Вход на сайт
Полковник Буданов
19.06.11 22:30
так всё чисто по теме, балта..
мы уже выяснили, что Власов , по-твоему, не предатель..и,значит, казнён был несправедливо..так?
и ему , в отличии от Буданова ,просто необходимы были воинские почести при похоронах..всё так, моралист балта?
в ответ балта 19.06.11 22:21
В ответ на:
Еще раз, вернись к теме..
Еще раз, вернись к теме..
так всё чисто по теме, балта..
мы уже выяснили, что Власов , по-твоему, не предатель..и,значит, казнён был несправедливо..так?
и ему , в отличии от Буданова ,просто необходимы были воинские почести при похоронах..всё так, моралист балта?

19.06.11 22:38
а что я тебе приписал, моралист балта?
разве ты не говорил, что Власов -не предатель?
а всё остальное я не утверждаю, а спрашиваю..или ты знак вопроса не заметил?))
можешь сказать "нет", а можешь согласиться..но, правда, твоё" нет" будет звучать диссонансом всему сказанному тобой ранее..
ведь Власов-не предатель, по твоему..а генерал должен быть похоронен с почестями..или не так?
В ответ на:
Не надо мне приписывать, то что я не говорил.
Не надо мне приписывать, то что я не говорил.
а что я тебе приписал, моралист балта?

а всё остальное я не утверждаю, а спрашиваю..или ты знак вопроса не заметил?))
можешь сказать "нет", а можешь согласиться..но, правда, твоё" нет" будет звучать диссонансом всему сказанному тобой ранее..
ведь Власов-не предатель, по твоему..а генерал должен быть похоронен с почестями..или не так?

19.06.11 22:54
в ответ зеро 19.06.11 22:50
– Дети, дети, поближе. Старшие внизу, не заслоняйте собой младших. Родители на стульях. Мамаша, возьмите на руки маленького, чуть в сторонку, чтоб не заслонял... Вот так... Сзади плотнее, пожалуйста. Сейчас, сейчас... Минутку. Кто спешит... Все успеют... Вот вы очень высокий... Пропустите вперед девушку... А вы почему не хотите... Ближе. Плотнее. Улыбайтесь... Вы, вы. Не надо грустить. Пусть вы останетесь веселым... Вот-вот... Хорошо. Все улыбаются. Внимание. Пли!!!
19.06.11 23:02
Вы сегодня на свежем воздухе уже были?
в ответ балта 19.06.11 22:54
В ответ на:
Минутку. Кто спешит... Все успеют... Вот вы очень высокий... Пропустите вперед девушку... А вы почему не хотите... Ближе. Плотнее. Улыбайтесь... Вы, вы. Не надо грустить. Пусть вы останетесь веселым... Вот-вот... Хорошо. Все улыбаются. Внимание. Пли!!!
Минутку. Кто спешит... Все успеют... Вот вы очень высокий... Пропустите вперед девушку... А вы почему не хотите... Ближе. Плотнее. Улыбайтесь... Вы, вы. Не надо грустить. Пусть вы останетесь веселым... Вот-вот... Хорошо. Все улыбаются. Внимание. Пли!!!
Вы сегодня на свежем воздухе уже были?