Deutsch

Полковник Буданов

12251   74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 все
ноль патриот21.06.11 01:00
ноль
21.06.11 01:00 
в ответ samus 21.06.11 00:49
В ответ на:
Мне... а кому суд должен доказывать?

снова смешно..суд анализирует доки и выносит решение...и ему абсолютно до одного места нравится тебе оно или нет..тебе это.разве, неизвестно?
В ответ на:
Это означает, что в случае с Ходорковский суд вину Ходорковского не доказал, но осудил.

то есть, ты не веришь в справедливость российского суда?
а это писала ты или кто?
Кто тебе сказал, что я не верю российскому суду? Тот кто это сказал, солгал.
В ответ на:
Определись уже.

самус..ты понимаешь разницу между фразой " она не была снайпершой" и " не доказано.,что она была снайпершой"?
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
ноль патриот21.06.11 01:03
ноль
21.06.11 01:03 
в ответ балта 21.06.11 00:39
В ответ на:
А он у меня в кумирах?

было два варианта..либо предатель либо герой..
предателем ты его не считаешь..у меня не оставалось выбора, балта..звиняй
samus Samusja21.06.11 01:04
samus
21.06.11 01:04 
в ответ nblens 21.06.11 00:59
Как и в с статье "Компромата".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja21.06.11 01:15
samus
21.06.11 01:15 
в ответ ноль 21.06.11 01:00
В ответ на:

снова смешно..суд анализирует доки и выносит решение...и ему абсолютно до одного места нравится тебе оно или нет..тебе это.разве, неизвестно?

Ладно... усложним: в ходе судебного разбирательства, по делу Ходорковского, не было доказано.... и т.д.
В ответ на:
то есть, ты не веришь в справедливость российского суда?

Не обобщай... не всегда. В случае с Хороковским не верю ибо в ходе судебного разбирательства вина подсудимого не была доказана.
В случае с Будановым верю, но с оговоркой, приговор был слишком мягким, что не справедливо по отношению к убитой девочке.
Надеюсь, не будем рассматривать все судебные разбирательства?
В ответ на:

самус..ты понимаешь разницу между фразой " она не была снайпершой" и " не доказано.,что она была снайпершой"?

Ты знаешь такое понятие как презумпция невиновности? Пока не доказано, что она снайпер, обвинять её в том, что она убивала как снайпер нельзя.
Ноль, ты уже понял, что снайперы могут быть и преступниками тоже? И что снайперы стреляют не только по врагами не только на войне?
ноль патриот21.06.11 09:22
ноль
21.06.11 09:22 
в ответ samus 21.06.11 01:15
В ответ на:
Ладно... усложним: в ходе судебного разбирательства, по делу Ходорковского, не было доказано.... и т.

самус..это ты не усложняешь, а упрощаешь.)потому, что если человек сидит-это значит то, что основное обвинение доказано..хотя, у самус может быть всё наоборот)
В ответ на:
Не обобщай... не всегда. В случае с Хороковским не верю

так я и удивился, самус.. что ты с одной стороны пишешь, что не веришь суду, а с другой:
Кто тебе сказал, что я не верю российскому суду? Тот кто это сказал, солгал
ты, наверное, просто забыла, что писала парой минут ранее..так?
а на самом деле, оно конечно..ты то веришь суду ,то не веришь..мне понятна твоя гибкая позиция по этому вопросу)
В ответ на:
Ты знаешь такое понятие как презумпция невиновности? Пока не доказано, что она снайпер, обвинять её в том, что она убивала как снайпер нельзя.

ты щас о чём, самус? я тебе говорю о том, что была ли Кунгаева снайпером или нет осталось неизвестно..доказательства, приведённые защитой Буданова не сработали..
но это не говорит, что она снайпером не была..может так те будет понятней: если у жены нет доков измены мужа, то это не значит, что он не изменяет)
В ответ на:
Ноль, ты уже понял, что снайперы могут быть и преступниками тоже? И что снайперы стреляют не только по врагами не только на войне?

я тебе больше скажу..даже воспитатель детского сада может быть преступником..))
но ты должна усвоить простую вещь..даже если бы Кунгаеву признали снайпером, она не стала бы от этого преступницей..потому, что снайпер-это не преступник, а военная(спортивная) специальность
но действия Буданова становились бы легитимными в некоторой степени..
Roza3 патриот21.06.11 09:22
Roza3
21.06.11 09:22 
в ответ Надежда_germanph 21.06.11 00:50, Последний раз изменено 21.06.11 09:32 (Roza3)
В ответ на:
Понимаю, Вы верите только такому баяну.

почему бы мне не верить ИТАР-ТАСС? это агентство баяны никогда не постило, только проверенную информацию
лучше скажите где вы свой баян с судмедэкспертизой нарыли? адреса у него до сих пор нет
Roza3 патриот21.06.11 09:39
Roza3
21.06.11 09:39 
в ответ ноль 21.06.11 09:22
В ответ на:
ты то веришь суду ,то не веришь..мне понятна твоя гибкая позиция по этому вопросу).

еще как понятна, очень удобная позиция и железный аргумент самус - "верю-не верю" и "нравится- не нравится"
не опровергнешь
  BERLINAS коренной житель21.06.11 10:44
21.06.11 10:44 
в ответ Roza3 21.06.11 09:39, Последний раз изменено 21.06.11 10:45 (BERLINAS)
Классный сайт! Про боннер тему сразу прикрыли, а этот труп до сих пор обсасывают.
И ещё в грудь себя бьют, что мы не русофобы.
Аж с других тем зелёненькие прибежали причаститься.
  4кЧн коренной житель21.06.11 10:52
21.06.11 10:52 
в ответ BERLINAS 21.06.11 10:44
В этом плане мне ещё отношение к суду очень "нравится". В случае с Будановым пафосно говорят о том, что есть суд, который его определил преступником, а, к примеру, в случае с Ходорковским говорят, что никакого правосудия в России нет, оно всё продажное и решение суда, типа, не считается...
  балта коренной житель21.06.11 10:59
21.06.11 10:59 
У вас есть мнение о Боннер, кроме разбрасывания дерьма? Откройте новую ветку, и, уверяю вас, ее никто не закроет.
Roza3 патриот21.06.11 11:20
Roza3
21.06.11 11:20 
В ответ на:
а этот труп до сих пор обсасывают.
Аж с других тем зелёненькие прибежали причаститься.

крови испити )))
samus Samusja21.06.11 12:29
samus
21.06.11 12:29 
В ответ на:
так я и удивился, самус.. что ты с одной стороны пишешь, что не веришь суду, а с другой:
Кто тебе сказал, что я не верю российскому суду? Тот кто это сказал, солгал
ты, наверное, просто забыла, что писала парой минут ранее..так?
а на самом деле, оно конечно..ты то веришь суду ,то не веришь..мне понятна твоя гибкая позиция по этому вопросу)

Так я ж тебе и говорила: не обобщай...
А судьи кто? (с) Люди... кто то алчен, а кто то неподкупен, кто то труслив, а кто принципиален. И т.п.
Как бы тебе проще... Ты любишь отдыхать на природе? А в болоте? Я, например, на болоте не люблю, там комары и воняет... Вот на таком примере ты делаешь обобщение, что я в принципе, не люблю отдыхать на природе.
Так и здесь. Я верю юстиции в целом, любой... российским судам тоже. Но это не машина неподкупная и беспристрастная, поэтому огрехи и ошибки. Поэтому и провела параллели со Сталиным и реабилитации тысяч политических заключённых после его смерти. Но это не значит, что суды сталинских времён, допускали подобное по уголовным делам.
В случае с Ходорковским был создан и допущен беспредел, на мой взгляд, конечно. Но это не вина российской судебной системы в целом, но вина конкретных людей.
В ответ на:
ты щас о чём, самус? я тебе говорю о том, что была ли Кунгаева снайпером или нет осталось неизвестно..доказательства, приведённые защитой Буданова не сработали..
но это не говорит, что она снайпером не была..может так те будет понятней: если у жены нет доков измены мужа, то это не значит, что он не изменяет)

С юридической точки зрения, снайпером она не была. Всё, точка. Называть её снайпером - клеветать.
Нельзя называть ноля маньяком убийцей, только на том основании, что он теоретически может им быть.
В ответ на:
я тебе больше скажу..даже воспитатель детского сада может быть преступником..))

Может... может быть педофилом. Но пока судом не доказано, он - не педофил.
Можно личный вопрос? Как ты живёшь с такими установками?
В ответ на:
но ты должна усвоить простую вещь..даже если бы Кунгаеву признали снайпером, она не стала бы от этого преступницей..потому, что снайпер-это не преступник, а военная(спортивная) специальность
но действия Буданова становились бы легитимными в некоторой степени..

Ни в коей мере... права казнить ему никто не давал.
Суд итак учёл все возможные и предполагаемые обстоятельства, дав ему максимально мягкий приговор за убийство.
samus Samusja21.06.11 12:33
samus
21.06.11 12:33 
в ответ Roza3 21.06.11 09:39
В ответ на:
еще как понятна, очень удобная позиция и железный аргумент самус - "верю-не верю" и "нравится- не нравится"
не опровергнешь

Ну да... удобней верить заявлениям, сделанным даже до следствия, не говоря уже до судебного разбирательства.
Роза, тут уж ничего не поделаешь... лучше уж собственное мнение и верю/не верю, чем газетные утки в качестве доказательств.
Vertreter местный житель21.06.11 12:37
Vertreter
21.06.11 12:37 
в ответ Heusser_ S 20.06.11 22:33
В ответ на:
По вашему получается что в Ливии демократы с гитлеризмов воюют?

с диктатором Каддафи.
В ответ на:
многие наивные и доверчивые люди слепо верят в натовскую кригспропаганду.

В последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причем английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является, не больше и не меньше, как. "уничтожение гитлеризма". Получается так, что английские, а вместе с ними и французские, сторонники войны объявили против Германии что-то вроде "идеологической войны", напоминающей старые религиозные войны.
В. М. Молотов.
vrrum коренной житель21.06.11 12:38
21.06.11 12:38 
Доки измены мужа..... ) не в тему, но.........уржалась, причем долго.
vrrum коренной житель21.06.11 12:41
21.06.11 12:41 
в ответ Roza3 21.06.11 09:22, Последний раз изменено 21.06.11 12:46 (vrrum)
ИТАР-ТАСС говорит, что Буданов девушку убил и изнасиловал, Буданов в ролике, что только убил. Кому верите?
vrrum коренной житель21.06.11 12:45
21.06.11 12:45 
в ответ samus 21.06.11 12:29, Последний раз изменено 21.06.11 13:02 (vrrum)
Дело Ходорковского каким-то образом прикрепилось к делу Буданова, во как.
ноль патриот21.06.11 12:59
ноль
21.06.11 12:59 
в ответ samus 21.06.11 12:29
В ответ на:
Так я ж тебе и говорила: не обобщай...

ещё раз..я не обобщал, а лишь прокомментировал твои слова..в которых ты один раз веришь, один раз не веришь суду..)один раз веришь один раз-нет, короче, полная ромашка у тя, самус))
В ответ на:
Я верю юстиции в целом, любой... российским судам тоже.

вот видишь..ты сама же и обобщаешь,заявляя, что веришь суду..но с другой стороны..суду в деле МБХ ты не веришь..
переложим твою сложную ситуацию снова на семью..жена , вообщем, мужу верит..но карманы , мобильник и запах проверяет ежедневно..самус, так она верит мужу?))
В ответ на:
В случае с Ходорковским был создан и допущен беспредел, на мой взгляд, конечно.

самус..но ведь если я спрошу в чём конкретно состоит этот беспредел(кроме твоей уверенности)ты ведь сразу поплывёшь..уверен на 100% так зачем тебе снова так подставляться?)
В ответ на:
С юридической точки зрения, снайпером она не была. Всё, точка. Называть её снайпером - клеветать.

ерунда..с юридической точки зрения не доказано, что она была снайпером..вот теперь правильно!..и можно поставить точку)
а говорить, что она не была снайпером-это утверждать ложь..попробуй это понять)
В ответ на:
Может... может быть педофилом. Но пока судом не доказано, он - не педофил.

ничего не понял,что ты хотела сказать..если что-то вообще хотела..
В ответ на:
Можно личный вопрос? Как ты живёшь с такими установками?

с какими, самус? с нормальными человеческими? вполне прилично..чего и тебе желаю)
В ответ на:
Ни в коей мере... права казнить ему никто не давал.

уху..на каждый выстрел из танковой пушки он, наверное, тоже должен был запрашивать разрешени))
В ответ на:
Суд итак учёл все возможные и предполагаемые обстоятельства, дав ему максимально мягкий приговор за убийство.

но если было бы доказано, что Кунгаева была снайпером, то он за те же дела получил ещё бы и награду..видишь как всё здесь тонко, самус?)
Roza3 патриот21.06.11 13:02
Roza3
21.06.11 13:02 
в ответ samus 21.06.11 12:33
В ответ на:
удобней верить заявлениям, сделанным даже до следствия,

не до следствия, а после
4 раз тебе ссылку даю))
читай внимательно, по буквам: следствие пришло к выводу
В ответ на:
Следствие по делу полковника Буданова пришло к выводу, что 18- летняя чеченская девушка, в изнасиловании и убийстве которой обвиняется бывший командир 160-го танкового полка Буданов, была снайпером одной из банд боевиков.

http://lenta.ru/vojna/2000/04/07/budanov/
Vertreter местный житель21.06.11 13:02
Vertreter
21.06.11 13:02 
в ответ ноль 21.06.11 12:59
В ответ на:
но если было бы доказано, что Кунгаева была снайпером

а у бабушки вдруг проросли БЫ дедушкины части ..