Login
Полковник Буданов
14.06.11 00:08
in Antwort Надежда_germanph 13.06.11 23:59, Zuletzt geändert 14.06.11 00:09 (barsukow2)
Не приписывайте мне того,чего я не говорил
(некрасиво это)
В моем посте - я отвечал нику hamelner
- А вы сами то что хотели сказать?
Или просто - ника на ник переключились ? (Знайте ,разведка знает все
)
И как лично вы оцениваете зверства дудаевских боевиков против казаков,русских,украинцев в Чечне ?
Безразлична ли вам судьба 13 летней девочки Гейфман,у которой бандиты отрезали пальцы требуя выкуп ?

(некрасиво это)
В моем посте - я отвечал нику hamelner
В ответ на:
Вы что-то более ценное хотели сообщить своими цитатами?
Вы что-то более ценное хотели сообщить своими цитатами?
- А вы сами то что хотели сказать?
Или просто - ника на ник переключились ? (Знайте ,разведка знает все

И как лично вы оцениваете зверства дудаевских боевиков против казаков,русских,украинцев в Чечне ?
Безразлична ли вам судьба 13 летней девочки Гейфман,у которой бандиты отрезали пальцы требуя выкуп ?
14.06.11 00:09
Вы говорите, были.
Это вообще отвал башки - личность насильника Буданова как индикатор русофобства или русофильства.
Нет, сначала объяснение, зачем надо переходить на ВОВ.
А, поняла, если женскую честь блюсти, то можно банк ограбить и все равно будешь честный и порядочный человек.
in Antwort зеро 14.06.11 00:02
В ответ на:
Я же внятно написала: по моему мнению все свои заслуги он перечеркнул.
то есть,они ,всё-таки ,были?
Я же внятно написала: по моему мнению все свои заслуги он перечеркнул.
то есть,они ,всё-таки ,были?
Вы говорите, были.
В ответ на:
так я ж только двумя руками за это!..давйте,без русофобства, надежда!
так я ж только двумя руками за это!..давйте,без русофобства, надежда!
Это вообще отвал башки - личность насильника Буданова как индикатор русофобства или русофильства.
В ответ на:
ответьте сначала на вопрос, а потом я вам сразу поясню зачем..
ответьте сначала на вопрос, а потом я вам сразу поясню зачем..
В ответ на:
Вот не думала, что честь бывает военная, гражданская, семейная, бытовая и пр.
ну, как же?разве, вам незнакомы понятия "честь семьи", "честь фирмы", "женская честь". и тд.)
Вот не думала, что честь бывает военная, гражданская, семейная, бытовая и пр.
ну, как же?разве, вам незнакомы понятия "честь семьи", "честь фирмы", "женская честь". и тд.)
А, поняла, если женскую честь блюсти, то можно банк ограбить и все равно будешь честный и порядочный человек.
14.06.11 00:12
Буданова лишили звания полковник..при снятии судимости он имеет право на восстановление в звании..
а как у медиков, если уходят из главврачей на пенсию они перестают быть медиками?
in Antwort Надежда_germanph 13.06.11 23:55
В ответ на:
Я полагала, что если лишают воинского звания, то человек становится гражданским, и ни о каком запасе речь не идет. Нет?
Я полагала, что если лишают воинского звания, то человек становится гражданским, и ни о каком запасе речь не идет. Нет?
Буданова лишили звания полковник..при снятии судимости он имеет право на восстановление в звании..
а как у медиков, если уходят из главврачей на пенсию они перестают быть медиками?

14.06.11 00:16
Нет, небезразлична. Но какое это отношение имеет к бандиту Буданову?
Я спросила, какое отношение приведенные Вами цитаты имеют к Буданову. Так какое?
А я по прежнему хочу спросить, как производится разжалование в рядовые. Вот Вы в армии служили, неоднократно сегодня сообщали, что все неслужившие могут заткнуться, так, видимо, знаете, что говорите.
in Antwort barsukow2 14.06.11 00:08
В ответ на:
Нет, небезразлична. Но какое это отношение имеет к бандиту Буданову?
В ответ на:
Я спросила, какое отношение приведенные Вами цитаты имеют к Буданову. Так какое?
В ответ на:
А вы сами то что хотели сказать?
А вы сами то что хотели сказать?
А я по прежнему хочу спросить, как производится разжалование в рядовые. Вот Вы в армии служили, неоднократно сегодня сообщали, что все неслужившие могут заткнуться, так, видимо, знаете, что говорите.
14.06.11 00:20
Его лишили звания полковник, но он находился в запасе. Так?
in Antwort зеро 14.06.11 00:12
В ответ на:
14.06.11 00:23
Это не ветка о разборке - кто первый и кто хуже - с этим разобраться невозможно -придётся вспоминать депортацию, а там и завоевание Чечни и заселение казаками (которые изначально там не жили, как и на всём северном кавказе)( а куда подевались народы ранее заселявшие Краснодарский и Ставропольский края?) - речь идёт о Буданове и о его гибели преступлении и похоронах.
in Antwort barsukow2 13.06.11 23:47
В ответ на:
"...Только с декабря 1994 по май 1995 г. миграционными службами России было зарегистрировано более 370 тыс. беженцев из Чечни (ИТАР-ТАСС).
"...Только с декабря 1994 по май 1995 г. миграционными службами России было зарегистрировано более 370 тыс. беженцев из Чечни (ИТАР-ТАСС).
Это не ветка о разборке - кто первый и кто хуже - с этим разобраться невозможно -придётся вспоминать депортацию, а там и завоевание Чечни и заселение казаками (которые изначально там не жили, как и на всём северном кавказе)( а куда подевались народы ранее заселявшие Краснодарский и Ставропольский края?) - речь идёт о Буданове и о его гибели преступлении и похоронах.
14.06.11 00:24
а это , разве, не вы писали?
по моему мнению все свои заслуги он перечеркнул.
значит, что-то было перечёркивать?)
сосбно..я, вообще, о личности Буданова не говорил, практически, ни слова..меня здесь интересовал только вопрос его похорон с почестями..насколько они легитимны..
оказалось, что абсолютно..а все ваши шумные выступления, как и других юзеров-чисто эмоцианальная лабуда)..опять же замешанная на русофобстве..
в этом у меня нет никакого сомнения..
не понимаю.. у вас, оказывается, и вопрос заслуг советских воинов вызывает сомнение или как объяснить ваше замешательство?)
абсолютно так..можно быть верной женой и самой отъявленной преступницей..или нет? и потомки скажут..она была честной женщиной..хотя и бандиткой))
in Antwort Надежда_germanph 14.06.11 00:09, Zuletzt geändert 14.06.11 00:35 (зеро)
В ответ на:
Вы говорите, были.
Вы говорите, были.
а это , разве, не вы писали?
по моему мнению все свои заслуги он перечеркнул.
значит, что-то было перечёркивать?)
В ответ на:
сосбно..я, вообще, о личности Буданова не говорил, практически, ни слова..меня здесь интересовал только вопрос его похорон с почестями..насколько они легитимны..
оказалось, что абсолютно..а все ваши шумные выступления, как и других юзеров-чисто эмоцианальная лабуда)..опять же замешанная на русофобстве..
в этом у меня нет никакого сомнения..
В ответ на:
не понимаю.. у вас, оказывается, и вопрос заслуг советских воинов вызывает сомнение или как объяснить ваше замешательство?)
В ответ на:
абсолютно так..можно быть верной женой и самой отъявленной преступницей..или нет? и потомки скажут..она была честной женщиной..хотя и бандиткой))
14.06.11 00:26
думаю, что так..мне это неважно для выясняемого вопроса..
in Antwort Надежда_germanph 14.06.11 00:20
В ответ на:
думаю, что так..мне это неважно для выясняемого вопроса..
14.06.11 00:35
Нам с Вами можно на этом закончить о Буданове. Понятия о чести слишком различаются.
Да я уже поняла: отказываешь Буданову в почестях - русофоб.
in Antwort зеро 14.06.11 00:24
В ответ на:
и потомки скажут..она была честной женщиной..хотя и бандиткой))
и потомки скажут..она была честной женщиной..хотя и бандиткой))
Нам с Вами можно на этом закончить о Буданове. Понятия о чести слишком различаются.
В ответ на:
опять же замешанная на русофобстве..
опять же замешанная на русофобстве..
14.06.11 00:39
Думаете или знаете?
in Antwort зеро 14.06.11 00:26
В ответ на:
думаю, что так..
думаю, что так..
Думаете или знаете?

14.06.11 00:39
вы снова не поняли, надежда..я здесь вообще не о Буданове..а о похоронах с военными почестями
нет..русофоб тот, кто отказывает русским воинам в их воинских заслугах
in Antwort Надежда_germanph 14.06.11 00:35, Zuletzt geändert 14.06.11 00:41 (зеро)
В ответ на:
Нам с Вами можно на этом закончить о Буданове
Нам с Вами можно на этом закончить о Буданове
вы снова не поняли, надежда..я здесь вообще не о Буданове..а о похоронах с военными почестями
В ответ на:
нет..русофоб тот, кто отказывает русским воинам в их воинских заслугах
14.06.11 00:41
in Antwort Надежда_germanph 14.06.11 00:39
14.06.11 00:43
О похоронах Буданова с воинскими почестями.
Я отказываю не русским воинам вообще, а конкретно Буданову.
in Antwort зеро 14.06.11 00:39
В ответ на:
я здесь вообще не о Буданове..а о похоронах с военными почестями
я здесь вообще не о Буданове..а о похоронах с военными почестями
О похоронах Буданова с воинскими почестями.
В ответ на:
нет..русофоб тот, кто отказвывает русским воинам в их воинских заслугах
нет..русофоб тот, кто отказвывает русским воинам в их воинских заслугах
14.06.11 00:44
in Antwort зеро 14.06.11 00:41
14.06.11 00:54
Который на момент смерти не был "русским воином", а был бывшим полковником запаса.
Кстати, по статье 61 информация о лишении его звания полковника была направлена в военкомат, где по закону была произведена соответствующая запись, снимающая его с учёта.
Он не мог стоять там на учёте как "бывший полковник запаса".
ugolovno-ispolnitelniy-kodeks-rf.com/statya-61-ispolnenie-prigovora-suda-...
in Antwort Надежда_germanph 14.06.11 00:43
В ответ на:
Который на момент смерти не был "русским воином", а был бывшим полковником запаса.
Кстати, по статье 61 информация о лишении его звания полковника была направлена в военкомат, где по закону была произведена соответствующая запись, снимающая его с учёта.
В ответ на:
2. Должностное лицо в установленном порядке вносит в соответствующие документы запись о лишении осужденного специального, воинского или почетного звания, классного чина или государственных наград, а также принимает меры по лишению его прав и льгот, предусмотренных для лиц, имеющих соответствующие звание, чин или награды.
3. Копия приговора суда в отношении военнослужащего запаса направляется в военный комиссариат по месту воинского учета.
4. Должностное лицо в течение одного месяца со дня получения копии приговора сообщает в суд, вынесший приговор, о его исполнении.
Поскольку лишение виновного звания и наград влечет за собой отмену всех прав и льгот, связанных со званием или наградами, соответствующие органы и должностные лица должны проинформировать об этом организации, применяющие данные льготы (органы здравоохранения, социального обеспечения, жилищно-коммунального хозяйства и т.п.), а также внести соответствующие изменения в учетные документы. Должностное лицо, внесшее изменения в учетные документы, в месячный срок обязано сообщить суду об исполнении приговора.
2. Должностное лицо в установленном порядке вносит в соответствующие документы запись о лишении осужденного специального, воинского или почетного звания, классного чина или государственных наград, а также принимает меры по лишению его прав и льгот, предусмотренных для лиц, имеющих соответствующие звание, чин или награды.
3. Копия приговора суда в отношении военнослужащего запаса направляется в военный комиссариат по месту воинского учета.
4. Должностное лицо в течение одного месяца со дня получения копии приговора сообщает в суд, вынесший приговор, о его исполнении.
Поскольку лишение виновного звания и наград влечет за собой отмену всех прав и льгот, связанных со званием или наградами, соответствующие органы и должностные лица должны проинформировать об этом организации, применяющие данные льготы (органы здравоохранения, социального обеспечения, жилищно-коммунального хозяйства и т.п.), а также внести соответствующие изменения в учетные документы. Должностное лицо, внесшее изменения в учетные документы, в месячный срок обязано сообщить суду об исполнении приговора.
ugolovno-ispolnitelniy-kodeks-rf.com/statya-61-ispolnenie-prigovora-suda-...
If you can read this, thank your teacher.
14.06.11 01:00
Да ? а к чему вы тогда написали этот пост,пережавая за 300 тыс чеченцев и - "забыв" про 450 тыс русских
13/6/11 19:26
--- (цитата)
Пьяный полковник ....а всю ту грязь войны такие, как он и создали - порядка 300 000 убитых чеченцев."
Поволжских немцев - тоже выселили.Еще выселили и другие народы Однако ж поволжские немцы не стали вырезать москвичей/грузин
Поэтому такая логика - не катит
Почему же невозможно? Очень даже элементарно:
1. сначала посмотрите, какого числа в Чечне пришел к власти Дудаев,
2.потом посмотрите,когда там ничались гонения проптив русских. И сравните,сколько русских жило при СССР
3. а потом посмотрите - КОГДА в Грозный вошли танки по приказу Ельцина ()
Fazit: причинно-следственная связь
in Antwort hamelner 14.06.11 00:23
В ответ на:
Это не ветка о разборке - кто первый и кто хуже
Это не ветка о разборке - кто первый и кто хуже
Да ? а к чему вы тогда написали этот пост,пережавая за 300 тыс чеченцев и - "забыв" про 450 тыс русских
13/6/11 19:26
--- (цитата)
Пьяный полковник ....а всю ту грязь войны такие, как он и создали - порядка 300 000 убитых чеченцев."
В ответ на:
придётся вспоминать депортацию
придётся вспоминать депортацию
Поволжских немцев - тоже выселили.Еще выселили и другие народы Однако ж поволжские немцы не стали вырезать москвичей/грузин
Поэтому такая логика - не катит
В ответ на:
кто хуже - с этим разобраться невозможно
кто хуже - с этим разобраться невозможно
Почему же невозможно? Очень даже элементарно:
1. сначала посмотрите, какого числа в Чечне пришел к власти Дудаев,
2.потом посмотрите,когда там ничались гонения проптив русских. И сравните,сколько русских жило при СССР
3. а потом посмотрите - КОГДА в Грозный вошли танки по приказу Ельцина ()
Fazit: причинно-следственная связь
14.06.11 01:22
in Antwort Bastler 13.06.11 18:43
Голубчик, не завбывайте что разжаловать можно только в рядовые. Разжаловать в гражданские- нельзя.
ТАк чо Буданов - рядовой( к сожалению) участник войны. Или если выражатся по-вашему, либеральному- боевых действий..
ТАк чо Буданов - рядовой( к сожалению) участник войны. Или если выражатся по-вашему, либеральному- боевых действий..
14.06.11 01:24
Да, странно, что Ноль этого не знает.
in Antwort nblens 14.06.11 00:54
В ответ на:
Да, странно, что Ноль этого не знает.
14.06.11 01:27
А никакого разжалования не было. Было лишение воинского звания.
in Antwort Leon93 14.06.11 01:22
В ответ на:
не завбывайте что разжаловать можно только в рядовые. Разжаловать в гражданские- нельзя.
не завбывайте что разжаловать можно только в рядовые. Разжаловать в гражданские- нельзя.
А никакого разжалования не было. Было лишение воинского звания.
14.06.11 01:28
in Antwort barsukow2 14.06.11 01:00
А что про разжалование в рядовые так и не расскажете? Неужели опять соврали?