Вход на сайт
Полковник Буданов
05.07.11 21:08
ну да, кто такие эти известные культурологи, этнологи и антропологи? )))
вот сама самус - это огого какой авторитет
не знаю, самус, все может быть
ты, например, под разными именами чувствуешь и ведешь себя по-разному?
в ответ samus 05.07.11 20:09
В ответ на:
Мало ли кто как считает. Да, мракобесы...
Мало ли кто как считает. Да, мракобесы...

В ответ на:
Под одним именем скромная девушка, под другим снайпер?
Под одним именем скромная девушка, под другим снайпер?
не знаю, самус, все может быть

05.07.11 22:51
При чём здесь я?
Роза, нельзя верить безоговорочно даже гениям, они тоже люди и могут ошибаться. В чём то правы, в чём то нет...
Нет.
в ответ Roza3 05.07.11 21:08
В ответ на:
При чём здесь я?
Роза, нельзя верить безоговорочно даже гениям, они тоже люди и могут ошибаться. В чём то правы, в чём то нет...
В ответ на:
Нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
06.07.11 07:32
Методологическая ошибка:
На самом деле имя "Эльза" является заимствованным из Западной Европы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вроде в ФРГ живете ,а такой элемнтарнгой вещи не знаете
(с)Элеонор – Узнать значение
Элк – Узнать значение
Элли – Узнать значение
Элфи – Узнать значение
Элфрид – Узнать значение
Эльза – Узнать значение
Список НЕМЕЦКИХ женских имен Читатть тут :
http://namemeaning.ru/znacheniya-imen/zhenskie-nemeckie-imena.html
в ответ nblens 04.07.11 18:50
В ответ на:
Чеченские женские имена Хутмат
Шамсет
Шумисат
Элиса
Элита
Эльза
Чеченские женские имена Хутмат
Шамсет
Шумисат
Элиса
Элита
Эльза
Методологическая ошибка:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вроде в ФРГ живете ,а такой элемнтарнгой вещи не знаете

(с)Элеонор – Узнать значение
Элк – Узнать значение
Элли – Узнать значение
Элфи – Узнать значение
Элфрид – Узнать значение
Эльза – Узнать значение
Список НЕМЕЦКИХ женских имен Читатть тут :
http://namemeaning.ru/znacheniya-imen/zhenskie-nemeckie-imena.html
06.07.11 08:04
"Таких как вы " - это ,как сказано в Правилах форума "Навешивание ярлыков"
Какое отношение Ходорковский имеет к теме ?
Про Ходорковского вы наверное мало знаете:
- перепродажа нефти по заниженным ценам с целью ухода от налогов проходила через свои же оффшорные фирмы,
- убийство по его приказу службой охраны Юкоса губернатора Нефтеюганска Пастухова,который требовал платить налоги
- разорение Ходдоркоскм вкладчиков через свой банк "Менатеп" и т.д.
в ответ Schachspiler 05.07.11 00:53
В ответ на:
А вот желание таких как Вы, выдать этот позор армии за норму и даже героизм - это уже позорит страну и характеризует вас как тех самых русофобов,
А вот желание таких как Вы, выдать этот позор армии за норму и даже героизм - это уже позорит страну и характеризует вас как тех самых русофобов,
"Таких как вы " - это ,как сказано в Правилах форума "Навешивание ярлыков"
В ответ на:
Ходорковский был якобы вором, укравшим у самого себя нефть?
Ходорковский был якобы вором, укравшим у самого себя нефть?
Какое отношение Ходорковский имеет к теме ?
Про Ходорковского вы наверное мало знаете:
- перепродажа нефти по заниженным ценам с целью ухода от налогов проходила через свои же оффшорные фирмы,
- убийство по его приказу службой охраны Юкоса губернатора Нефтеюганска Пастухова,который требовал платить налоги
- разорение Ходдоркоскм вкладчиков через свой банк "Менатеп" и т.д.
"Но у последнего подлюки,есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется
оно когда-нибудь, и схватит себя за голову"
Тарас Бульба
Тарас Бульба
06.07.11 08:09
Вы сами то в советской армии служили ? автомат довелось поносить? какой боевой опыт?
Это я почему спрашиваю :
у вас какое то утверждения,касательно армейской специфики ,мягко говоря ,некомпетентные
в ответ Schachspiler 05.07.11 13:25
В ответ на:
Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню?
Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню?
Вы сами то в советской армии служили ? автомат довелось поносить? какой боевой опыт?
Это я почему спрашиваю :
у вас какое то утверждения,касательно армейской специфики ,мягко говоря ,некомпетентные

06.07.11 09:29
Роза3, разве это не ваша излюбленная тактика общения «…как аукнется, так и откликнется,…»
в действии, смакуйте и получайте по возможности от вами же, предложенного
в ответ Roza3 05.07.11 16:04
В ответ на:
ну да твоя кривая логика - берешь любое слово из предложения без контекста и начинаешь развивать свои интерпретации
ну да твоя кривая логика - берешь любое слово из предложения без контекста и начинаешь развивать свои интерпретации
Роза3, разве это не ваша излюбленная тактика общения «…как аукнется, так и откликнется,…»
в действии, смакуйте и получайте по возможности от вами же, предложенного
06.07.11 12:14
Риторический вопрос был адресован не Вам, но Вы влезли с переходом на личность, без малейшей попытки ответить про толпу якобы "разведчиков", залезших в ловушку, про плюющего на приказы Буданова и про его "героическое желание дать по морде беззащитной женщине", которое лишь "по случайному недоразумению" привело к её смерти. К этому осталось прибавить попытку отмазать Буданова от изнасилования, сославшись на черенок лопаты, которым орудовал уже не сам Буданов, а якобы его подчинённый и якобы уже по отношению к трупу.
Достойная отмазка для "героя" полковника!
Далее, на основе собственной некомпетентности и некомпетентности таких горе-вояк, Вы пытаетесь приписать некомпетентность мне из-за того, что я не думаю и не поступаю так, как эти "герои".
в ответ barsukow2 06.07.11 08:09
В ответ на:
- Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню?
- Вы сами то в советской армии служили ? автомат довелось поносить? какой боевой опыт?
Это я почему спрашиваю :
- Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню?
- Вы сами то в советской армии служили ? автомат довелось поносить? какой боевой опыт?
Это я почему спрашиваю :
Риторический вопрос был адресован не Вам, но Вы влезли с переходом на личность, без малейшей попытки ответить про толпу якобы "разведчиков", залезших в ловушку, про плюющего на приказы Буданова и про его "героическое желание дать по морде беззащитной женщине", которое лишь "по случайному недоразумению" привело к её смерти. К этому осталось прибавить попытку отмазать Буданова от изнасилования, сославшись на черенок лопаты, которым орудовал уже не сам Буданов, а якобы его подчинённый и якобы уже по отношению к трупу.
Достойная отмазка для "героя" полковника!

Далее, на основе собственной некомпетентности и некомпетентности таких горе-вояк, Вы пытаетесь приписать некомпетентность мне из-за того, что я не думаю и не поступаю так, как эти "герои".

06.07.11 14:01
Не приписывайте оппонентам того,что они не пишут
А разве на сайте кто то "пытается отмазать Буданова" его ?
Вы уж извините,но вашы посты - чуть ли не на половину состоят из очернения солдат офицеров,причем очернения ПАУШАЛЬНО плюс и всякого рода словечек" якобы разведчиков", "дать по морде" ,"горе вояк" и т.д.
Поймите вы наконец,что есть 1 Буданов,и есть 1 ХХХ настоящих (честных ) военнослужащих
Эти ребята защитили и эвакуировали тысячи русских семей из Чечни
(пока вы в шахматы играли и защищали на форумах мошенника Ходорковского)
Я то как раз,компетентен,т.к. воевал в горячих точках
В ответ на:
К этому осталось прибавить попытку отмазать Буданова
К этому осталось прибавить попытку отмазать Буданова
Вы уж извините,но вашы посты - чуть ли не на половину состоят из очернения солдат офицеров,причем очернения ПАУШАЛЬНО плюс и всякого рода словечек" якобы разведчиков", "дать по морде" ,"горе вояк" и т.д.
Поймите вы наконец,что есть 1 Буданов,и есть 1 ХХХ настоящих (честных ) военнослужащих
(пока вы в шахматы играли и защищали на форумах мошенника Ходорковского)
В ответ на:
Далее, на основе собственной некомпетентности
Далее, на основе собственной некомпетентности

"Но у последнего подлюки,есть и у того, братцы, крупица русского чувства.
И проснется оно когда-нибудь, и схватит себя за голову"
Тарас Бульба
Тарас Бульба
06.07.11 14:07
Барсуков2, не позорьтесь. А лучше обратите внимание на то, откуда в Германию пришли многие женские имена, в частности Эльза:
http://www.onomastik.com/Vornamen-Lexikon/name_858_Else.html
http://www.onomastik.com/Vornamen-Lexikon/name_223_Elisabeth.html
И у немцев, и у чеченцев есть такое имя, но оно заимствовано, как и большинство имён у всех народов.
Вроде читать умеете, а такой элементарной вещи не знаете.
в ответ barsukow2 06.07.11 07:32
В ответ на:
Барсуков2, не позорьтесь. А лучше обратите внимание на то, откуда в Германию пришли многие женские имена, в частности Эльза:
В ответ на:
Die weiblichen Namen Elsa und Else sind Kurzformen des Namens Elisabeth.
Die weiblichen Namen Elsa und Else sind Kurzformen des Namens Elisabeth.
http://www.onomastik.com/Vornamen-Lexikon/name_858_Else.html
В ответ на:
Elisabeth ist ein weiblicher biblischer Name in der Bedeutung 'mein Gott ist Fülle' oder 'Glück, Segensfülle', der aus hebräisch "Elischeba" übernommen wurde.
Elisabeth ist ein weiblicher biblischer Name in der Bedeutung 'mein Gott ist Fülle' oder 'Glück, Segensfülle', der aus hebräisch "Elischeba" übernommen wurde.
http://www.onomastik.com/Vornamen-Lexikon/name_223_Elisabeth.html
И у немцев, и у чеченцев есть такое имя, но оно заимствовано, как и большинство имён у всех народов.
Вроде читать умеете, а такой элементарной вещи не знаете.

If you can read this, thank your teacher.
06.07.11 14:17
Loool !!! Уж кто кто опозорился,так это Вы.
Сначала,ткнув в куда попало в Гугл,
- на весь свет заявляете,что "Эльза" - мол настоящее "чеченское имя". Дать вам N поста ?
Потом - когда невнимательно читаете МОЙ пост :
- я в нем не пишу,что это чисто немецкое имя ,я пишу что "Эльза - имя заимствовнное и пришло из ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ"
И именно я пишу первым (а не вы )- что оно не родное чеченское,а "заимстованное"
В школу,в школу...
в ответ nblens 06.07.11 14:07
В ответ на:
Барсуков2, не позорьтесь.
Барсуков2, не позорьтесь.
Loool !!! Уж кто кто опозорился,так это Вы.
Сначала,ткнув в куда попало в Гугл,
- на весь свет заявляете,что "Эльза" - мол настоящее "чеченское имя". Дать вам N поста ?

Потом - когда невнимательно читаете МОЙ пост :
- я в нем не пишу,что это чисто немецкое имя ,я пишу что "Эльза - имя заимствовнное и пришло из ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ"
И именно я пишу первым (а не вы )- что оно не родное чеченское,а "заимстованное"
В школу,в школу...
06.07.11 14:29
После позора сразу врать начали? Полный букет уже.
Где я писала, что это "настоящее" чеченское имя? Вы опять доказываете, что читать не умеете?
Я писала, что оно чеченское, так как есть в списке чеченских имён, которые используются этим народом, как есть и в списке немецких имён (по Вашей ссылке) и используется немцами.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19238695&Board=discus
А в западную Европу оно откуда пришло? Опять позоритесь?
Вот и пишите себе на здоровье, интернет всё стерпит. Я вообще про "родное чеченское" ничего не писала, а писала, что оно вполне может быть у чеченки. Но барсуков2 же не читатель, правда?
Он не понял, почему вообще дискуссия об именах возникла, ему лишь бы что-то вякнуть невпопад и синеньким выделить.
Вам уже поздно - никакая школа Ваших пробелов в образовании не исправит. Так и помрёте безграмотным.
в ответ barsukow2 06.07.11 14:17
В ответ на:
на весь свет заявляете,что "Эльза" - мол настоящее "чеченское имя".
на весь свет заявляете,что "Эльза" - мол настоящее "чеченское имя".
После позора сразу врать начали? Полный букет уже.
Где я писала, что это "настоящее" чеченское имя? Вы опять доказываете, что читать не умеете?
Я писала, что оно чеченское, так как есть в списке чеченских имён, которые используются этим народом, как есть и в списке немецких имён (по Вашей ссылке) и используется немцами.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19238695&Board=discus
В ответ на:
я в нем не пишу,что это чисто немецкое имя ,я пишу что "Эльза - имя заимствовнное и пришло из ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ"
я в нем не пишу,что это чисто немецкое имя ,я пишу что "Эльза - имя заимствовнное и пришло из ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ"
А в западную Европу оно откуда пришло? Опять позоритесь?
В ответ на:
Вот и пишите себе на здоровье, интернет всё стерпит. Я вообще про "родное чеченское" ничего не писала, а писала, что оно вполне может быть у чеченки. Но барсуков2 же не читатель, правда?
Он не понял, почему вообще дискуссия об именах возникла, ему лишь бы что-то вякнуть невпопад и синеньким выделить.
В ответ на:
В школу,в школу...
В школу,в школу...
Вам уже поздно - никакая школа Ваших пробелов в образовании не исправит. Так и помрёте безграмотным.

If you can read this, thank your teacher.
06.07.11 19:18
http://www.youtube.com/watch?v=vgpCFh5eaoY&feature=related
Подтверждаю... Чеченцы имеют свои имена... и не перепутают ни с какими другими... Недавно на эту тему с пацаном общался...
И про Чеченских жён с ним поговорили... Нам бы таких...
Музыку включаю иногда... шоб веселее было...

Зы... Кстати... злые языки поговаривают, что Облодька Кузьмин законнорожденый сын Майи Плесецкой...

В ответ на:
в списке чеченских имён
в списке чеченских имён
http://www.youtube.com/watch?v=vgpCFh5eaoY&feature=related
Подтверждаю... Чеченцы имеют свои имена... и не перепутают ни с какими другими... Недавно на эту тему с пацаном общался...
И про Чеченских жён с ним поговорили... Нам бы таких...

Музыку включаю иногда... шоб веселее было...

Зы... Кстати... злые языки поговаривают, что Облодька Кузьмин законнорожденый сын Майи Плесецкой...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.07.11 22:12
На сайте полно таких, кто не просто пытается отмазать Буданова, но и принимает такое поведение за проявление "патриотизма".
Чего стоят тщетные потуги "Ноля" доказать, что этот насильник и убийца заслуживает похорон с воинскими почестями.
На самом же деле эта процедура лишь обесценивает воинские почести и является плевком в адрес тех, кто такие почести действительно заслужил.
Это очередной пример того, как недалёкие "ура-патриоты" в реальности проявляют себя русофобами.
Читайте посты систематически и не предвзято!
Тогда вдруг обнаружите, что например выражение "хотел дать женщине по морде, но промахнулся и попал по горлу" принадлежит не мне, а моему незадачливому оппоненту в дискуссии. Он даже попытался приравнять этот "соскользнувший удар" к попытке несчастного случая.
На мой же взгляд, это такая же нелепая попытка обелить Буданова, как и следы сексуального насилия списать на черенок лопаты, который сам по себе устроил изнасилование трупа.
Так что очернением занимаюсь вовсе не я, а те кто пытаются придать грязным преступлениям оправдание и вид нормы.
Именно выдавая преступление за норму они как раз и распространяют его на всю армию.
И что касается выражения "якобы разведчиков", то обратите свои претензии к тем писакам, которые, пытаясь подыскать область "героизма" Буданова, изобразили толпу баранов, беспечно бредущих группой в 150 человек "в разведку".
Да и поступок Буданова, нарушившего приказ, - это тоже не героизм, а полный бардак4 и нарушение воинской дисциплины.
Но этого Вам пожалуй не понять...
А разве я где-то утверждал, что нет честных военнослужащих?
Наоборот, я искренне уважаю того лейтенанта, который отказался выполнить преступный приказ и не стал открывать огонь по спящему мирному селению на потеху пьяному полковнику.
Ещё раз повторяю, что именно люди оправдывающие преступления Буданова и выдающие их за норму и даже "героизм", именно этим они очерняют всю российскую армию.
Это "воевал в горячих точках" не доказывает ни компетентности, ни ума, ни совести.
Вот бывший полковник Буданов тоже "воевал в горячих точках"... и довоевался.
в ответ barsukow2 06.07.11 14:01
В ответ на:
На сайте полно таких, кто не просто пытается отмазать Буданова, но и принимает такое поведение за проявление "патриотизма".
Чего стоят тщетные потуги "Ноля" доказать, что этот насильник и убийца заслуживает похорон с воинскими почестями.
На самом же деле эта процедура лишь обесценивает воинские почести и является плевком в адрес тех, кто такие почести действительно заслужил.
Это очередной пример того, как недалёкие "ура-патриоты" в реальности проявляют себя русофобами.
В ответ на:
Читайте посты систематически и не предвзято!
Тогда вдруг обнаружите, что например выражение "хотел дать женщине по морде, но промахнулся и попал по горлу" принадлежит не мне, а моему незадачливому оппоненту в дискуссии. Он даже попытался приравнять этот "соскользнувший удар" к попытке несчастного случая.
На мой же взгляд, это такая же нелепая попытка обелить Буданова, как и следы сексуального насилия списать на черенок лопаты, который сам по себе устроил изнасилование трупа.
Так что очернением занимаюсь вовсе не я, а те кто пытаются придать грязным преступлениям оправдание и вид нормы.
Именно выдавая преступление за норму они как раз и распространяют его на всю армию.
И что касается выражения "якобы разведчиков", то обратите свои претензии к тем писакам, которые, пытаясь подыскать область "героизма" Буданова, изобразили толпу баранов, беспечно бредущих группой в 150 человек "в разведку".
Да и поступок Буданова, нарушившего приказ, - это тоже не героизм, а полный бардак4 и нарушение воинской дисциплины.
Но этого Вам пожалуй не понять...
В ответ на:
А разве я где-то утверждал, что нет честных военнослужащих?
Наоборот, я искренне уважаю того лейтенанта, который отказался выполнить преступный приказ и не стал открывать огонь по спящему мирному селению на потеху пьяному полковнику.
Ещё раз повторяю, что именно люди оправдывающие преступления Буданова и выдающие их за норму и даже "героизм", именно этим они очерняют всю российскую армию.
В ответ на:
Это "воевал в горячих точках" не доказывает ни компетентности, ни ума, ни совести.
Вот бывший полковник Буданов тоже "воевал в горячих точках"... и довоевался.

07.07.11 12:52
Просила Розу, прошу и тебя... не говорить за всех, а когда говоришь, делай оговорку тех, кто в этот список "всех" не входит. Но проще за всех не говорить?
Как в данном случае, например. Я тебе не давала право говорить за меня, но ты почему то его взял.
Так вот, я лично не считаю, что Буданов заслуживает каких либо почестей, включая военные. Он преступник, отбывший наказание. Своим преступлением перечеркнувший все свои заслуги... лишён звания и наград, следовательно и военных почестей.
Так что вычёркивай меня из списка твоих "всех".
в ответ ноль 06.07.11 22:27
В ответ на:
так, вроде, все уже кроме вас это поняли..что заслуживает..
так, вроде, все уже кроме вас это поняли..что заслуживает..
Просила Розу, прошу и тебя... не говорить за всех, а когда говоришь, делай оговорку тех, кто в этот список "всех" не входит. Но проще за всех не говорить?
Как в данном случае, например. Я тебе не давала право говорить за меня, но ты почему то его взял.
Так вот, я лично не считаю, что Буданов заслуживает каких либо почестей, включая военные. Он преступник, отбывший наказание. Своим преступлением перечеркнувший все свои заслуги... лишён звания и наград, следовательно и военных почестей.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не
дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
07.07.11 13:18
ок..поправлю:"поняли уже все, кроме тех, кто ещё не понял.." так устроит?)
ещё раз...Ходорковский, выйдя на свободу, будет вором , вышедшим на свободу или кем?)
да ..он лишён воинских званий и наград..но он остался ветераном боевых действий, которым согласно Устава ,при погребении оказываются военные почести..что не так, самус? или его лишили звания "ветеран боевых действий" или в Уставе что-то говорится о том, что ветеранам ,понёсшим уголовное наказание отказывается в воинских почестях?
или это всё лишь твои фантазии, самус?))
с чувством глубокого удовлетворения , самус..
таких так ты мне в моём списке и близко не надо))
в ответ samus 07.07.11 12:52
В ответ на:
делай оговорку тех, кто в этот список "всех" не входит. Но проще за всех не говорить?
делай оговорку тех, кто в этот список "всех" не входит. Но проще за всех не говорить?
В ответ на:
Он преступник, отбывший наказание
Он преступник, отбывший наказание
ещё раз...Ходорковский, выйдя на свободу, будет вором , вышедшим на свободу или кем?)
В ответ на:
Своим преступлением перечеркнувший все свои заслуги... лишён звания и наград, следовательно и военных почестей
. Своим преступлением перечеркнувший все свои заслуги... лишён звания и наград, следовательно и военных почестей
да ..он лишён воинских званий и наград..но он остался ветераном боевых действий, которым согласно Устава ,при погребении оказываются военные почести..что не так, самус? или его лишили звания "ветеран боевых действий" или в Уставе что-то говорится о том, что ветеранам ,понёсшим уголовное наказание отказывается в воинских почестях?
В
ответ на:
с чувством глубокого удовлетворения , самус..

07.07.11 13:30
Не устраивает.. и ты сам знаешь почему? То есть, надеюсь, понимаешь.
При чём здесь Ходорковский?
Его лишили военного звания и наград... следовательно военных заслуг, чем являются награды. Так какие могут быть почести? За что?
Нет, как раз твои фантазии на тему, что убийца достоин каких либо почестей.
Отлично... вот и не говори впредь за всех из меня в частности.
в ответ ноль 07.07.11 13:18
В ответ на:
Не устраивает.. и ты сам знаешь почему? То есть, надеюсь, понимаешь.
В ответ на:
При чём здесь Ходорковский?
В ответ на:
или его лишили звания "ветеран боевых действий" или в Уставе что-то говорится о том, что ветеранам ,понёсшим уголовное наказание отказывается в воинских почестях?
или его лишили звания "ветеран боевых действий" или в Уставе что-то говорится о том, что ветеранам ,понёсшим уголовное наказание отказывается в воинских почестях?
Его лишили военного звания и наград... следовательно военных заслуг, чем являются награды. Так какие могут быть почести? За что?
В ответ на:
Нет, как раз твои фантазии на тему, что убийца достоин каких либо почестей.
В ответ на:
с чувством глубокого удовлетворения , самус.. таких так ты мне в моём списке и близко не надо))
с чувством глубокого удовлетворения , самус.. таких так ты мне в моём списке и близко не надо))
Отлично... вот и не говори впредь за всех из меня в частности.