русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

12251   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Пикуль патриот11.06.11 15:40
Пикуль
11.06.11 15:40 
in Antwort BERLINAS 11.06.11 15:11
В ответ на:
Именно так.

не буду так утверждать...
В ответ на:
Именно Дудаев был ярым противником распада СССР и вдруг, когда ебн заговорил про суверенитет - стал ярым поборником. Ельцин вооружил чеченов до зубов. Многого натворили антихристы.

дудуаев, такой же россиянин как и буданов...
майнер майнунг нах...
brest97 знакомое лицо11.06.11 15:56
brest97
11.06.11 15:56 
in Antwort Пикуль 11.06.11 15:40
[цитата]дудуаев, такой же россиянин как и буданов...[цитата]
да лано......он себя россиянином не считал....
  Ceus свой человек11.06.11 16:21
11.06.11 16:21 
in Antwort Пикуль 11.06.11 15:37
А меня мало волнует, какое наказание получают последователи еврейского лозунга - "око за око, зуб за зуб".
Вот если бы твоя дочь шла по лесу и на неё упало гнилое дерево или там там ветром сук обломало и в результате твоей бы дочери не стало.
Ты бы тоже начал пинать деревья или вообще бы сжог весь лес?...
Быдановы, это гнильё, результат прогнившей системы, да и вообще последователи павликов и зой космодемьянских.
Плоды каких деревьев они, тебе пожалуй обьяснять не надо, сам знаешь.
Почитай всю тему и посмотри, кто здесь больше всех остальных учит соблюдению чести благородста.
Не зря же говорят, кто сам не хочет или не может учит и требует от других.
Schachspiler патриот11.06.11 16:38
11.06.11 16:38 
in Antwort otto diesel 11.06.11 13:57
В ответ на:
- К кому в свете этого больше относятся Ваши слова про "тупорылое животное с другими планами"?
- к Ельцину конечно.

Это на уровне веры или за этим есть и мысли?
Ведь Вашему предложению оставить Чечню самостоятельной и отгородиться границами со всякими атрибутами (вплоть до колючей проволоки) Путин с желанием "мочить в сортирах" соответствует гораздо меньше, чем Ельцин, готовый дать суверенитет.
sanktvalentin коренной житель11.06.11 16:39
sanktvalentin
11.06.11 16:39 
in Antwort otto diesel 11.06.11 15:10, Zuletzt geändert 11.06.11 16:53 (sanktvalentin)
В ответ на:
Точно так же выбирали Путина вместо Ельцина и Ельцина вместо Горбачёва... Надо реально глобально менять что-то. Но что?

Да вот тут на поединке у Соловьева Ирина Хакамада дает правильный рецепт -- но одни его не понимают в силу отсутствия понимания......
а другим незачем -- они к корыту присосаны............
Будановых, мягко сказать, много или очень много в России и все они жертвы режима и режимов.........
и сами того не подозревая, поддерживают эти режимы......
sanktvalentin коренной житель11.06.11 16:42
sanktvalentin
11.06.11 16:42 
in Antwort Ceus 11.06.11 16:21
В ответ на:
Быдановы, это гнильё, результат прогнившей системы, да и вообще последователи павликов и зой космодемьянских.

Именно так.........
Schachspiler патриот11.06.11 16:45
11.06.11 16:45 
in Antwort Bastler 11.06.11 14:10
В ответ на:
- таких "будановых" я всегда бы хотел задушить собственными руками... без следствия и суда....
- И ничем бы от них не отличался в таком случае.

Ещё как отличался бы!
Отличался бы так же, как любой человек убивший террориста, убийцу, грабителя или насильника.
Вам просто не надо забывать о причине и следствии.
Не забывайте также, что такие люди, не просто уничтожили мерзавца, но и возможно сохранили много жизней его перспективным жертвам.
Schachspiler патриот11.06.11 16:55
11.06.11 16:55 
in Antwort BERLINAS 11.06.11 14:12
В ответ на:
Так Вы не одиноки, как показывает практика. шахматист с рахимовым аж прыгают от счастья. Вот только не понятно, сам ли все эти зверства совершил Буданов или полкан взял всё на себя.

Не фантазируйте по поводу других, если сами не имеете разумной позиции.
Поводов для счастья шахматист вообще не находит, но мерзавцем Буданова считаю не только в случае реально совершённого им преступления, но и если согласно Вашей фантазии это насилие и убийство девушки совершили его подчинённые по его приказу, а он (как Вы говорите) "всё взял на себя".
В таком случае действует "...приказывающий убивать - будет убит по приказу".
В ответ на:
Но символом безчестия, как Вы тут утверждаете русского офицера, его уже сделали.

Символом бесчестья русского офицера он сделал сам себя!
И за такое поведение его бы следовало не просто разжаловать и посадить, а по законам военного времени расстрелять перед строем.
Вот это бы подняло честь русского офицера даже в глазах врагов.
  BERLINAS коренной житель11.06.11 17:12
11.06.11 17:12 
in Antwort Schachspiler 11.06.11 16:55
В ответ на:
Вот это бы подняло честь русского офицера даже в глазах врагов.

Я аж всплакнул. Для внучков, что ли написали так напыщено?
Только тематика у Вас однобокая. Про офицеров других национальностей Вы помалкиваете.
Schachspiler патриот11.06.11 17:12
11.06.11 17:12 
in Antwort Ален 11.06.11 14:13
В ответ на:
Не понёс.А убийство было бессудным и потому преступным
....................................
Для меня такие отморозки-убийцы.как Буданов остаются виновными вне зависимости от длительности отсидки.
....................................
В России действительно зависимое от властей басманное правосудие.Политическим оппонентам Кремля дают большие сроки,под фиговым листком обвинения в экономическом преступлении.А отморозку,совершившему тяжелейшее военное преступление дают намного меньше и выпускают досрочно "за примерное поведение"

В этом у нас нет разногласий.
В ответ на:
- "Не делай другому того - чего себе не желаешь."
- А вы этот гуманный принцип перевернули с ног на голову "Делай другому тоже самое,что он сделал тебе"
Например: Он покалечил тебя-покалечь его.Он изнасиловал и убил твою дочь-изнасилуй и убей его дочь и т.д.

Этот гуманный принцип с ног на голову не я переворачиваю, а религиозные святоши, когда говорят что Иисус Христос пошёл дальше и провозгласил "Поступай с другими людьми так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой".
Я уже раньше не раз говорил, что такое толкование оправдывает любого мазохиста, если он будет издеваться над другими людьми.
А вот и свежий пример - убийца Буданова в точности воплотил указание Христа, поступив с Будановым так - как он поступал со своими жертвами.
Я же основной моральный принцип не искажаю и даже к убийству Буданова никого не призывал, а всего лишь отметил, что:
1.Буданову не следовало насиловать и убивать, если он не хотел бы, чтобы так поступили по отношению к нему самому.
2. Если же он тем не менее насиловал и убивал, то тем самым он подписался, что такое поведение и по отношению к нему лично он считает допустимым.
А отсюда следует логический вывод, что его убийство следует приравнять к эвтаназии и расценивать как помощь в добровольном уходе из жизни.
Попутно отмечу, что я не противник как эвтаназии, так и смертной казни при стопроцентной достоверности совершённого умышленного убийства.
  Ceus свой человек11.06.11 17:13
11.06.11 17:13 
in Antwort Schachspiler 11.06.11 16:55
В ответ на:
Символом бесчестья русского офицера он сделал сам себя!
И за такое поведение его бы следовало не просто разжаловать и посадить, а по законам военного времени расстрелять перед строем.

Да, конечно по закону военного времени...
Но кто его мог бы приговорить и растрелять, наверное только офицер с званием выше полковника.
Да и офицер,который сам не такой урод как, полковник Буданов.
Да вот я только сомневаюсь, что там после правления комуняцкого быдла, таковые ещё имеются.
Был свидетлем, как поковник на полигоне в Юрге перд солдатами облаял саммыми последними словами капитана, начальника штаба арт.дивизиона, за то, что тот наказал содата, который выдоил корову, которая забрела и паслась на расположении поигона.
И мотивировал свою брань полковник тем, что артилерийский полигон не колхозное пастбище, и если бы солдатыпочще доили заблудших коров, то их хозяева за ними бы следили и не пускали на расположение воинской части.
Ален патриот11.06.11 17:18
Ален
11.06.11 17:18 
in Antwort BERLINAS 11.06.11 14:23
В ответ на:
. В этой войне, которая идёт без конца, Буданова назначили ответственным за все злодеяня от сов-российской армии.

Вы правы.Далеко не все военносслужащие советско-российской армии и других силовых органов понесли наказания за свои преступления,Особенно военные из НКВД-КГБ
В ответ на:
Но о злодеяниях с другой стороны молчат и наказание никто не несёт.
Кого вы имеете в виду под "другой стороной"? Если северокавказских террористов,то об их преступлениях пишут везде и наказание они несут,если их находят.
Ален патриот11.06.11 17:21
Ален
11.06.11 17:21 
in Antwort tochka 11.06.11 14:31
В ответ на:
издевателсва партизан,подпольщиков и военнослужащих СССР и других стран в отношении гитлеровцеф

Мне на эту тему почти ничего неизвестно.Может просветите нас тёмных,желательно со ссылками.Заранее спасибо.
  Ceus свой человек11.06.11 17:24
11.06.11 17:24 
in Antwort Schachspiler 11.06.11 16:45
В ответ на:
Ещё как отличался бы!
Отличался бы так же, как любой человек убивший террориста,

А я вот не вижу отличия между убийцами Буданова и теми, кто давал приказ убивать усыплёных, беспомощных терористов там в театре на Дубровке.
Хотя последних можно и понять, дали приказ убивать, чтобы следы замести...
  LoL 1973 местный житель11.06.11 17:28
11.06.11 17:28 
in Antwort hamelner 10.06.11 21:30
В ответ на:
Да и за социальную психопатию всего русского народа.

а кто сказал что он русский??? может башкир или татарин или еврей?
sanktvalentin коренной житель11.06.11 17:31
sanktvalentin
11.06.11 17:31 
in Antwort Ален 11.06.11 17:21
В ответ на:
издевателсва партизан,подпольщиков и военнослужащих СССР и других стран в отношении гитлеровцеф
---------------------------------------------------------------------------------------
Мне на эту тему почти ничего неизвестно.Может просветите нас тёмных,желательно со ссылками.Заранее спасибо.

А что....разве не было в красной армии, "освобождавшей" восточноевропейские страны и Германию, Будановых.........?
Вспомните, как говорили старожилы в Молдавии : " Эти "освободители" освобождали бочки от вина и женщин от трусов"..........
brest97 знакомое лицо11.06.11 17:33
brest97
11.06.11 17:33 
in Antwort Ceus 11.06.11 17:24
[/цитата]А я вот не вижу отличия между убийцами Буданова и теми, кто давал приказ убивать усыплёных, беспомощных терористов там в театре на Дубровке.[цитата]
вам их так жаль.....?
Schachspiler патриот11.06.11 17:33
11.06.11 17:33 
in Antwort tochka 11.06.11 14:22
В ответ на:
Любой из нас оказавшись в подобной ситуации был бы очень удивлён от той грязи и преступления на которые ты сам лично способен.//

Вы всё мешаете в одну кучу!
Можно согласиться с тем, что любой может удивиться той грязи, которая присутствует в армии, где присутствует дедовщина и дисциплина насаждается теми же методами, как и среди ЗЭКов.
Но нельзя приписывать всем и каждому готовность принять и поддержать эту грязь и совершать преступления!
Ещё во время войны в Афганистане мне удалось понять, что смелость и героизм состояли вовсе не в том, чтобы растворившись в серой массе пройти призывную комиссию, затем позволить загрузить себя в самолёт как бессловесное животное или пушечное мясо и там (когда выпустят с автоматом перед "душманами") на выбор - или убивать их, или быть убитым самому... Это не героизм, это стадо и покорность судьбе.
Настоящая смелость и героизм проявлялись тогда, когда человек, не боясь неотвратимого трибунала, заявлял, что в этой преступной войне я участвовать не буду и можете хоть сажать хоть расстреливать.
Заметьте, что это совсем не то, что "откосить", ссылаясь хоть на мнимые болячки, хоть на религиозные заморочки.
Разумеется таких людей было очень мало, поскольку в этом случае требовалось не только безграничное мужество, но и собственное мировоззрение, которое человек готов отстаивать даже ценой собственной жизни.

Ален патриот11.06.11 17:38
Ален
11.06.11 17:38 
in Antwort Schachspiler 11.06.11 17:12
В ответ на:
1.Буданову не следовало насиловать и убивать, если он не хотел бы, чтобы так поступили по отношению к нему самому

Неверно.Буданову не следовало насиловать и убивать,потому что это преступно и бесчеловечно
В ответ на:
2. Если же он тем не менее насиловал и убивал, то тем самым он подписался, что такое поведение и по отношению к нему лично он считает допустимым.

Ничего он не подписался и это ваши выдумки.Преступления Буданова не оправдывают преступления по отношению к нему лично.
  Ceus свой человек11.06.11 17:44
11.06.11 17:44 
in Antwort brest97 11.06.11 17:33, Zuletzt geändert 11.06.11 17:50 (Ceus)
Мне жалко идиотов, которые всё ещё не понимают, зачем нужно убивать тех, кого НАДО было бы судить открытым судом, чтобы другим не повадно было как исполнителям так и тем кто всё спланировал.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle