Вход на сайт
Полковник Буданов
13.06.11 01:02
в ответ 4кЧн 13.06.11 00:56
Рома, я могу купить столько мороженого на свою зарплату, что ты столько за всю свою жизнь не скушаешь, живи ты хоть до 200 лет.
Я вот болтунов не люблю, которые в политической жизни ничего не понимают, но любят делать такой многозначительный вид, ну прям как тот Фоменко.
Да и тема про преступника в погонах, так как этого говнюка я офицером назвать не могу. Кто бы тут о чём не говорил.
Война это ужасно, но в любом случае это не бойня.
Правда откуда тебе это знать...
Я вот болтунов не люблю, которые в политической жизни ничего не понимают, но любят делать такой многозначительный вид, ну прям как тот Фоменко.
Да и тема про преступника в погонах, так как этого говнюка я офицером назвать не могу. Кто бы тут о чём не говорил.
13.06.11 06:52
Сразу видно - бывалый, пороху нюхал.
Бойня, война это бойня.
По твоей логике всю красную армию в говнюки надо записать.
То что творилось только в Берлине несколько дней после 1 мая 1945...
Сам не воевал, а поучаешь...
в ответ .Аферист 13.06.11 01:02
В ответ на:
В ответ на:
так как этого говнюка я офицером назвать не могу.
так как этого говнюка я офицером назвать не могу.
Сразу видно - бывалый, пороху нюхал.
Бойня, война это бойня.
По твоей логике всю красную армию в говнюки надо записать.
То что творилось только в Берлине несколько дней после 1 мая 1945...
Сам не воевал, а поучаешь...
13.06.11 12:10
Самоубийц не отпевают, а убийц...?
Мне его жалко, как человека с исковерканной судьбой - но и только. Хотя ... при чём тут я.
В храме Косьмы и Дамиана в Химках прошло отпевание и прощание с экс-полковником Юрием Будановым. У храма работает корреспондент Радио Свобода Анастасия Кириленко.
Гроб с телом Буданова доставили к месту захоронения. Бывший полковник будет похоронен с воинскими почестями, сообщили агентству "Интерфакс" представители военной комендатуры Москвы, прибывшие на церемонию. Почетный эскорт произведет три залпа в воздух. http://www.svobodanews.ru/content/article/24233154.html
Мягко говоря - странная Россия!!!
Мне его жалко, как человека с исковерканной судьбой - но и только. Хотя ... при чём тут я.
В храме Косьмы и Дамиана в Химках прошло отпевание и прощание с экс-полковником Юрием Будановым. У храма работает корреспондент Радио Свобода Анастасия Кириленко.
Гроб с телом Буданова доставили к месту захоронения. Бывший полковник будет похоронен с воинскими почестями, сообщили агентству "Интерфакс" представители военной комендатуры Москвы, прибывшие на церемонию. Почетный эскорт произведет три залпа в воздух. http://www.svobodanews.ru/content/article/24233154.html
Мягко говоря - странная Россия!!!
13.06.11 12:33
в ответ hamelner 13.06.11 12:22
Об отпевании как раз ничего плохого сказать нельзя. Православная церковь не отлучает от себя автоматически грешников и отпевать верующего как бы и должна. А вот это
Вот это бардак так бардак.
В ответ на:
Почетный эскорт произведет три залпа в воздух.
абсолютно непонятно... Какой почетный эскорт??? Какие залпы??? За что почет убийце и насильнику, бывшему офицеру?Почетный эскорт произведет три залпа в воздух.
Не учи отца. I. Bastler
13.06.11 12:39
Это не просто бардак - это страшно, это не понятно, это вызов... - у меня не хватает какого-то понимания того, что происходит в России и что есть российская армия в их собственном понимании.
И всё это Росия (граждане) стерпит и утрётся - 31 статья им нужна! - чувство человеческого достоинства им нужно!
В ответ на:
Это не просто бардак - это страшно, это не понятно, это вызов... - у меня не хватает какого-то понимания того, что происходит в России и что есть российская армия в их собственном понимании.
И всё это Росия (граждане) стерпит и утрётся - 31 статья им нужна! - чувство человеческого достоинства им нужно!
13.06.11 13:26
в ответ hamelner 13.06.11 12:39
13.06.11 14:11
в ответ hamelner 13.06.11 12:39
дарогой даже не пытайтесь понять разумом то, что творится на просторях Росии.
Очевидно там действуют немного другие понятия о морали, если они официально отдают государственные почести отвратительному убийце и насильнику.
Если люди молча смотрят на это, значит согласны, если согласны, то подставной дипутат и карманный кремлевский шут Жириновский может себе позволить поизгаляться над общепринятыми
нормами морали и плюнуть очередной раз в сторону приличных людей.
Остались ли они там? Судя по этой ветке наверное все таки надежда есть.
Очевидно там действуют немного другие понятия о морали, если они официально отдают государственные почести отвратительному убийце и насильнику.
Если люди молча смотрят на это, значит согласны, если согласны, то подставной дипутат и карманный кремлевский шут Жириновский может себе позволить поизгаляться над общепринятыми
нормами морали и плюнуть очередной раз в сторону приличных людей.
Остались ли они там? Судя по этой ветке наверное все таки надежда есть.
13.06.11 14:24
Чтож тут непонятного?
Если в России чтут таких "героев",как Сталин,Милошевич.Караджич и Младич,то почему в этом "славном ряду героев" не может оказаться насильник и убийца Буданов? Всё логично...
в ответ Bastler 13.06.11 12:33
В ответ на:
абсолютно непонятно... Какой почетный эскорт??? Какие залпы??? За что почет убийце и насильнику, бывшему офицеру?
абсолютно непонятно... Какой почетный эскорт??? Какие залпы??? За что почет убийце и насильнику, бывшему офицеру?
Чтож тут непонятного?
Если в России чтут таких "героев",как Сталин,Милошевич.Караджич и Младич,то почему в этом "славном ряду героев" не может оказаться насильник и убийца Буданов? Всё логично...
13.06.11 14:40
Вы много о себе возомнили. Мне ещё Вашу ахинею не хватало копировать и сохранять.
Право быковать Вам конечно дали. Вы этого заслужили. А вот истины я от Вас никогда не слышал. Вы поёте с русофобами только в унисон.
в ответ Bastler 11.06.11 20:23
В ответ на:
Или Вы можете привести мои слова, где я говорил о невиновности Ходорковского?
Или Вы можете привести мои слова, где я говорил о невиновности Ходорковского?
Вы много о себе возомнили. Мне ещё Вашу ахинею не хватало копировать и сохранять.
В ответ на:
Уверен, что нет, поэтому я расцениваю Ваш взвизг именно как взвизг, не относящийся к истине никоим боком.
Уверен, что нет, поэтому я расцениваю Ваш взвизг именно как взвизг, не относящийся к истине никоим боком.
Право быковать Вам конечно дали. Вы этого заслужили. А вот истины я от Вас никогда не слышал. Вы поёте с русофобами только в унисон.