Deutsch

РосПил Навального

2655  1 2 3 4 5 6 7 8 все
зеро патриот14.06.11 21:35
зеро
14.06.11 21:35 
Нужны, ли России Навальные? Кто они истинные борцы с беззаконием и несправедливостью или «проходимцы». sovmans
Шикарная тема! считаю Навального-серьёзным конкурентом нынешнему властному тандему, если не на этих выборах(хотя...), то на следующих точно!)
и то, что он делает сегодня своими проектами РосПил и РосЯма-это реальная борьба с коррупцией, беззаконием и бездарностью чиновников!
зеро патриот15.06.11 09:43
зеро
15.06.11 09:43 
в ответ зеро 14.06.11 21:35
если кто не в курсе
http://rospil.info/
http://rosyama.ru/
Roza3 патриот15.06.11 10:45
Roza3
15.06.11 10:45 
если он конкурент, нельзя ли ознакомиться с его политическими взглядами?
зеро патриот15.06.11 10:57
зеро
15.06.11 10:57 
в ответ Roza3 15.06.11 10:45
знакомься! тока не очень уж близко..
http://www.svobodanews.ru/content/feature/24099886.html
Надежда_germanph старожил15.06.11 18:46
15.06.11 18:46 
В ответ на:
Шикарная тема!

Согласна, тема хорошая.
В ответ на:
и то, что он делает сегодня своими проектами РосПил и РосЯма-это реальная борьба с коррупцией, беззаконием и бездарностью чиновников!

Совершенно верно.
А есть какие-то высказывания Навального, с которыми Вы несогласны? Скажем, о нацпроектах.
зеро патриот15.06.11 19:01
зеро
15.06.11 19:01 
в ответ Надежда_germanph 15.06.11 18:46
наверняка, есть..но я с ними не знаком)
sanktvalentin коренной житель15.06.11 19:08
sanktvalentin
15.06.11 19:08 
в ответ зеро 15.06.11 19:01
В ответ на:

Уппппсссс........я тоже так думаю......нац.проэкты очень похожи на воздушных шариков.......
запустили........ну и лети выше и подальше.........завтра другие дела -- нужно и о себе подумать.......
Надежда_germanph старожил15.06.11 20:01
15.06.11 20:01 
в ответ зеро 15.06.11 19:01
В ответ на:

А если я Вас ознакомлю, Вам придется отнести его в разряд русофобов. А у него еще и про Путина интересное есть. И очень с Вашими взглядами расходится.
И вообще, он в своих взглядах скорее примыкает к тем, кто Вам противен.
зеро патриот15.06.11 20:13
зеро
15.06.11 20:13 
в ответ Надежда_germanph 15.06.11 20:01
В ответ на:
А если я Вас ознакомлю, Вам придется отнести его в разряд русофобов

вы так ничего и не поняли, надежда..никогда и никого за нормальную адекватную критику российской власти или российских недостатков я не относил к разряду русофобов..
ведь по вашей логике, я бы навального и без его критики нацпроектов должен был бы отнести к русофобам....или его Роспил воспевает успехи российской власти?))
.
В ответ на:
А у него еще и про Путина интересное есть. И очень с Вашими взглядами расходится.

так это нормально! если всё аргументировано и осмысленно, то почему бы и нет? но этого вам , похоже, просто не понять)
В ответ на:
И вообще, он в своих взглядах скорее примыкает к тем, кто Вам противен.

ужас..я этого не переживу!)) мне противны те, кто кроме тупого "путина в отставку" ничего не знают и не умеют..
не думаю, что навальному с такими по пути..он человек дела, как я вижу)
Надежда_germanph старожил15.06.11 20:33
15.06.11 20:33 
в ответ зеро 15.06.11 20:13
В ответ на:
никогда и никого за нормальную адекватную критику российской власти или российских недостатков я не относил к разряду русофобов..

Тогда Вам придется объясниться, за что конкретно я отнесена к этому разряду.
В ответ на:
ведь по вашей логике, я бы навального и без его критики нацпроектов должен был бы отнести к русофобам....или его Роспил воспевает успехи российской власти?))

Вот это и странно, поскольку именно Вы как-то оспаривали мою точку зрения, что нацпроекты были профанацией.
В ответ на:
А у него еще и про Путина интересное есть. И очень с Вашими взглядами расходится.
так это нормально! если всё аргументировано и осмысленно, то почему бы и нет? но этого вам , похоже, просто не понять)

Верно, трудно понять человека, который намедни писал "есть два руководителя.. один сильный, другой послабже.. у такого тандема больше шансов протянуть дольше,
чем если бы оба были равнозначны..так что, Путведев форева!))"
, а потом вдруг выражает надежду, что что Путин не "форева". Да и Ваше "или вы считаете, что руководство РФ заинтересовано в коррупции?" сильно противоречит тому, что пишет Навальный, а из его слов следует, что очень даже заинтересовано.
В ответ на:
мне противны те, кто кроме тупого "путина в отставку" ничего не знают и не умеют..
не думаю, что навальному с такими по пути..он человек дела, как я вижу)

Навальный вполне внятно формулирует, что ему не по пути с Путиным и Медведевым, а заодно и с их приспешниками.
зеро патриот15.06.11 21:00
зеро
15.06.11 21:00 
в ответ Надежда_germanph 15.06.11 20:33, Последний раз изменено 15.06.11 21:02 (зеро)
В ответ на:

"тогда вам придётся", например, вспомнить вашу "критику" проекта "материнский капитал"..
В ответ на:
Вы как-то оспаривали мою точку зрения, что нацпроекты были профанацией.

я и щас не считаю нацпроекты профанацией..и что? не всё получилось..да и кризис немного подкосил..но идеи-то правильные..
или лучше было бы вообще без нацпроектов?))
В ответ на:
Верно, трудно понять человека

не понимаю..в чём вы нашли противоречие? я считаю, что на сегодня по уровню доверия в РФ Путину равных нет..вернее, об этом говорят опросы..
но буду только рад, если конкурентом у Путина будет адекватный и неглупый Навальный, а не пустозвоны типа Немцова , Явлинского или Касьянова..
В ответ на:
Навальный вполне внятно формулирует, что ему не по пути с Путиным и Медведевым, а заодно и с их приспешниками.

главное, чтобы внятно, надежда)
Надежда_germanph старожил15.06.11 21:28
15.06.11 21:28 
в ответ зеро 15.06.11 21:00, Последний раз изменено 15.06.11 21:47 (Надежда_germanph)
В ответ на:
"тогда вам придётся", например, вспомнить вашу "критику" проекта "материнский капитал"

Ну что же, вспомним. Я высказывала мнение, что материнский капитал не увеличил рождаемость. Это, конечно, страшная русофобия. Так? Или уж приведите примеры моей неадекватности.
В ответ на:
я и щас не считаю нацпроекты профанацией..и что? не всё получилось..да и кризис немного подкосил..но идеи-то правильные..

А Навальный считает, что нацпроекты провалились. И все инновации провалятся. «Когда они нам рассказывают про инновацию, модернизацию и «Сколково», нужно сказать: «Hello, Медведев, а где нацпроекты?» Ну не русофоб ли?
В ответ на:
или лучше было бы вообще без нацпроектов?))

А вот интересно, обязательно ли каждое телодвижение власти называть нацпроектами? В конце-концов строить больницы и школы - прямая обязанность государства и вполне рутинная работа.
В ответ на:
но буду только рад, если конкурентом у Путина будет адекватный и неглупый Навальный, а не пустозвоны типа Немцова , Явлинского или Касьянова..

Ну-ну...А что скажете, если засудят Навального? Суд-то самый справедливый.
В ответ на:
главное, чтобы внятно, надежда)

То есть, Вас не смущает, что Навальный считает власть жуликами и ворами, и Вы готовы его поддерживать, даже не требуя доказательств. Так? Или его доказательства Вас убеждают?
зеро патриот15.06.11 22:08
зеро
15.06.11 22:08 
в ответ Надежда_germanph 15.06.11 21:28, Последний раз изменено 15.06.11 22:18 (зеро)
.
В ответ на:
Я высказывала мнение, что материнский капитал не увеличил рождаемость. Это, конечно, страшная русофобия. Так? Или уж приведите примеры моей неадекватности.

рождаемость-то, действительно, увеличилась..и только русофобы это не признают)
В России растет доля рождений вторых и последующих детей

http://www.newsland.ru/news/detail/id/226184/cat/42/
а разве адекватные люди будут оспаривать пользу от получения семьёй при рождении второго ребёнка 350 тыс рублей..независимо от того,влияет ли это на повышение рождаемости или нет?))
В ответ на:
А Навальный считает, что нацпроекты провалились. И все инновации провалятся. «Когда они нам рассказывают про инновацию, модернизацию и «Сколково», нужно сказать: «Hello, Медведев, а где нацпроекты?» Ну не русофоб ли?

он и ещё много чего нелестного для власти говорит..но он и делает много, в отличии от тех кто только говорит))
В ответ на:
А вот интересно, обязательно ли каждое телодвижение власти называть нацпроектами?

аааа.. так вас просто название раздражает? ну,назовите это программой, планом....вам уже лучше?))
В ответ на:
В конце-концов строить больницы и школы - прямая обязанность государства и вполне рутинная работа.

согласен..но для этого нужен..проект? пардон, план?))
В ответ на:

скажу, что это будет самой большой ошибкой властей..судебных... а что?
В ответ на:
То есть, Вас не смущает, что Навальный считает власть жуликами и ворами, и Вы готовы его поддерживать. Так?

меня смущает то, что вы говорите неправду, надежда..жуликами и ворами он называет партию ЕР))
Roza3 патриот16.06.11 00:24
Roza3
16.06.11 00:24 
в ответ зеро 15.06.11 10:57
В ответ на:
знакомься! тока не очень уж близко..
http://www.svobodanews.ru/content/feature/24099886.html

спасибо, как я поняла из обсуждения в твоей ссылке Навального не видят политиком - его не боится власть, если завела на него дело, он щиплет по-мелкому чиновников нижнего уровня, делая выбор в пользу 3 миллионов, вместо надежных 3 миллиардов, вобщем "лечит плесень, вместо того чтобы лечить сырость", чьято очередная кукла, темная лошадка
Надежда_germanph старожил16.06.11 01:52
16.06.11 01:52 
в ответ зеро 15.06.11 22:08, Последний раз изменено 16.06.11 02:40 (Надежда_germanph)
В ответ на:
рождаемость-то, действительно, увеличилась..и только русофобы это не признают)

Господи, мусолили ведь уже, сколько можно. Рожают сейчас дети бэби-бума,и вне зависимости от капитала, поэтому и число рождений растет. Капитал мог ускорить рождение второго и третьего ребенка у тех, кто его в принципе хотел. А потом опять будет провал в показателях. Так демографы говорят.
Я правильно поняла, что отрицание увеличения рождаемости - русофобия? Тогда демограф Вишневский - русофоб.
В ответ на:
а разве адекватные люди будут оспаривать пользу от получения семьёй при рождении второго ребёнка 350 тыс рублей..независимо от того,влияет ли это на повышение рождаемости или нет?))

Адекватные люди, когда обсуждают " беспрецедентную меру государственной поддержки, направленную на стимулирование рождаемости в стране", не съезжают на " не догоню, так хоть согреюсь". Еще раз, материнский капитал не сможет увеличить рождаемость.
В ответ на:
он и ещё много чего нелестного для власти говорит..но он и делает много, в отличии от тех кто только говорит))

Значит, не русофоб? Ага, отрицание повышения рождаемости - русофобия. Отрицание эффекта от нацпроектов - не русофобия. Я Вас правильно поняла?
В ответ на:
А вот интересно, обязательно ли каждое телодвижение власти называть нацпроектами?
аааа.. так вас просто название раздражает? ну,назовите это программой, планом....вам уже лучше?))

Меня раздражает то же, что и Навального. Не было никакого плана, кроме пиара и РосПила.
В ответ на:
кажу, что это будет самой большой ошибкой властей..судебных... а что?

Ничего. Ждем, как будет развиваться заведенное на Навального дело. Кстати, ФСБ сильно интересуется, кто ему материально помогает. Как думаете, в ФСБ сидят русофобы, которые не желают блага России? Или они просто хотят помощникам Навального цветы вручить?
В ответ на:
То есть, Вас не смущает, что Навальный считает власть жуликами и ворами, и Вы готовы его поддерживать. Так?
меня смущает то, что вы говорите неправду, надежда..жуликами и ворами он называет партию ЕР))

Ну, Ноль, нельзя же так подставляться
Дума представляет законодательную власть. Так? Абсолютное большинство в думе принадлежит партии жуликов и воров. Так? Главы субъектов (исполнительная власть) - практически все - члены той же самой партии (1 - КПРФ, 5 - беспартийных, 77 - ЕР). Председатель партии жуликов и воров - глава правительства (Вы же не будете настаивать, что он не относится к власти).
Вот и получается, что власть представлена жуликами и ворами.
Так Вы не возражаете против определения Навального?
Надежда_germanph старожил16.06.11 02:11
16.06.11 02:11 
в ответ Roza3 16.06.11 00:24
В ответ на:
он щиплет по-мелкому чиновников нижнего уровня

Верно, Роза3. По-мелкому и только малюююсеньких чиновников.
«Путин является архитектором коррупционной вертикали в стране, архитектором той системы власти, базой которой является коррупция». Поэтому Владимир Владимирович — своего рода «папа современной русской коррупции».
драку заказывали патриот16.06.11 05:48
драку заказывали
16.06.11 05:48 
В ответ на:
Навального не видят политиком

http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/05/06/846545.html
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
зеро патриот16.06.11 08:31
зеро
16.06.11 08:31 
В ответ на:
он щиплет по-мелкому чиновников нижнего уровня

загляни на сайт Роспил..Минрегион, цик, губернатор, Транснефть, ВТБ , правительство Чечни и пр-это чиновники нижнего уровня?
зеро патриот16.06.11 09:16
зеро
16.06.11 09:16 
в ответ Надежда_germanph 16.06.11 01:52
В ответ на:
Господи,

вот этого не надо..называйте меня просто,зеро
В ответ на:
Рожают сейчас дети бэби-бума,и вне зависимости от капитала, поэтому и число рождений растет

странно..вроде же в ссылке чётко написано: растёт доля вторых рождений...не количество рождений, что ,действительно, зависит и от бэби-бума в том числе, а именно рождение второго ребёнка..
В ответ на:
Капитал мог ускорить рождение второго и третьего ребенка

с 9 месяцев до 5-6 ти? )) надежда, капитал дал дополнительный стимул семьям для рождения второго ребёнка..и отрицать это может, действительно, только неадекватный человек)
В ответ на:
Я правильно поняла, что отрицание увеличения рождаемости - русофобия?

я же вам писал уже выше, что у вас с пониманием чё-то не очень..
русофобия-это когда отказываются признавать неоспоримые факты!))
В ответ на:
Тогда демограф Вишневский - русофоб.

как можем видеть из этой фразы Вишневского, он-то ,как раз, факты признаёт!))
Да, введение материнского капитала, повышение некоторых других пособий, способствовало росту рождаемости в последние годы.
http://svpressa.ru/society/article/19895/
В ответ на:
Еще раз, материнский капитал не сможет увеличить рождаемость.

и для вас ещё раз, надежда..действительно, рождаемость увеличивают не материнским капиталом , а несколько другими предметами..а мат.капитал-лишь стимул..и как говорят факты(непризнанные вами) стимул болемене эффективный..
В ответ на:
Отрицание эффекта от нацпроектов - не русофобия. Я Вас правильно поняла?

если это отрицание ради самого отрицания-как это у вас, то да..вы правильно поняли..))
ещё раз для вас, надежда..у Навального, наряду с критикой, есть реальные дела..но если всё ограничится лишь выливанием дерьма, то он быстро станет никому неинтересным..
В ответ на:
Не было никакого плана, кроме пиара и РосПила.

да неужели? читаем:
http://www.zdorovie.perm.ru/FirstSection
В ответ на:
Кстати, ФСБ сильно интересуется, кто ему материально помогает

ну, это их обязанность убедиться в том, что всё по закону..и даже сам Навальный это понимает)) но если кто-то ФСБ на это толкает сверху, то это не есть хорошо.
«Я, в целом, не сильно возражаю, что «РосПил» проверяет ФСБ, если бы они не сливали персональные данные всяким аферистам-нашистам. Ну, проверили? Убедились, что «РосПил» финансирует не ЦРУ, а 15 тысяч патриотично настроенных граждан России?», – написал Навальный, в очередной раз призвав начать «проверять тех, кто пилит бюджет».
В ответ на:
http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/06/14/n_1882629.shtml

В ответ на:
Ну, Ноль, нельзя же так подставляться

ну, что вы, надежда, так разволновались за меня?))
я всего лишь вас поправил..и могу ещё раз это подтвердить..Навальный сказал то, что сказал.."ЕР-партия жуликов и воров" ..ни больше и ни меньше..
а всё остальное-ваши домыслы и фантазии
  4кЧн коренной житель16.06.11 10:16
16.06.11 10:16 
в ответ Roza3 16.06.11 00:24, Последний раз изменено 16.06.11 10:21 (4кЧн)
В ответ на:
чьято очередная кукла, темная лошадка

Ничего нового...http://www.inright.ru/articles/nation/20101227/id_488/
1 2 3 4 5 6 7 8 все