Login
Полковник Буданов
11.06.11 14:22
in Antwort kowal777 11.06.11 09:49
Любой из нас оказавшись в подобной ситуации был бы очень удивлён от той грязи и преступления на которые ты сам лично способен.//
в любово то на свое место не ставте
в любово то на свое место не ставте
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
11.06.11 14:23
Его тоже можно понять. В этой войне, которая идёт без конца, Буданова назначили ответственным за все злодеяня от сов-российской армии. Но о злодеяниях с другой стороны молчат и наказание никто не несёт. А ебн герой россии с пашей мерседесом. Несправедливо делить на чужих и своих.
in Antwort Пикуль 11.06.11 14:15
В ответ на:
не все... пост намбер 8...
не все... пост намбер 8...
Его тоже можно понять. В этой войне, которая идёт без конца, Буданова назначили ответственным за все злодеяня от сов-российской армии. Но о злодеяниях с другой стороны молчат и наказание никто не несёт. А ебн герой россии с пашей мерседесом. Несправедливо делить на чужих и своих.
11.06.11 14:27
тогда нужно понять и родителей той девушки...
in Antwort BERLINAS 11.06.11 14:23
В ответ на:
Его тоже можно понять.
Его тоже можно понять.
майнер майнунг нах...
11.06.11 14:27
in Antwort otto diesel 11.06.11 14:20
В ответ на:
согласен. Как сделать из подкупной неподкупную МИлицию? Переименовать в полицию? я не знаю.
И я не знаю. А кто должен знать? Возможно, правительство? ГД? А если не знают, так может других надо выбрать, а не тупо кричать: "Путин - наше всё!"?согласен. Как сделать из подкупной неподкупную МИлицию? Переименовать в полицию? я не знаю.
Не учи отца. I. Bastler
11.06.11 14:28
in Antwort hamelner 11.06.11 11:18
Вас призывают в армию и Вы попадаете к Буданову, становитесь сержантом, вас посылают за девочкой, после Буданов зовёт и Вас , причём не одного, тоже отиметь её, а дальше Вам приказывают завершить дело черенком лопаты, да так, чтобы этим черенком она была бы и убита - вот ситуация и Ваши действия?
я бы застрелил буданова, ушол к чеченским партизанам и принял бы ислам )))
жызен стала бы веселее
я бы застрелил буданова, ушол к чеченским партизанам и принял бы ислам )))
жызен стала бы веселее
11.06.11 14:31
in Antwort Ален 11.06.11 13:48
и издевателсва партизан,подпольщиков и военнослужащих СССР и других стран в отношении гитлеровцеф
11.06.11 14:32
А никто и не отрицает. Вот только истина где? Правильно спрятана.
Никто в причинах ведь не разбирается - кровь за кровь. У автора этой темы со товарищами - красной линией проходит.
in Antwort Пикуль 11.06.11 14:27, Zuletzt geändert 11.06.11 14:33 (BERLINAS)
В ответ на:
А никто и не отрицает. Вот только истина где? Правильно спрятана.
Никто в причинах ведь не разбирается - кровь за кровь. У автора этой темы со товарищами - красной линией проходит.
11.06.11 14:37
in Antwort Bastler 11.06.11 14:10
таких "будановых" я всегда бы хотел задушить собственными руками... без следствия и суда....
И ничем бы от них не отличался в таком случае.
Бастлер прекратите пропаганду уравнивания нормалных людей с насилниками и убицами
в противном случае вам предецо банить недоволных изнасилованиями
И ничем бы от них не отличался в таком случае.
Бастлер прекратите пропаганду уравнивания нормалных людей с насилниками и убицами
в противном случае вам предецо банить недоволных изнасилованиями
11.06.11 14:40
in Antwort BERLINAS 11.06.11 14:32
я же сразу сказал, что тема очень сложная... здесь очень трудно найти одно и самое верное решение... самый правильный суд на планете, не сможет найти самого правильного решения и приговора... каждый участник этой дискуссии смотрит на это по-своему.... судит со своей колокольни... я не берусь в этой ситуации кого либо выгораживать... я высказываю свою точку зрения...
майнер майнунг нах...
11.06.11 14:56
Примерно так
Попали президент Буш, Ширак и Путин после смерти в ад: сидят, греются, вспоминают Вдруг Буш обнаруживает у себя в кармане мобилу и интересуется у черта надзирателя- можно ли позвонить в Вашингтон-Ну, если сам
Дьявол разрешит, говорит черт- нет проблем. Обращается Буш к Дьяволу, тот говорит- пожалуйста: пять минут-$2млн. Выписывает Буш чек и общается пять минут с нашим миром, узнает новости, приветы передает Глядя на это, у
Ширака появилось желание поговорить с Парижем, -Запросто, говорит Дьявол- разрешаю десять минут, плата- $5млн долларов. Выписывает Ширак чек, общается Тут и российский президент к Дьяволу подходит:
- а в Москву позвонить можно?
- Хоть сейчас, говорит Дьявол-разрешаю два часа, плата-10 рублей.
- Спасибо, говорит Путин, только почему так дешево по сравнению с коллегами?
- Эх, Володя- отвечает Дьявол- да ведь вы с вашим предшественником Россию а ад превратили, так что с Москвой у нас не международная, а местная линия, ну, и тариф соответственый
in Antwort Пикуль 11.06.11 14:40, Zuletzt geändert 11.06.11 15:29 (BERLINAS)
В ответ на:
судит со своей колокольни...
судит со своей колокольни...
Примерно так
Попали президент Буш, Ширак и Путин после смерти в ад: сидят, греются, вспоминают Вдруг Буш обнаруживает у себя в кармане мобилу и интересуется у черта надзирателя- можно ли позвонить в Вашингтон-Ну, если сам
Дьявол разрешит, говорит черт- нет проблем. Обращается Буш к Дьяволу, тот говорит- пожалуйста: пять минут-$2млн. Выписывает Буш чек и общается пять минут с нашим миром, узнает новости, приветы передает Глядя на это, у
Ширака появилось желание поговорить с Парижем, -Запросто, говорит Дьявол- разрешаю десять минут, плата- $5млн долларов. Выписывает Ширак чек, общается Тут и российский президент к Дьяволу подходит:
- а в Москву позвонить можно?
- Хоть сейчас, говорит Дьявол-разрешаю два часа, плата-10 рублей.
- Спасибо, говорит Путин, только почему так дешево по сравнению с коллегами?
- Эх, Володя- отвечает Дьявол- да ведь вы с вашим предшественником Россию а ад превратили, так что с Москвой у нас не международная, а местная линия, ну, и тариф соответственый
11.06.11 14:56
Хоть это и не имеет прямого отношения к теме ветки.но я отвечу.Государство имеет право защищать конституционный строй и территориальную целостность в любом случае.И в случае попыток отторжения части его территории иностранным гос-вом и в случае чисто регионального стремления к отделению и независимости,то есть сепаратизма.Тут главный вопрос: методы применяемые обеими сторонами конфликта(центральными властями и сепаратистами) для достижения своих целей.Если всё в рамках закона,мирно и без совершения преступлений.особенно военных преступлений,то нет претензий ни к какой стороне.Например мирный распад Чехословакии или цивилизованный мирный сепаратизм в Канаде и Бельгии,в Испании(за исключением Басконии) в Великобритании(за исключением Ольстера) и т.д.
Если же сепаратисты для достижения цели независимости прибегают к преступлениям(этническим чисткам,убийствам и террору как в Чечне,Басконии,Турецком Курдистане , Сев.Ирландии.Абхазиии ЮО и т.д.),а центральные власти в ответ прибегают к совершению военных преступлений против мирного населения( как в России.Грузии или в Турции) то у меня нет симпатий ни к какой стороне конфликта
in Antwort Schachspiler 11.06.11 13:44
В ответ на:
"гос-во имеет право использовать вооружённую силу для восстановления конституционного строя и территориальной целостности" - это не мешает рассмотреть подробнее.
Это несомненно так, когда на его территорию позарилось соседнее государство. Тогда право на суверенитет поддержит каждый.
Но вот если вспоминать о суверенитете государства в ответ на нежелание собственных граждан иметь такие органы власти...
Если население не устраивает, когда чужие дяди, находящиеся в тысячах километров, решают всё за них, считаясь лишь со своими шкурными интересами, то пора вспоминать не о суверенитете власти, а о праве наций на самоопределение. Не так ли
"гос-во имеет право использовать вооружённую силу для восстановления конституционного строя и территориальной целостности" - это не мешает рассмотреть подробнее.
Это несомненно так, когда на его территорию позарилось соседнее государство. Тогда право на суверенитет поддержит каждый.
Но вот если вспоминать о суверенитете государства в ответ на нежелание собственных граждан иметь такие органы власти...
Если население не устраивает, когда чужие дяди, находящиеся в тысячах километров, решают всё за них, считаясь лишь со своими шкурными интересами, то пора вспоминать не о суверенитете власти, а о праве наций на самоопределение. Не так ли
Хоть это и не имеет прямого отношения к теме ветки.но я отвечу.Государство имеет право защищать конституционный строй и территориальную целостность в любом случае.И в случае попыток отторжения части его территории иностранным гос-вом и в случае чисто регионального стремления к отделению и независимости,то есть сепаратизма.Тут главный вопрос: методы применяемые обеими сторонами конфликта(центральными властями и сепаратистами) для достижения своих целей.Если всё в рамках закона,мирно и без совершения преступлений.особенно военных преступлений,то нет претензий ни к какой стороне.Например мирный распад Чехословакии или цивилизованный мирный сепаратизм в Канаде и Бельгии,в Испании(за исключением Басконии) в Великобритании(за исключением Ольстера) и т.д.
Если же сепаратисты для достижения цели независимости прибегают к преступлениям(этническим чисткам,убийствам и террору как в Чечне,Басконии,Турецком Курдистане , Сев.Ирландии.Абхазиии ЮО и т.д.),а центральные власти в ответ прибегают к совершению военных преступлений против мирного населения( как в России.Грузии или в Турции) то у меня нет симпатий ни к какой стороне конфликта
11.06.11 14:59
Чего сложного то?
Прочитай самый первый пост и вникни, тема то не о благородстве и достоинстве вояк, а о мести.
Справедливо ли получить 6-7 лет тюрьмы за изнасилование и убийство чеченки, а потом быть расстреляным светлым днём почти в центре Москвы?
Я считаю что это несправедливо. Буданов Герой России и отвечать за своих "героев" должны те, кто их сделал такими бабскими героями, воюющими с девками.
in Antwort Пикуль 11.06.11 14:40, Zuletzt geändert 11.06.11 15:04 (Ceus)
В ответ на:
я же сразу сказал, что тема очень сложная... здесь очень трудно найти одно и самое верное решение..
я же сразу сказал, что тема очень сложная... здесь очень трудно найти одно и самое верное решение..
Чего сложного то?
Прочитай самый первый пост и вникни, тема то не о благородстве и достоинстве вояк, а о мести.
Справедливо ли получить 6-7 лет тюрьмы за изнасилование и убийство чеченки, а потом быть расстреляным светлым днём почти в центре Москвы?
Я считаю что это несправедливо. Буданов Герой России и отвечать за своих "героев" должны те, кто их сделал такими бабскими героями, воюющими с девками.
11.06.11 15:01
in Antwort BERLINAS 11.06.11 14:56
может и так... то что чечня входит в состав россии и нохчи являются гражданами как таковой, вы отрицать не станете?
майнер майнунг нах...
11.06.11 15:04
in Antwort Ceus 11.06.11 14:59
вы почитайте ветку... мне кажется, я довольно ясно выразил свою точку зрения...
майнер майнунг нах...
11.06.11 15:08
Очень ясно, ничем не отличающеся от действий будановых.
Виноват не Буданов, а среда и система, из которой появляются вот такие будановы.
in Antwort Пикуль 11.06.11 15:04
В ответ на:
мне кажется, я довольно ясно выразил свою точку зрения...
мне кажется, я довольно ясно выразил свою точку зрения...
Очень ясно, ничем не отличающеся от действий будановых.

Виноват не Буданов, а среда и система, из которой появляются вот такие будановы.
11.06.11 15:10
знакомо. Точно так же выбирали Путина вместо Ельцина и Ельцина вместо Горбачёва... Надо реально глобально менять что-то. Но что?
in Antwort Bastler 11.06.11 14:27
В ответ на:
А если не знают, так может других надо выбрать, а не тупо кричать: "Путин - наше всё!"?
А если не знают, так может других надо выбрать, а не тупо кричать: "Путин - наше всё!"?
знакомо. Точно так же выбирали Путина вместо Ельцина и Ельцина вместо Горбачёва... Надо реально глобально менять что-то. Но что?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
11.06.11 15:11
Именно так.
Не отрицаю очевидное. Но вот что интересно. Именно Дудаев был ярым противником распада СССР и вдруг, когда ебн заговорил про суверенитет - стал ярым поборником. Ельцин вооружил чеченов до зубов. Многого натворили антихристы.
in Antwort Пикуль 11.06.11 15:01
В ответ на:
может и так...
может и так...
Именно так.
В ответ на:
то что чечня входит в состав россии и нохчи являются гражданами как таковой, вы отрицать не станете?
то что чечня входит в состав россии и нохчи являются гражданами как таковой, вы отрицать не станете?
Не отрицаю очевидное. Но вот что интересно. Именно Дудаев был ярым противником распада СССР и вдруг, когда ебн заговорил про суверенитет - стал ярым поборником. Ельцин вооружил чеченов до зубов. Многого натворили антихристы.
11.06.11 15:31
in Antwort otto diesel 11.06.11 15:10
В ответ на:
Точно так же выбирали Путина вместо Ельцина и Ельцина вместо Горбачёва...
Возможно, я плохо помню, но по-моему, Ельцин вместо Горбачева стал чуть ли не насильственным путем, Путин вместо Ельцина был последним просто-таки навязан... Так что далеко не точно так. Надо просто спокойно, используя демократические, еще не все похеренные институты, выбрать нечто другое во власть.Точно так же выбирали Путина вместо Ельцина и Ельцина вместо Горбачёва...
Не учи отца. I. Bastler
11.06.11 15:32
Не ставить во главу угла наживу. Но это не реально ведь деньги правят миром.
in Antwort otto diesel 11.06.11 15:10
В ответ на:
Надо реально глобально менять что-то. Но что?
Надо реально глобально менять что-то. Но что?
Не ставить во главу угла наживу. Но это не реально ведь деньги правят миром.
11.06.11 15:37
in Antwort Ceus 11.06.11 15:08
да мне, чесно говоря, в такой ситуации мало волнует так
или так
... я же написал, что готов понести любое наказание...

майнер майнунг нах...