Login
Полковник Буданов
11.06.11 10:03
in Antwort BERLINAS 11.06.11 09:56
насколько я знаю девочка не была снайпером, было подозрение что кто то из родных (по моему мать ее) была снайпером, но это только спекуляции... в любом случае даже если она этим снайпером была бы - в момент убийства она не представляла ни для кого опасности и ее убийство НИЧЕГО не принесло полковнику кроме может морального(?) удовлетворения, если можно так сказать. я бы не слова ни сказала если бы ее убили в бою - там действительно дети воюют, но он действовал как обычный убийца...
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
11.06.11 10:03
Солдаты воющие за демократию, не могут быть преступниками.
in Antwort kowal777 11.06.11 09:49
В ответ на:
Взять хотя бы американских солдат и их преступления против людей.
Взять хотя бы американских солдат и их преступления против людей.
11.06.11 10:04
Если бы моя дочь была снайпером, и убивала бы врагов... я бы сожалел но вину, за её смерть возложил бы на неё саму - это война. Если бы он ворвался бы в мой дом, и изнасиловал и убил бы мою дочь - я бы его ненавидел и желал бы ему смерти.
in Antwort Пикуль 11.06.11 09:56
В ответ на:
вы мне лучше скажите, как бы вы как родитель, отреагировали на преступление буданова? не дай бог конечно...
вы мне лучше скажите, как бы вы как родитель, отреагировали на преступление буданова? не дай бог конечно...
Если бы моя дочь была снайпером, и убивала бы врагов... я бы сожалел но вину, за её смерть возложил бы на неё саму - это война. Если бы он ворвался бы в мой дом, и изнасиловал и убил бы мою дочь - я бы его ненавидел и желал бы ему смерти.
11.06.11 10:05
Так было нужно. Мордой не вышел. И другие дела копать не нужно было. А там могут зацепить и БАБ и ЕВН и пашу мерседеса и их последователей.
in Antwort Пикуль 11.06.11 09:57
В ответ на:
так за что тогда буданов сидел?
так за что тогда буданов сидел?
Так было нужно. Мордой не вышел. И другие дела копать не нужно было. А там могут зацепить и БАБ и ЕВН и пашу мерседеса и их последователей.
11.06.11 10:06

вообще то да!
Тем более если они всегда побеждают....
in Antwort BERLINAS 11.06.11 10:03
В ответ на:

вообще то да!
Тем более если они всегда побеждают....
11.06.11 10:07
... и не хотели бы его задушить собственными руками?
in Antwort kowal777 11.06.11 10:04
В ответ на:
я бы его ненавидел и желал бы ему смерти.
я бы его ненавидел и желал бы ему смерти.
... и не хотели бы его задушить собственными руками?
майнер майнунг нах...
11.06.11 10:09
Маладэц! Харашо сказал.
Только российские солдата отморозки и преступники.
in Antwort Пикуль 11.06.11 09:56
В ответ на:
давайте сейчас не распуливаться на офицеров разных армий..
давайте сейчас не распуливаться на офицеров разных армий..
Маладэц! Харашо сказал.

11.06.11 10:10
in Antwort BERLINAS 11.06.11 10:05
так что ж получается? свои своего гнобили...? еще и офицера собственной армии... сфабриковали такую пакость...
майнер майнунг нах...
11.06.11 10:11
in Antwort BERLINAS 11.06.11 10:09
11.06.11 10:11
Бываю иногда фотки, но это недоразумение. Психологические срывы. Тут не срок нужен, а врач. У них там всё по-людски.
in Antwort kowal777 11.06.11 10:06
В ответ на:
вообще то да!
Тем более если они всегда побеждают...
вообще то да!
Тем более если они всегда побеждают...

11.06.11 10:13
Я ж и говорю - это не типично для других армий. Отморозки - только офицеры русские по национальности.
in Antwort Пикуль 11.06.11 10:11
В ответ на:
нет конечно... только тема о конкретном человеке... о русском офицере...
нет конечно... только тема о конкретном человеке... о русском офицере...
Я ж и говорю - это не типично для других армий. Отморозки - только офицеры русские по национальности.
11.06.11 10:14
in Antwort kowal777 11.06.11 09:49
В ответ на:
Да какая честь? Человек может рассуждать о чести и благородстве когда он живёт и находится в нормальной и спокойной обстановке.
Благородный человек никогда не сможет забыть о чести. Ни в каких обстоятельствах.Да какая честь? Человек может рассуждать о чести и благородстве когда он живёт и находится в нормальной и спокойной обстановке.
В ответ на:
Люди превращаются в зверей помимо своей воли, под давлением внешней обстановки
Нет. Звери просто проявляют себя.Люди превращаются в зверей помимо своей воли, под давлением внешней обстановки
В ответ на:
То же самое происходит и на войне - человек очень быстро отрекается от своих гражданских взглядов
Очень удлбная позиция для оправдания преступлений.То же самое происходит и на войне - человек очень быстро отрекается от своих гражданских взглядов
Не учи отца. I. Bastler
11.06.11 10:15
in Antwort BERLINAS 11.06.11 10:13
нет... есть отморозки в любой армии... в этой теме идёт разговор о русском офицере... о его убийстве и его преступлении... см. ТС...
майнер майнунг нах...
11.06.11 10:15
В российской армии воюют одни, а гнобят другие. Нет идеи в армии, есть интересы на кавказе. А это совсем другое.
in Antwort Пикуль 11.06.11 10:10
В ответ на:
так что ж получается? свои своего гнобили...? еще и офицера собственной армии... сфабриковали такую пакость...
В российской армии воюют одни, а гнобят другие. Нет идеи в армии, есть интересы на кавказе. А это совсем другое.
11.06.11 10:16
in Antwort BERLINAS 11.06.11 09:56
В ответ на:
Та девочка была снайпером
У Вас есть доказательства? У Буданова их не было, к тому же он - не суд.Та девочка была снайпером
Не учи отца. I. Bastler
11.06.11 10:17
in Antwort Alex_rakhimov 10.06.11 18:06, Zuletzt geändert 11.06.11 10:18 (wittness)
Российские власти и юстиция сами спровоцировали этот самосуд. За зверское убийство и изнасилование 18 летней девушки отсидел всего 5 лет. Сидел, работая спортивным тренером, вышел за "хорошее поведение".
Если издеваться над правосудием и элеметарным понятием о справедливости - то правосудие будет искать другие пути. Что и произошло.
Если издеваться над правосудием и элеметарным понятием о справедливости - то правосудие будет искать другие пути. Что и произошло.
А причины и следствия Вас не интересуют? Какого х он там делал вообще?
in Antwort Пикуль 11.06.11 10:15
В ответ на:
его убийстве и его преступлении... см. ТС..
его убийстве и его преступлении... см. ТС..
А причины и следствия Вас не интересуют? Какого х он там делал вообще?
... и это ни есть хорошо... я думаю, что и вы так считаете...
in Antwort BERLINAS 11.06.11 10:15
В ответ на:
В российской армии воюют одни, а гнобят другие. Нет идеи в армии,
В российской армии воюют одни, а гнобят другие. Нет идеи в армии,
... и это ни есть хорошо... я думаю, что и вы так считаете...
майнер майнунг нах...
11.06.11 10:19
Именно поэтому его и шлёпнули. Это было ясно еще до суда, что он не желец.
А российская власть - это коммерческое предприятие.
in Antwort Bastler 11.06.11 10:16
В ответ на:
У Буданова их не было, к тому же он - не суд.
У Буданова их не было, к тому же он - не суд.
Именно поэтому его и шлёпнули. Это было ясно еще до суда, что он не желец.
А российская власть - это коммерческое предприятие.
11.06.11 10:19
in Antwort BERLINAS 11.06.11 10:17