Login
Полковник Буданов
13.06.11 23:30
in Antwort Roza3 13.06.11 23:19
вы зачем предумали что чечены запрешали хоронить буданова?
я бы лично скормил ево труп свиням, но чехцены люди благародные
я бы лично скормил ево труп свиням, но чехцены люди благародные
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
13.06.11 23:31
То есть участники таких войн являются преступниками?
in Antwort hamelner 13.06.11 23:27
В ответ на:
Какие заслуги могут быть в преступных войнах? - только отказ от участия в них.
Какие заслуги могут быть в преступных войнах? - только отказ от участия в них.
13.06.11 23:33
его сегодняшнюю деятельность я думаю определить будет трудно даже вам.
он оставался военным в запасе..что это меняет?
скорее так..вы говорите то, что думаете..а это редко совпадает с действительностью))
док-во см выше!)
какому обществу? вашему? да я буду только рад, если ваше общество лопнет от разъедающего его русофобства!))
,
да ради бога, хамельнер..вы уверены, что я вам прям так жаждал её давать..при сегодняшней угрозе заражения кишечной палочкой?

in Antwort hamelner 13.06.11 23:20
В ответ на:
По полученной профессии -военный по сегодняшней деятельности нет.
По полученной профессии -военный по сегодняшней деятельности нет.
его сегодняшнюю деятельность я думаю определить будет трудно даже вам.

В ответ на:
я Вам говорил неправду?
я Вам говорил неправду?
скорее так..вы говорите то, что думаете..а это редко совпадает с действительностью))
док-во см выше!)
В ответ на:
ВОИНСКИЕ почести есть вызов обществу
ВОИНСКИЕ почести есть вызов обществу
какому обществу? вашему? да я буду только рад, если ваше общество лопнет от разъедающего его русофобства!))
,
В ответ на:
делают Вас просто напросто нерукопожатным человеком.
делают Вас просто напросто нерукопожатным человеком.
да ради бога, хамельнер..вы уверены, что я вам прям так жаждал её давать..при сегодняшней угрозе заражения кишечной палочкой?

13.06.11 23:34
in Antwort балта 13.06.11 23:28
имено, стоко народу загубили чтоп чечены в москве хамили
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
13.06.11 23:38
Да - это очень тяжёлая участь, трудно сказать как бы повёл себя сам - больное общества - везде преступник - бизнес - преступник, армия - преступник. Ужасно жить в преступном государстве.
in Antwort Гуццинский 13.06.11 23:31, Zuletzt geändert 13.06.11 23:38 (hamelner)
В ответ на:
Да - это очень тяжёлая участь, трудно сказать как бы повёл себя сам - больное общества - везде преступник - бизнес - преступник, армия - преступник. Ужасно жить в преступном государстве.
13.06.11 23:39
in Antwort зеро 13.06.11 23:33
Чего тут трудного, работал в частном охранном агентстве..
Ты в этом уверен?
В ответ на:
Ты в этом уверен?
13.06.11 23:40
Вы путаете причины и следствия,что было первым и что было вторым
Странное дело - вам даже в голову не приходит вспомнить, про руссих и казаков ,что ДО ДУДАЕВА в Чечено-ингушетии ,помимо горцев - проживало еще примерно 300-400 тыс русских и т.д.
(русских,украинцев,в Чечне было даже несклько немецких деревень)
Вым рассказать,что с ними стало ? И что нет тех немецких деревень и в помине.
С их домами, с женщинами,семьями ?
in Antwort hamelner 13.06.11 20:05, Zuletzt geändert 14.06.11 00:00 (barsukow2)
В ответ на:
такие, как он и создали - порядка 300 000 убитых чеченцев
такие, как он и создали - порядка 300 000 убитых чеченцев
Вы путаете причины и следствия,что было первым и что было вторым
Странное дело - вам даже в голову не приходит вспомнить, про руссих и казаков ,что ДО ДУДАЕВА в Чечено-ингушетии ,помимо горцев - проживало еще примерно 300-400 тыс русских и т.д.
(русских,украинцев,в Чечне было даже несклько немецких деревень)
Вым рассказать,что с ними стало ? И что нет тех немецких деревень и в помине.
С их домами, с женщинами,семьями ?
13.06.11 23:41
Нда, как говорится, таскать вам не перетаскать.. Неужели будешь плясать, если Россия лопнет?
В ответ на:
если ваше общество лопнет от разъедающего его русофобства!))
если ваше общество лопнет от разъедающего его русофобства!))
Нда, как говорится, таскать вам не перетаскать.. Неужели будешь плясать, если Россия лопнет?
13.06.11 23:47
in Antwort barsukow2 13.06.11 23:40, Zuletzt geändert 13.06.11 23:48 (barsukow2)
"...Только с декабря 1994 по май 1995 г. миграционными службами России было зарегистрировано более 370 тыс. беженцев из Чечни (ИТАР-ТАСС). В 1994-1996 из Чечни выехало около 450 тыс. беженцев,
В Грозном не найдется ни одной непострадавшей семьи.
Изнасилование русской считалось заурядной забавой. При ограблении бандиты прибегали к самым садистским методам. Стариков "уговаривали" отдать деньги, ценности с помощью раскаленного утюга
Сюда же, как на свалку, привозят и выбрасывают трупы убитых русских людей. На одном из кладбищ Грозного я видела недавно жуткую картину: три трупа двух женщин и одного парня дожирали бродячие псы. А рядом высилась гора уже обглоданных человеческих костей..." ("Труд", 13 мая 1999)
Алла Гейфман, 13-летняя дочь саратовского предпринимателя. Захвачена 20 мая 1999 в Саратове. Бандиты подвергали жертву издевательствам, снимая ее мучения на видеопленку, которую затем посылали отцу девочки. Преступники отрезали у нее два пальца на левой руке. За освобождение ребенка бандиты требовали 5 миллионов долларов"
Читать тут :
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/37-1-0-1200
В Грозном не найдется ни одной непострадавшей семьи.
Изнасилование русской считалось заурядной забавой. При ограблении бандиты прибегали к самым садистским методам. Стариков "уговаривали" отдать деньги, ценности с помощью раскаленного утюга
Сюда же, как на свалку, привозят и выбрасывают трупы убитых русских людей. На одном из кладбищ Грозного я видела недавно жуткую картину: три трупа двух женщин и одного парня дожирали бродячие псы. А рядом высилась гора уже обглоданных человеческих костей..." ("Труд", 13 мая 1999)
Алла Гейфман, 13-летняя дочь саратовского предпринимателя. Захвачена 20 мая 1999 в Саратове. Бандиты подвергали жертву издевательствам, снимая ее мучения на видеопленку, которую затем посылали отцу девочки. Преступники отрезали у нее два пальца на левой руке. За освобождение ребенка бандиты требовали 5 миллионов долларов"
Читать тут :
13.06.11 23:51
Я же внятно написала: по моему мнению все свои заслуги он перечеркнул.
Ой, умоляю, давайте без "русофобства", Вы же не Барсуков. Придумали какую-то мульку, вроде вашингтонского обкома.
А это причем? Что, мародерам и насильникам за это благодарности в приказе объявляли?
Вот не думала, что честь бывает военная, гражданская, семейная, бытовая и пр.
in Antwort зеро 13.06.11 23:23
В ответ на:
я вас спрашиваел о его боевых заслугах..а не о том, что было потом..
я вас спрашиваел о его боевых заслугах..а не о том, что было потом..
В ответ на:
да..потому, что у меня нет вашего русофобства..
да..потому, что у меня нет вашего русофобства..
Ой, умоляю, давайте без "русофобства", Вы же не Барсуков. Придумали какую-то мульку, вроде вашингтонского обкома.
В ответ на:
скажите..вы признаёте заслуги советских воинов, победивших в войне?
скажите..вы признаёте заслуги советских воинов, победивших в войне?
А это причем? Что, мародерам и насильникам за это благодарности в приказе объявляли?
В ответ на:
Но честь утратил навсегда. А "почести" происходят именно от этого слова.
а ещё они исходят от слова "воинские" вы это совсем почему-то забыли))
Но честь утратил навсегда. А "почести" происходят именно от этого слова.
а ещё они исходят от слова "воинские" вы это совсем почему-то забыли))
13.06.11 23:53
in Antwort barsukow2 13.06.11 23:47
У вас крыша точно поехала, Барсуков. По вашему Саратов уже в Чечне?
13.06.11 23:53
in Antwort балта 13.06.11 23:42, Zuletzt geändert 13.06.11 23:56 (barsukow2)
[/цитата]Погибли при бомбежках.
[цитата]
Захват чеченцами заложников и "работорговля" происходили не только в Чечне,но и далеко за ее пределами в Саратове,Минводах ,Краснодарском крае и т.д.
"...Еще в январе 1997 года захвачен и приговорен к смертной казни шариатским судом "через обезглавливание" казак Иван Иванович Аксютенко
Виктор Пащенко,. станица Наурская. Похищен чеченскими боевиками в январе 1998
Один из ставропольских строителей Анатолий Войтенко рассказал о том, что третья часть ставропольцев в плену скончалась от ослабления организма, болезней и голода. Несколько саратовских строителей за попытку к бегству были расстреляны или забиты насмерть, о чем имеются свидетельства освобожденных узников лагеря ДГБ, на глазах у которых происходила казнь.
По данным Миннаца, с 1996 по 1999 год более 5 тысяч человек были похищены с целью получения выкупа. Значительная часть этих преступления осталась вне официальной статистики, поскольку родственники потерпевших, опасаясь за жизнь своих родных, предпочитали не обращаться в правоохранительные органы.
За период с 1997 года по октябрь 1999 было захвачено в заложники 935 человек, в том числе 64 иностранных гражданина." (с)
[цитата]
Захват чеченцами заложников и "работорговля" происходили не только в Чечне,но и далеко за ее пределами в Саратове,Минводах ,Краснодарском крае и т.д.
"...Еще в январе 1997 года захвачен и приговорен к смертной казни шариатским судом "через обезглавливание" казак Иван Иванович Аксютенко
Виктор Пащенко,. станица Наурская. Похищен чеченскими боевиками в январе 1998
Один из ставропольских строителей Анатолий Войтенко рассказал о том, что третья часть ставропольцев в плену скончалась от ослабления организма, болезней и голода. Несколько саратовских строителей за попытку к бегству были расстреляны или забиты насмерть, о чем имеются свидетельства освобожденных узников лагеря ДГБ, на глазах у которых происходила казнь.
По данным Миннаца, с 1996 по 1999 год более 5 тысяч человек были похищены с целью получения выкупа. Значительная часть этих преступления осталась вне официальной статистики, поскольку родственники потерпевших, опасаясь за жизнь своих родных, предпочитали не обращаться в правоохранительные органы.
За период с 1997 года по октябрь 1999 было захвачено в заложники 935 человек, в том числе 64 иностранных гражданина." (с)
13.06.11 23:55
Слушай, по-моему, и домомучительница, и Надежда к тебе просто неравнодушны)
...Со мной они так не спорят...

13.06.11 23:55
Я полагала, что если лишают воинского звания, то человек становится гражданским, и ни о каком запасе речь не идет. Нет?
В ответ на:
он оставался военным в запасе..
он оставался военным в запасе..
Я полагала, что если лишают воинского звания, то человек становится гражданским, и ни о каком запасе речь не идет. Нет?
13.06.11 23:59
На этом основании изнасилование и убийство чеченской девчонки - героизм?
Или Вы что-то более ценное хотели сообщить своими цитатами?
in Antwort barsukow2 13.06.11 23:47
В ответ на:
Изнасилование русской считалось заурядной забавой.
Изнасилование русской считалось заурядной забавой.
На этом основании изнасилование и убийство чеченской девчонки - героизм?
Или Вы что-то более ценное хотели сообщить своими цитатами?
14.06.11 00:02
то есть,они ,всё-таки ,были?
так я ж только двумя руками за это!..давйте,без русофобства, надежда!

ответьте сначала на вопрос, а потом я вам сразу поясню зачем..
ну, как же?разве, вам незнакомы понятия "честь семьи", "честь фирмы", "женская честь". и тд.)
in Antwort Надежда_germanph 13.06.11 23:51
В ответ на:
то есть,они ,всё-таки ,были?
В ответ на:
Ой, умоляю, давайте без "русофобства"
Ой, умоляю, давайте без "русофобства"
так я ж только двумя руками за это!..давйте,без русофобства, надежда!

В ответ на:
ответьте сначала на вопрос, а потом я вам сразу поясню зачем..

В ответ на:
ну, как же?разве, вам незнакомы понятия "честь семьи", "честь фирмы", "женская честь". и тд.)
14.06.11 00:02
Я неравнодушна в Барсукову.
Чистейший образец.
in Antwort ятут 13.06.11 23:55
В ответ на:
Я неравнодушна в Барсукову.

14.06.11 00:04
Рома, начните подтасовкой фактов заниматься и сплетни по интернету собирать, мы и на Вас обратим внимание.
А пока не обессудьте.
Становиться похожим на Барсукова не советую. Думаю, Вы и так видите, почему.
Да и не получится у Вас.
in Antwort ятут 13.06.11 23:55
В ответ на:
Слушай, по-моему, и домомучительница, и Надежда к тебе просто неравнодушны)...Со мной они так не спорят...
Слушай, по-моему, и домомучительница, и Надежда к тебе просто неравнодушны)...Со мной они так не спорят...
Рома, начните подтасовкой фактов заниматься и сплетни по интернету собирать, мы и на Вас обратим внимание.
А пока не обессудьте.

Становиться похожим на Барсукова не советую. Думаю, Вы и так видите, почему.

If you can read this, thank your teacher.
14.06.11 00:07
хоть не позорились бы своим невежеством
http://ru.wikipedia.org/wiki/%FC%D4%CE%C9%DE%C5%D3%CB%C9%C5_%DE%C9%D3%D4%CB%C9_%...
in Antwort балта 13.06.11 23:42
В ответ на:
Погибли при бомбежках.
Погибли при бомбежках.
хоть не позорились бы своим невежеством
http://ru.wikipedia.org/wiki/%FC%D4%CE%C9%DE%C5%D3%CB%C9%C5_%DE%C9%D3%D4%CB%C9_%...
В ответ на:
Этнические чистки в Чечне — насильственные действия, направленные против мирного, в основном этнически не-чеченского (русского, украинского, армянского и т. д.), населения в Чеченской Республике и осуществляемые по этническому признаку с момента прихода к власти Джохара Дудаева в 1991 г. и до 2005 года, так как к этому времени вытеснение «лиц некавказской национальности» из Чечни было практически полностью завершено[1].
Этнические чистки в Чечне — насильственные действия, направленные против мирного, в основном этнически не-чеченского (русского, украинского, армянского и т. д.), населения в Чеченской Республике и осуществляемые по этническому признаку с момента прихода к власти Джохара Дудаева в 1991 г. и до 2005 года, так как к этому времени вытеснение «лиц некавказской национальности» из Чечни было практически полностью завершено[1].