Вход на сайт
Полковник Буданов
12.06.11 09:42
в ответ 4atlanin 12.06.11 09:29
Знаете, знал, не знал, когда ты не первый день на войне, когда ты, даже в звании офицера спишь в скотских условиях (блохи на подушке) когда знаешь чем занимаются за твоей спиной отцы командиры а ты вынужден играть в войнушку местного значения и терять зеленых пацанов,
волей не волей, накатишь стаканчик другой, трудно контролировать себя в этом бескончном
исступлении, это нам , бла, бла, на диванчике за гуманизм, а кинь, нас с вами, в предлагаемые
и еще, не известно, какой джин в нас с вами живет. Может мы бы эту Эльзу, маникюрными ножницами,
что Буданов по сравнению так….
волей не волей, накатишь стаканчик другой, трудно контролировать себя в этом бескончном
исступлении, это нам , бла, бла, на диванчике за гуманизм, а кинь, нас с вами, в предлагаемые
и еще, не известно, какой джин в нас с вами живет. Может мы бы эту Эльзу, маникюрными ножницами,
что Буданов по сравнению так….

12.06.11 09:45
Точно так. У тех, кто был на передовой на передовой с сексом было строго - поймали - расстрел на месте или штрафбат. У синих околышков тоже было строго. Это я знаю со слов ветеранов ещё в советское время. А вот обозники, перводчики, продольственники, те кто силой, кто куском хлеба или через страх пользовали мирное население.
в ответ Maskvachka 12.06.11 09:20
В ответ на:
Так они теперь уважаемые люди ветераны ( а о том что они обозники, мародеры, насильники )
Так они теперь уважаемые люди ветераны ( а о том что они обозники, мародеры, насильники )
Точно так. У тех, кто был на передовой на передовой с сексом было строго - поймали - расстрел на месте или штрафбат. У синих околышков тоже было строго. Это я знаю со слов ветеранов ещё в советское время. А вот обозники, перводчики, продольственники, те кто силой, кто куском хлеба или через страх пользовали мирное население.
12.06.11 09:49
в ответ Maskvachka 12.06.11 09:42
ТАКИХ МАРУСь ТАМ МНОГО БЫЛО КАК РУССКИХ ЖЕНЩИН НАСИЛОВАЛИ ТАК И ЧЕЧЕНСКИХ. НО В ПОРЯДОЧНОСТИ БУДАНОВА Я НЕ СОМНЕВАЮСь ЕГО ЗНАЛИ МНОГИЕ. ОСУДИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВОЗМУЩЕНИЯ БОЛьШОГО НЕБЫЛО ЗАЧЕМ ЕМУ НАДО БЫЛО ВЕЗТИ ЭТУ ДЭВУШКУ В ЛЕС??? ЭТО ЛЕГКО И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ МОЖНО СДЕЛАТь НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛКА НАСИЛОВАНИЕ ИНКРИМИНИРОВАЛИ НО НЕ ДОКАЗАЛИ. БЫЛО БЫ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЭКСПЕРТ ПОДТВЕРДИЛ БЫ ЭТО. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ НА ЧТО СПОСОБЕН ИСЛАМСКИЙ НАРОД ПОБОЛьШЕ ПАНИКИ И ПО МЕНьШЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА ХОТЯ И СРЕДИ НИХ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ.
12.06.11 09:50
Буданов знал что его убьют. Почитайте его интервью. О кровной мести на Кавказе все знали, даже люди далёкие от тех событий и мест. А сколько случаев кровной мести было в советское время. Даже детей вырезали.
В ответ на:
но он был просто уверен в своей безнаказаности, но не тут то было
но он был просто уверен в своей безнаказаности, но не тут то было
Буданов знал что его убьют. Почитайте его интервью. О кровной мести на Кавказе все знали, даже люди далёкие от тех событий и мест. А сколько случаев кровной мести было в советское время. Даже детей вырезали.
12.06.11 09:57
Забавно, что Вы, женщина, это понимаете, а кто-то из мужчин - нет. Хотя всё равно полковник - это не салага и, наверное, должен, держать себя в рамках. Кто его знает, как там было всё на самом деле, только вся эта шумиха попахивает гнильцой. Просто Буданова сделали крайним, показав общественности, так сказать, "справедливость закона для всех". А разобраться конкретнее, так в той войне каждого второго за что-то да можно осудить. "Де юро".
И, как всегда, тех, кого действительно надо бы в первую очередь расстрелять, останутся чистенькими, а под раздачу попал простой вояка. "Чем дальше в тыл, тем жирней генералы..."(с) http://www.youtube.com/watch?v=WfPjw2QApls&feature=related

12.06.11 10:07
в ответ Кулич 12.06.11 09:49
Я в свой, порядочности не всегда …., меня там не было, а человек вообще существо несовершенное,
а на войне …., ладно бы за родину …., а тут просто откровенный шкурный, интерес,
с понтом независимость и отделение. Да и какое, теперь это имеет значение, кровная
месть победила, что бы там наше СМИ не болтало
а на войне …., ладно бы за родину …., а тут просто откровенный шкурный, интерес,
с понтом независимость и отделение. Да и какое, теперь это имеет значение, кровная
месть победила, что бы там наше СМИ не болтало
12.06.11 10:11
в ответ Maskvachka 12.06.11 10:07
Кто бы, что не говорил, но смерть Буданова лежит на Путине, это он его сделал козлом отпущения в этой политической игре, да и не только Буданова, после того, что "надо мочить в сартире" слова были сказаны перед выборами Путина, для Русского народа, а когда слили Буданова, было сказано, что война закончена и для полной уверенности, что это так, нужен был козёл отпущения, им оказался полковник Буданов, простой солдат для этой роли не подходил, после чего начался рост влияния семьи Кадыровых в Чечне.
12.06.11 10:13
в ответ 4кЧн 12.06.11 09:57
нп
очень сложно понять логику многих здесь.
не забывая про все достоинства полковника(он действительно герой был) - но все его ордена и заслуги не могут (в моих глазах) оправдать убийство БЕЗЗАЩИТНОГО человека. И не надо говорить что она заслужила, и снайпером была и тд. На момент убийства она была безобидным ребенком. Можно сколько угодно говорить о продажной политике и её генералах, об отсутствии психологической помощи в армии и о том как от увиденного "едет крыша" у людей на передовой. Все это есть, и полковник оказался возможно жертвой обстоятельств. Но как бы то не было - он убил и был за это наказан (слишком мягко по моему мнению). Не надо делать из него жертву в этом. Что касается убийства его самого - думаю про то кто его заказал мы не узнаем никогда, я не верю что это сделали родственники убитой, думаю люди стоявшии за этим преступлением гораздо влиятельней. И еще, на Кавказе несомненно была и есть кровная месть но далеко не в тех масштабах, здесь описаных
очень сложно понять логику многих здесь.
не забывая про все достоинства полковника(он действительно герой был) - но все его ордена и заслуги не могут (в моих глазах) оправдать убийство БЕЗЗАЩИТНОГО человека. И не надо говорить что она заслужила, и снайпером была и тд. На момент убийства она была безобидным ребенком. Можно сколько угодно говорить о продажной политике и её генералах, об отсутствии психологической помощи в армии и о том как от увиденного "едет крыша" у людей на передовой. Все это есть, и полковник оказался возможно жертвой обстоятельств. Но как бы то не было - он убил и был за это наказан (слишком мягко по моему мнению). Не надо делать из него жертву в этом. Что касается убийства его самого - думаю про то кто его заказал мы не узнаем никогда, я не верю что это сделали родственники убитой, думаю люди стоявшии за этим преступлением гораздо влиятельней. И еще, на Кавказе несомненно была и есть кровная месть но далеко не в тех масштабах, здесь описаных
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
12.06.11 10:23
в ответ Yaju 12.06.11 10:13
Ваша логика тоже в данном случае неоднозначна для простого понимания. Людей отправляют на войну убивать друг друга. Война - это всегда убийства и насилие. "Благородные войны" бывают только в книжках и в кино. А потом те, кто посылал на войну, тебя же за это судят.
12.06.11 10:25
в ответ 4кЧн 12.06.11 10:23
те "война спишет все"? можно убивать мирное население и мародерствывать без страха быть наказанными? по моему именно на войне и именно по отношению к офицерам наказания за такое должны быть жестче. И не надо мне говорить что чеченцы и не такое вытворяли. в моих глазах это бандиты, а армия это все же что то другое...
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
12.06.11 10:27
в ответ Кулич 12.06.11 10:11
Согласна, ну было судилище, ну поставили жирную точку, вроде как все….,
но что мешало дальше купить домик в какой-нибудь тихой Европейской
стране и сделать пластику, путь, он не белый и не пушистый, но, он свой
и это мы его туда послали не ромашки полевые собирать.
но что мешало дальше купить домик в какой-нибудь тихой Европейской
стране и сделать пластику, путь, он не белый и не пушистый, но, он свой
и это мы его туда послали не ромашки полевые собирать.