Вход на сайт
Полковник Буданов
20.06.11 22:06
в ответ Heusser_ S 20.06.11 22:00
Он убил на Кавказе,
Как поведали сводки,
Обезумев от грязи,
От кровищи и водки –
Всяк отыщет причину
Иль подставит свою…
Но убил не мужчину,
И убил не в бою.
Он убит на проспекте,
Где скамейки и зелень.
Он назначен по смерти
И героем, и зверем.
Выставляют пикеты
Там, где кровь запеклась.
Возлагают букеты,
На футбол торопясь.
В виртуальном базаре
Получают по харе
Русофильские твари,
Либеральные твари…
В их бою непременном –
Переменный успех
С неизбежным рефреном:
«Перебить бы вас всех!»
Растоптав, перестроив
И гламурно воспрянув,
Мы не видим героев,
Не находим титанов:
После тщетных попыток
Здесь ни мир, ни война –
Лишь убитых избыток
И убийц до хрена.
Здесь лафа Центорою
И Рублевке не худо,
Но не место герою –
Да и взяться откуда?
Мы яримся порою, Но ни в чем не вольны –
Не родиться герою
Там, где нету страны.
В этой воющей груде
Все бедны и убоги.
Все мы были бы люди,
Дай нам почву под ноги –
И, глядишь, в сорок пятом
Сам Буданов вполне
Был бы славным солдатом
На нормальной войне.
Посредине проспекта
Сохнут красные плиты.
Кабы ведали те, кто
Подо Ржевом убиты
Потерявшие имя,
Превращенные в дым,
Что спасенные ими
Позавидуют им.
Дмитрий Быков
Как поведали сводки,
Обезумев от грязи,
От кровищи и водки –
Всяк отыщет причину
Иль подставит свою…
Но убил не мужчину,
И убил не в бою.
Он убит на проспекте,
Где скамейки и зелень.
Он назначен по смерти
И героем, и зверем.
Выставляют пикеты
Там, где кровь запеклась.
Возлагают букеты,
На футбол торопясь.
В виртуальном базаре
Получают по харе
Русофильские твари,
Либеральные твари…
В их бою непременном –
Переменный успех
С неизбежным рефреном:
«Перебить бы вас всех!»
Растоптав, перестроив
И гламурно воспрянув,
Мы не видим героев,
Не находим титанов:
После тщетных попыток
Здесь ни мир, ни война –
Лишь убитых избыток
И убийц до хрена.
Здесь лафа Центорою
И Рублевке не худо,
Но не место герою –
Да и взяться откуда?
Мы яримся порою, Но ни в чем не вольны –
Не родиться герою
Там, где нету страны.
В этой воющей груде
Все бедны и убоги.
Все мы были бы люди,
Дай нам почву под ноги –
И, глядишь, в сорок пятом
Сам Буданов вполне
Был бы славным солдатом
На нормальной войне.
Посредине проспекта
Сохнут красные плиты.
Кабы ведали те, кто
Подо Ржевом убиты
Потерявшие имя,
Превращенные в дым,
Что спасенные ими
Позавидуют им.
Дмитрий Быков
20.06.11 22:07
Может... но Буданов не лучше их.
А вот выше писали, что всё это происходило не в зоне военных действий... Неужели врали?
Если не установил, значит на неё распространяется презумпция невиновности.
А некоторые даже, что черенком сапёрной лопатки и не изнасилование вовсе.
Для меня однозначно то, что никаких фактов у него не было.
Нет, я потом не кричу, что твоё мнение для меня не ценно, а следовательно не принимаю его во внимание.
О чём я тебя спрашиваю, ноль?
Твоё мнение мне известно и принято к сведению.
Детсадовская логика это:
-Да что ты говоришь?
- то, то и то...
-А мне по фиг, что ты говоришь.
Что собственно и произошло с не ценным, для тебя, моим мнением.
Ну да... это твоё мнение, на которое ты, конечно, имеешь право.
Отвечаю, по моему мнению, если он тебе интересно (если не интересно, можешь просто не читать) Ходорковский выйдет из тюрьмы полностью реабилитированным или не выйдет вовсе. Ни в том, ни в другом случае он не будет в моих глазах вором, пока независимый суд не докажет обратное.
Ты меня одёрнул за то, что я называю Буданова преступником. При этом отказался быть последовательным и одёрнуть Розу за то, что она называет девочку снайпером.
Впрочем это тоже твоё право. Мне просто непонятна алогичность отказа.
в ответ ноль 20.06.11 21:21
В ответ на:
головы резать пленным русским чечены тоже не имеют право..может, предъявишь им?
головы резать пленным русским чечены тоже не имеют право..может, предъявишь им?
Может... но Буданов не лучше их.
В ответ на:
самус..ты ничего не путаешь? дело ведь было не в тихом полицейском участке Гамбурга..
ещё поучи военных как выбивать сведения в условиях войны! думаешь, лаской и пряниками?))
самус..ты ничего не путаешь? дело ведь было не в тихом полицейском участке Гамбурга..
ещё поучи военных как выбивать сведения в условиях войны! думаешь, лаской и пряниками?))
А вот выше писали, что всё это происходило не в зоне военных действий... Неужели врали?

В ответ на:
суд не установил, что Кунгаева была снайпером..но и не установил то, что она снайпером не могла быть..
суд не установил, что Кунгаева была снайпером..но и не установил то, что она снайпером не могла быть..
Если не установил, значит на неё распространяется презумпция невиновности.
В ответ на:
точно так же и с изнасилованием..доказать то, что это делал Буданов суд не смог..а тут в ДК каждый второй левозащитник его в этом обвиняет..почему, не знаешь?
точно так же и с изнасилованием..доказать то, что это делал Буданов суд не смог..а тут в ДК каждый второй левозащитник его в этом обвиняет..почему, не знаешь?
А некоторые даже, что черенком сапёрной лопатки и не изнасилование вовсе.
В ответ на:
но ты почему-то начала говорить, что со слов Буданова всё было однозначно..
и я никак не могу от тебя добиться того, что "было однозначно"?
но ты почему-то начала говорить, что со слов Буданова всё было однозначно..
и я никак не могу от тебя добиться того, что "было однозначно"?
Для меня однозначно то, что никаких фактов у него не было.
В ответ на:
ещё один образец детсадовской логики, самус.. то есть, если ты меня о чём -то спрашиваешь-это значит, что ты моё мнение ценишь?ок..учту))
ещё один образец детсадовской логики, самус.. то есть, если ты меня о чём -то спрашиваешь-это значит, что ты моё мнение ценишь?ок..учту))
Нет, я потом не кричу, что твоё мнение для меня не ценно, а следовательно не принимаю его во внимание.
О чём я тебя спрашиваю, ноль?

Детсадовская логика это:
-Да что ты говоришь?
- то, то и то...
-А мне по фиг, что ты говоришь.
Что собственно и произошло с не ценным, для тебя, моим мнением.
В ответ на:
нет..в данном случае моя цель посмотреть как ты с этим вопросом окажешься в очередном ступоре..судя по тому, что ты не ответила, а слила ,ты именно там и оказалась)
нет..в данном случае моя цель посмотреть как ты с этим вопросом окажешься в очередном ступоре..судя по тому, что ты не ответила, а слила ,ты именно там и оказалась)
Ну да... это твоё мнение, на которое ты, конечно, имеешь право.
Отвечаю, по моему мнению, если он тебе интересно (если не интересно, можешь просто не читать) Ходорковский выйдет из тюрьмы полностью реабилитированным или не выйдет вовсе. Ни в том, ни в другом случае он не будет в моих глазах вором, пока независимый суд не докажет обратное.
В ответ на:
>Значит будь последовательным.
То, что Буданов совершил убийство доказано судом. То что девочка была снайпером - судом не доказано.
смешно..а я где-то писал обратное? где?
>Значит будь последовательным.
То, что Буданов совершил убийство доказано судом. То что девочка была снайпером - судом не доказано.
смешно..а я где-то писал обратное? где?
Ты меня одёрнул за то, что я называю Буданова преступником. При этом отказался быть последовательным и одёрнуть Розу за то, что она называет девочку снайпером.
Впрочем это тоже твоё право. Мне просто непонятна алогичность отказа.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.06.11 22:08
Я вам ответ на этот вопрос уже три раза дал. Могу и четвертый. Отбывший наказание преступник
Меня просто интересует, почему вы один и тот же вопрос, на который вы уже три раза получили ответ, задаете в четвертый раз. Причем интересует чисто с медицинской точки зрения.
в ответ ноль 20.06.11 22:00
В ответ на:
нет, пух..просто , вы неспособны дать однозначный ответ даже на простейший вопрос..
и щас это в очередной раз доказали)
нет, пух..просто , вы неспособны дать однозначный ответ даже на простейший вопрос..
и щас это в очередной раз доказали)
Я вам ответ на этот вопрос уже три раза дал. Могу и четвертый. Отбывший наказание преступник
Меня просто интересует, почему вы один и тот же вопрос, на который вы уже три раза получили ответ, задаете в четвертый раз. Причем интересует чисто с медицинской точки зрения.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.06.11 22:16
твоих аргументов я еще не видела ))
что убил по пьяни не даказано, экспертизы на алкоголь не проводилось (см.ролик нбленс)
он получил информацию о ней от разведки и хотел получить признание от нее
разбираю твои "аргументы" по фактам и буквам:
- про склад характера можешь прочитать в судмедэкспертизе http://www.kommersant.ru/Doc/280479 - нет там садистского склада, это твои выдумки;
- про изнасилование - твои выдумки, нет у него такой статьи:
- алкогольное опьянение - твои выдумки, не было экспертизы.
вобщем в итоге аргументов нет, одни твои выдумки, самус.
а в убийстве Буданов признался и раскаялся, и выдумывать тебе нечего
Достоевского читала "Преступление и наказание"?
то есть понимаешь какое давление оказывали на суд на Будановым "уважаемые люди"?
в ответ samus 20.06.11 19:54
В ответ на:
Все аргументы я уже высказала... ты с интересом их прочитала?
Все аргументы я уже высказала... ты с интересом их прочитала?
твоих аргументов я еще не видела ))
В ответ на:
Повторю ещё: Буданов - распоясавшийся преступник, который по-пьяне убил девочку.
Повторю ещё: Буданов - распоясавшийся преступник, который по-пьяне убил девочку.
что убил по пьяни не даказано, экспертизы на алкоголь не проводилось (см.ролик нбленс)
В ответ на:
То что он был уверен, что девочка якобы снайпер, это только его слова...
То что он был уверен, что девочка якобы снайпер, это только его слова...
он получил информацию о ней от разведки и хотел получить признание от нее
В ответ на:
Конечно, можно сказать, что издевательство, изнасилование и в итоге убийство тоже подтверждают его уверенность в том, что девочка была снайпером. Но я думаю, что это всё алкогольное опьянение и садистский склад характера.
Конечно, можно сказать, что издевательство, изнасилование и в итоге убийство тоже подтверждают его уверенность в том, что девочка была снайпером. Но я думаю, что это всё алкогольное опьянение и садистский склад характера.
разбираю твои "аргументы" по фактам и буквам:
- про склад характера можешь прочитать в судмедэкспертизе http://www.kommersant.ru/Doc/280479 - нет там садистского склада, это твои выдумки;
- про изнасилование - твои выдумки, нет у него такой статьи:
- алкогольное опьянение - твои выдумки, не было экспертизы.
вобщем в итоге аргументов нет, одни твои выдумки, самус.
а в убийстве Буданов признался и раскаялся, и выдумывать тебе нечего
Достоевского читала "Преступление и наказание"?
В ответ на:
ответ на:
подробности обсудим - какие "уважаемые люди" требовал выдачи Буданова!
--------------------------------
Обсуди ещё как не менее "уважаемый" герой России Кадыров прилюдно пообещал отомстить Буданову.
ответ на:
подробности обсудим - какие "уважаемые люди" требовал выдачи Буданова!
--------------------------------
Обсуди ещё как не менее "уважаемый" герой России Кадыров прилюдно пообещал отомстить Буданову.
то есть понимаешь какое давление оказывали на суд на Будановым "уважаемые люди"?
20.06.11 22:19
Даже так.. ну а война за демократические идеалы, нефть например.. или чтобы несговорчивого диктатора какого нибудь свергнуть а несознательный народ насильно демократизировать? Зачем ради правого дела конвенсии какие-то?
в ответ Vertreter 20.06.11 22:08
В ответ на:
Не предусмотрены-с конвенциями-с.
Не предусмотрены-с конвенциями-с.
Даже так.. ну а война за демократические идеалы, нефть например.. или чтобы несговорчивого диктатора какого нибудь свергнуть а несознательный народ насильно демократизировать? Зачем ради правого дела конвенсии какие-то?
20.06.11 22:19 
в ответ Heusser_ S 20.06.11 22:14
В ответ на:
Ни на какой войне корреспондентом не был, и в КПСС не состоял.. поэтому моя совесть чиста перед народом
У всех ,кто не был членом КПСС или журналистом всегда чиста совесть?Тогда и у Гитлера с Гиммлером и у Чикатило "совесть чиста перед народом"Ни на какой войне корреспондентом не был, и в КПСС не состоял.. поэтому моя совесть чиста перед народом

20.06.11 22:22
не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию"
В. М. Молотов, 31. октября 1939 года.
в ответ Heusser_ S 20.06.11 22:19
В ответ на:
Даже так.. ну а война за демократические идеалы, нефть например.. или чтобы несговорчивого диктатора какого нибудь свергнуть а несознательный народ насильно демократизировать?
Даже так.. ну а война за демократические идеалы, нефть например.. или чтобы несговорчивого диктатора какого нибудь свергнуть а несознательный народ насильно демократизировать?
не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию"
20.06.11 22:25
При чем тут Молотов и гитлеризм... речь ведь о современных войнах, развязанных демократами.
в ответ Vertreter 20.06.11 22:22
В ответ на:
При чем тут Молотов и гитлеризм... речь ведь о современных войнах, развязанных демократами.
20.06.11 22:29
А тот суд, который осудил Буданова вам бы подошол в качестве "независимого" или тоже плохой ?
в ответ samus 20.06.11 22:07
В ответ на:
Ходорковский выйдет из тюрьмы полностью реабилитированным или не выйдет вовсе. Ни в том, ни в другом случае он не будет в моих глазах вором, пока независимый суд не докажет обратное.
Ходорковский выйдет из тюрьмы полностью реабилитированным или не выйдет вовсе. Ни в том, ни в другом случае он не будет в моих глазах вором, пока независимый суд не докажет обратное.
А тот суд, который осудил Буданова вам бы подошол в качестве "независимого" или тоже плохой ?