Deutsch

Полковник Буданов

12251   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
Leon93 коренной житель14.06.11 01:41
Leon93
14.06.11 01:41 
в ответ Надежда_germanph 14.06.11 01:27, Последний раз изменено 14.06.11 03:31 (Leon93)
В ответ на:
А никакого разжалования не было

небыло военного трибунала. А ведь именно трибунал должен судит военного за совершенные им во время боевых действий преступления. И разжалавать тоже.
О том что Буданова расзжаловали в рядовые решением....суда( гражданского?? НЕудивительно. В России Дума незаконна, почему бы Суду не занятся незаконными функциями?), говорится вот в этом фильме
http://www.youtube.com/watch?v=uJ2YE8YcHs8&feature=player_embedded#t=300s
nblens домомучительница со стажем14.06.11 01:43
nblens
14.06.11 01:43 
в ответ nblens 14.06.11 00:54, Последний раз изменено 14.06.11 01:54 (nblens)
А если уж быть совсем точным, то по закону он и в запасе мог вообще не быть:
В ответ на:
2. Военнослужащие увольняются с военной службы в запас (за исключением военнослужащих, указанных в подпунктах "б" - "д" пункта 3 настоящей статьи, и военнослужащих мужского пола, отчисленных из военных образовательных учреждений профессионального образования, не достигших возраста 18 лет), а военнослужащие, достигшие к моменту увольнения с военной службы предельного возраста пребывания в запасе или признанные не годными к военной службе по состоянию здоровья, - в отставку.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 02.10.2006 N 159-ФЗ)
3. Военнослужащие увольняются с военной службы с постановкой на воинский учет, за исключением военнослужащих:
а) уволенных с военной службы в отставку;
б) женского пола, отчисленных из военных образовательных учреждений профессионального образования и не имеющих военно-учетной специальности;
в) избравших при увольнении с военной службы постоянное место жительства за пределами Российской Федерации;
г) в отношении которых вступил в законную силу приговор суда о назначении наказания в виде лишения свободы;
д) являющихся иностранными гражданами.
(п. 3 введен Федеральным законом от 02.10.2006 N 159-ФЗ)

http://www.gvka.ru/zakon/zakon/zakon7/#51
В ответ на:
59. Военнослужащие, уволенные с военной службы в связи с лишением воинского звания, лишением свободы или ограничением свободы, не направляются в запас или отставку (подп. "в". п. 1 ст. 34 Положения о порядке прохождения военной службы).
Все экземпляры личных дел лишенных воинских званий пересылаются в Центральный архив Министерства обороны или в Центральный Военно-Морской архив (см. п. 17 примечания к Примерным образцам формулировок приказов об увольнении с военной службы офицеров, прапорщиков (мичманов) // Указание Главного управления кадров и военного образования Министерства обороны РФ от 16 апреля 1998 г. N 173/2/599, с изм. от 10 июля 1998 г. N 173/2/1102).

http://law-pravo.narod.ru/ara/f_zakon53_f3_comens_st50.htm
В ответ на:
1. Увольнение военнослужащих с военной службы в соответствии с Федеральным законом производится:
в) с военной службы, если военнослужащему назначено наказание в виде лишения свободы или ограничения свободы.
27. Военнослужащий, осужденный за совершенное преступление к лишению свободы, ограничению свободы или лишению воинского звания, увольняется с военной службы по соответствующему основанию со дня начала отбывания наказания, указанного в приговоре суда.

http://vk.rshu.ru/materials/gov/gov_t6.pdf
If you can read this, thank your teacher.
nblens домомучительница со стажем14.06.11 02:02
nblens
14.06.11 02:02 
в ответ Надежда_germanph 14.06.11 01:24
В ответ на:
Да, странно, что Ноль этого не знает.

Может, он тоже ни дня в армии не служил?
Вот сейчас ему Барсуков укажет, что ему здесь мычать не положено.
зеро патриот14.06.11 08:05
зеро
14.06.11 08:05 
в ответ Надежда_germanph 14.06.11 00:43
В ответ на:
О похоронах Буданова с воинскими почестями

нет..это вам так хочется..а я о -похоронах ветерана боевых действий имярек, осуждённого за убийство и вышедшего на свободу по УДО
В ответ на:
Я отказываю не русским воинам вообще, а конкретно Буданову.

не знаю не знаю..потому, что на мой простой вопрос:
скажите..вы признаёте заслуги советских воинов, победивших в войне?

до сих пор не получил от вас ответа
зеро патриот14.06.11 08:10
зеро
14.06.11 08:10 
в ответ Надежда_germanph 14.06.11 00:44
В ответ на:
Поняла. Не знаете.

я же вам написал, что "думаю"..а теперь и знаю)
так что передайте тем, что в танке, чтобы больше не беспокоились)
3. Гражданину, не прошедшему военную службу в связи с освобождением от призыва на военную службу или предоставлением ему отсрочки, а также гражданину, лишенному воинского звания по решению суда, одновременно с зачислением в запас военным комиссаром либо должностным лицом иного органа, осуществляющего воинский учет, присваивается воинское звание рядового или матроса.

http://www.zakonprost.ru/zakony/o-voinskoj-sluzhbe/statja-52
только что это для вас изменит,не понимаю..
nblens домомучительница со стажем14.06.11 10:07
nblens
14.06.11 10:07 
в ответ зеро 14.06.11 08:10
Ноль. Я ждала этого Вашего ответа.
А теперь сравните:
В ответ на:
Военнослужащие, уволенные с военной службы в связи с лишением воинского звания, лишением свободы или ограничением свободы, не направляются в запас или отставку (подп. "в". п. 1 ст. 34 Положения о порядке прохождения военной службы).

В ответ на:
гражданину, лишенному воинского звания по решению суда, одновременно с зачислением в запас военным комиссаром либо должностным лицом иного органа, осуществляющего воинский учет, присваивается воинское звание рядового или матроса.

Вы отличаете "военнослужащий" от "гражданин"?
В статье, которую я привела выше, говорится о военнослужащих, а им во время суда Буданов ещё был. Так что, уволив его со службы, лишив его звания и отправив в колонию на 10 лет, в запас его не перевели, а документы отправили в архив. Это пока понятно там в танке?
Если он, после того, как вышел на свободу, в качестве гражданина обратился в военкомат и встал на учёт рядовым, то вполне возможно, что во время убийства он им был. Я так и написала выше, что в запасе он мог и не быть. Опять разницу не заметили? Ну да, в танке плохо видно.
У Вас есть точные сведения, что его после освобождения по УДО поставили на учёт рядовым? Например, учётная запись в Московском военкомате, раз ему в Московской комендатуре ему такие почести воздали (кстати, он, вроде, даже не в Москве жил)? Или Вы опять "думать" будете? Лучше поищите, а то опять в луже сидеть останетесь.
Может, Вам действительно стоит меня игнорировать, тогда контрольные выстрелы не так болезненно на Вашей голове будут отражаться.
Общайтесь с Барсуковым про Китай, например, с ним Вы всегда будете на высоте.
зеро патриот14.06.11 10:28
зеро
14.06.11 10:28 
в ответ nblens 14.06.11 10:07, Последний раз изменено 14.06.11 10:39 (зеро)
В ответ на:
Ноль. Я ждала этого Вашего ответа.

и что? даже не спали? хотя, понятно..в танке же спать неудобно..))
нбленс..во-первых, я уже несколько раз давал ссылку на устав..напоминаю:
381. Воинские почести отдаются при погребении: погибших при защите Отечества; военнослужащих (граждан, призванных на военные сборы), погибших в период прохождения военной службы (военных сборов) или умерших в этот период в результате увечья (ранения, травмы, контузии), заболевания; граждан, уволенных с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющих общую продолжительность военной службы 20 лет и более; Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации или полных кавалеров ордена Славы; участников войны; ветеранов боевых действий; ветеранов военной службы; лиц, занимавших государственные должности Российской Федерации, а также граждан, имевших особые заслуги перед государством.

вы заметили, что про настоящий статус ветерана( действующий офицер, рядовой, в запасе и т.д) здесь не сказано ни слова?..это и понятно любому нормальному человеку..
какая разница кем ветеран является сейчас, если почести ему отдают за прошлые заслуги!
В ответ на:
У Вас есть точные сведения, что его после освобождения по УДО поставили на учёт рядовым?

копайтесь, нбленс, копайтесь! советую подогнать танк к военкомату и потребовать все нужные справки..вы же знаете..эту российскую бюрократию.
В ответ на:
Может, Вам действительно стоит меня игнорировать,

если снова будете троллить, то игнор начнёт действовать автоматически..а вы ведь начнёте, нбленс, не так ли?
nblens домомучительница со стажем14.06.11 10:51
nblens
14.06.11 10:51 
в ответ зеро 14.06.11 10:28
Да нет, очень хорошо выспалась. У меня сегодня свободный день, могу себе позволить. Это Вам, похоже, не спалось, что Вы с утра пораньше в лужу полезли.
Значит, ссылки на постановку его на учёт рядовым не будет?
Один контрольный в голову есть!
В ответ на:
копайтесь, нбленс, копайтесь! советую подогнать танк к военкомату и потребовать все нужные справки..

И этот Ваш слив мы в очередной раз засчитаем, так как Вы утверждали, что он рядовой, а значит и справки Вам нужно предоставлять. Но на нет, как говорится, ...
В ответ на:

вы заметили, что про настоящий статус ветерана( действующий офицер, рядовой, в запасе и т.д) здесь не сказано ни слова?..это и понятно любому нормальному человеку..
какая разница кем ветеран является сейчас, если почести ему отдают за прошлые заслуги!

За убийство, изнасилование, похищение людей, превышение должностных полномочий? Вы эти заслуги имели в виду?
Да после этих "заслуг" его должны были тихо и спокойно похоронить где-нибудь в Московской области и не делать шумиху из его смерти.
И к тому же, у него был официальный статус такого "ветерана"? Ему тоже полагались все эти льготы:
http://g2p.tatarstan.ru/rus/monet/rf/vet_boev.htm
Он попадал под определение "ветерана боевых действий", если не был на момент смерти военнослужащим запаса? У него было удостоверение ветерана? К какой из перечисленных здесь категорий он относился?
В ответ на:
1. К ветеранах боевых действий относятся:
1) военнослужащие, в том числе уволенные в запас (отставку), военнообязанные, призванные на военные сборы, лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, работники указанных органов, работники Министерства обороны СССР и работники Министерства обороны Российской Федерации, сотрудники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, направленные в другие государства органами государственной власти СССР, органами государственной власти Российской Федерации и принимавшие участие в боевых действиях при исполнении служебных обязанностей в этих государствах, а также принимавшие участие в соответствии с решением органов государственной власти Российской Федерации в боевых действиях на территории Российской Федерации;

http://www.soldiers-mothers-rus.ru/veteran.html
Так что поищите заодно и его удостоверение ветерана. Уверена, что "волчий билет" бывшего уголовника Вы ещё найдёте.
И Вы меня уже не игнорируете? А так обещали, так обещали.
Но опять пустые обещания. Мазохист Вы, однако, ноль.
зеро патриот14.06.11 11:04
зеро
14.06.11 11:04 
в ответ nblens 14.06.11 10:51, Последний раз изменено 14.06.11 11:16 (зеро)
В ответ на:
что Вы с утра пораньше в лужу полезли.

да куда только от вашего троллизма не полезешь..лужа-это самое мягкое решение
В ответ на:
Значит, ссылки на постановку его на учёт рядовым не будет?

будет..если манёвр с танком вам удастся))
В ответ на:
так как Вы утверждали, что он рядовой,

да мне всё равно кем он был..рядовым, генералом или медсестрой..главное, что он был ветераном боевых действий..
до многих это уже дошло и они предусмотрительно умолкли)) но вам-то не впервой выступать против логики..так что, дерзайте!))
В ответ на:
Он попадал под определение "ветерана боевых действий", если не был на момент смерти военнослужащим запаса?

так выясняйте, нбленс.!.это же любимое занятие русофобов ковыряться в мелочах! удачи! тока не дёргайтесь сильно..а то в танке узко..
В ответ на:
И Вы меня уже не игнорируете?

уже снова игнорирую....до тех пор пока не услышу от вас чё-то вразумительное.. ой, долго же мне ждать..
  Arminius_2000 постоялец14.06.11 11:07
Arminius_2000
14.06.11 11:07 
в ответ Leon93 14.06.11 01:22
Голубчик, не завбывайте что разжаловать можно только в рядовые. Разжаловать в гражданские- нельзя.
ТАк чо Буданов - рядовой( к сожалению) участник войны. Или если выражатся по-вашему, либеральному- боевых действий..
[цитата]
Разве его разжаловали ?
это делает вышестоящий военый , звёздочку снимет и ( или) вместо большого продовольственого склада назначит командовать маленьким вешевым
Его лищили воинского звания , насколько известно, решением окружного военного суда
Roza3 патриот14.06.11 11:11
Roza3
14.06.11 11:11 
в ответ nblens 14.06.11 10:51
В ответ на:
за..изнасилование

вам так хочется продолжать фантазировать на эту тему в отношении Буданова? ))
  Arminius_2000 постоялец14.06.11 11:11
Arminius_2000
14.06.11 11:11 
в ответ barsukow2 14.06.11 00:08
- А вы сами то что хотели сказать?
Или просто - ника на ник переключились ? (Знайте ,разведка знает все[цитата]
Если человек сидит в сети Интернет, обливая грязью целый народ, выступая на стороне откровенных преступников, и думает, что уйдет от наказания, он в высшей степени глуп и недальновиден
Буданов - шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа, Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что пока Буданов существует, позор не снят с нас. Он оскорбил честь русских офицеров. Как можно его защищать? Какой судья мог его выпустить на свободу? За ним десятки человеческих жизней. Я думаю, федеральный центр примет правильное решение - его пожизненное место в тюрьме. Да и этого ему мало. Но пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания. Мы не терпим оскорбление. Если решение не будет принято, то последствия будут плохими
Кадыров о Буданове, интервью агенству "Regnum".
nblens домомучительница со стажем14.06.11 11:12
nblens
14.06.11 11:12 
в ответ зеро 14.06.11 11:04
В ответ на:
лужа-это самое мягкое решение

Рада, что Вы себя там хорошо чувствуете. Уж точно помягче Вашего танка будет, прямо настоящее улучшение "жилищных условий" у Вас получилось. Наслаждайтесь!
В ответ на:
да мне всё равно кем он был..

Это понятно - Вам же всё равно, о чём здесь "трындеть". Удивляюсь только, что от китайской темы Барсукова отказались.
В ответ на:
так выясняйте, нбленс.!.это же любимое занятие русофобов ковыряться в мелочах

А Вы, значит, опять сливаете? Понятно, другого и не ожидала.
  Arminius_2000 постоялец14.06.11 11:15
Arminius_2000
14.06.11 11:15 
в ответ зеро 14.06.11 00:12
Буданова лишили звания полковник..при снятии судимости он имеет право на восстановление в звании..
а как у медиков, если уходят из главврачей на пенсию они перестают быть медиками?
[цитата]
вы путаете должность со званием
Если отберут диплом врача , то он перастаёт быть медиком и лечить не разрешат , а вот заведовать свинарниками при областной больнице можно , даже при республиканской
  балта коренной житель14.06.11 11:19
14.06.11 11:19 
в ответ Roza3 14.06.11 11:11
Вы хотите об этом поговорить? Составить компанию нолю в его любимом месте?
зеро патриот14.06.11 11:19
зеро
14.06.11 11:19 
в ответ Arminius_2000 14.06.11 11:15, Последний раз изменено 14.06.11 11:20 (зеро)
то есть, по-вашему,-медик-это должность?
Буданова лишили звания "полковник" и по закону он оказался рядовым..оставаясь военнослужащим(по аналогии-медиком)
что вам ещё не ясно?
  балта коренной житель14.06.11 11:22
14.06.11 11:22 
в ответ зеро 14.06.11 11:19
Нет он не оказался рядовым и ты это уже понял, но зачем-то продолжаешь пыжится. Ну давай, а я посмотрю..
Roza3 патриот14.06.11 11:23
Roza3
14.06.11 11:23 
в ответ Arminius_2000 14.06.11 11:11, Последний раз изменено 14.06.11 11:25 (Roza3)
В ответ на:
Но пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания.

о суде шариата наверное мечтает
  Arminius_2000 постоялец14.06.11 11:27
Arminius_2000
14.06.11 11:27 
в ответ зеро 14.06.11 11:19
то есть, по-вашему,-медик-это должность?
Буданова лишили звания "полковник" и по закону он оказался рядовым..оставаясь военнослужащим(по аналогии-медиком)
что вам ещё не ясно?[цитата]
Мне не ясно , почему вам не ясны прописные истины
Полковник это не должность , а звание
Медик это тоже звание или призвание
А главврач , как и командир полка, это должности
Вопросы ещё имеются ?
зеро патриот14.06.11 11:33
зеро
14.06.11 11:33 
в ответ Arminius_2000 14.06.11 11:27, Последний раз изменено 14.06.11 11:38 (зеро)
В ответ на:
Мне не ясно , почему вам не ясны прописные истины

мне они-то как раз ясны))в отличии от вас .. если вы задаёте такие странные(мягко выражаясь) вопросы)
В ответ на:

А главврач , как и командир полка, это должности

ну и? уходя с должностей военный всё равно остаётся военным, а медик-медиком..
это тоже непонятно?