
in Antwort barsukow2 16.06.11 21:25
В ответ на:
Навальный запятнал себя тем ,что состоял в про-штатовской партии "Яблоко"+ пол года учился в США
Навальный запятнал себя тем ,что состоял в про-штатовской партии "Яблоко"+ пол года учился в США
Молодца, Барсуков!

По мнению Навального, подобный компромат имеется практически на всех членов Высшего совета партии, он привел еще несколько фамилий, подкрепив свои слова конкретными примерами коррупции и злоупотребления властью.
В ответ на это Федоров заявляет, что все сказанное направлено на дестабилизацию России наравне с терактами и комментировать приведенные факты не стоит даже утруждаться, потому что это "болтовня". "После кризиса мы ощущаем гигантский "наезд" на Россию в целом по всем параметрам. Идет жесточайшая пропагандистская кампания, цель которой - наши успехи, подрывающие мировой порядок", - сказал депутат.
На вопрос ведущего, действительно ли Федоров хочет приравнять Навального к террористам, тот ответил: "Да, конечно". В интернете, согласно анализу единороссов, сидят несколько тысяч человек, чья задача - дестабилизация в стране по заданию американских властей, продолжил он. "Мы четко видим, что в России готовится какой-то бунт, направленный на то, чтобы сбить страну с тех возможностей, которые она получила".
Федоров этот, конечно, больной на всю голову, но тоже чистейший образец.
16.06.11 22:00
не это, а это:
Да, введение материнского капитала, повышение некоторых других пособий, способствовало росту рождаемости в последние годы.
http://svpressa.ru/society/article/19895/
а то что вы привели, я называю " игрой ума"...зачем вы заставляете меня повторяться, не понимаю?
конечно..ну их..видите, какие они , вишневские, умные, а рождаемость на таком низком уровне.
.а вишневские-то что предлагали?
вы, наверняка, в курсе))
надежда, вы меня утомляете...
если он будет только говорить...то станет для меня таким же русофобом как вы и ко))
со всем, что у него подтверждено цифрами и фактами в его сайтах..это же так просто, надежда..
то есть, у вас ответа нет? вы облажались, надежда?
in Antwort Надежда_germanph 16.06.11 21:47
В ответ на:
Ну, если Вы считаете, что это называется "подтвердил"...
Ну, если Вы считаете, что это называется "подтвердил"...
не это, а это:
Да, введение материнского капитала, повышение некоторых других пособий, способствовало росту рождаемости в последние годы.
http://svpressa.ru/society/article/19895/
а то что вы привели, я называю " игрой ума"...зачем вы заставляете меня повторяться, не понимаю?

В ответ на:
Да и правда, ну их, Вишневских, с этими умствованиями.
Да и правда, ну их, Вишневских, с этими умствованиями.
конечно..ну их..видите, какие они , вишневские, умные, а рождаемость на таком низком уровне.

вы, наверняка, в курсе))
В ответ на:
. Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
. Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
надежда, вы меня утомляете...

В ответ на:
А с какими утверждениями Навального Вы согласны?
со всем, что у него подтверждено цифрами и фактами в его сайтах..это же так просто, надежда..
В ответ на:
Так это не мне вопрос, а Навальному.
то есть, у вас ответа нет? вы облажались, надежда?
16.06.11 22:02
а какая была цель, надежда? )))
in Antwort Надежда_germanph 16.06.11 21:51
В ответ на:
Цель не достигнута, и не могла быть достигнута таким способом.
Цель не достигнута, и не могла быть достигнута таким способом.
а какая была цель, надежда? )))
16.06.11 22:09
in Antwort зеро 16.06.11 22:03
ладно если не видете ответа, то можете гордо записать слив, работать мне надо завтра, а не вам всё по кругу жевать.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
16.06.11 22:12
in Antwort 4atlanin 16.06.11 22:09
а вы попробуйте сначала свою мысль членораздельно выразить..а то ведь и жевать-то нечего)
16.06.11 22:14
in Antwort зеро 16.06.11 22:00
А что же Вы дальше не цитируете, ноль? Или облажаться боитесь?
В ответ на:
– Тут тоже есть подводные камни, которые заставляют демографов быть более осторожными в выводах. Да, введение материнского капитала, повышение некоторых других пособий, способствовало росту рождаемости в последние годы. Но имеется мировой опыт – да и наш собственный – который говорит, что это очень часто означает не увеличение числа детей в расчете на одну женщину, а просто изменение сроков появления этих детей. Когда появляются такие пособия, то срок запланированного рождения приближается. Женщина рожает раньше, чем все равно бы родила. Но вот следующего ребенка она уже не рожает.
«СП»: – И чем это опасно?
– Если так происходит и у нас, нынешний подъем рождаемости только усилит последующее падение. Подъем может смениться ямой, и довольно глубокой: на сокращение числа женщин наложится факт сокращения рождаемости – женщины как бы раньше «отстреляются», чем планировали. А это будет очень нехорошая волна. Поэтому чрезмерный оптимизм, который сейчас брызжет, главным образом из недр Минздравсоцразвития, может обернуться через 3-5 лет большими неприятностями.
– Тут тоже есть подводные камни, которые заставляют демографов быть более осторожными в выводах. Да, введение материнского капитала, повышение некоторых других пособий, способствовало росту рождаемости в последние годы. Но имеется мировой опыт – да и наш собственный – который говорит, что это очень часто означает не увеличение числа детей в расчете на одну женщину, а просто изменение сроков появления этих детей. Когда появляются такие пособия, то срок запланированного рождения приближается. Женщина рожает раньше, чем все равно бы родила. Но вот следующего ребенка она уже не рожает.
«СП»: – И чем это опасно?
– Если так происходит и у нас, нынешний подъем рождаемости только усилит последующее падение. Подъем может смениться ямой, и довольно глубокой: на сокращение числа женщин наложится факт сокращения рождаемости – женщины как бы раньше «отстреляются», чем планировали. А это будет очень нехорошая волна. Поэтому чрезмерный оптимизм, который сейчас брызжет, главным образом из недр Минздравсоцразвития, может обернуться через 3-5 лет большими неприятностями.
If you can read this, thank your teacher.
16.06.11 22:35
Это там, где аршинными буквами написано "5 лет - и Россия вновь начнет вымирать"?
Какой Вы, право, повышенноутомляемый. Если Навальный действует в интересах России, а я - всей душой за Навального, какие же мы русофобы.
И с этим согласны? "Как на госслужбе можно умудриться честно заработать на пять квартир, жилой дом и мерседес S-класса, я не совсем понимаю."
http://navalny.livejournal.com/555608.html
А то гражданин Федоров отпирается и приравнял Навального к террористу.
Так я же за Навального не отвечаю. А что он говорит, Вы уже в курсе.
in Antwort зеро 16.06.11 22:00
В ответ на:
не это, а это:
не это, а это:
Это там, где аршинными буквами написано "5 лет - и Россия вновь начнет вымирать"?
В ответ на:
Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
надежда, вы меня утомляете...если он будет только говорить...то станет для меня таким же русофобом как вы и ко))
Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
надежда, вы меня утомляете...если он будет только говорить...то станет для меня таким же русофобом как вы и ко))
Какой Вы, право, повышенноутомляемый. Если Навальный действует в интересах России, а я - всей душой за Навального, какие же мы русофобы.

В ответ на:
со всем, что у него подтверждено цифрами и фактами в его сайтах..
со всем, что у него подтверждено цифрами и фактами в его сайтах..
И с этим согласны? "Как на госслужбе можно умудриться честно заработать на пять квартир, жилой дом и мерседес S-класса, я не совсем понимаю."
http://navalny.livejournal.com/555608.html

В ответ на:
то есть, у вас ответа нет?
то есть, у вас ответа нет?
16.06.11 22:35
in Antwort nblens 16.06.11 22:14
если верить всему тому что здесь у вас написано про мировой опыт, лучше вообще не жить и не рожать
но ведь рожают сейчас по 3-4 ребенка в разном возрасте, сейчас и после 40, и никого не спрашивают

но ведь рожают сейчас по 3-4 ребенка в разном возрасте, сейчас и после 40, и никого не спрашивают

16.06.11 22:48
надежда, ответьте на простейший вопрос..2, 6 млн матерям стало хуже от того, что они получили материнский капитал?
заодно, в очередной раз проверим вашу адекватность))
вы снова ничего не поняли или только делаете вид?) я же ясно написал..если Навальный вместо конкретных действий начнёт только говорить , он станет
никому неинтересным и таким же болтуном-русофобом как и все)
конечно, согласен..но с условием, если это подтверждённый факт) вам никак не понять мою логику или чё?))
Фёдоров-не очень умный человек..и такие есть, надежда..а вы не знали?
поплыли, надежда? " а так дышали"))
in Antwort Надежда_germanph 16.06.11 22:35
В ответ на:
надежда, ответьте на простейший вопрос..2, 6 млн матерям стало хуже от того, что они получили материнский капитал?

заодно, в очередной раз проверим вашу адекватность))
В ответ на:
Если Навальный действует в интересах России, а я - всей душой за Навального, какие же мы русофобы.
Если Навальный действует в интересах России, а я - всей душой за Навального, какие же мы русофобы.
вы снова ничего не поняли или только делаете вид?) я же ясно написал..если Навальный вместо конкретных действий начнёт только говорить , он станет
В ответ на:
конечно, согласен..но с условием, если это подтверждённый факт) вам никак не понять мою логику или чё?))
В ответ на:
Фёдоров-не очень умный человек..и такие есть, надежда..а вы не знали?
В ответ на:
поплыли, надежда? " а так дышали"))
16.06.11 23:15
Это не у нас написано, Роза3, а у вас там. Или Вы опять ссылки не открываете? Смотрите, попадёт Вам опять от ноля.
Прямо так разновозрастных детей и рожают? Ну и специалисты там у вас, Роза3. Надо же, что материнский капитал с людьми творит!
А "сейчас" - это какой возраст?
Так Вы уже поняли, о чём тема, Роза3?
in Antwort Roza3 16.06.11 22:35
В ответ на:
что здесь у вас написано
что здесь у вас написано
Это не у нас написано, Роза3, а у вас там. Или Вы опять ссылки не открываете? Смотрите, попадёт Вам опять от ноля.

В ответ на:
но ведь рожают сейчас по 3-4 ребенка в разном возрасте
но ведь рожают сейчас по 3-4 ребенка в разном возрасте
Прямо так разновозрастных детей и рожают? Ну и специалисты там у вас, Роза3. Надо же, что материнский капитал с людьми творит!

В ответ на:
сейчас и после 40
сейчас и после 40
А "сейчас" - это какой возраст?

16.06.11 23:15
Ноль, это совершенно отдельная история. Получить деньги кто же откажется. А маткапитал затевался с целью предотвратить вымирание России, что предполагает повышение коэффициента суммарной рождаемости (для уровня простого замещения 2,1-2,2), что в принципе невозможно по объективным причинам. А простая раздача денег могла бы осуществляться без пиара и по другим принципам. Но это Вам сложно.
Я же ясно написала "Навальный действует", а я помогаю ему в его действиях. Так кто русофоб?
Подтвержденный. Так Навальный и существование дворца Путина считает подтвержденным фактом.
in Antwort зеро 16.06.11 22:48
В ответ на:
Ноль, это совершенно отдельная история. Получить деньги кто же откажется. А маткапитал затевался с целью предотвратить вымирание России, что предполагает повышение коэффициента суммарной рождаемости (для уровня простого замещения 2,1-2,2), что в принципе невозможно по объективным причинам. А простая раздача денег могла бы осуществляться без пиара и по другим принципам. Но это Вам сложно.
В ответ на:
Я же ясно написала "Навальный действует", а я помогаю ему в его действиях. Так кто русофоб?
В ответ на:
конечно, согласен..но с условием, если это подтверждённый факт)
конечно, согласен..но с условием, если это подтверждённый факт)
Подтвержденный. Так Навальный и существование дворца Путина считает подтвержденным фактом.
16.06.11 23:27
in Antwort Roza3 16.06.11 22:35
Вы бы, Роза3, рассказали, чем Вам не нравится Навальный. Вы против борьбы с жуликами и ворами?
16.06.11 23:36
думала что о Навальном, а теперь - о вашей ревности?
in Antwort nblens 16.06.11 23:15
В ответ на:

В ответ на:
Ой, ноль, что же Вы с Розой3 так жестоко?
Ой, ноль, что же Вы с Розой3 так жестоко?
В ответ на:
Смотрите, попадёт Вам опять от ноля
Смотрите, попадёт Вам опять от ноля
16.06.11 23:39
in Antwort Надежда_germanph 16.06.11 23:27
я не очень хорошо знакома с его творчеством, чтобы определиться в отношении к нему
а вы не ответили на мой вопрос - как он вам?

а вы не ответили на мой вопрос - как он вам?
16.06.11 23:40
правда?)) я же вам уже писал, что рождаемость повышается не материнским капиталом, а несколько другими предметами.."Но это Вам сложно"))
а материнский капитал-это "дополнительная мера государственной поддержки семей, имеющих детей, в целях создания условий, обеспечивающих этим семьям достойную жизнь"
http://www.matkap.ru/zakon-o-materinskom-kapitale.php#256fz
то есть, вашей адекватности хватило на то, чтобы признать, что от получения МК семьям хуже не стало? ну, и славно!..)
а там под третьего ребёнка землю для дома подкатят..а под четвёртого-матери полноценную зарплату ..как топ-менеджеру))
вот и выкарабкаемся..как -нить)несмотря на ваше шипение))
пока только вы-русофоб(ка), помогающая Навальному..а чё?))
и чё? факты привёл,доказывающие принадлежность дворца Путину?.
хоть одним глазком..а?
in Antwort Надежда_germanph 16.06.11 23:15, Zuletzt geändert 16.06.11 23:47 (зеро)
В ответ на:
А маткапитал затевался с целью предотвратить вымирание России,
А маткапитал затевался с целью предотвратить вымирание России,
правда?)) я же вам уже писал, что рождаемость повышается не материнским капиталом, а несколько другими предметами.."Но это Вам сложно"))
а материнский капитал-это "дополнительная мера государственной поддержки семей, имеющих детей, в целях создания условий, обеспечивающих этим семьям достойную жизнь"
http://www.matkap.ru/zakon-o-materinskom-kapitale.php#256fz
то есть, вашей адекватности хватило на то, чтобы признать, что от получения МК семьям хуже не стало? ну, и славно!..)
а там под третьего ребёнка землю для дома подкатят..а под четвёртого-матери полноценную зарплату ..как топ-менеджеру))
вот и выкарабкаемся..как -нить)несмотря на ваше шипение))
В ответ на:
пока только вы-русофоб(ка), помогающая Навальному..а чё?))
В ответ на:
Так Навальный и существование дворца Путина считает подтвержденным фактом.
Так Навальный и существование дворца Путина считает подтвержденным фактом.
и чё? факты привёл,доказывающие принадлежность дворца Путину?.

хоть одним глазком..а?
16.06.11 23:53
Вас ноль публично опустил, а я ревную?
Нет, мне Вас совсем не жалко, я Вас ни к кому не ревную.
Пусть он и дальше так с Вами обращается. Наверно в этом истинная "дружба" и проявляется, Вы её своей преданностью заслужили.
in Antwort Roza3 16.06.11 23:36
В ответ на:
Вас ноль публично опустил, а я ревную?

Нет, мне Вас совсем не жалко, я Вас ни к кому не ревную.

Пусть он и дальше так с Вами обращается. Наверно в этом истинная "дружба" и проявляется, Вы её своей преданностью заслужили.
17.06.11 00:28
Пять лет назад в Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации 2006 года была предложена программа стимулирования рождаемости. Эта программа явилась одной из важнейших составляющих Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года.
Большое воздействие на стимулирование роста рождаемости оказало решение о предоставлении женщине, родившей второго и последующего ребенка, материнского (семейного) капитала.
http://www.minzdravsoc.ru/social/demography/25
Да, деньги - это славно, но к демографической ситуации они отношения не имеют. Я же говорила, "не догоню, так хоть согреюсь".
Жду с нетерпением.
А чё, если Навальный говорит, что все необходимые доказательства в наличии имеются, Вы ему не верите? Он же не болтун какой, вроде Немцова.
http://navalny.livejournal.com/587346.html
in Antwort зеро 16.06.11 23:40
В ответ на:
Пять лет назад в Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации 2006 года была предложена программа стимулирования рождаемости. Эта программа явилась одной из важнейших составляющих Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года.
Большое воздействие на стимулирование роста рождаемости оказало решение о предоставлении женщине, родившей второго и последующего ребенка, материнского (семейного) капитала.
http://www.minzdravsoc.ru/social/demography/25
В ответ на:
Да, деньги - это славно, но к демографической ситуации они отношения не имеют. Я же говорила, "не догоню, так хоть согреюсь".
В ответ на:
а там под третьего ребёнка землю для дома подкатят..
а там под третьего ребёнка землю для дома подкатят..
Жду с нетерпением.
В ответ на:
и чё? факты привёл,доказывающие принадлежность дворца Путину?
и чё? факты привёл,доказывающие принадлежность дворца Путину?
А чё, если Навальный говорит, что все необходимые доказательства в наличии имеются, Вы ему не верите? Он же не болтун какой, вроде Немцова.
http://navalny.livejournal.com/587346.html